Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33915)

Траляля 01.04.2015 19:04

Мне тоже [B]жизнь Пи[/B] не очень, но вот спецэффекты там всяких красот океана и еще, когда он на острове этом был, очень красиво

Масюша 01.04.2015 23:24

Я посмотрела [B]инсургент[/B] - вторую часть дивергента, мне первая часть все таки больше понравилась, мужу вторая часть категорически не понравилось)
Кто бы что не говорил, для подростков и т.д мне нравятся такие фильмы, аля бегущий в лабиринте, голодные игры - фильм не смотрела, читала книги

Кудесница Леся 02.04.2015 08:26

[QUOTE=Байкалочка;6984038]Посмотрела фильм [B]"Вальмон"[/B] был у меня вечер фильмов с участием Колина Фёрта))

Люблю этого актера,игра как всегда хорошая!! Но фильм пошлый какой-то..не столько сценами -сколько моралью того времени..хотя я люблю исторические фильмы..но тут претит мне всё![/QUOTE]

Хороший фильм! посмотрела с удовольствием!

Траляля 02.04.2015 13:47

[B]Спеши любить (2002)[/B]
Старый фильм, который наверняка смотрели все, кроме меня )))
Очень трогательная романтическая печальная история первой любви. Мне понравилось

tapa4ka 02.04.2015 13:50

[quote="Траляля;6985404"]Старый фильм, который наверняка смотрели все, кроме меня )))[/quote]
ага))
я смотрела
легкий, трогательный
могу даже пересмотреть под настроение :)

ничего, я тоже многие хиты пропустила, пытаюсь наверстать!

mama Yo 02.04.2015 13:52

А про кого фильм, название слышанное,но не помню или смотрела его

tapa4ka 02.04.2015 14:05

там про девочку, которая болела лейкемией
и про ее первую любофф

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

ну и стандартная история про девочку-"замарашку", которая в итоге становится красавицей))
и популярного мальчика в школе

mama Yo 02.04.2015 14:31

Надо погуглить,а то не помню такого

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Траляля;6985404][B]Спеши любить (2002)[/B]
Очень трогательная романтическая печальная история первой любви. Мне понравилось[/QUOTE]

по ходу,я тоже [URL="http://gidonlinekino.com/2011/08/speshi-lyubit/"][B]его [/B][/URL] не смотрела

Траляля 02.04.2015 14:36

Да это он, с Менди Мур в главной роли

Lili4ka 02.04.2015 14:38

[QUOTE=tapa4ka;6985460]там про девочку, которая болела лейкемией
и про ее первую любофф

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

ну и стандартная история про девочку-"замарашку", которая в итоге становится красавицей))
и популярного мальчика в школе[/QUOTE]конечно
Я его кажется на Мальте в кинотеатре смотрела. С моим слабым инглишем..... Но конечно почти все поняла. Тема правда замусоленая уже.

Траляля 02.04.2015 18:55

[B]Игра в имитацию[/B]
Не хотела смотреть, но все-таки решила, потому что только что пересмотрела сериал Шерлок и хотелось немного Камбербетча ))))
В общем мне не понравилось, не потому что плохо снято или еще что, а потому что мне не нравится сама идея - мы великие скромные англичане, это ж мы на самом деле выиграли войну, а не какие-то русские, которые были тупым пушечным мясом. Бесит меня эта позиция американцев, англичан, французов и остальных 5ти минутных участников войны. Ну и не смогли конечно без геев обойтись.... И Киру Найтли по-прежнему не люблю. Как-то так, лучше б не смотрела...

mama Yo 03.04.2015 02:38

чего то на спорт потянуло...посмотрела [URL="http://gidonlinekino.com/2014/10/istoriya-gabriel-duglas/"][B]"история Габриэль Дуглас"[/B][/URL] про афроамериканку гимнастку

ме фильм понравился

Кудесница Леся 03.04.2015 08:47

посмотрела [U][B][URL="http://www.hdkinomax.com/news/2014-07-25-3920"]Духлесс 2[/URL][/B][/U] легкий такой фильмец, а ля современная сказка о супер герое)) смотрится на одном дыхании, красивые картинки, океан..не исключено что пересмотрю еще раз через какое то время.
в Главной роли Данила Козловский - симпотяга))

[I]Сюжет этой кинокартины разворачиваться вокруг достаточно привлекательного мужчины по имени Максим Андреев. В своём далёком прошлом Максим, когда у него были серьёзные проблемы, решается сбежать от них, и прячется на острове, который расположен в юго-восточной Азии. Переехав на этот остров, Максим решает начать свою жизнь с чистого листа, и пытается забыть своё прошлое. Однако, как бы он не старался, все равно прошлое не отпускает Максима, и спустя некоторое время он принимает решение вернуться в свой родной город, в котором он родился и вырос. Это достаточно сложное и тяжёлое решение он принимал очень долго и мучительно. По приезду на свою родину ему предстоит одному решить все свои давно позабытые проблемы и только после их решения он сможет жить как нормальный человек. Нереально все время избегать своих проблем, это либо приближает, либо на некоторое время отталкивает их, которые в любом случае как бумеранг могут вернуться обратно. В городе, где родился Максим, которому предстоит пройти очень много испытаний, и некоторые из этих испытаний могут оказаться смертельными для Максима, как раз это и поставит крест на мирной и спокойной жизни Максима. [/I]

Пчелка Майя 03.04.2015 09:07

[QUOTE=Akbara;6982936]Посмотрела вчера [B]"Жизнь Пи"[/B] не знаю почему мне не хотелось его смотреть раньше, фильм понравился! были моменты когда даже волосы на затылке дыбом у меня вставали)))[/QUOTE]
я даже не знаю что сказать...спецэффекты супер,не скажу,что понравилось и в тоже время не могу сказать,что не понравилось совсем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Масюша;6984645]Я посмотрела [B]инсургент[/B] - вторую часть дивергента, мне первая часть все таки больше понравилась, мужу вторая часть категорически не понравилось)
Кто бы что не говорил, для подростков и т.д мне нравятся такие фильмы, аля бегущий в лабиринте, голодные игры - фильм не смотрела, читала книги[/QUOTE]

А мне понравилась...может потому что я её ждала очееень.
Мне тоже нравятся такие фильмы. При чем я. Прочитала я их все,голодные игры не один раз:-D
Мне воощьпе нравится когда экранизируют книги для подростков,многие не читают,а посмотрев первые части бегут читать оставшиеся :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Траляля;6985404][B]Спеши любить (2002)[/B]
Очень трогательная романтическая печальная история первой любви. Мне понравилось[/QUOTE]

И смотрела и читала ни раз и ревела ,в конце книги уж рыдала почему то.

Перчик 03.04.2015 15:04

[quote="Akbara;6982936"]Посмотрела вчера "Жизнь Пи[/quote]
мне он тоже понравился,правда в кино и на 3д
а если б дома смотрела мне кажется у меня не было бы такого восторга.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Посмотрели вчера [B]Седьмой сын[/B]
Нудноват.
Похож чем то на [B]Время ведьм[/B].
Но второй гораздо интереснее

Кудесница Леся 03.04.2015 15:08

[quote="Перчик;6987800"]мне кажется у меня не было бы такого восторга.[/quote]
восторга я тоже не испытала, я вообще редко от фильма восторг испытываю, исключение а ля 1+1. Но мне было интересно, захватил.

mama Yo 03.04.2015 15:11

[quote="Akbara;6987814"]исключение а ля 1+1[/quote]
его можно каждый раз смотреть как новый фильм,не надоест

Кудесница Леся 03.04.2015 15:15

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6987828]его можно каждый раз смотреть как новый фильм,не надоест[/QUOTE]

я так и делаю:girl_haha: как настроение плохое, включаю:girl_in_love:

mama Yo 03.04.2015 15:18

[QUOTE=Akbara;6987846]я так и делаю:girl_haha: как настроение плохое, включаю:girl_in_love:[/QUOTE]

супер фильм:)

Пчелка Майя 04.04.2015 16:32

Посмотрела форсажи,вплоть до 5 . первые три смотрела первый раз уже давненько. Нравится мне все что связано с тачками,скоростью и красивыми мужичками:)

Антизолушка 04.04.2015 16:44

Я наконец-то Интерстеллар посмотрела, понравился фильм, захватывает сюжет и финал небанальный)

Кудесница Леся 05.04.2015 17:19

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6986667]чего то на спорт потянуло...посмотрела [URL="http://gidonlinekino.com/2014/10/istoriya-gabriel-duglas/"][B]"история Габриэль Дуглас"[/B][/URL] про афроамериканку гимнастку

ме фильм понравился[/QUOTE]

спасибо, Вероника, хороший, жизнеутверждающий фильм! если возникают трудности, сложности в жизни и хочется опустить руки, раскиснуть и отказаться что либо делать, стоит посмотреть что то в таком духе.

mama Yo 05.04.2015 17:24

[QUOTE=Akbara;6991095]спасибо, Вероника, хороший, жизнеутверждающий фильм! если возникают трудности, сложности в жизни и хочется опустить руки, раскиснуть и отказаться что либо делать, стоит посмотреть что то в таком духе.[/QUOTE]

да,очень интересный фильм!:girl_in_love:

а гимнастке только 20 лет в этом году:)

я в тот день решила помсотреть 1+1,чего то ностальгия нашла...прочитала про Омар Си,у него 4 детей!:-!

Иринушка 05.04.2015 17:30

[quote="Ксенья Коляновна;6989675"]Нравится мне все что связано с тачками,скоростью и[B] красивыми мужичками[/B][/quote]:-D:-D:-D:-D:-D

tapa4ka 05.04.2015 20:24

[quote="m@m@ ~YO~;6991098"]да,очень интересный фильм![/quote]
Вероник, судя по обложке это про спортивную именно гимнастику?
если да, я посмотрю
достаточно близка эта тема

mama Yo 05.04.2015 20:26

Как раз с племянницей посмотри!

Фильм легко смотрится:)

Кудесница Леся 05.04.2015 21:44

В милионный раз пересмотрела 1+1)))) знаю наизусть каждую минуту фильма..но все равно смотрю с интересом..посмеялись))))

mama Yo 05.04.2015 21:47

Олеся, и я смеялась,момент в театре вообще ржач:-D

А на днюхе как он танцевал! Круто!

Пчелка Майя 06.04.2015 08:20

1+1 тоже очень люблю этот фильм,каждый раз,как заново смотришь.
Посмотрела Золушку,люблю я сказки.

mama Yo 07.04.2015 10:18

многие наверно пересматривают 1+1

как тебе Золушка?

tapa4ka 07.04.2015 10:25

а я все-таки посмотрела [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/810243/"][I][B]Горько!2[/B][/I][/URL]
вот дурацкая привычка - если начал, то делай до конца))
в данном случае раз посмотрела 1 часть, пришлось смотреть 2ю)))
пожалела сильно, да
если первая часть хоть где-то вызвала у меня улыбку, то 2ю я смотрела с покерфейсом...
ну, правда...
НЕ понравился
оценка - единица :(

mama Yo 07.04.2015 10:31

[QUOTE=tapa4ka;6993810]а я все-таки посмотрела [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/810243/"][I][B]Горько!2[/B][/I][/URL]
вот дурацкая привычка - если начал, то делай до конца))
в данном случае раз посмотрела 1 часть, пришлось смотреть 2ю)))
пожалела сильно, да
если первая часть хоть где-то вызвала у меня улыбку, то 2ю я смотрела с покерфейсом...
ну, правда...
НЕ понравился
оценка - единица :([/QUOTE]

хорошо,что я не смотрела:)

tapa4ka 07.04.2015 10:52

ага, потеряла бы время только(((

mama Yo 07.04.2015 10:54

так ты могла до конца и не смотреть..если мне не нравится,я сразу ищу другой фильм

tapa4ka 07.04.2015 10:56

а я не могуууу так)
вот говорю ж дурацкая привычка - до конца досматривать :)
даже если не нравится

mama Yo 07.04.2015 11:06

да уж,привычка точно дурацкая:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

меня всё на спорт тянет..смотрю фильм [URL="http://gidonlinekino.com/2014/10/princessa-lda/"][B]"принцесса льда" [/B][/URL]

тоже классный фильм

Пчелка Майя 07.04.2015 12:24

[b]m@m@ ~YO~[/b], Вероник,мне понравилась Золушка. Она не претендует на шедевр,но посмотреть хорошую сказку про то как добро побеждает - приятно проведенное время. От платья я в восторге,вот бы хоть раз примерить.
Принцесса льда хороший фильм,смотрела его ни раз.

mama Yo 07.04.2015 12:26

надо будет и мне золушку посмотреть

а я почему то раньше не смоттрела принцессу льда..

Black Rainbow 08.04.2015 09:33

Посмотрела фильмы [B]"Судья"[/B] и [B]"Всё ещё Элис"[/B]. Оба фильма смотрела с удовольствием. "Судья" мужу тоже понравился. Рекомендую! Но фильмы не для легкого просмотра.

Lili4ka 08.04.2015 09:51

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6991703]1+1 тоже очень люблю этот фильм,каждый раз,как заново смотришь.
Посмотрела Золушку,люблю я сказки.[/QUOTE]

Я не пересматривала его. Я вообще не любитель фильмы пересматривать, если и пересматриваю то только какие-нибудь ну очень смешные комедии, в целях поднятия настроения.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вот мой муж наоборот, пиратов корибского моря и бонда уже до дыр затер)))).

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.