![]() |
[QUOTE=Alena2013;6916107]Привет, девочки!
Инн, пупсеныш у тебя красавец! А я опять в расстройстве... Малыш у нас спал с пустышкой, повернулся, она ему в рот провалилась, сразу кровь хлынула. Мы,конечно, сразу достали. Огромный порез на небе (где то 1,5 см в длину). Как кровь остановили - стали в скорую звонить. Они сказали, что если крови нет, то и приезжать они не будут. Уж на свой страх и риск купила в аптеке ему заживляющую и антисептическую мази. Сегодня ходили к врачу, мази одобрила, сказала, что порез очень большой. Еще мы мало набрали и роста и веса. За месяц и неделю всего 250 гр и 0,5 см. Я просто в трансе. Сказали забыть о ГВ и переводить на смеси и прикорм[/QUOTE] Бедный малышок!!!:-/ Пусть поскорее ранка заживает! А насчет привеса, мы вон с 2 мес прибавляем по 300 гр, и до сих пор весим меньше 7 кг!! интересно что бы мне сказала эта врач:-! Скорее всего вы мало прибавили, потому что ребенок стал активнее;) Да да, девчонки, встает где угодно, достает все до чего дотянется!!!:hysteric: И ваще пытается открывать шкафчики:girl_prepare_fish: и когда стоит держится только одной рукой! Ну слава богу, хоть научилась теперь из положения стоя, аккуратно садиться и теперь меньше падает!!! :))) |
Мне вообще врач сегодня показалась немного того, особенно когда сказала, что нужно на диабет из за потнички провериться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эльфийка;6916198]Бедный малышок!!!:-/ Пусть поскорее ранка заживает! А насчет привеса, мы вон с 2 мес прибавляем по 300 гр, и до сих пор весим меньше 7 кг!! интересно что бы мне сказала эта врач:-! Скорее всего вы мало прибавили, потому что ребенок стал активнее;) Да да, девчонки, встает где угодно, достает все до чего дотянется!!!:hysteric: И ваще пытается открывать шкафчики:girl_prepare_fish: и когда стоит держится только одной рукой! Ну слава богу, хоть научилась теперь из положения стоя, аккуратно садиться и теперь меньше падает!!! :)))[/QUOTE] какая у тебя активная малышка!!! я думаю, ничего хорошего она не сказала бы:) |
Ну да, потничка - главный признак диабета:)
|
[QUOTE=СаНата;6916221]Ну да, потничка - главный признак диабета:)[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=СаНата;6916221]Ну да, потничка - главный признак диабета:)[/QUOTE]
я вот тоже решила, что она не права:girl_haha: |
Привет девочки всех с приростиками, привесами!!!
[B]Алёна[/B] как Ярик? Как его ранка? [B]Инна[/B] Владик - красотулькин, весь в маму;) Мы сегодня ещё раз уже с результатами сходили к неврологу после Нееросонографии, у Даши внутричерепное давление, выписали ей месяц пить Кавитон, поврорно пройти НСГ и показаться ей. Я вообще не хочу давать ребёнку ни каких таблеток :( |
[QUOTE=Лилинет;6919107]Привет девочки всех с приростиками, привесами!!!
[B]Алёна[/B] как Ярик? Как его ранка? [B]Инна[/B] Владик - красотулькин, весь в маму;) Мы сегодня ещё раз уже с результатами сходили к неврологу после Нееросонографии, у Даши внутричерепное давление, выписали ей месяц пить Кавитон, поврорно пройти НСГ и показаться ей. Я вообще не хочу давать ребёнку ни каких таблеток :([/QUOTE] Кать,ВЧД смутный такой диагноз... А что именно не так по нсг? Я бы еще к другому неврологу сходила. Возможно и надо подавать лекарства. |
[QUOTE=Лилинет;6919107]Привет девочки всех с приростиками, привесами!!!
[B]Алёна[/B] как Ярик? Как его ранка? [B]Инна[/B] Владик - красотулькин, весь в маму;) Мы сегодня ещё раз уже с результатами сходили к неврологу после Нееросонографии, у Даши внутричерепное давление, выписали ей месяц пить Кавитон, поврорно пройти НСГ и показаться ей. Я вообще не хочу давать ребёнку ни каких таблеток :([/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Кать, в этом деле лучше перебдеть, как говориться! Покажитесь другому специалисту. Сейчас детки очень быстро лечению поддаются и все у вас будет хорошо! Главное, вовремя заметила! На сколько это серьезно, что врачи сказали? Почему таблетки не хочешь? |
Девочки, я хочу пойти к другим специалистал, мне вообще показалось что там у них уже всё по накатанной, "рука руку моет", а у таблеток 1 из противопоказаний ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ!!!
|
[QUOTE=Лилинет;6921260]Девочки, я хочу пойти к другим специалистал, мне вообще показалось что там у них уже всё по накатанной, "рука руку моет", а у таблеток 1 из противопоказаний ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ!!![/QUOTE]
Ого! Так как могли такое назначить?:-! Катюш, сходи обязательно к другим и пусть у вас ничего не подтвердится!:girl_in_love: |
Спасибо большое Инна. Сказала что по результатам НСГ чуть выше давление внутричерепное, в остальном всё хорошо. И после этих слов не поняла её назначения зачем такие сильные таблетки, такому маленькому ребёнку если давление чуть выше нормы, при этом такой результат мог быть и от погоды%-0 не понимаю хоть убейте.
Девочки чем вы стираете детские вещи??? (парашек, капсулы, гель) что-то у нас банан и печеньки не отстирываются нянем:-/ |
Дашульку и Ванечку с полугодиками!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я нянем стираю, если сильно загрязненные с отбеливателем детским (тоже нянь), отстирывает хорошо. |
Ванюшу и Дашуню с полугодием!!!
|
Всем привет!
Опять у нас тишинаааааааа! А я подстриглась! Наконец-то! Под мальчика :))) Досвидания заколоки и резинки!!!! :))) |
Всем привет , Кать, не жалко волос? Я вот незачто на такое не решусь))) а мы сели сегодня окончательно, как я не пыталась оттянуть этот момент до 7 месяцев)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ванюшу и Дашульку с полугодием |
Всем привет))
Детишек с полугодием!!!:))) [b]кАшачий[/b], давай хвастай, интересно посмотреть))))) Я тоже не решусь, во время беременности состригла свои волосы до попы по плечи, теперь обратно ращу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MidnightFantasy;6922601]Всем привет , Кать, не жалко волос? Я вот незачто на такое не решусь))) а мы сели сегодня окончательно, как я не пыталась оттянуть этот момент до 7 месяцев)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ванюшу и Дашульку с полугодием[/QUOTE] Волосы - не зубы!!! Не жалко!!! Мое мнение - емли волосы длинные,то они должны быть ухоженные,а не болтаться как сопли или "три волосинки".... В моем случае волосы сильно выпадают. Я потеряла половину наверное. Поэтому моя шикарная грива превратилась в эти самые "три волосинки"... Хм... Что-то Максимыч у нас не торопится садиться.... Только из полулежа... И ползает на пузе только назад :( И кушает только сисю. Сегодня вот и от кабачковой пюрешки отказался. Чуть-чуть на ложке съел а дальше рот даже не открыл... У нас опять блин,Костя снова болеет... :( и муж затемпературил...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эльфийка;6922611]Всем привет)) Детишек с полугодием!!!:))) [b]кАшачий[/b], давай хвастай, интересно посмотреть))))) Я тоже не решусь, во время беременности состригла свои волосы до попы по плечи, теперь обратно ращу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Выложу как-нибудь... Не сегодня... Сегодня у меня мешки сильные под глазами... Стрижка мне нравится,а вот лицо мое сегодня нет |
[QUOTE=кАшачий;6922619]Волосы - не зубы!!! Не жалко!!! Мое мнение - емли волосы длинные,то они должны быть ухоженные,а не болтаться как сопли или "три волосинки".... В моем случае волосы сильно выпадают. Я потеряла половину наверное. Поэтому моя шикарная грива превратилась в эти самые "три волосинки"...
Хм... Что-то Максимыч у нас не торопится садиться.... Только из полулежа... И ползает на пузе только назад :( И кушает только сисю. Сегодня вот и от кабачковой пюрешки отказался. Чуть-чуть на ложке съел а дальше рот даже не открыл... У нас опять блин,Костя снова болеет... :( и муж затемпературил...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Выложу как-нибудь... Не сегодня... Сегодня у меня мешки сильные под глазами... Стрижка мне нравится,а вот лицо мое сегодня нет[/QUOTE] я тоже подстриглась, но не под мальчика))) у меня смелости не хватит))) Видела сегодня девочку, которая старше нас всего на 1 месяц и 10 дней, а уже очень хорошо ползает (не падает постоянно, как мы), встает с опорой:girl_in_love: как же я жду:girl_in_love: |
Катюш, с новым имиджем :girl_in_love:
Ален, с первым я тоже ждала, когда же поползет, сядет, пойдет:) а со вторым мне хочется остановить время и чтобы он подольше побыл крохой:girl_in_love: эх, как они быстро растут :( |
[QUOTE=Инеска;6922703]Катюш, с новым имиджем :girl_in_love:
Ален, с первым я тоже ждала, когда же поползет, сядет, пойдет:) а со вторым мне хочется остановить время и чтобы он подольше побыл крохой:girl_in_love: эх, как они быстро растут :([/QUOTE] Спасибо! А я очень хочу,чтобы Максиму скорее было года 2-3... Ну или мог сказать,что болит,почему не спит....%-0 А вообще всё равно хочу,чтобы Максим поскорее стал ходить. |
Девочки, не знаю, в чем дело - резко пропало молоко. Не просто стало меньше, а просто пропало. У меня день назад было так, что нажимаешь на грудь - фонтан. А сейчас - ноль.
|
Девчонки, не теряйте нас, мы уезжаем гостить к моим родителям))))
|
[QUOTE=Alena2013;6925559]Девочки, не знаю, в чем дело - резко пропало молоко. Не просто стало меньше, а просто пропало. У меня день назад было так, что нажимаешь на грудь - фонтан. А сейчас - ноль.[/QUOTE]
Ален, а приливы во время кормления есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эльфийка;6925567]Девчонки, не теряйте нас, мы уезжаем гостить к моим родителям))))[/QUOTE] Эльчик, хорошего отдыха!!! А куда едете?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Инеска;6925570]Ален, а приливы во время кормления есть?[/QUOTE]
нет. сначала просто не было приливов, но молоко скапливалось до того, хватало. А сейчас - ноль. За пару дней исчезло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эльфийка;6925567]Девчонки, не теряйте нас, мы уезжаем гостить к моим родителям))))[/QUOTE] приятной поездки |
[QUOTE=Alena2013;6925572]нет. сначала просто не было приливов, но молоко скапливалось до того, хватало. А сейчас - ноль. За пару дней исчезло.[/QUOTE]
Стресс, температура, месячные что-то из этого есть/было? По идее надо давать грудь и быть с малышом-должны снова насосать :-! |
[QUOTE=Инеска;6925579]Стресс, температура, месячные что-то из этого есть/было?
По идее надо давать грудь и быть с малышом-должны снова насосать :-![/QUOTE] все сразу. Я и приболела и понервничала и еще и месячные пошли. а он не берет, психует и все, пробует - молоко не идет, он психует и бросает грудь |
[QUOTE=Alena2013;6925559]Девочки, не знаю, в чем дело - резко пропало молоко. Не просто стало меньше, а просто пропало. У меня день назад было так, что нажимаешь на грудь - фонтан. А сейчас - ноль.[/QUOTE]
Алён. Никаких сосок и бутылок. Загнездись с ребенком в кровате. По любому писку грудь давай. Скорее всего у тебя зрелая лактация. Ну или может стресс,месячные. Если хочешь сохранить гв,то не давай смесь! Только грудь! Ну и пей побольше теплой жидкости. Еще можно ноги попарить и ребенка при этом кормить. Говорят расслабляет хорошо и молоко лучше идет. |
[QUOTE=Alena2013;6925587]все сразу. Я и приболела и понервничала и еще и месячные пошли.
а он не берет, психует и все, пробует - молоко не идет, он психует и бросает грудь[/QUOTE] Это, видимо молочный криз у вас. Надо бы ему насасывать.. Если хочешь ГВ спасти - надо гнездиться вам, как Катюшка советовала: бутылки-соски выкинуть и по каждому писку грудь давать, больше ничем пока не кормить. Вес у вас хороший-пару дней выдержите. Голодный возьмет грудь как миленький и будт насасывать-молочко снова появится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне для молочка хорошо фундук помогает, если тебе можно! |
[b]Инеска[/b], едем в Нижегородскую обл)
|
[QUOTE=кАшачий;6925601]Алён. Никаких сосок и бутылок. Загнездись с ребенком в кровате. По любому писку грудь давай. Скорее всего у тебя зрелая лактация. Ну или может стресс,месячные. Если хочешь сохранить гв,то не давай смесь! Только грудь! Ну и пей побольше теплой жидкости. Еще можно ноги попарить и ребенка при этом кормить. Говорят расслабляет хорошо и молоко лучше идет.[/QUOTE]
[QUOTE=Инеска;6925605]Это, видимо молочный криз у вас. Надо бы ему насасывать.. Если хочешь ГВ спасти - надо гнездиться вам, как Катюшка советовала: бутылки-соски выкинуть и по каждому писку грудь давать, больше ничем пока не кормить. Вес у вас хороший-пару дней выдержите. Голодный возьмет грудь как миленький и будт насасывать-молочко снова появится![/QUOTE] ой, надеюсь получится продлить наше кормление [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6925605] Мне для молочка хорошо фундук помогает, если тебе можно![/QUOTE] у меня на орехи вообще аллергия |
[QUOTE=Alena2013;6925616]ой, надеюсь получится продлить наше кормление
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня на орехи вообще аллергия[/QUOTE] Ален,молоко в голове!!! Хочешь кормить - будешь! Только грудь!!! |
[QUOTE=кАшачий;6925622]Ален,молоко в голове!!! Хочешь кормить - будешь! Только грудь!!![/QUOTE]
Катюш, спасибо за советы, я буду пробовать:) |
Привет!!!!!!
Про гв-Катюша!!!!+100500!!!!!! А у нас реакция на творог агуша(((вчера дала ложку и к вечеру всего обсыпало Еще сопельки спустились вниз и Ваня теперь как заядлый курильщик Мой насморк ттт отпустил Доча в саду Муж вчера с охоты приехал-отлюбил меня))))даже шею заклинило)))) Сказал,что надо третьего завести,не сейчас,но в перспективе!)))) |
[QUOTE=Alena2013;6925626]Катюш, спасибо за советы, я буду пробовать:)[/QUOTE]
Ален, удачи! Все получится!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш, хорошо отлюбил муж:))) про третьего здорово!:girl_in_love: Мы вчера тоже отметили 23-е:))) побольше бы таких праздников:girl_pinkglassesf::girl_haha: |
Алена,вот и у меня так -месюки пришли,лили неделю,а молоко ушло совсем.
Даже капелька не выдавливается,так что мы покинули ряды ГВшниц...:hysteric: |
[QUOTE=СаНата;6926317]Алена,вот и у меня так -месюки пришли,лили неделю,а молоко ушло совсем.
Даже капелька не выдавливается,так что мы покинули ряды ГВшниц...:hysteric:[/QUOTE] Наташ, ну вы в этот раз умнички с Варей! Самое важное время-до 6 месяцев молочком кормились:girl_in_love: с другими детками ГВ раньше сворачивала, да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня еще М не было. Кто еще без М? |
Я без м
С аришей так же Бросили в 1,4 и толтко тогла пошли |
У меня тоже мес нет еще, а вот с молочком сегодня напряг, свекровь вчера довела и перенервничала сильно я. Только в вс молочка было много и на тебе! Не живется спокойно этой бабе!
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6926494]У меня тоже мес нет еще, а вот с молочком сегодня напряг, свекровь вчера довела и перенервничала сильно я. Только в вс молочка было много и на тебе! Не живется спокойно этой бабе![/QUOTE]
Неужели все свекрови такие??? :hysteric: я такой точно не буду:girl_haha: что ее не устраивает, Ленусь? А ты наплюй на нее-тебе волноваться нельзя! |
[b]Инеска[/b], у мужа сегодня др звонили ее пригласить, она по громкой связи начала говорить , что видеть не хочет меня и моих родителей, кричала отпусти его, что я плохо воспитана , нервная, как-будто у меня постоянные критические дни видимо! Я так распереживалась, не думала что в ней ни капли святого нет!! Говорила , что муж найдет себе другую и один не останется и тд главное муж на моей стороне и все ок, но праздник был вчера испорчен, я теперь на пустырнике сижу . девочки, я просто в шоке от нее
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |