![]() |
36 человек в Мск госпитализировали
почти все из одной футбольной команды! пили из одной бутылки! во! тока что сказали! я грю! ни с кем не пейте нигде и ничего!!!! |
мне кажется...сейчас всех стемпой и поносом должны свозить в инфекции раз такая петрушка...
Юльк их там дохера видов мененгита...серозный вот этими какими-т вирусами вызывается...а есть гнойный..вызывается мененгококовой инфекцией...я уже начиталась...вот он страшный....можно за неск часов потерять челвека |
уже 36...только что 10 было
|
Юль. а говорят откуда они вернулись??? везде пишут вернулиз из-за границы..а откуда именно умалчивают
|
хз..."из-за границы"
откуда хер знает пля чет стремно пипец ((((( у меня был Менингококцемия во я карту нашла свою медицинскую наверно поэтому я наверно и не стала овощем но хз мне говорили серозный минингит а тут тож минингококковая инф. но вот такая именно кароч жопс=)) |
взяла машинку Эдьку обкарнала. а то уже совсем длинные были. в бассейне сох по полчаса. так обтер полотенцем да пошел.
|
ну правильно=)) теперь наверно мужчина прям стал
они смешные такие когда под машинку музык[B]и[/B]))) кароч мне мать ща столько страстей рассказала про то как я болела что мне стало еще страшнее (((( |
ой ужас что творится
у актрисы Елены Захаровой помните дочка умерла 8-ми месячна от миненгита, вроде вот тот который вызывается менингококовой инфекцией |
[QUOTE=freken;5960767]ну правильно=)) теперь наверно мужчина прям стал
они смешные такие когда под машинку музык[B]и[/B]))) кароч мне мать ща столько страстей рассказала про то как я болела что мне стало еще страшнее (((([/QUOTE] ага. смешной. :girl_haha: завтра папа его увидит офигеет [QUOTE=Юлианна;5960769]ой ужас что творится у актрисы Елены Захаровой помните дочка умерла 8-ми месячна от миненгита, вроде вот тот который вызывается менингококовой инфекцией[/QUOTE] и такими темпами главное |
сегодня пустоооо
тока о боляках все говорят и всёёёё |
а у Захаровой вроде не от менингита умерла дочка..
че эт, еще про реинкарнацию говорим))) |
кстати о ней...мне снился помню сон что я после срока в гулаге...приехала домой, ребенка то ли забрали, то ли умер...а потом уже я и вроде как смотрю на себя со стороны молодая и понимаю что это я, но тока в прошлой жизни старая сморщенная...стою в комнате и там обстановка как в 40-х...и вот бывает так что щемит в солнечном сплетении...мне всегда кажется что там душа сидит и как бы рвется и показывает меня тогда...даже не знаю как описать чувства...ну вот я проснулась и правда с ощущением что увидала душу свою..
на улице пипец...жара,духота...хть дома ледник... так чет страшно про менингит...надеюсь затухнет все таки вся эта дрянь...а в водоемах помнится частенько у нас предупреждают не купаться...особенно где вода стоячка..было что то такое про менингит давно... |
поставили нам вкладыш в ванную...такая ляпота стала, а то эта страшнючка стописятлетняя весь вид портила...щас муж проклеит уголок и можно мыться...
|
[QUOTE=tlv1977;5960799]кстати о ней...мне снился помню сон что я после срока в гулаге...приехала домой, ребенка то ли забрали, то ли умер...а потом уже я и вроде как смотрю на себя со стороны молодая и понимаю что это я, но тока в прошлой жизни старая сморщенная...стою в комнате и там обстановка как в 40-х...и вот бывает так что щемит в солнечном сплетении...мне всегда кажется что там душа сидит и как бы рвется и показывает меня тогда...даже не знаю как описать чувства...ну вот я проснулась и правда с ощущением что увидала душу свою..
на улице пипец...жара,духота...хть дома ледник... так чет страшно про менингит...надеюсь затухнет все таки вся эта дрянь...а в водоемах помнится частенько у нас предупреждают не купаться...особенно где вода стоячка..было что то такое про менингит давно...[/QUOTE] ужас |
)))Тань ну так ты веришь в переселение душ?
У Захаровой умерла от острой распираторно вирусной инфекции вроде Т.е. тупо орви Но видимо вирус какой жесткий был Я вот карту перерыла У меня было орви и на него села минингококковая инф. И кароч у меня было сердце поражено А я думаю, че я на учете стояла всегда А матери врач так и сказал -сердце с почками выдержат, значит выживет Ну я вот полазила в инете Точно поражается сердце и почки... но и написано везде минингит в карте Я б ёпнулась, если б мой ребенок так заболел... Ну можно от че угодно умереть Я пля тока не смейтесь надо мной:-D перемыла всю хату, ванну, унитаз, всю обувь...ппц кароч |
У нас дождь прошел
И такое чувство, что опять будет |
[QUOTE=tlv1977;5960808]поставили нам вкладыш в ванную...такая ляпота стала, а то эта страшнючка стописятлетняя весь вид портила...щас муж проклеит уголок и можно мыться...[/QUOTE]
главное хлором эту красоту не полей )))) |
о кстати...чем мыть то терь ванну?
Юль, ага, верю в переселение душ...ну а куда она девается то тогда...тока в другого заселяется...ну мне так кажется.. вот я мож писала, мне тетка рассказывала когда умерла на операции, то пришли к ней мать ее, отец, оба брата и сын у нее старший он утонул в 6 лет и вроде как она обрадовалась и с ними пошла...а сын ее стал отталкивать от них и закрывать, ну вот видать в тот момент сердце запустилось у нее... |
пля...Тань...прекрати....я дома одна
мыть нужно специальными средствами. но я не парюсь. я мою средством для мытья посуды. мне те кто ванну устанавливали сказали мыть можно вот для мытья посуды или специальные покупать. главное щелочными средствами не мыть, абразивными и хлором. иначе помутнеет и весь слой верхний разрушится и будет грязнится быстро. у меня сестра душевую кабину доместосом мыла....так у неё она была вся мутная и серая |
Мишка в пустыне был, когда умирал и всех умерших видел родственников
Но я грит как дурак там был, они со мной не разговаривают А ощущение как он там прявился тип как на скоростном лифте когда Вот внезапно подъем ощущаешь какой-то внутри Ну и он грит никто с ним не гутарит там А потом он видимо тоже запустился и грит как упал куда-то..видимо в сознание свое вернулся Ну не очнулся, но как бы вернулся в себя Когда умерла моя подруга с работы Она ж два раза умирала Первый раз ее откачали Второй уже нет Так вот ее когда откачали она ж матери говорила -зачем вы меня вернули? Все равно умирать..а это страшно Ну я не раз читала что чел испытывает страх когда умирает и душа тоже испуг испытывает И вот она уже знала, что все равно умрет |
Я мою пропером
Раньше кометом мыла всегда Но нашу ванну низя..на ней царапки потом |
Замоталась то клизмы то еще че нить
Да шов это мелочи болит но хрен с ним Все кости и мышцы болят дышать не могу не то что двигаться лежать Муж с мамой кипишь подняли почему мне Седня хуже чем вчера грю да нормально все Нееет пля мы слышим Ну спросила я от чего это сказали реакция на наркоз Пипец помру блин Вроде заведующая сказала на 4 сутки Домой Дай бог,не хочу тут валяться. Клевая тема у вас)) |
Ир..я помню от наркоза двое суток отходила...ну мне делали его в 2007 году...я вот помню я в тот день когда операция была вообще спала...а если не спала то в обморочном состоянии была. а потом мне было плохо...прям вот очень плохо...я не помню подробностей, помню только что было ужасно....а потом резко бац и всё прошло
|
Я надеюсь тож что пройдет а то что то дышать даж доставляет адскую боль.
|
ой Ирочка...тяжко тебе...потерпи чуток еще, скоро как газель заскачешь)))
как Машулька? |
[QUOTE=tlv1977;5960886]ой Ирочка...тяжко тебе...потерпи чуток еще, скоро как газель заскачешь)))
как Машулька?[/QUOTE] Стараюсь Танюш ) спит моя сладуська,маленькая мамина доча с пониманием) |
ну хорошо что про доместос сказали))) а то я любитель его))) как налью аж легкие к попе прижимаются...
блииииин...зуб ноет нарощенный...держится на чесслове...13 лет ужо...придется расставаться с ним...блин частокол скоро будет.... |
Муж ржет надо мной
Грит в третий раз я тебя на такое не уговорю?)))) Грю раньше Грила что нет! А ща .......Нееееееееееееттттт!!!!!!! |
[QUOTE=tlv1977;5960892]ну хорошо что про доместос сказали))) а то я любитель его))) [B]как налью аж легкие к попе прижимаются...[/B]
блииииин...зуб ноет нарощенный...держится на чесслове...13 лет ужо...придется расставаться с ним...блин частокол скоро будет....[/QUOTE] :-D а новый сделать? |
[QUOTE=Devi;5960893]Муж ржет надо мной
Грит в третий раз я тебя на такое не уговорю?)))) Грю раньше Грила что нет! А ща .......Нееееееееееееттттт!!!!!!![/QUOTE] :-D:-D:-D Все пройдет Мож еще надумаешь:-D |
[QUOTE=Devi;5960893]Муж ржет надо мной
Грит в третий раз я тебя на такое не уговорю?)))) Грю раньше Грила что нет! А ща .......Нееееееееееееттттт!!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: сегодня тока про тебя думала.....и сделала вывод, что я точно нет....у меня вон поясница болит всё больше....и в схватки у меня боль была вся в пояснице. а тогда она еще целая была. а щас поломатая...так что я не рожу физически...либо рожу и вообще поясницу в утиль сдать можно будет |
[QUOTE=tlv1977;5960791]а у Захаровой вроде не от менингита умерла дочка..
че эт, еще про реинкарнацию говорим)))[/QUOTE] да не, девчат от менингококковой, я читала сначала конечно поставили остропротекающее орви а потом анализы сделали, выяснили причину Ирусь, у может у тя матка сокращается болезненно? давай восстанавливайся заяц! малышке спокойного сна:girl_in_love: |
пля девки....я сегодня такая какая я есть....сижу на хлеб укладываю чеснок...заливаю майонезом укладываю сверху сыр и запиваю полусладким.....ндаааааа...хорошо муж не видит
|
[quote=МуммиМама;5960896]:-D
а новый сделать?[/quote] там уже не сделаешь...стенок нет...и то срок такой прожил...тока удалять придется и мост ставить...пока живет еще...но чую вот вот уже конец ему...блин еще не хватало щас зубов...у нас щас с деньгой не очень...я планировала другой отремонтировать...надо хоть по одному в месяц что ли делать... |
[QUOTE=МуммиМама;5960902]пля девки....я сегодня такая какая я есть....сижу на хлеб укладываю чеснок...заливаю майонезом укладываю сверху сыр и запиваю полусладким.....ндаааааа...хорошо муж не видит[/QUOTE]
это, что за блюдо?))) Юль привет не спорю я просто читала на том этапе когда поставили орви ей а потом уже не следила потому я не знала ужасно((( |
[quote=МуммиМама;5960902]пля девки....я сегодня такая какая я есть....сижу на хлеб укладываю чеснок...заливаю майонезом укладываю сверху сыр и запиваю полусладким.....ндаааааа...хорошо муж не видит[/quote]
а я и при муже могу так же напороться))) ему пох))) он меня и чесночную любит))) |
[QUOTE=МуммиМама;5960902]пля девки....я сегодня такая какая я есть....сижу на хлеб укладываю чеснок...заливаю майонезом укладываю сверху сыр и запиваю полусладким.....ндаааааа...хорошо муж не видит[/QUOTE]
ой мама:-D:-D:-D:-D я такое не смогу съесть)) отвыкла от майонезов...бе для меня) вот от пирожных, пирожков, тортиков никогда не отвыкну:puz::puz: приятного аппетита Оксан!!! Окс, купила ж я своему филлипс, доволен как слон)) как у тя, только 336 |
[QUOTE=freken;5960909]это, что за блюдо?)))
Юль привет не спорю я просто читала на том этапе когда поставили орви ей а потом уже не следила потому я не знала ужасно((([/QUOTE] не то слово - как ужасно как Катюшин глазик? проходит? |
у меня что-то с головой))))
я вчера на ночь читала детям прям слова не те читаю вообще ...вот и ща прочила Юлькино сообщение "купила своему сифилис" прочитала и офигела че-то у меня ум за разум надо выспаться хорошенько видать |
Юлек, пасиб
ага прикиньте. болячка огромная оторвалась сама отпала ночью видимо только я ее не нашла в кровати и теперь там красновато-розовая тонкая кожица+корочка и синяк маленький совсем почти не заметно ну и в общем че хочу сказать все-таки у детей быстро все так заживает регенерация или как там...хорошая прям у моих оч быстро заживает все |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |