Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Юлик 17.10.2013 18:34

Ой,классс:))):))):)))
Ждем потом фоток...И на ножки надо ещё что-то придумать..

Анюсик 17.10.2013 19:08

Юль, так классно, представила Литу. :)

Мама Бо 18.10.2013 07:03

Всем утро доброе!
Чет мы плохо спали сегодня...
Вчера узнала что в саду 1 ноября праздник осени, но он закрытый, без родителей(((( хочу попробовать просочиться под видом фотографа)))

Анюсик 18.10.2013 07:07

всем привет!
мы тоже спали плохо!:zzz:

Юлик 18.10.2013 07:11

Всем привет:)
Мы спали терпимо,но я ужасно...такая ерунда снилась,ппц...
У нас тоже на след. неделе праздник осени:girl_haha:

Юлик 18.10.2013 09:20

А где у нас все:-!
Вылезайте давайте:girl_haha:

Анюсик 18.10.2013 09:21

у нас видимо праздник зимы:girl_haha: на улице все застыло!
но хотя бы солнечно пока:)

мы завтра планируем к родителям поехать:girl_in_love:

Анюсик 18.10.2013 09:22

[QUOTE=Юлик;6159573]А где у нас все:-!
Вылезайте давайте:girl_haha:[/QUOTE]

:-D
я от твоих мыслей вылезла:girl_haha:

Юлик 18.10.2013 09:30

:-D:-D:-D
Ань,на долго в гости?Или на вых. только%-0
У нас вчера было солнечно,но морозно...

Анюсик 18.10.2013 09:47

нет, только на выходные.
муж же не может долго быть где-то, ему домой надо))) да и родители работают, в принципе смысла там нет оставаться на будни!

Юлик 18.10.2013 09:50

Понятно:)
Ну все равно..отдохнете:girl_in_love:
я бы тоже куда-нибудь уехала с радостью..только без своего....

Анюсик 18.10.2013 10:17

ага :)

а я наоборот только б с мужем ездила)))
я один раз без него ездила отдыхать, когда мы еще женаты не были...решила в тот момент, что без него больше не поеду:) и он тогда сказал, что если ехать в след.раз, то вместе;)

Бабуля 18.10.2013 10:20

[QUOTE=Юлик;6158770]Я вижу иной раз с тоненькой сумочкой:girl_haha:
Ань,они разносят пенсию,только как правило 1 пенсией занимается,другой газетами.пенсию конечно я бы не стала разносить(тоже страшно),а вот газеты...почему бы нет..их не особо сейчас и выписывают...
Марин,какая консьержка..ты о чем:girl_haha:У нас большая деревня...в подъездах домофоны через раз..у нас такого нет...
по поводу всего остального...у нас была такая работа врагу не пожелаешь...такие нагрузки и столько беготни,что одни наш день за 2 её можно считать.
Сначала я 2 года работала на линии.Мы упаковывали и отправляли посылки.Наверно многие знают такие фирмы как Мегги Мол,На дом и т.п.Иногда стояла на весах,где они взвешивались.Так там тоже скорость нужна,все делаешь в темпе.тягаешь или на весы,или на стол.Если завал на пол.Обклееваешь скотчем,отправляешь.Все делается в темпе,т.к. есть план и пока не сделаешь домой не уйдешь.Хоть до 12 ночи сиди.
Потом перешла на возврат.Там уже то,что не забрали возвращалось назад.Там тоже пока все вскроешь...тоже сделка..все в темпе...Ну а если развоз(размещение на складе) так там вообще весело.Терминал то один показывает конец склада(где лежит идентичный товар),то другой...вот и бегаешь как дурак,пока весь паллет не развезешь...Считают по единицам..И надо около 2000 товаров за день разложить...это тоже знаешь не легко...Так набегаешься за 12 часов.И потом часто были переработки,когда 3 через 1 по 12 часов впахиваешь...
Так что работа почтальона по сравнению с нашей просто рай:girl_haha:[/QUOTE]

Всем привет, ну Юль почитала, надо конечно менять, а может вообще в корне поменять, пойти на заочный учиться,куда душа лежит, мне кажется из тебя выйдет классный педагог?

Бабуля 18.10.2013 10:23

[QUOTE=Юлик;6159642]Понятно:)
Ну все равно..отдохнете:girl_in_love:
я бы тоже куда-нибудь уехала с радостью..только без своего....[/QUOTE]

Точно Юль, тебе точно надо менять свою жизнь в корне.

~Sibiryanka~ 18.10.2013 10:29

Всем приветики!!!

Юлик 18.10.2013 12:03

Марин,у меня денег нет на заочно...и двое детей...и работать надо...это не вариант...Помочь мне материально некому,поэтому только самой вертеться...ни на кого не рассчитываю...а это знаешь не легко....
Педагог..хм:girl_haha:...я своих иной раз прибить готова...чужих вообще убью...не...у меня нет выдержки,терпения...Мы когда уроки делаем...я иной раз на дочь ору так,что слышит весь подъезд:-D:-D:-Dне...это не мое...:girl_haha:Я удивляюсь,как учителя и пр. детей терпят...иной раз такие бывают...
А с чего начать менять жизнь...с развода с мужем%-0Так думаю это и так уже близко...
Ань,был бы у меня муж нормальный..я бы поехала с ним..а с этим уже ничего не хочу:-/

Мама Бо 18.10.2013 12:53

А я и с мужем иногда хочу, а иногда и без мужа куда-нить съездить...
А в Москву мы не едем:) Муж сам приедет, отпуск дали:))) Правда когда точно приедет не говорит, спросил только у меня когда М заканчиваются и когда предположительно О:-! Надеюсь не опоздает

Юлик 18.10.2013 13:20

Я смотр у вас там планирование в полном разгаре:girl_haha:
Отпуск,это хорошо:girl_in_love:

Ямама 18.10.2013 13:33

[QUOTE=Юлик;6158793]Ой,классс:))):))):)))
Ждем потом фоток...И на ножки надо ещё что-то придумать..[/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;6158849]Юль, так классно, представила Литу. :)[/QUOTE]

покажу конечно потом, да и на ножки надо чё-то придумать%-0

Всем привет!
Сейчас в развивалку звонила, так 300 руб пробное занятие....три года назад было 150%-0

Бабуля 18.10.2013 13:44

[QUOTE=Юлик;6159887]Марин,у меня денег нет на заочно...и двое детей...и работать надо...это не вариант...Помочь мне материально некому,поэтому только самой вертеться...ни на кого не рассчитываю...а это знаешь не легко....
Педагог..хм:girl_haha:...я своих иной раз прибить готова...чужих вообще убью...не...у меня нет выдержки,терпения...Мы когда уроки делаем...я иной раз на дочь ору так,что слышит весь подъезд:-D:-D:-Dне...это не мое...:girl_haha:Я удивляюсь,как учителя и пр. детей терпят...иной раз такие бывают...
А с чего начать менять жизнь...с развода с мужем%-0Так думаю это и так уже близко...
Ань,был бы у меня муж нормальный..я бы поехала с ним..а с этим уже ничего не хочу:-/[/QUOTE]

Просто Юль есть вероятность беготни по замкнутому кругу, может один раз перетерпеть, получить специальность и уже дальше потом не мучится, ну вобщем, что я тебе говорю, я думаю ты сама все понимаешь....

Юлик 18.10.2013 13:53

Марин,я все понимаю,НО ситуации разные бывают..в моей ситуации учеба вообще не вариант.;)Могла бы пойти,может и пошла...

Юлик 18.10.2013 16:19

Чего опять за тишина%-0:-!
Я к врачихе своей выбралась...она ещё мазки обещала взять...я уже ругаться начала(про себя) думаю ну сколько можно...а она взяла и прижечь решила...Я была в шоке...Теперь в след.пятницу на обработку позвала.
Единственное,говорит,если и в этот раз не прижгется,направит к др. врачу..я в осадке...понятно,что в онкологию:(:(:(Надеюсь прижглось:-!:-!:-!

Бабуля 18.10.2013 16:24

Юль, она мазки у тебя уже не первый раз берет, если бы, что, она уже сказала бы, значит все нормально.
Завтра с утра на дачу- десант : я, муж, свекровь и свекр, а мама с Алешкой останется. Мы одним днем, надо все убрать.

~Sibiryanka~ 18.10.2013 16:27

ЮЛЬ ПРИВЕТ..мне тоже к Гнужно..и через 3 мес прижигать пойду эрозию..

Юлик 18.10.2013 16:48

Марин,до этого было воспаление,она выписывала лечение.Сейчас пересдавала все было ОК.НО мне же её в феврале прижигали и она не до конца прижглась.А до этого после 1 родов тоже прижигали и она снова появилась:(:(:(:(Поэтому страшно...вдруг...
Привет Лен...Как сынок?

Сама_Такая 18.10.2013 16:55

всем привет!
мы с Ариной сегодня дрыхли)) она в 10.30 легла, я в 12 и встали в 14.15)))
Юль, а чем прижигали? может другой способ попробовать?

мне оказывается при постановке на учет брали мазок на онкологию и ничего не сказали. на последней явке только отдали результат и сказали что все хорошо.

~Sibiryanka~ 18.10.2013 16:57

[b]Юлик[/b], да блин задыхается немного..у меня муж также..приболеет и задыхается...откашлится не может..попробуем ингаляции поделать в выходные если что муж в понедельник в ПК отведет его или домой вызовем врача

Сама_Такая 18.10.2013 17:05

Лен, а ты не делала еще детям ингаляции? я блин вообще не могу. они боятся гудения и орут как резаные. вот сделали бы потише работу этого агрегата(((

Юлик 18.10.2013 17:06

Варь...прикольная ава:girl_haha:Я тебя и не узнала:girl_haha:И спали столько...молодцы:girl_in_love:
Мне после 1Б. прижигали током,сейчас радиоволновым методом.Но у меня она была большая,как бы кольцом по поверхности шейки.Сейчас она не прижглась только на 1/3 шейки...но все равно не приятно.остальная часть идеальная:)
Лен,а чего не делаешь ингаляции-то...я обычно 3-4 раза делала..А наша врач в первые дни болезни назначает вообще чуть-ли не каждый час:-!

Юлик 18.10.2013 17:08

Варь,ого...у меня племянник его боялся..орал так...
Дочка когда совсем маленькая была(с 3 до 6 мес) орала...потом привыкла...
Сыну вообще нравиться:-D:-D:-DОн даже готов держать маску сам..сидит,дышит...деловой:-D:-D

Сама_Такая 18.10.2013 17:10

ого, у меня говорили то есть то нет. сейчас в больнице сказали шейка чистая ТТТ.
аватарка которую хотела не ставится, котов на пробу ставила, теперь под линейки нашла)))
у меня другая беда...я вену нашла ТАМ(( Г сказала 29го посмотрит на приеме. эх, не хочу КС. у нас в августятах девочке делали КС из-за варикоза влагалища(((

~Sibiryanka~ 18.10.2013 17:15

юль,варя я делаю..вчера со слезами..и истерикой..сегодня нормально..сидел дышал..делала минеральной водой у нас в соседнем озере..она щелочная..завтра хочу физраствор купить...нам врач про ингаляции вообще ничего не сказала((((

Сама_Такая 18.10.2013 17:26

я амбробене делаю

Юлик 18.10.2013 18:06

Ого,Варь...ну может обойдется%-0
Лен,у нас врач то говорит,то нет...
Я просто постоянно забываю,что я уже сама врач...знаю что и когда назначать..забываю,что все остальные частенько только врачебными назначениями живут...Мы уж со старшей переболели всем и не один раз,поэтому я уже врача так для галки вызываю...
От самого кашля мне Амброгексал понравились капли для ингаляции,т.к лазолван вообще нам не помогает(хотя состав один).Но мы последние года 4 кашлем не страдаем,поэтому от него ничего не пили ни дышали.
А когда горло больное-только рингер.Он снимает отек.А физ. раствор...он так...постольку-поскольку...как увлажнение больше.С тем же успехом можно минералкой дышать или вот ка4к ты водичкой дышишь.Разницы принципиальной не будет:-/

~Sibiryanka~ 18.10.2013 18:10

[b]Юлик[/b], мы амброксокол пьем и в нос аквамарис и протогол..
ну мы минералкой и дышим..

Юлик 18.10.2013 18:31

Лен,я же пишу...миниралка-постольку,посколку...
По поводу всего остального...амброксол не пили ни разу..если помогает,то хорошо.Промывалки для носа из серии дышания миниралкой..
Проторгол-моим детям не помогает,а делает только хуже...соплей ещё больше,они задыхаются:(:(Мне даже хороший лор говорила,что он помогает только 20% детей.У остальных действительно(по её опыту) только больше соплей становиться...Но если вам помогает,то конечно капайте:)

~Sibiryanka~ 18.10.2013 20:05

[b]Юлик[/b], да мы второй день капаем только...вот ночью вроде меньше стал кашлять..а может просто совпадение..

Юлик 18.10.2013 20:09

Лен..я вот просто по своим замечала...как закапаю..все...они прямо начинают захлебываться соплями:(:(:(Врачи вот говорят,что он подсушивает.А я этого не заметила..как будто обратный эффект.Я бы даже его назначала когда нос забит и не можешь отсморкать.Чтобы он как бы разжижал их и сопли можно было отсморкать..а не как подсушивать...А потом мне объяснила лор,что они моим детям не подходят.Поэтому если мне про него говорят,я прошу другое ср-во..Но опять,не стоит забывать,что все индивидуально..Может вам помогут:-!
А где Анютка опять пропадает у нас%-0

~Sibiryanka~ 18.10.2013 20:54

[b]Юлик[/b], посомтрим..может помогут

Юлик 19.10.2013 07:47

Всем привет:)
Ань,вы у родителей уже наверно%-0
Мы чет сегодня рано встали...Ну хорошо хоть я более или менее отоспалась...вчера пол 9 уснула....Хотя до 9 не отказалась бы ещё поспать:girl_haha:
Погода на улице брррр....ветер,дождь со снегом...а так дома лень сидеть,ещё и дела были...но теперь наверно все отменяется:girl_prepare_fish:

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.