![]() |
[QUOTE=freken;6141437].......
у нас дом буквой П Нютик видела и вот окна выходят как бы на сторону второй части этой П и кароч вот я с балкона все вижу люди вообще канешн у нас пол дома без штор живут вообе все видать булье на балконе вешают в одних трусах тетка без насисьника даже О_о я тут прям обалдела я канешн понимаю, что ЕЕ окна на лес выходят но как бы по бокам части дома - оттуда-то все видать:girl_prepare_fish: один раз вышли на балкон Мишка курит, я белье вешаю у меня-то зрение не очень...а у Мишка как орёль увидел мужик с бабой она ему кароч смачно так минет делала:girl_prepare_fish: ой кароч жесть :-/ и я всегда шторы плотно-плотно закрываю..ибо все видать .....[/QUOTE] ойёйёй айяйяй вот и я о чём |
спасиб девы!
Ксю тоже разница впринципе есть в полградуса с ртутным иногда она принципиальна мы как то раз с мужем бабло при растущей луне считали на балконе у нас у обоих таааакие пачечки с баблом были не хилые ну и потом я сматрю а на противополжном балконе ( у нас буквой Г дом) мужик курит и глаза такие по пять капеек и рот раскрыт сигарка к губе прилипла и висит ппц так неудобно стало мне сразу мысли замки покрепче поставить ,бгггг у нас то дверь китайская консервным ножом за три минуты вскрыть можно |
:-D смешные такие
у нас хорошооо....окна высокооо перед окнами ничегооо....но муж у меня всё равно не любит открытые окна. закрывает всегда а я по настроению. бывает мне кажется космические призраки подглядывают |
космические призраки подсматривают
:-D еще скажи подсматривают и подсчитывают сколько раз в день ты ешь:-D шучу ты откуда про космических призраков вычитала??? |
[QUOTE=freken;6141459]космические призраки подсматривают
:-D еще скажи подсматривают и подсчитывают сколько раз в день ты ешь:-D шучу ты откуда про космических призраков вычитала???[/QUOTE] нигде :girl_haha: я знаю что они там есть и смотрят на меня |
блин, ржу сижу про балконы:-)
у нас так на квартире у мужа было, где мы во время института жили там кароч четыре дома квадратом стояли у нас окна внутрь выходили а в доме напротив родственники мужа жили мы в итоге даже жалюзи на кухне вместо тюли повесили а здесь балкон на дорогу выходит но перед домом высоченные деревья растут и получается, что с дорог. балкон не видно только если спецоъм вглядываться - можно увидеть |
Нют, ну пусть и правда в батарейке дело будет
|
Просто у мя муж ваще без комплексов
он можэт даже голый выйти на балкон и мне предлагает сексица на балконе |
[QUOTE=Sweety;6141475]Нют, ну пусть и правда в батарейке дело будет[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;6141503]Просто у мя муж ваще без комплексов он можэт даже голый выйти на балкон и мне предлагает сексица на балконе[/QUOTE] :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мирная;6141503]Просто у мя муж ваще без комплексов
он можэт даже голый выйти на балкон и мне предлагает сексица на балконе[/QUOTE] :-D это не отсутствие комплексов это наличие определенных сексуальных фантазий |
[QUOTE=МуммиМама;6141516]:-D это не отсутствие комплексов это наличие определенных сексуальных фантазий[/QUOTE]
точно:girl_haha: |
Привет крошки:-)детишкам не болеть и скорее идти в сад:-)
Окс,поражала над твоим сном:-):-) |
Ураааа!!!! Привезли мне комбез))))))))
Проснется маська померию и сфоткаю, если дастся)))) |
С комбезиком,Ксю:-)
|
Девочки всем привет, хотела вникнуться в ваши разговоры , но.. пипец за вами просто не угонишься. Невозможно перечитать все что за день написано, а уж что за несколько дней энто вообще не реалтно... Ладно у нас все нормуль... Дети в саду я на работе, выдалась минутка заглянуть к вам. Я смотрю великолепный век дневники вампира... все это ночами , раньше никак... да и вообще веду ночную жизнь ( в смысле уборки, и своих личных дел) . Мальчишки отнимают все время практически. Они сами не засыпают я с ними укладываюсь ... иногда получается что ч нсими и вырубаюсь, потом встаю и иду к себе спать. Дома постоянно стрика глажка готовка уборка ( НЕНАВИЖУ ВСЕ ЭТО) особенно глажку. А уж с игрушками уже вообще задолбалась их собирать по всей квартире. Рисвать мы рисуем везде где достаем. Лепим мы тоже на всем что нравится. вплоть на диване ( если без ведома найду -достанут пластелин) Машинок у моих целый гарнизон. особенно тащимся от тракторов и строительной техники. Но потихоньку научились их ломать и разбирать на запчасти, которые валяются по всему дому. Чем старше тем легче, но и тяжелее. Славу богу прекратили кусаться и драться. уже спокойно можем поделиться игрушкой, и дать половинку печенье брату. Но вот в выборе просмотра мультика интерес разный одно одно хочет другой другое. ))) и ка кобычно я всегда практически одна .Мужа то запаздывает. то они не хотят чтоб он сидел с ними купал их, ( просто такой характер у пацанов )Мотька еще куда не шло. а Тиме только маму подавай.... Еще бабушку любят, деду сразу выгоняют неся тботинки ка кя прихожу ( если вдруг ему сидеть с ними приходится) Более менее наладили отношение с сестрой) до этого ее били и толкали и от меня и из комнаты своей. Сейчс играют с ней с удовольствием. /Ну вроде и все новости настрочила. Зайду ка книбудь еще настрочу.
Всем кто болеет ваыздоравливать по быстрее) |
Ксюшечка, поздравляю с комбезиком)
надеюсь Максик заценит) |
[QUOTE=Пузяка;6141594]Девочки всем привет, хотела вникнуться в ваши разговоры , но.. пипец за вами просто не угонишься. Невозможно перечитать все что за день написано, а уж что за несколько дней энто вообще не реалтно... Ладно у нас все нормуль... Дети в саду я на работе, выдалась минутка заглянуть к вам. Я смотрю великолепный век дневники вампира... все это ночами , раньше никак... да и вообще веду ночную жизнь ( в смысле уборки, и своих личных дел) . Мальчишки отнимают все время практически. Они сами не засыпают я с ними укладываюсь ... иногда получается что ч нсими и вырубаюсь, потом встаю и иду к себе спать. Дома постоянно стрика глажка готовка уборка ( НЕНАВИЖУ ВСЕ ЭТО) особенно глажку. А уж с игрушками уже вообще задолбалась их собирать по всей квартире. Рисвать мы рисуем везде где достаем. Лепим мы тоже на всем что нравится. вплоть на диване ( если без ведома найду -достанут пластелин) Машинок у моих целый гарнизон. особенно тащимся от тракторов и строительной техники. Но потихоньку научились их ломать и разбирать на запчасти, которые валяются по всему дому. Чем старше тем легче, но и тяжелее. Славу богу прекратили кусаться и драться. уже спокойно можем поделиться игрушкой, и дать половинку печенье брату. Но вот в выборе просмотра мультика интерес разный одно одно хочет другой другое. ))) и ка кобычно я всегда практически одна .Мужа то запаздывает. то они не хотят чтоб он сидел с ними купал их, ( просто такой характер у пацанов )Мотька еще куда не шло. а Тиме только маму подавай.... Еще бабушку любят, деду сразу выгоняют неся тботинки ка кя прихожу ( если вдруг ему сидеть с ними приходится) Более менее наладили отношение с сестрой) до этого ее били и толкали и от меня и из комнаты своей. Сейчс играют с ней с удовольствием. /Ну вроде и все новости настрочила. Зайду ка книбудь еще настрочу.
Всем кто болеет ваыздоравливать по быстрее)[/QUOTE] Людочка сил тебе) Мальчишкам больше здоровья, меньше мусорить) |
Ксю, тебе хуппа пришла? на 98 рост???
померяй пожалуйста, рукав и спинку |
Комментарий: – На практике часто возникает вопрос: в какой день работник должен выйти на работу из отпуска по уходу за ребенком – в день исполнения ему трех лет или на следующий день? Отпуск по уходу за ребенком оканчивается по достижении ребенком трехлетнего возраста, значит, день рождения реб[B]енка является днем окончания отпуска, а не первым рабочим днем. Таким образом, работник должен выйти из отпуска на следующий день после дня исполнения ребенку трех лет.[/B] Если этот день является для него выходным (например, воскресенье), работник должен выйти на работу на следующий после него рабочий день (например, в понедельник) (ч. 4 ст. 14 Трудового кодекса РФ).
Меня просто волновал этот вопрос |
вобщем трехлетие если что с размахом не отмечать "завтра на работу"
|
[QUOTE=МуммиМама;6141713]вобщем трехлетие если что с размахом не отмечать "завтра на работу"[/QUOTE]
и я о том жэ:-D только вот пишут что лучше предупреждать о выходе на работе и лучше за месяц |
Юль, ты лучше по этому вопросу в кадровый зайди
там все равно какое-то заявление писать надо будет скорее всего |
хорошо когда ребенок подрос ))) удобно. я голову мою. телефон не слышу...так он мне кричит - мама! мама! папа анииит! и телефон тащит )))) удобно )))
|
[QUOTE=Sweety;6141737]Юль, ты лучше по этому вопросу в кадровый зайди
там все равно какое-то заявление писать надо будет скорее всего[/QUOTE] ну я звякну за недельку перед выходом в кадровый отдел а там как карта ляжет если честно не охото возвращаться на прежнюю работу но ни чё не поделаешь |
[QUOTE=МуммиМама;6141747]хорошо когда ребенок подрос ))) удобно. я голову мою. телефон не слышу...так он мне кричит - мама! мама! папа анииит! и телефон тащит )))) удобно )))[/QUOTE]
:))) ай умняшечка Эддюшка |
[QUOTE=Мирная;6141710]Комментарий: – На практике часто возникает вопрос: в какой день работник должен выйти на работу из отпуска по уходу за ребенком – в день исполнения ему трех лет или на следующий день? Отпуск по уходу за ребенком оканчивается по достижении ребенком трехлетнего возраста, значит, день рождения реб[B]енка является днем окончания отпуска, а не первым рабочим днем. Таким образом, работник должен выйти из отпуска на следующий день после дня исполнения ребенку трех лет.[/B] Если этот день является для него выходным (например, воскресенье), работник должен выйти на работу на следующий после него рабочий день (например, в понедельник) (ч. 4 ст. 14 Трудового кодекса РФ).
Меня просто волновал этот вопрос[/QUOTE] ооо надо чтоб др ребенк попал на пятницу=)) или на какой-нить праздник типа 23 февраля)) чтоб выхи еще захватить:-D а че здорово у нас в зимней болталке девочка сына родила 22 февраля и так получилось, что там ж праздник в общем не сразу на работу вышла можно разгуляться:girl_haha: всем привет я опять в строю ну вообще а то меня вырубило и я два часа своей жизни не помню не могу и все..так спать хотелось но в строю-то в строю....а башка квадратная(( еле встала |
молодец Юлёк
и снова в бой |
Отправила мужа за Вовчиком в детсад)
|
Юлек, Вовчик как сейчас в сад ходит? все плачет?
я смотрю вы спите уже во всю в садике))) |
порезала помидорку себе
на нее фетаки мняка сижу ем Кэт пришла ооооо памидочиты поделись со мной!!!!!!!!!!! надо было еще ногой топнуть для устрашения...так она грозно "поделись со мной!" быра типа)))))))))))) |
[QUOTE=ElDi;6141586]С комбезиком,Ксю:-)[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;6141617]Ксюшечка, поздравляю с комбезиком) надеюсь Максик заценит)[/QUOTE] Спасибки)))) [QUOTE=Юлианна;6141691]Ксю, тебе хуппа пришла? на 98 рост??? померяй пожалуйста, рукав и спинку[/QUOTE] размер 98 ширина в груди 36 см рукав от плеча 37 см+ манжета 3 см спина 46 см (45,5) шаговый 40 см Соответствует написанному)))) [URL=http://radikal.ru/fp/897f631eaee24d1ab64da28a360e819e][IMG]http://i074.radikal.ru/1310/bd/144b8e96160bt.jpg[/IMG][/URL] |
суууууууууууууууупер
классный комбез:))) очень мне нравится Ксю а че у них там с рукавами? манжеты есть вязанные? подвернуть реально? я вот думаю хуппу Ульянке брать думаю на пару лет взять хотя бы... а что там с рукавами сейчас не знаю у Катьки манжеты вязанные на куртке подвернуть можно но как-то с напрягом вроде не сильно длинные были и так носила рукава как бы в сборку были но не мешались сейчас чуток запас зимой будет отлично а с Ульянкой хз че хоть планировать мне?)))))))) я просто не знаю как она вырастет к след.зиме кароч сама не знаю ничего:-D не знаю че хочу кароч))) бггг просто интересно че там с рукавами сейчас |
Юльк спасибо))))))
Я сама рада как слон))))) Там манжет трикатажный плотный, подвернуть можно)))) |
благодарствую, Мой свет)))))
не, правда суперский и яркий я оч люблю такие прям!))) мммм здоровский! надо кароч хуппу брать красота |
вот это я подвернула верхний рукав
[URL=http://radikal.ru/fp/5013a96153dc463581800c4dd3cc340a][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1310/e3/543226d3c11bt.jpg[/IMG][/URL] а так в развернутом виде [URL=http://radikal.ru/fp/ea1718ebd2fa4fd4a0b2864c78f9033a][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1310/53/49d80dadb6fat.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;6142056]благодарствую, Мой свет)))))
не, правда суперский и яркий я оч люблю такие прям!))) мммм здоровский! надо кароч хуппу брать красота[/QUOTE] это он такого цвета со вспышкой, а на самом деле цвета морской волны он)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6142071]это он такого цвета со вспышкой, а на самом деле цвета морской волны он))))[/QUOTE]
:))):))):))):))):))) а ааааа не можу красота!!!!!!!!!!!!!!!!! супер !!!!!!!!! блин тоже алинки хачу такой но денех нет :-D мы сходили покормили белок по магазам счас буду суп гороховый с копченых ребер варить а еще у мну пива и скумбрия х/к и картошечка:puz: |
[QUOTE=Нюта78;6142105]:))):))):))):))):))) а ааааа не можу красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер !!!!!!!!! блин тоже алинки хачу такой но денех нет :-D мы сходили покормили белок по магазам счас буду суп гороховый с копченых ребер варить а еще у мну пива и скумбрия х/к и картошечка:puz:[/QUOTE] Спасибо!!!!!! на Алинку вообще цвет классный есть [url]http://vk.com/photo-11881588_310017265[/url] |
Нют вот продается [url]http://vk.com/albums-11881588?z=photo-11881588_312158257%2Fphotos-11881588[/url]
|
[QUOTE=Ksu.D.;6142111]Спасибо!!!!!!
на Алинку вообще цвет классный есть [url]http://vk.com/photo-11881588_310017265[/url][/QUOTE] пишт мне ошибка доступа не трави душу мать:-D кароч снова эпопея про градусник:-D померяла вике им в ухе показал 36,6 потом 36,7 ртутный тут же показал 37,1 поругалась на новый градусник показал 37 :-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |