![]() |
Подслушанный разговор двоюродных брата и сестры.
Катя(4года): -Данил, я в тебя влюбилась:girl_in_love: Данил(7лет): -Ну и что, зато ты на мне все равно не женишься!:-Р |
[QUOTE=swetlannka;1926826]Подслушанный разговор двоюродных брата и сестры.
Катя(4года): -Данил, я в тебя влюбилась:girl_in_love: Данил(7лет): -Ну и что, зато ты на мне все равно не женишься!:-Р[/QUOTE] И ведь не соврал:girl_haha: |
Катя(4года): -Данил, я в тебя влюбилась:girl_in_love: Данил(7лет): -Ну и что, зато ты на мне все равно не женишься!:-Р[/QUOTE] [I][B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот так отмазался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I] |
Катя(4года): -Данил, я в тебя влюбилась:girl_in_love: Данил(7лет): -Ну и что, зато ты на мне все равно не женишься!:-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D точно сказал:-D :-D :-D |
Пошли мы с Ванюхой на прививку...идем, он спрашивает:"Кто будет ставить прививку?"
"Не знаю..." "Я хочу чтобы ставила Анфиса Чехова...она не больно делает..." У нас медсестру Анфиса Ильинична зовут))))но не Чехова)) |
[QUOTE=ulyashka55;1931955]Пошли мы с Ванюхой на прививку...идем, он спрашивает:"Кто будет ставить прививку?"
"Не знаю..." "Я хочу чтобы ставила Анфиса Чехова...она не больно делает..." У нас медсестру Анфиса Ильинична зовут))))но не Чехова))[/QUOTE] [I][B]ох)))мужчина растет)):girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=ulyashka55;1931955]Пошли мы с Ванюхой на прививку...идем, он спрашивает:"Кто будет ставить прививку?"
"Не знаю..." "Я хочу чтобы ставила Анфиса Чехова...она не больно делает..." У нас медсестру Анфиса Ильинична зовут))))но не Чехова))[/QUOTE] :-D :-D Супер!! Точно мужик!!:))) |
Карина спрашивает сегодня
-мама, а кто такая любовница??? это тетя которую любят?? - я спрашиваю откуда такие вопросы, а она отвечает, - наши воспитатели так называют тетю из другой группы.... Все слышат, все знают)))))))) |
[QUOTE=Надежд@;1933471]Карина спрашивает сегодня
-мама, а кто такая любовница??? это тетя которую любят?? - я спрашивая откуда такие вопросы, а она отвечает, - наши воспитатели так называют тетю из другой группы.... Все слышат, все знают))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
-мама, а кто такая любовница??? это тетя которую любят?? - я спрашивая откуда такие вопросы, а она отвечает, - наши воспитатели так называют тетю из другой группы.... Все слышат, все знают))))))))[/QUOTE] :girl_haha: это точно!! |
-мама, а кто такая любовница??? это тетя которую любят?? - я спрашиваю откуда такие вопросы, а она отвечает, - наши воспитатели так называют тетю из другой группы.... Все слышат, все знают))))))))[/QUOTE] [B][I] :girl_haha: :girl_haha: ой,ну как можно при детях-то[/I][/B] |
-мама, а кто такая любовница??? это тетя которую любят?? - я спрашиваю откуда такие вопросы, а она отвечает, - наши воспитатели так называют тетю из другой группы.... Все слышат, все знают))))))))[/QUOTE] :-D :-D Конечно, дети очень сообразительные и умные. Взрослые часто их недооценивают. |
-мама, а кто такая любовница??? это тетя которую любят?? - я спрашиваю откуда такие вопросы, а она отвечает, - наши воспитатели так называют тетю из другой группы.... [/QUOTE] :-D :-D :-D Полинка ползает по мне и заглядывает под футболку. Через пять минут разглядывания, допытывается: - А Коля откуда вылез? Через пупок точно не мог, а другой дырки нет! Решила не врать, а сказать правду. Она глаза вытаращила... - Мам, ты что, шутишь? - Нет. - Мам, ну правда? - Правда. - И я так буду? - Да. - А это больно? Думаю, скажу "больно" - будет бояться этого. - Не очень. - А что, шекотно. - Да (говорю я, невыдержав допроса). - Ой, а я шекотки боюсь!!! |
[QUOTE=Barguzenok;1936467]:-D :-D :-D
Полинка ползает по мне и заглядывает под футболку. Через пять минут разглядывания, допытывается: - А Коля откуда вылез? Через пупок точно не мог, а другой дырки нет! Решила не врать, а сказать правду. Она глаза вытаращила... - Мам, ты что, шутишь? - Нет. - Мам, ну правда? - Правда. - И я так буду? - Да. - А это больно? Думаю, скажу "больно" - будет бояться этого. - Не очень. - А что, шекотно. - Да (говорю я, невыдержав допроса). - Ой, а я шекотки боюсь!!![/QUOTE] [I][B]:))) :))) :-D :-D :-D :-D как ни скажи,будет бояться рожать:-D :-D :-D [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1936475][I][B]:))) :))) :-D :-D :-D :-D как ни скажи,будет бояться рожать:-D :-D :-D [/B][/I][/QUOTE]
офигеть как щекотно:-D :-D :-D :-D :-D :-D ух как))))))))))):girl_haha: |
Полинка ползает по мне и заглядывает под футболку. Через пять минут разглядывания, допытывается: - А Коля откуда вылез? Через пупок точно не мог, а другой дырки нет! Решила не врать, а сказать правду. Она глаза вытаращила... - Мам, ты что, шутишь? - Нет. - Мам, ну правда? - Правда. - И я так буду? - Да. - А это больно? Думаю, скажу "больно" - будет бояться этого. - Не очень. - А что, шекотно. - Да (говорю я, невыдержав допроса). - Ой, а я шекотки боюсь!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Я под столом! |
Полинка ползает по мне и заглядывает под футболку. Через пять минут разглядывания, допытывается: - А Коля откуда вылез? Через пупок точно не мог, а другой дырки нет! Решила не врать, а сказать правду. Она глаза вытаращила... - Мам, ты что, шутишь? - Нет. - Мам, ну правда? - Правда. - И я так буду? - Да. - А это больно? Думаю, скажу "больно" - будет бояться этого. - Не очень. - А что, шекотно. - Да (говорю я, невыдержав допроса). - Ой, а я шекотки боюсь!!![/QUOTE] :-D :))) :-D |
Полинка ползает по мне и заглядывает под футболку. Через пять минут разглядывания, допытывается: - А Коля откуда вылез? Через пупок точно не мог, а другой дырки нет! Решила не врать, а сказать правду. Она глаза вытаращила... - Мам, ты что, шутишь? - Нет. - Мам, ну правда? - Правда. - И я так буду? - Да. - А это больно? Думаю, скажу "больно" - будет бояться этого. - Не очень. - А что, шекотно. - Да (говорю я, невыдержав допроса). - Ой, а я шекотки боюсь!!![/QUOTE] Бесподобно. Я была маленькая, а мамина подруга ходила беременная. Я тоже их пытала обеих, они старались доступно объяснить. А потом я увидела помидор неправильной формы, как бы треснувший с маленьким отросточком посредине и как заору на весь рынок: "Мам, смотри! Помидорка рожает!" Бабушка моя чуть сквозь землю не провалилась, ох и досталось маме за просветительскую работу... А чуть позже я пытала мамину подругу, почему она то одной грудью кормит, то другой. И вывела для себя теорию, что это два молочных завода, они работают по сменам и внутри стоит переключатель... Мне пять лет было |
[QUOTE=Firewolf;1936684]Я была маленькая, а мамина подруга ходила беременная. Я тоже их пытала обеих, они старались доступно объяснить. А потом я увидела помидор неправильной формы, как бы треснувший с маленьким отросточком посредине и как заору на весь рынок: "Мам, смотри! Помидорка рожает!" Бабушка моя чуть сквозь землю не провалилась, ох и досталось маме за просветительскую работу...
А чуть позже я пытала мамину подругу, почему она то одной грудью кормит, то другой. И [COLOR="Purple"]вывела для себя теорию, что это два молочных завода, они работают по сменам и внутри стоит переключатель[/COLOR]... Мне пять лет было[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Firewolf;1936684]Бесподобно. Я была маленькая, а мамина подруга ходила беременная. Я тоже их пытала обеих, они старались доступно объяснить. А потом я увидела помидор неправильной формы, как бы треснувший с маленьким отросточком посредине и как заору на весь рынок: "Мам, смотри! Помидорка рожает!" Бабушка моя чуть сквозь землю не провалилась, ох и досталось маме за просветительскую работу...
А чуть позже я пытала мамину подругу, почему она то одной грудью кормит, то другой. И вывела для себя теорию, что это два молочных завода, они работают по сменам и внутри стоит переключатель... Мне пять лет было[/QUOTE] [I][B]вот это фантазия:))) :))) :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Firewolf;1936684]Бесподобно. Я была маленькая, а мамина подруга ходила беременная. Я тоже их пытала обеих, они старались доступно объяснить. А потом я увидела помидор неправильной формы, как бы треснувший с маленьким отросточком посредине и как заору на весь рынок: "Мам, смотри! Помидорка рожает!" Бабушка моя чуть сквозь землю не провалилась, ох и досталось маме за просветительскую работу...
А чуть позже я пытала мамину подругу, почему она то одной грудью кормит, то другой. И вывела для себя теорию, что это два молочных завода, они работают по сменам и внутри стоит переключатель... Мне пять лет было[/QUOTE] :))) :))) :))) молодец! |
Полинка ползает по мне и заглядывает под футболку. Через пять минут разглядывания, допытывается: - А Коля откуда вылез? Через пупок точно не мог, а другой дырки нет! Решила не врать, а сказать правду. Она глаза вытаращила... - Мам, ты что, шутишь? - Нет. - Мам, ну правда? - Правда. - И я так буду? - Да. - А это больно? Думаю, скажу "больно" - будет бояться этого. - Не очень. - А что, шекотно. - Да (говорю я, невыдержав допроса). - Ой, а я шекотки боюсь!!![/QUOTE] :-D :-D :-D щекотно!!! очень!! |
-мама, а кто такая любовница??? это тетя которую любят?? - я спрашиваю откуда такие вопросы, а она отвечает, - наши воспитатели так называют тетю из другой группы.... Все слышат, все знают))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот воспиталкам делать нечего как обсуждать при детяж чью то интимную жизнь |
У Вани волосы начали расти после трех лет, до этого времени его голову украшал тоненький белый пушок))) И вот, в возрасте где-то 2-х с половиной лет, на прогулке подходит к нам знакомая, смотрит на Ваню и говорит:"Ванечка, а где твои волосики?" Сын не задумываясь отвечает:"Спрятались!")))))))))))))
|
[QUOTE=ulyashka55;1945885]У Вани волосы начали расти после трех лет, до этого времени его голову украшал тоненький белый пушок))) И вот, в возрасте где-то 2-х с половиной лет, на прогулке подходит к нам знакомая, смотрит на Ваню и говорит:"Ванечка, а где твои волосики?" Сын не задумываясь отвечает:"Спрятались!")))))))))))))[/QUOTE]
:-D Правильно, нечего взрослой тете глупые вопросы задавать! |
[QUOTE=ulyashka55;1945885]У Вани волосы начали расти после трех лет, до этого времени его голову украшал тоненький белый пушок))) И вот, в возрасте где-то 2-х с половиной лет, на прогулке подходит к нам знакомая, смотрит на Ваню и говорит:"Ванечка, а где твои волосики?" Сын не задумываясь отвечает:"Спрятались!")))))))))))))[/QUOTE]
правильно, нечего волосики всяким теткам показывать |
у меня дочь говорит мало, но сегодня насмешила: смотрим с ней книжку и там огромный медведь задрав лапы нападает на мужика, доча не долго думая озвучивает мишку: "Ку- ку" ага! знала бы она что миша с дядей далеко не в прятки играли)))
|
[QUOTE=hellgaspb;1946218]у меня дочь говорит мало, но сегодня насмешила: смотрим с ней книжку и там огромный медведь задрав лапы нападает на мужика, доча не долго думая озвучивает мишку: "Ку- ку" ага! знала бы она что миша с дядей далеко не в прятки играли)))[/QUOTE]
:girl_haha: Как могла, так и прокомментировала)) |
Потрясающая темка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] Мы тоже через пару лет к вам присоединимся!!! |
Мама с папой обсуждают возможность поездки на дачу,глядя на дочу:
-Может не стоит, что-то она какая-то кислая Катюшка им в ответ: -А я как сяду в машину сразу сладкая буду:girl_haha: |
[QUOTE=swetlannka;1951443]Мама с папой обсуждают возможность поездки на дачу,глядя на дочу:
-Может не стоит, что-то она какая-то кислая Катюшка им в ответ: -А я как сяду в машину сразу сладкая буду:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=swetlannka;1951443]Мама с папой обсуждают возможность поездки на дачу,глядя на дочу:
-Может не стоит, что-то она какая-то кислая Катюшка им в ответ: -А я как сяду в машину сразу сладкая буду:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Cладкая...ой, не могу:-D :-D :-D |
У меня брат на 10 лет меня младше. Помню, как он первый раз заговорил. Ребенку чуть больше года было.
Мы с родителями на машине ездили в магазин. Купили мороженое, сидим в машине едим. Паша лежал на сиденье, смотрел на нас, смотрел, и говорит: - Мине дай! Мы прифигели. Раньше, чем "мама", "папа" сказал |
А про меня мама рассказывала. Ездили за ягодами в лес. А там осы летали. Я и говорю:
- Чтобы осы не покусали, надо притвориться памятником. |
[QUOTE=Feadin;1952094]У меня брат на 10 лет меня младше. Помню, как он первый раз заговорил. Ребенку чуть больше года было.
Мы с родителями на машине ездили в магазин. Купили мороженое, сидим в машине едим. Паша лежал на сиденье, смотрел на нас, смотрел, и говорит: - Мине дай! Мы прифигели. Раньше, чем "мама", "папа" сказал[/QUOTE] [I][B]:girl_haha: класс))))[/B][/I] |
[QUOTE=Feadin;1952106]А про меня мама рассказывала. Ездили за ягодами в лес. А там осы летали. Я и говорю:
- Чтобы осы не покусали, надо притвориться памятником.[/QUOTE] [I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:действительно))[/B][/I] |
[QUOTE=Feadin;1952106]А про меня мама рассказывала. Ездили за ягодами в лес. А там осы летали. Я и говорю:
- Чтобы осы не покусали, надо притвориться памятником.[/QUOTE] ржунимагу:-D :-D :-D |
Мой Яра еще не разговаривает но меня уже порадовал...уложила его спать, вроде уснул)))смотрю как он спит, ну такой сладенький...и вполголоса говорю ему:"У ти мой сладкий Ярушка!Ты мой сладенький мальчик!!!".Яра медленно открывает глаза, морщит лобик,бровки и говорит так недовольно "ууууу"...закрывает глазюхи и спит дальше:-D :-D :-D :-D
типа нечего мне спать мешать)))))))))) |
[QUOTE=Feadin;1952094]У меня брат на 10 лет меня младше. Помню, как он первый раз заговорил. Ребенку чуть больше года было.
Мы с родителями на машине ездили в магазин. Купили мороженое, сидим в машине едим. Паша лежал на сиденье, смотрел на нас, смотрел, и говорит: - Мине дай! Мы прифигели. Раньше, чем "мама", "папа" сказал[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][img]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/img][/url] Четкая жизненная позиция у парня - не по делу не болтать! |
[quote=Miriam;1953485][URL="http://smajliki.ru/smilie-681391719.html"][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL] Четкая жизненная позиция у парня - не по делу не болтать![/quote]
Это как в анекдоте: Мальчику 5 лет. Родители уже отчаялись, что он начнет разговаривать. Ну немой - куда деваться. Однажды семья садиться за стол, а мальчик ГОВОРИТ "Мам, дай соль!" Родители в шоке!!!! Ты умеешь говорить, что же ты раньше молчал. Мальчик отвечает "Так раньше врде нормально солила". |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |