Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Светунчик1986)) 04.10.2013 19:13

Привет, мои красавицы!
Доминюшечку и Лесёнку с датками! Сегодня такой принцессочный день))))
Янчик, а Ролашка не сопротивляется? У нас +3, так я зимний комбез одевала, обид стооолько было, она же двигаться не может, но вот зато уснула сразу практически, весь режим к черту! Короче, мне не угодишь!
А с кормлениями сегодня вроде получше, 2 раза ночью в полусне покормила, на ночь тоже, и на первый дневной сон тоже впихнула, когда почти заснула. Я стараюсь! Так то через 1, 5 месяца планировала закруглиться, но в таком возрасте даже 2 недели весомы, хочется, чтобы молочка моего еще покушала крошка!

катринчик 04.10.2013 19:20

А вот я пока что то и не думаю о том что бы свернуть ГВ, он у меня такой сисечник (((( блин даже не представляю, это будет война (((

Moreno 04.10.2013 20:14

[QUOTE=Светунчик1986));6135729]Привет, мои красавицы!
Доминюшечку и Лесёнку с датками! Сегодня такой принцессочный день))))
Янчик, а Ролашка не сопротивляется? У нас +3, так я зимний комбез одевала, обид стооолько было, она же двигаться не может, но вот зато уснула сразу практически, весь режим к черту! Короче, мне не угодишь!
А с кормлениями сегодня вроде получше, 2 раза ночью в полусне покормила, на ночь тоже, и на первый дневной сон тоже впихнула, когда почти заснула. Я стараюсь! Так то через 1, 5 месяца планировала закруглиться, но в таком возрасте даже 2 недели весомы, хочется, чтобы молочка моего еще покушала крошка![/QUOTE]
Ну да, в этом ты права! Наше молочко очень полезно малышам!
ой, его с воплями одеваю! Оченб сопротивляется!
[QUOTE=катринчик;6135742]А вот я пока что то и не думаю о том что бы свернуть ГВ, он у меня такой сисечник (((( блин даже не представляю, это будет война ((([/QUOTE]
Сегодня читала про то, как заканчивают ГВ в 3 года. И ни че, мама радуется, что так долго кормит. Не хочешь так?;)

Инеска 04.10.2013 20:18

Ой, девчульки, вы тут ГВ обсуждаете))) ваши хоть сиську кушают, а вот я чего жду и не заканчиваю ГВ??? Хоть вы меня заставьте!!!

Moreno 04.10.2013 20:20

[QUOTE=Инеска;6135850]Ой, девчульки, вы тут ГВ обсуждаете))) ваши хоть сиську кушают, а вот я чего жду и не заканчиваю ГВ??? Хоть вы меня заставьте!!![/QUOTE]

Ты мать-героиня!!!! Как до сих пор ты умудряешься сцеживаться? А по сколько малыш кушает за раз? Сколько раз он кушает?

катринчик 04.10.2013 20:34

[QUOTE=Moreno;6135844]Ну да, в этом ты права! Наше молочко очень полезно малышам!
ой, его с воплями одеваю! Оченб сопротивляется!

Сегодня читала про то, как заканчивают ГВ в 3 года. И ни че, мама радуется, что так долго кормит. Не хочешь так?;)[/QUOTE]
Ян до 3-х лет не хотелось. :girl_haha: Ладно посмотрим как пойдет, может сынок сам откажется
[QUOTE=Инеска;6135850]Ой, девчульки, вы тут ГВ обсуждаете))) ваши хоть сиську кушают, а вот я чего жду и не заканчиваю ГВ??? Хоть вы меня заставьте!!![/QUOTE]

Ой ты вообще герой :girl_in_love:

Инеска 04.10.2013 20:50

Ян, за раз 240 мл слопывает, не менее 3-4 раз в сутки))) как-то привыкла, не знаю. У меня чувство неполноценности из-за того, что грудь не кушает, я не представляю как смесь покупать, если свое молоко есть.

__olka__ 04.10.2013 20:52

[QUOTE=Инеска;6135902]Ян, за раз 240 мл слопывает, не менее 3-4 раз в сутки))) как-то привыкла, не знаю. У меня чувство неполноценности из-за того, что грудь не кушает, я не представляю как смесь покупать, если свое молоко есть.[/QUOTE]

Инн, ну ты мужик!:girl_haha:

эликс 04.10.2013 20:57

Инн,ты и вправду герой!!!1Столько времени сцеживать,браво :)))
Девчат,у меня к вам вопрос:
Знают ли детки слово НЕЛЬЗЯ?И как реагируют?

__olka__ 04.10.2013 21:14

[QUOTE=эликс;6135914]Инн,ты и вправду герой!!!1Столько времени сцеживать,браво :)))
Знают ли детки слово НЕЛЬЗЯ?И как реагируют?[/QUOTE]

Мой истерически плакать начинает. Но перестает лезть куда не надо ( в основном это розетки), все остальные опасности я стараюсь убрать подальше от него, хотя пару раз застукала его с ножом в руках, со стола все тащит :girl_prepare_fish:

И когда плачет сразу ко мне жалеться лезет, видимо мой серьезный вид его пугает. Я беру его на ручки и отвлекаю от ненужной вещи. Раньше просто смеялся и думал, что с ним играют, специально трогал розетку(она прям в стене возле кровати) и смотрел на нашу реакцию.

катринчик 04.10.2013 21:34

[QUOTE=эликс;6135914]Инн,ты и вправду герой!!!1Столько времени сцеживать,браво :)))

а мой смотрит и улыбается, так что мы пока не воспринимает это серьезно :(

Moreno 04.10.2013 21:38

[QUOTE=Инеска;6135902]Ян, за раз 240 мл слопывает, не менее 3-4 раз в сутки))) как-то привыкла, не знаю. У меня чувство неполноценности из-за того, что грудь не кушает, я не представляю как смесь покупать, если свое молоко есть.[/QUOTE]
Много! Я и не знаю сколько они в этом возрасте выпивают молока.
Останавливается, но потом снова делает то, что нельзя. Иногда злится и плачет:)
[QUOTE=__olka__;6135950]Мой истерически плакать начинает. Но перестает лезть куда не надо ( в основном это розетки), все остальные опасности я стараюсь убрать подальше от него, хотя пару раз застукала его с ножом в руках, со стола все тащит :girl_prepare_fish:

И когда плачет сразу ко мне жалеться лезет, видимо мой серьезный вид его пугает. Я беру его на ручки и отвлекаю от ненужной вещи. Раньше просто смеялся и думал, что с ним играют, специально трогал розетку(она прям в стене возле кровати) и смотрел на нашу реакцию.[/QUOTE]
Ого, нож это жестко! У нас тоже стал до кухонного стола дотягиваться, один раз ножницы схватил.
А на розетки мы давно накладки пластмассовые купили. Причем у ребенка сразу интерес пропал к этой разетке. И вообще у нас уже по дому висят "баръеры" на дверцах, а у полок откручены ручки. Правда не везде.

Светунчик1986)) 04.10.2013 21:47

Инн, ты умница, ну если ты не в напряге, то и зачем сворачивать? Так то Денчик не в зависимости от груди, а пользу молочка получает. Я даже в первые месяцы кормления болльше 150 сцедить не могла. И когда мне на мозги накапали что сцеживаться надо после каждого кормления я пару днкй это делала, то есть по 5 минут остатки сцеживала мне было ооооочень тяжело, я включила мозг, почитала сайт акев и бросила это дело с удовольствием! Уникальный у тебя организм, у многих молока меньше становится, если именно ребенок не сосет.
Моя пока не знает слова нельзя, я тошько на днях начаша грозить пальцем и грворю ну-ну. Вродеппонимает, хотя не факт

__olka__ 04.10.2013 21:51

[QUOTE=Moreno;6135992]
Ого, нож это жестко! У нас тоже стал до кухонного стола дотягиваться, один раз ножницы схватил.
А на розетки мы давно накладки пластмассовые купили. Причем у ребенка сразу интерес пропал к этой разетке. И вообще у нас уже по дому висят "баръеры" на дверцах, а у полок откручены ручки. Правда не везде.[/QUOTE]

Ну у нас накладки не вариант, потому что там всегда что-то включено. Квартира старая, розеток мало, везде удлинители. Приходится ругаться.

Тюменочка 04.10.2013 22:00

Инна, ого-го!%-0 Ничего себе! По 240 мл... :)))
Ты точно герой!:)

Девочки, Сёма знает у меня "нельзя", но чаще "ай-яй" я ему говорю, сейчас понимает и перестает делать то, что нельзя, а раньше лыбился и дальше пакостил! Но на кусание сосков это не распространяется...:girl_prepare_fish:

Левушка, да как то сам Сёма из трубочки пить начал. Сначала дала сок с трубочкой, он в рот набирал и выпускал, а потом понял, что вкусно и стал глотать, теперь когда напьется, то только тогда набирает в рот и выпускает...:)

Оль, к нам тоже Океан Эльзы 26го октября приезжает!:)))
Уговариваю мужа пойти, посмотрим!:girl_pinkglassesf:

Мы, кстати, уже неделю или полторы мамкаем осознанно!:girl_in_love:

Инеска 04.10.2013 22:08

Девочки, зато я по месяцам могу сказать, сколько мл детки кушают))) я цедила сначала 40мл, потом 60, 80, 125, 150, 180, 200, 210-240))) с возрастом деток количество сцеживаний в сутки уменьшилось, а объем увеличился. Так что я уверена, что у вас, кормящих, столько молочка тоже наберется)))

Инеска 04.10.2013 22:12

Какие малыши у вас молодцы! Такие соображалочки :girl_in_love: мне кажется, нам до такого далеко:( мы пока не машем, нельзя воспринимает как то, что с ним играют-смеется и делает, все попытки остановить малыша, если он куда-то направился, куда нельзя заканчиваются победой Дениса)) самое интересное, он не ноет, а целенаправленно движется к цели, сколько его не разворачивай от нее)))

Moreno 04.10.2013 22:28

[QUOTE=Тюменочка;6136035]
Мы, кстати, уже неделю или полторы мамкаем осознанно!:girl_in_love:[/QUOTE]
Какой умничка Семик! Зовет тебя? Блииин! Наши детишки умнеют на глазах!!!! Ааааа! Уже скоро годит!!!!! Очень взрослые детки! Раньше я не понимала, что такое Год! А теперь понимаю!

__olka__ 04.10.2013 22:36

[QUOTE=Тюменочка;6136035]
Оль, к нам тоже Океан Эльзы 26го октября приезжает!:)))
Уговариваю мужа пойти, посмотрим!:girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

Давай-давай! "Я так хочу до тэбэ!!!!!!!"

Тюменочка 04.10.2013 23:11

[b]__olka__[/b], :-D !

Яна, Лакримуля, Петруша, отчетики про ваших малышей очень интересные! Малыши-умняши у вас! :)))
Девчушки у нас такие крупненькие!:)
А мой вот, хоть и кушает теперь чаще с аппетитом, но прибавка чувствуется, что небольшая или вовсе нет... 15го пойдем в пк, узнаем!%-0

Ян, смышленее и смышленее становятся наши детки!:girl_in_love:
Да, Сёмик обычно "мама-мама-мама" меня зовет и ползет туда, куда я ушла. :girl_pinkglassesf:

А еще, сегодня заметила, что малыш стал показывать, когда кушать хочет... почавкиванием!:)
Как будто безвучное, но при этом клацающее губами "ням-ням":girl_pinkglassesf: может, конечно, мне показалось...:girl_haha:

эликс 04.10.2013 23:29

Семик молодец :)))
Женя понимает когда ему говоришь нельзя,но иногда начинает вредничать и ныть,т.к. свекровь даже если говорит нельзя,а он продолжает идти к намеченной цели,она уступает,а у меня такое не прокатывает,вот у нас иногда и возникают разногласия.
Оль,Андрюша у тебя рисковый парень(это я про нож)
Девчат,я хочу завтра Настю к стоматологу отвести,зубки полечить,блин меня от нервов аж трясет,переживаю,что как,что испугается,а в платных клиниках,с таким возрастом они не работают,блин как успокоится!!!!!!!!!!

Светунчик1986)) 04.10.2013 23:54

Дашуль, моя тоже чмокает намекая, что кушать хочет, и когда я кушаю за колени цепляется и чмокает губками.
Девочки и правда отчетики бомба, девули такие прелестюли!
Эллусь, ну из своего опыта могу посоветовать тебе лечение в виде сказки представить, смотивировать доченьку, например если нерв надо удалить, расскажи, что в зубик заполз червячок, что его выгнать нужно, что это доктор может сделать и ему помочь нужно, поддерживай её, может пообещать сюрприз какой, вот примерно так с детишками себя детские врачи ведут в частных клиниках. Иногда если интересно ребенку снимки показывают, желаю вам к хорошему врачу попасть.

катринчик 05.10.2013 00:11

О девочки, детки действительно у всех взрослые и умеют многое!!!
У нас вот совсем немного умелок. Кушать вот стал в последнюю неделю плохо, думаю из за болезни и насморка все же. И еще никакого режима...надо бы начать над этим работать

эликс 05.10.2013 00:18

[QUOTE=Светунчик1986));6136250]Дашуль, моя тоже чмокает намекая, что кушать хочет, и когда я кушаю за колени цепляется и чмокает губками.
Девочки и правда отчетики бомба, девули такие прелестюли!
Эллусь, ну из своего опыта могу посоветовать тебе лечение в виде сказки представить, смотивировать доченьку, например если нерв надо удалить, расскажи, что в зубик заполз червячок, что его выгнать нужно, что это доктор может сделать и ему помочь нужно, поддерживай её, может пообещать сюрприз какой, вот примерно так с детишками себя детские врачи ведут в частных клиниках. Иногда если интересно ребенку снимки показывают, желаю вам к хорошему врачу попасть.[/QUOTE]

Спасибо Светуль.Просто я в детстве очень испугалась стоматолога,плакала,она в добавок ещё и орала на меня(это мне мама рассказывала),но боязнь к ним у меня до сих пор осталась%-0.Попробую сделать все чтобы моя история с ней не повторилась!

__olka__ 05.10.2013 00:56

[QUOTE=катринчик;6136271]О девочки, детки действительно у всех взрослые и умеют многое!!!
У нас вот совсем немного умелок. Кушать вот стал в последнюю неделю плохо, думаю из за болезни и насморка все же. И еще никакого режима...надо бы начать над этим работать[/QUOTE]

А у нас и нет особого режима. Все зависит от времени, в которое проснется. Сегодня вообще до 11 дрых, дал маме выспаться, сладулик. Я как-то и не заморачиваюсь этим вопросом... Знаю, что два раза днем надо спать( сегодня есесссно 1 раз), вот и. весь режим наш.

Элла, удачного вам похода к врачу. Вот я и не боюсь особо, но все равно не люблю это дело. Мне кажется вообще таких отчаянных нет, которые к стоматологам любят ходить(может только к Свете нашей)))))). Но я точно также и у Г. не люблю появляться. Брррр, а мне надо эрозию полечить:girl_prepare_fish:

Тюменочка 05.10.2013 08:40

Привет!

Оль, ничего себе... Андрюсик с ножом!:girl_prepare_fish: Все уже прятать пора. Сёмик у меня все норовит в горячий чай ручку окунуть... %-0

Эллочка, пусть процедура лечения зубок безболезненно пройдет для Настюшки!:girl_in_love: Попробуй купить ей набор детский стоматолога, подари. Мне в детстве тоже зубы лечили интенсивно, помню, так врач мне дала набор стоматолога детский или не детский, но там приборы все были пластмассовые, я очень его любила!:)
А стоматологов почти все бояться, даже кто и говорит, что нет, как минимум, лечение зубов доставляет не очень приятные ощущения, зато, когда выходишь со здоровыми зубами от врача - кайф!:girl_pinkglassesf:

А у нас один раз дневной сон, но по продолжительности 2-2, 5 часа... меня устраивает! Но бывает, что 2 раза спит мой пупсик, тогда на ночной сон поздно уходит! А вообще, у нас холодно стало, мы из трости перебрались в основную коляску, так в ней Сёмик теперь дрыхнет во время прогулки! Но гуляем мы крайне редко, что-то погода не для прогулок!

Я сегодня в парикмахерскую иду, опять мелирование хочу сделать!:connie_1:

Светунчик1986)) 05.10.2013 10:37

Привет, мамочки!
У нас сейчас режим поехал, а раньше плюс минус 30 минут был, мне нравилось и свои дела и встречу какую нибудь запланировать можно, да и ляля в хорошем настроении всегда.
Дашуль, более того я сама годами себя заставляю зубки полечить, не люблю!

Moreno 05.10.2013 12:22

Всем приветик:)

[QUOTE=Тюменочка;6136393]Привет!

Я сегодня в парикмахерскую иду, опять мелирование хочу сделать!:connie_1:[/QUOTE]
Удачного преображения! Ты нам-то похвастаешься?

Я сегодня что-то совсем без настроения...
малыш так беспокойно спал ночью. ПРосыпался очень часто, и именно с плачем, как будто что-то болит у него, что-то мучает. В 11 уложила. В 12 проснулся - плачет. Я теплой воды дала в бутылочке, он всю её выпил! В 2 проснулся опять. Я грудь давала, но в 3 снова проснулся, опять грудь. В 5 проснулся я водички теплой дала - опять бутылку высосал. Ближе к 9ти снова проснулся плачем - опять грудь, и уже он не уснул. Я боюсь, вдруг у него что-то болит...так страшно! Я уже думаю, может от моего питания зависит, я вечером картошки жареной поела. Хотя уже давно зависимости не прослеживала. Может вечером слишком активно наигрался, или жарко ему ночью (хотя у нас не дарко).
Блин, и мультю будем сдавать в сервис. Молоко стало через клапан убегать, когда кашу варю, а вчера даже на режиме пароварка вода поднималась и выливалась :((( блин блинский...
порадуйте меня чем нибудь....:hysteric:

LEVушка 05.10.2013 12:51

всем првиетик)))

[B]Янусь[/B], ну как сказать про мужа))) он бывает очень плохо себя ведет, прям вот "по-козлиному", все же знают недостатки своих мужей, но вот уже пару дней я его люблю и хвалю, и поэтому пока не могу про него такое сказать :-D

[B]Элл[/B], хорошо вам к зубному сходить..прям бррр, самой страшно стало..помню в детстве, все ребятки дружно заходят в кабинет, а меня мягкими игрушками заманивают))) до сих пор боюсь, жуть... а надо лечить... уже год без пломбы :girl_prepare_fish::-/

[B]Даш[/B], а мой берет трубочку в рот и ее грызет, изо рта уже вынимаю не трубочку а плоскую такую штуку:-D, блин никак не могу научить!
Сёмик молодец!!!:))) так хорошо уже соображалка работает!!

девчат мы сегодня полночи в кроватке спали :))):))):))), победа! правда убаюкать прямо там так и не вышло пока, но уложили туда!!! пора отучать!

Moreno 05.10.2013 13:04

[QUOTE=LEVушка;6136675]всем првиетик)))

[B]Янусь[/B], ну как сказать про мужа))) он бывает очень плохо себя ведет, прям вот "по-козлиному", все же знают недостатки своих мужей, но вот уже пару дней я его люблю и хвалю, и поэтому пока не могу про него такое сказать :-D

[B]Элл[/B], хорошо вам к зубному сходить..прям бррр, самой страшно стало..помню в детстве, все ребятки дружно заходят в кабинет, а меня мягкими игрушками заманивают))) до сих пор боюсь, жуть... а надо лечить... уже год без пломбы :girl_prepare_fish::-/

[B]Даш[/B], а мой берет трубочку в рот и ее грызет, изо рта уже вынимаю не трубочку а плоскую такую штуку:-D, блин никак не могу научить!
Сёмик молодец!!!:))) так хорошо уже соображалка работает!!

девчат мы сегодня полночи в кроватке спали :))):))):))), победа! правда убаюкать прямо там так и не вышло пока, но уложили туда!!! пора отучать![/QUOTE]
Ух ты молодцы! А до этого все время с вами спал? Ну и как ему в кроватке? Понравилось?

А я сейчас малышу супчик варю. Решила гречневый попробовать, на индейке. Надеюсь понравится. А до этого рисовый варила, он хорошо кушал:) И рыбку опять кушали:)
Девчат, поделитесь своими менюшками. Вот скажите, это нормально, что у меня ребенок каждый день картошку ест? Какие овощи вы чаще всего даете, и в каком виде?
И давайте, болтать! Пока мой деть спит:zzz:

Ааааа...я забыла... у всех же выхи....тишинаааа! Иришка, мы тут с тобой одни...и то не на долго!

__olka__ 05.10.2013 13:23

Приветики!

[QUOTE=Moreno;6136689]Ух ты молодцы! А до этого все время с вами спал? Ну и как ему в кроватке? Понравилось?

А я сейчас малышу супчик варю. Решила гречневый попробовать, на индейке. Надеюсь понравится. А до этого рисовый варила, он хорошо кушал:) И рыбку опять кушали:)
Девчат, поделитесь своими менюшками. Вот скажите, это нормально, что у меня ребенок каждый день картошку ест? Какие овощи вы чаще всего даете, и в каком виде?
И давайте, болтать! Пока мой деть спит:zzz:

Ааааа...я забыла... у всех же выхи....тишинаааа! Иришка, мы тут с тобой одни...и то не на долго![/QUOTE]

Мы тоже картошку часто едим. А меню у нас стало все больше приближенно к нашему. Варю теперь суп на троих. Делаю оч густой, потом вылавливаю Андрюхе гущу, вилкой разминаю, добавляю сметану и вперед! Он со сметаной что хош съест. Но супу предпочитает щи/борщ. Еще один способ накормить малявку-есть самой. Варю с утра себе овсянку, и на двоих ее лопаем. Видать так вкуснее. Еще едим рис/гречку/макарохи/картофан на ужин (то же, что и мы) с мясом/печенкой тушеной с овощами в сметане.(О,слава мультиварке!!!:girl_prepare_fish:) Голубцы, фаршированные перцы с той же сметаной. Естественно, все готовлю почти без соли и перца, фарш свой делаю. Если мы на ужин что-нить жареное едим, отвариваю ему рыбку. Короче, растем!:girl_in_love:

Moreno 05.10.2013 13:34

[QUOTE=__olka__;6136701]Приветики!

Мы тоже картошку часто едим. А меню у нас стало все больше приближенно к нашему. Варю теперь суп на троих. Делаю оч густой, потом вылавливаю Андрюхе гущу, вилкой разминаю, добавляю сметану и вперед! Он со сметаной что хош съест. Но супу предпочитает щи/борщ. Еще один способ накормить малявку-есть самой. Варю с утра себе овсянку, и на двоих ее лопаем. Видать так вкуснее. Еще едим рис/гречку/макарохи/картофан на ужин (то же, что и мы) с мясом/печенкой тушеной с овощами в сметане.(О,слава мультиварке!!!:girl_prepare_fish:) Голубцы, фаршированные перцы с той же сметаной. Естественно, все готовлю почти без соли и перца, фарш свой делаю. Если мы на ужин что-нить жареное едим, отвариваю ему рыбку. Короче, растем!:girl_in_love:[/QUOTE]
КРуто! Очень хорошо все описала! Мне к вам на ужин захотелось!
А мясо какое используешь в основном для супов и второго? Свинину уже даешь?

Тюменочка 05.10.2013 13:45

Ян, ну что-то беспокоило малыша, надо было десенки помазать или нурофена дать.%-0
А что за мультя?:-[ ] Быстро же она начала барахлить...

Я готовлю сама Сёме. Утром каши варю: рисовую, кукурузную, из овсяной муки или с гречневыми хлопьями... 50 на 50 молоко и вода. А в обед либо овощи, либо супчик. Тоже варю сама. Иногда мяса баночного добавляю. Свинину уже ввела давно, постную, карбонат. Рыбу хочу попробовать!
Овощи стараюсь чередовать, то картофельно-кабачковое пюре, но мну его, не блендерю, то брокколи и цв. капусту мелко режу и варю, потом мну и мясо добавляю... и т.д. Из супчиков щи Сёмик любит и лапшу, борщ не стал есть... еще рисовый супик ел, гороховый.

__olka__ 05.10.2013 13:56

[QUOTE=Moreno;6136715]КРуто! Очень хорошо все описала! Мне к вам на ужин захотелось!
А мясо какое используешь в основном для супов и второго? Свинину уже даешь?[/QUOTE]

Мясо мы всякое едим не жирные части. Свинина/говядина/курица/кролик. Что дома есть, то и едим.

Moreno 05.10.2013 13:57

[QUOTE=Тюменочка;6136736]Ян, ну что-то беспокоило малыша, надо было десенки помазать или нурофена дать.%-0
А что за мультя?:-[ ] Быстро же она начала барахлить...

Я готовлю сама Сёме. Утром каши варю: рисовую, кукурузную, из овсяной муки или с гречневыми хлопьями... 50 на 50 молоко и вода. А в обед либо овощи, либо супчик. Тоже варю сама. Иногда мяса баночного добавляю. Свинину уже ввела давно, постную, карбонат. Рыбу хочу попробовать!
Овощи стараюсь чередовать, то картофельно-кабачковое пюре, но мну его, не блендерю, то брокколи и цв. капусту мелко режу и варю, потом мну и мясо добавляю... и т.д. Из супчиков щи Сёмик любит и лапшу, борщ не стал есть... еще рисовый супик ел, гороховый.[/QUOTE]

Какая же ты умничка! У Семика такое разнообразное питание! А я лох какой-то, все одно и то же готовлю Ролашке, бедный мой малыш:hysteric: Сама себя ругаю! А я думала свинину нельзя...
А цв. капусту он как то еще в 5 месяцев не полюбил, я теперь и не даю. А брокколи замороженое лежит, тоже ждет своего часа...
И каши даю детские в пакетах. Пора пора уже варить настоящие. Просто он как то без удовольствия пробовал с моей тарелки каши, может сахара надо было добавить больше

Петрушка 05.10.2013 14:56

Привет, девусечки!

Какое меню у деток разнообразное.

Яна, не ты одна такая. Я тоже что-то туплю в этом плане...%-0

Мы уезжаем до завтра к друзьям. Сегодня [B]Я[/B] буду отдыхать:girl_haha:

Хорошо всем провести выхи!!!:girl_in_love:

__olka__ 05.10.2013 17:06

[QUOTE=Петрушка;6136855]Привет, девусечки!

Хорошо всем провести выхи!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо отдохнуть!!! Мы тоже сейчас едем к друзьям, оставляем Андрея бабушке и я, наконец-то не за рулем:))) Шампусика дерябну:girl_drink3:

Moreno 05.10.2013 17:11

[QUOTE=Петрушка;6136855]Привет, девусечки!

Хорошо всем провести выхи!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=__olka__;6136968]Хорошо отдохнуть!!! Мы тоже сейчас едем к друзьям, оставляем Андрея бабушке и я, наконец-то не за рулем:))) Шампусика дерябну:girl_drink3:[/QUOTE]

Ну девчат, давайте! Оторвитесь по полной!!!! И за меня тоже!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-859450215.html][IMG]http://s14.rimg.info/8ec84fdcadc39d60fc8babb4bcda7c8a.gif[/IMG][/URL]

катринчик 05.10.2013 17:13

Так девочки я сейчас вообще себя почувствовала самой ужасной мамой. У вас такое меню разнообразное. Мы утром вечером кашу кушаем из пачки, в обед овощи с мясом. Иногда сама верю, мясо баночное покупной. Блин надо бы взяться за себя(((( просто мясо покупное пока боюсь давать ему, мне кажется оно напичкано гадостью.

катринчик 05.10.2013 17:17

Я даже Кирюху еще не оставляла ни с кем, мелкие дела если вместе синим иду. Я лох да? И спит он с нами, я даже пока не думала его перекладывать.

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.