![]() |
Ян, классная кровать:girl_pinkglassesf:
мы съездили...нормальный хозяин собаку не выведет на улицу, а мама Аня ребенка потащила))) я вот тоже не заметила как время пролетело! я-то думаю до марта не дохожу! хочу стирать на этой неделе детское. да сумку что ли собрать в рд, а то мало ли! |
[QUOTE]мы съездили...нормальный хозяин собаку не выведет на улицу, а мама Аня ребенка потащила))) [/QUOTE]
:girl_haha:У меня так бабушка всегда говорила..только не выгонит:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;6306091]Ян, кроватка супер! Влада у вас в отдельной комнате спит?[/QUOTE]
Пасиб:girl_in_love: Да, у нее своя комната. Пополночи спала с нами, но вот я твердо намерена это прекратить. Уж впятером мы точно не поместимся на нашем диване:girl_haha: С нами ж еще песа спит:connie_1: [QUOTE=Анюсик;6306202][B]Ян, классная кровать[/B]:girl_pinkglassesf: мы съездили...нормальный хозяин собаку не выведет на улицу, а мама Аня ребенка потащила))) я вот тоже не заметила как время пролетело! я-то думаю до марта не дохожу! хочу стирать на этой неделе детское. да сумку что ли собрать в рд, а то мало ли![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: пасиииибааа Я прям любуюсь этой кроваткой))) И совсем не жалко уже и денег этих. Она еще и раздвигается до 2хметров, так что на вырост :) |
Ян, у меня первая ссылка такси какое-то открывает, а вторую, где постель антивирус блокирует
Кроватка вообще класснючая:girl_pinkglassesf: Влада как большая будет спать теперь А я вся в раздумьях че в детскую поставить, то ли кровать-чердак, и внизу диванчик, то ли двухярусную, то ли две кровати. Пока ещё не смотрела. Ил ещё такой вариант, Ярику диванчик купить, а Лита в кроватке пока. Она ж до 3-х лет. |
[QUOTE=Ямама;6306305]Ян, у меня первая ссылка такси какое-то открывает, а вторую, где постель антивирус блокирует
Кроватка вообще класснючая:girl_pinkglassesf: Влада как большая будет спать теперь А я вся в раздумьях че в детскую поставить, то ли кровать-чердак, и внизу диванчик, то ли двухярусную, то ли две кровати. Пока ещё не смотрела. Ил ещё такой вариант, Ярику диванчик купить, а Лита в кроватке пока. Она ж до 3-х лет.[/QUOTE] Первую я нине кидала, там такси и есть))) С постелью странно. "Хуторок" в общем называется оно :) Пасиииб, дааа, кроватка клевая:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;6306312]Первую я нине кидала, там такси и есть))) С постелью странно. "Хуторок" в общем называется оно :)
Пасиииб, дааа, кроватка клевая:girl_in_love:[/QUOTE] аааа, я думала ты сайт кинула, где кроватки есть:girl_haha: не внимательно читала:julli-lol: прикольное белье, посмотрела, зелененькое |
Ян, спсб за ссыль!
Чет седня все читают невнимательно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, нажарила печени куриной и оторваться не могу... Прям прет меня с нее, до ужина не доживет... |
[QUOTE=Веснушка;6306353]Ян, спсб за ссыль!
Чет седня все читают невнимательно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, нажарила печени куриной и оторваться не могу... Прям прет меня с нее, до ужина не доживет...[/QUOTE] я её тоже люблю:puz: |
а я так не люблю печень, даже запах не переношу:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE]а я так не люблю печень, даже запах не переношу[/QUOTE]
+1:bcool: |
я тоже люблю печень))
|
Поделились поровну))) на тех кто любит, и кто терпеть не может)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я объелась... |
[QUOTE=Веснушка;6306525]Поделились поровну))) на тех кто любит, и кто терпеть не может)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я объелась...[/QUOTE] Я сейчас говяжью пойду готовить на ужин |
Чет я ее так наелась, что меня теперь от одной мысли о ней тошнит... Хочу чаю...
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6306511]я тоже люблю печень))[/QUOTE]
Лен, ты на диете? |
[b]Анюсик[/b], нет с чего ты взяла??
|
просто у тебя линеечка похудательная стоит ;)
|
[b]Анюсик[/b], эт я пока поставила)))как вес на ГВ уходит)))
|
понятно, Лен :)
вы прикорм ввели? ох мне наверное придется после родов худеть и худеть:girl_prepare_fish: |
Мой сегодня днем отоспался...ели уложила:-E
|
Рома никогда днем не отсыпается:girl_haha: поэтому около 8 уже медленно моргать начинает:girl_haha:
наш максимум днем час! |
[b]Анюсик[/b], ага ввели)))морковочку кушаем..сама решила делать)))
ничего похудеешь))я вот обвертывания и массаж делала..а потом запустила..нужно опять начинать и хочу пресс покачать..живот БЕЕ..страшный..кожа дряблая..одна девочка посоветовала аевитом мазать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у меня темик один раз аж2,5 часа спал..но сегодня вроде час спал.вечером муж уложил его в 21,00 ... |
Ань,он же последнюю неделю тоже днем по часу спал...и с утра в 6 подъем.Потом стал дотягивать копошась и попискивая до 7...А сегодня встал в 7(как обычно) и днем уснул.Думала сейчас час поспит..пока то-се...и ложиться уже не стала...вообщем уснул он в 13.30 и проснулся в начале 5...почти 3 часа спал...Я за дочкой в 4 ушла...было тихо.Пришла,он уже встал..муж говорит недавно...но он как всегда на время не смотрит,ему не интересно:bcool:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен,ну и правильно..домашняя еда намногооооо вкуснее банок:girl_prepare_fish:Я все сама делаю... В вых. сделала омлет...вообще так его отлично скушал:girl_in_love: |
ого 3 часа:-!
Лен, да я знаю, что похудею:bcool: Рома очень любит омлет:) |
[b]Юлик[/b], это да..овощи делаю за деником потом Темик доедает)))выгода)))а то баночное покупала что Темик не доел выкидывала..
еще жду пособие нужно стульчик для кормления покупать а то у Темика который был деревянный старый(трансформер) так он его доломал,качается весь уже.. надо идти спать все спят уже... |
Баночные овощи..фу:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Я в деревню брала,т.к. там готовить не удобно....в итоге попробовала цв. капусту..такая отрава...только рвотный рефлекс получила..самое ещё съедобное там это брокколи и тыква.все...А свое все вкусное..спокойной ночки...отдыхай..у вас там времени уже много:) да,Ань..сегодня от отоспался... Сейчас прикол..час поспал,я дочке разбираю кровать...и он идет:-D:-D:-D:-DВыполз и притопал..вроде уложила%-0 |
[b]Юлик[/b], ага покормлю денимп и спать...а мы кровать переставили так через нее на диван с дивана на пол и тоже идет к нам))по утрам так
|
Лен, поподробнее про живот, тоже дряблый, заниматься спортом надо
У меня Лита сегодня такую большую тарелку спагетти с печенью съела и ещё просила, когда папа пришёл |
У меня сегодня Саша чудо, а не ребенок. Поела аж 2 раза за день хорошо и уснула в 22.00, что для нас очень рано. Надеюсь, что завтра не в 6 утра проснется:girl_prepare_fish::girl_haha:
|
[b]Ямама[/b], в смысле поподробнее???
|
Добренькое всем!!!
Мы каждый день в обед по два-три часа спим... Меня ооочень устраивает))) |
всем привет!
Арина щас взяла моду с мужем рано вставать, а к 9 ложится час досыпает. потом в 13-14 еще на пару часов укладывается. |
всем привет!
видимо мы всех меньше спим! |
Всем привет:)
Анют,Ромочку с полторагодиками:Laie_78::Laie_78::Laie_78: Нин,посмешила с утра:girl_haha:Кого бы не устраивало,что дети спят днем по пару часов:girl_haha:Я думаю все были бы рады... Мой только вот посл. неделю мало спит,до этого тоже по 2-2.5 часа спал...что сейчас произошло не знаю:-/Ну не свяжешь же его,глаза не заклеишь и не заставишь спать- то:-D:-D:-DМожет гипноз или внушение попробовать...типа Спи-спи-спать:-D:-D:-D Можете меня поздравить,я со второй попытки все-таки собрала у Темика анализ мочи:-D:-D:-DДумала и сегодня не выйдет..ждала больше часа,выпоила ему огромную бутылку воды:-D:-D:-Dуф...осталось завтра его на кровь записать..опять в пк ни свет ни заря тащиться:girl_prepare_fish:Сдать её и в след. четверг на прием:)И все...до конца весны опять свободны:))):))):))) |
Приветик!
Ромочку с полуторагодовасием!!! [QUOTE=Анюсик;6307285]всем привет! видимо мы всех меньше спим![/QUOTE] Ну здесь, к сожалению, мы можем с вами посоревноваться:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань, 1,5 годика отмечать не будете в тесном семейном кругу?) |
Юля, поздравляю))))))))
Ромочку с полуторогодовасием))) нам гастроэнтеролог надавала кучу анализов. не знаю даже когда соберусь в п-ку с Ариной)) |
Юль, Марина, Варя, спасибо! :)
не знаю, Марин, хотела тортик сделать...но что-то продукты не купила вчера!:girl_prepare_fish: а мы сегодня в пк идем и потом через 2 недели на прививку. |
а у нас педиатр какая-то странная. даже не говорит про явки/анализы/прививки
|
рому с полуторогодовасием))
а мы 28 идем...а кровь и мочу обязательно в 1,5года сдавать нужно??? пока младший спит и темик играется убирусь..а то Денис проснется нифига не успею(((ручной копец у меня он..кушать ему только стоя надо(( |
[QUOTE=M@mita_JOven;6307394]рому с полуторогодовасием))
а мы 28 идем...а кровь и мочу обязательно в 1,5года сдавать нужно??? пока младший спит и темик играется убирусь..а то Денис проснется нифига не успею(((ручной копец у меня он..кушать ему только стоя надо(([/QUOTE] Лен, как ты с двумя справляешься? Успеваешь все? Как, например, укладывать сразу двоих? Я свою одну-то по часу укладываю:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |