![]() |
[QUOTE=svetlanavik;6338026]
[B]Мила[/B],а пол пузика еще не узнавала???[/QUOTE] Пока не знаю) на узи мне 20 февраля! Очень надеюсь узнать :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так классно: нам (родителям) теперь по электронке из садика присылают мини-отчет, что делал ребенок, какие успехи/сложности! |
[QUOTE=~LúnaDea~;6338040]Вот это мы тут вечеринку устроим ;) Муж из дома сбежит :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
но это так мечта..... моя такая вреднючка стала ппц,в сб на д.р идем к девочке 5-ти лет,боюсь,как бы не подрались [QUOTE=FLOKS;6338043]Пока не знаю) на узи мне 20 февраля! Очень надеюсь узнать :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так классно: нам (родителям) теперь по электронке из садика присылают мини-отчет, что делал ребенок, какие успехи/сложности![/QUOTE] ждем))) обалдеть у вас сервис в саду:-!:-!:-! |
[QUOTE=FLOKS;6338043]Пока не знаю) на узи мне 20 февраля!
Очень надеюсь узнать :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так классно: нам (родителям) теперь по электронке из садика присылают мини-отчет, что делал ребенок, какие успехи/сложности![/QUOTE] И нам хочется пол скорее узнать :girl_haha: Да уж, вот это сервис, круто :))) [QUOTE=svetlanavik;6338065]но это так мечта..... моя такая вреднючка стала ппц,в сб на д.р идем к девочке 5-ти лет,боюсь,как бы не подрались ждем))) обалдеть у вас сервис в саду:-!:-!:-![/QUOTE] Надеюсь наши тут не подерутся :girl_haha: Миша так то дружелюбный у меня, обнимашки любит, но не все дети это нормально воспринимают, соседский мальчик постоянно его толкал на Данилкин ДР :-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;6338079]И нам хочется пол скорее узнать :girl_haha:
Да уж, вот это сервис, круто :))) Надеюсь наши тут не подерутся :girl_haha: Миша так то дружелюбный у меня, обнимашки любит, но не все дети это нормально воспринимают, соседский мальчик постоянно его толкал на Данилкин ДР :-D[/QUOTE] мою,каждый почти день наказывают за непослушание в саду,хорошо перестали жаловаться,что она дерется%-0,если приходит и говорит"мам,а меня сегодня [B]не[/B] наказывали"мы очень радуемся сию событию:-D дома вообще неделя безумства у нее:плохое настроение,не хочет в сад,дерется и обзывается еще более изощренным способом,вчера выдала "ты охьенела???",я конечно и охренела!!!!:-E |
[QUOTE=svetlanavik;6338105]мою,каждый почти день наказывают за непослушание в саду,хорошо перестали жаловаться,что она дерется%-0,если приходит и говорит"мам,а меня сегодня [B]не[/B] наказывали"мы очень радуемся сию событию:-D
дома вообще неделя безумства у нее:плохое настроение,не хочет в сад,дерется и обзывается еще более изощренным способом,вчера выдала "ты охьенела???",я конечно и охренела!!!!:-E[/QUOTE] Обалдеть, вот это Устиша даёт :-D:-D:-D:-D И я б охренела :girl_haha: У нас психи перед дневным сном бывают, но это так плач только. А так он конечно у меня очень ласковый, целует, обнимает, вечно говорит "Я тебя люблю", так приятно :girl_in_love: Перед ночным сном говорит "Только с мамой" типа только со мной будет спать, говорю кино посмотрю и приду, соглашается :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6338130]Обалдеть, вот это Устиша даёт :-D:-D:-D:-D И я б охренела :girl_haha:
У нас психи перед дневным сном бывают, но это так плач только. А так он конечно у меня очень ласковый, целует, обнимает, вечно говорит "Я тебя люблю", так приятно :girl_in_love: Перед ночным сном говорит "Только с мамой" типа только со мной будет спать, говорю кино посмотрю и приду, соглашается :girl_haha:[/QUOTE] у нас уже сто лет нет дневного сна,только в саду,а если выходные или болеем,то не заставишь:-/ моя перед ночным сном меня всегда целует,обнимает,говорит,что любит,но при этом может тот час сказать"мама,это сто такоЭ???ты пачему не слусиЕся???ща на уицу пАйдесь спать или в калидол,как сабачка!!!и не Мада мне ничего гавалить!!!" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Лар,ты куда опять скрылась??? а где Маня,Таня?Натали???Валя давно не заходит,что-то глохнем девочки,в плане заглухает болталка(((( |
[QUOTE=~LúnaDea~;6337978]Такая ты худышечка :girl_in_love:Животик милый очень :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] +1 [QUOTE=FLOKS;6338011]Скорейшего заживления перелома! А холодец помогает? Я б не смогла каждый день его есть! Спасибо девочки за комплименты пузику))))[/QUOTE] спасибо) надеюсь,что помогает)я его никогда не ела,вот пришлось пересилить себя) [QUOTE=svetlanavik;6338026] Маш,а ты какой кальций пьешь и чем запиваешь его??? [/QUOTE] цитрат кальция,через минут 15 до или после еды [QUOTE=FLOKS;6338043] Так классно: нам (родителям) теперь по электронке из садика присылают мини-отчет, что делал ребенок, какие успехи/сложности![/QUOTE] здорово) [QUOTE=svetlanavik;6338065][B]но это так мечта.....[/B] моя такая вреднючка стала ппц,в сб на д.р идем к девочке 5-ти лет,боюсь,как бы не подрались ждем))) обалдеть у вас сервис в саду:-!:-!:-![/QUOTE] +1 |
Надь вот это новости...но коментить не буду,думую ты давно к этому шла
Я вообще редко на форуме,некогда мне Мишаня всю неделю дома у него ангина+ бронхит,сегодня первый день без температуры,а так с все 39 самая маленькая 38 была |
[QUOTE=svetlanavik;6338162]у нас уже сто лет нет дневного сна,только в саду,а если выходные или болеем,то не заставишь:-/
моя перед ночным сном меня всегда целует,обнимает,говорит,что любит,но при этом может тот час сказать"мама,это сто такоЭ???ты пачему не слусиЕся???ща на уицу пАйдесь спать или в калидол,как сабачка!!!и не Мада мне ничего гавалить!!!" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Лар,ты куда опять скрылась??? а где Маня,Таня?Натали???Валя давно не заходит,что-то глохнем девочки,в плане заглухает болталка(((([/QUOTE] Не расслабишься короче с Устишей :-D [QUOTE=Пеппилотта;6338369]Надь вот это новости...но коментить не буду,думую ты давно к этому шла Я вообще редко на форуме,некогда мне Мишаня всю неделю дома у него ангина+ бронхит,сегодня первый день без температуры,а так с все 39 самая маленькая 38 была[/QUOTE] Выздоравливайте, Натали :girl_in_love: Чем ты занята? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И да, болталка глохнет совсем, мы за полгода 81 страницу наболтали, скажем так не наболтали, а нашептали еле еле(((( Даже объединить нас хотят((( |
Надюш, Лили, жду фоток с новой фотосессией Надюшки в новом образе )))
|
[QUOTE=Feadin;6338467]Надюш, Лили, жду фоток с новой фотосессией Надюшки в новом образе )))[/QUOTE]
Это как пить будем :-D:-D:-D:-D:-D Не, ну накрасить то я накрашу конечно, ну и пофоткаю. А какие фотки получатся не знаю ;) |
Вот это туса у вас намечается,а Надя с детьми?
|
[QUOTE=Пеппилотта;6338487]Вот это туса у вас намечается,а Надя с детьми?[/QUOTE]
Да, конечно с детьми :) Да какая уж туса, всего на 2 дня приедут, я бы на дольше их оставила :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Пойду сейчас селёдку под шубой делать, завтра манты буду делать. Гостей надо встречать :puz: |
Маш, запивай кальций апельсиновым соком, он так лучше усваивается, я пью Витрум, там даже на пачке написано про сок, а там мне об этом очень опытный врач говорил давно
Наташ,чем занята??? |
[QUOTE=svetlanavik;6338510]Маш, запивай кальций апельсиновым соком, он так лучше усваивается, я пью Витрум, там даже на пачке написано про сок, а там мне об этом очень опытный врач говорил давно
Наташ,чем занята???[/QUOTE] мне наоборот сказали ничем не запивать,если только водой женщина знакомая 8 лет уже этим занимается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] ох,а я сегодня целый день очередь ждала,чтобы на загран документы сдать) хорошо,что мама ко мне на машине приехала,а то мы ждали с 12 до 6 вечера,за мной еще 2 человека приняли и всё,закрылись. |
Машуль, у тебя закончился срок паспорта или ты не себе?
Мы купили бутербродницу, такие вкуснючие бутеры делает :puz: худею я называется :girl_haha: Я конечно не налегаю, но когда купила съела вечером сразу 2 :girl_haha: Данилке теперь с утра делаю горячие бутеры. Там можно омлеты даже делать. |
Да почему сразу занята то?)
Просто лень в инете сидеть если честно))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6338539]Машуль, у тебя закончился срок паспорта или ты не себе?
Мы купили бутербродницу, такие вкуснючие бутеры делает :puz: худею я называется :girl_haha: Я конечно не налегаю, но когда купила съела вечером сразу 2 :girl_haha: Данилке теперь с утра делаю горячие бутеры. Там можно омлеты даже делать.[/QUOTE] себе;) блин,Лили,мне теперь тоже такой бутер хочется))))) мандаринки лопаю сижу))) |
О и я мандаринок натрескалась)))))
|
[QUOTE=Пеппилотта;6338548]Да почему сразу занята то?)
Просто лень в инете сидеть если честно)))[/QUOTE] А чем занимаешься?Фильмы смотришь или вышиваешь?Или и то и другое? :) [QUOTE=Almari;6338549]себе;) блин,Лили,мне теперь тоже такой бутер хочется))))) мандаринки лопаю сижу)))[/QUOTE] :-D прости Машуль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А я чай пью с ириской, мало мне одной было, но я их теперь сосу, а не жую. Ну люблю я ириски)))) Нам сегодня две мандаринки в подарок дали в овощном магазине))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6338552]А чем занимаешься?Фильмы смотришь или вышиваешь?Или и то и другое? :)
:-D прости Машуль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А я чай пью с ириской, мало мне одной было, но я их теперь сосу, а не жую. Ну люблю я ириски)))) Нам сегодня две мандаринки в подарок дали в овощном магазине)))[/QUOTE] Лили,ты издеваешься:-D:-D:-D:-D:-D Ириски это мои любимые конфеты;)ну если только они настоящие,твёрдые,типа кис-кис и золотой ключик) и варёной сгущенки захотелось:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Almari;6338557]Лили,ты издеваешься:-D:-D:-D:-D:-D
Ириски это мои любимые конфеты;)ну если только они настоящие,твёрдые,типа кис-кис и золотой ключик) и варёной сгущенки захотелось:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Да, у меня как раз такие :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Слоняюсь по квартире,ничего не хочу,все надоело..устала
|
[QUOTE=Пеппилотта;6338578]Слоняюсь по квартире,ничего не хочу,все надоело..устала[/QUOTE]
приезжай ко мне в гости;) |
[QUOTE=Almari;6338515]мне наоборот сказали ничем не запивать,если только водой
женщина знакомая 8 лет уже этим занимается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] ох,а я сегодня целый день очередь ждала,чтобы на загран документы сдать) хорошо,что мама ко мне на машине приехала,а то мы ждали с 12 до 6 вечера,за мной еще 2 человека приняли и всё,закрылись.[/QUOTE] Как знаешь, но улучшения то нет, я так понимаю? [QUOTE=~LúnaDea~;6338539]Машуль, у тебя закончился срок паспорта или ты не себе? Мы купили бутербродницу, такие вкуснючие бутеры делает :puz: худею я называется :girl_haha: Я конечно не налегаю, но когда купила съела вечером сразу 2 :girl_haha: Данилке теперь с утра делаю горячие бутеры. Там можно омлеты даже делать.[/QUOTE] О, классная штука, я часто делаю горячие бутеры только в духовке [QUOTE=Пеппилотта;6338548]Да почему сразу занята то?) Просто лень в инете сидеть если честно)))[/QUOTE] Лень сидеть в инете:-D:-D:-Dмне бы так:-D А я сижу ем бутеры с рукколой, обожаю ее и запиваю всё кофе:girl_sigh: |
[QUOTE=svetlanavik;6338588]Как знаешь, но улучшения то нет, я так понимаю?
О, классная штука, я часто делаю горячие бутеры только в духовке Лень сидеть в инете:-D:-D:-Dмне бы так:-D А я сижу ем бутеры с рукколой, обожаю ее и запиваю всё кофе:girl_sigh:[/QUOTE] Свет,так я только сейчас (неделю назад) стала таблы пить и холодец есть,надо с 1го дня было начать,а я что-то понадеялась,что так все само срастется быстро и ничего поэтому не делала( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Светк,а Светк,ну покажииии нам фоточку-то))))))))) |
[QUOTE=Almari;6338598]Свет,так я только сейчас (неделю назад) стала таблы пить и холодец есть,надо с 1го дня было начать,а я что-то понадеялась,что так все само срастется быстро и ничего поэтому не делала(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Светк,а Светк,ну покажииии нам фоточку-то)))))))))[/QUOTE] Машуль, ну да рано конечно говорить об усвоении Маш, какую фотку? |
[QUOTE=svetlanavik;6338603]Машуль, ну да рано конечно говорить об усвоении
Маш, какую фотку?[/QUOTE] ну того,с кем всё по-новому;) |
Саш я бы с удовольствием,а Мишаню то куда деть?)))
|
[QUOTE=Пеппилотта;6338629][B]Саш[/B] я бы с удовольствием,а Мишаню то куда деть?)))[/QUOTE]
WTF!?:-D так он же в садике |
[QUOTE=Пеппилотта;6338578]Слоняюсь по квартире,ничего не хочу,все надоело..устала[/QUOTE]
Хочешь работать? [QUOTE=Almari;6338598][/size] Светк,а Светк,ну покажииии нам фоточку-то)))))))))[/QUOTE] +100000 :))):))):))) [QUOTE=Almari;6338641]WTF!?:-D так он же в садике[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Оо все пропустили моё сообщение про ангину с бронхитом чтоль?)
|
[QUOTE=Almari;6338609]ну того,с кем всё по-новому;)[/QUOTE]
[QUOTE=~LúnaDea~;6338656]Хочешь работать? +100000 :))):))):))) :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] А как тут вставить,а потом удалить? |
Блин Машуль телефон зараза хочет видимо общаться сам раз заменяет слова)))))
|
[QUOTE=Пеппилотта;6338708]Оо все пропустили моё сообщение про ангину с бронхитом чтоль?)[/QUOTE]
ого :-! быстрее выздоравливайте! |
По вашим просьбам, давайте ,как посмотрите напишите, чтоб я удалила
[url]https://pp.vk.me/c313416/v313416832/981c/8wGNTQrHYA8.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ, извиняй, я была уверенна, что я тебе ответила насчет ангины, скорейшего выздоровления Мишутке!!!!это он в саду, что ли зацепил? |
[QUOTE=Пеппилотта;6338708]Оо все пропустили моё сообщение про ангину с бронхитом чтоль?)[/QUOTE]
Я же написала на предыдущей вам, чтоб вы выздоравливали :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;6338736]По вашим просьбам, давайте ,как посмотрите напишите, чтоб я удалила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ, извиняй, я была уверенна, что я тебе ответила насчет ангины, скорейшего выздоровления Мишутке!!!!это он в саду, что ли зацепил?[/QUOTE] ммммм, какой симпотный :bcool: Свет, молодец!!!! |
Ну что??? Можно удалять?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6338782]Я же написала на предыдущей вам, чтоб вы выздоравливали :girl_in_love: ммммм, какой симпотный :bcool: Свет, молодец!!!![/QUOTE] :-D:-D:-Dспасибо |
[QUOTE=svetlanavik;6338786]Ну что??? Можно удалять?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-Dспасибо[/QUOTE] А какие татухи :bcool::bcool::bcool: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6338804]А какие татухи :bcool::bcool::bcool:[/QUOTE]
Не люблю татухи, но ничего уже не поделаешь.... |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |