![]() |
[QUOTE=Иринка_69;7149174]ты уже записана? я вот с нетерпением жду следующего понедельника![/QUOTE]
пока ещё не записывалась, узист сказал дней за 10 звонить, так что на этой неделе запишусь :) [B]Kati katirinka[/B], Катюша, с сыночком тебя! ух, сколько ж у нас теперь мужчин в этой теме!!! [B]Margie[/B], правильно девочки говорит - расслабься и не думай о плохом! ведь наши мысли материализуются! Так что только с позитивом! Мало ли у кого что страшного в жизни происходит... на всех нервов не хватит, а твой малыш чувствует твои переживания, так что давай не волнуй зря ребёнка :) |
Всем приветик))) смотрю январь у нас мальчуковый получается))) мы тоже сходили на узи у нас всё хорошо и мы ждём сынишку))) я в восторге) а муж почему то больше девочку хотел))
Ещё на днях муж первый раз почувствовал как толкается малыш)) счасття столько было))) в общем растем и крепнем))) |
Доброе утро девочки.
Вика и Ирина с недельками. [b]Литиэль[/b], С сыночком :girl_in_love:. У нас папа тоже дочку хотел а когда узнал что мальчик такой довольный и улыбка у него с лица не уходит. |
Доброе утро!!!
[b]Литиэль[/b], с сыночком!!! И правда, у нас здесь одни мальчишки! [b]Kati katirinka[/b], с экватором!!! Вика и Ирина с недельками!!! |
Доброе утро!!!!
Катю и Вику с недельками!!!!:))):))):)))
[QUOTE=Margie;7149595]привет, девченочки! что-то в последнее время отлучилась я от форума)) вроде как перестала себя беременной чувствовать, а сегодня я просто классика - даже не ожидала от себя, накрутила себя по полной программе - аж домой с работы ушла, лежать и не двигаться. Послушала историю про знакомую девочку, родила в 8 мес, ребенок еще в реанимации, но уже лучше - впечатлилась вчера знакомую встретила - она говорит, ты что больная своего ребенка на руки поднимать, это грозит .... и длинный список всяких бяк, впечатлилась сегодня мне показалось, что у меня подтекают воды - много прозрачных выделений, как вода... позвонила врачу, та говорит, что не может на таком сроке подтекать, чтобы успокоилась. Иду к ней в пятницу, будем смотреть... что-то забоялась я%-0 я еще не ходила! вот думаю, что через пару неделек попаду. У меня зашевелился малыш, так чудесно, но снова же повод для переживаний - если долго не шевелится))) Агафья, с экватором!!! так быстро время летит)[/QUOTE] Беременный мозг это конечно странная штука! но ты брось это дело!!!! у тебя сейчас должно быть куча положительных эмоций, а не негативные переживания!!!! Правильно думай о хорошем!!!! [QUOTE=Литиэль;7149725]Всем приветик))) смотрю январь у нас мальчуковый получается))) мы тоже сходили на узи у нас всё хорошо и мы ждём сынишку))) я в восторге) а муж почему то больше девочку хотел)) Ещё на днях муж первый раз почувствовал как толкается малыш)) счасття столько было))) в общем растем и крепнем)))[/QUOTE] С мальчишкой вас!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надушу с дочкой с 1 сентября!!!! вроде больше никто у нас в школу не идет? |
[b]Литиэль[/b], с сынишкой!!!!
[quote="Иринка_69;7149827"]Надушу с дочкой с 1 сентября!!!![/quote] Спасибо, Ириша. Здесь моя третьеклассница и мы с пузиком )))) [URL=http://radikal.ru/big/c50a816d517341569f5a8155de3228ec][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1509/8a/6456eda45ef4.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И раз уж пошла такая пьянка (с загрузкой фото) и у меня даже все получилось, покажу нас до Б [URL=http://radikal.ru/fp/0a45ad6c70e24a46936a193e4d08b1b1][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1509/65/dc2cdf759debt.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Kati katirinka;7149509"]и у нас СЫН.[/quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))):puz: [quote="Janeair;7149627"]Ты давай, там в панику не впадай, и не чего на себя примерять, по поводу выделений я не так давно писала, тоже самое и у меня было, испугалась жуть, моя Г , тоже сказала это в норме)))[/quote] вот за собой, кстати, тоже самое стала замечать, уже не первый раз, как будто писеюсь, прям как-то неловко) [quote="Литиэль;7149725"]и мы ждём сынишку)))[/quote] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: По ходу я одна с девочкой пока?) Ох сколько женихов-то у нас :-D А я вчера была у Г на приеме, рассказала, что мне периодически становится плохо утром дома, когда на работу собираюсь, и в метро, она сказала, что это не есть хорошо, и надо проверять сердце, возможно есть проблемки. Направила к кардиологу. |
Привет девчонки! Спасииибо)
[b]Агафья[/b], с 1 сентября вас красотки!!! :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Литиэль[/b], [b]Kati katirinka[/b], с мальчишками вас!!! Эх, где ж мы столько невест то будем брать?))))))) |
[QUOTE=Viktoriii;7150051]Эх, где ж мы столько невест то будем брать?)))))))[/QUOTE]
Значит невесты позже родятся! :) Как раз чуть по младше будут... |
девочки, спасибо за поддержку! :-) я сегодня бодрячком) хорошо, что есть такие форумы ;-)
Агафья, такие вы славные с дочуркой, а в кого она у тебя - не похожа на тебя совсем)) я пью кофе, хотя в первую беременность вообще не притрагивалась - а вы как? если чувствую себя нормально |
[QUOTE=Агафья;7149941][b]Литиэль[/b], с сынишкой!!!!
Спасибо, Ириша. Здесь моя третьеклассница и мы с пузиком )))) [/QUOTE] какие вы красивые с дочей:girl_in_love: а доча такая прям блондинка,блондинка:))) [QUOTE=Dashu;7149998] А я вчера была у Г на приеме, рассказала, что мне периодически становится плохо утром дома, когда на работу собираюсь, и в метро, она сказала, что это не есть хорошо, и надо проверять сердце, возможно есть проблемки. Направила к кардиологу.[/QUOTE] а как тебе плохо? голова кружится? [QUOTE=Margie;7150468]девочки, спасибо за поддержку! :-) я сегодня бодрячком) хорошо, что есть такие форумы ;-) Агафья, такие вы славные с дочуркой, а в кого она у тебя - не похожа на тебя совсем)) я пью кофе, хотя в первую беременность вообще не притрагивалась - а вы как? если чувствую себя нормально[/QUOTE] Я иногда себе кофейку позволяю выпить! |
[b]Margie[/b], у нас ещё папа есть :) Она полностью в папу - и внешне и характером. Поэтому с папой они лучшие друзья.
Кофе я тоже пью. А самочувствие по-разному. То вообще не ощущаю себя беременной, а то, как сегодня, живот распирает, одышка. [b]Иринка_69[/b], спасибочки :-) |
[B]Агафья[/B], с 1 сентября тебя и дочу!!!
[b]Margie[/b], я тоже пью кофе (растворимый). Одну/две кружки в день. |
[b]Клёпа[/b], спасибо
|
Девочки доброе утро, неделек с недельками))) Надюш, Ксенью-ослепительную блондинку с началом учебного года)))
|
[quote="Janeair;7150664"]Надюш, Ксенью-ослепительную блондинку с началом учебного года)))[/quote]
Спасибо, Женя ) |
Всем приветик!!!
Катюшек и Настену с недельками!!!! |
[quote="Иринка_69;7150493"]а как тебе плохо? голова кружится?[/quote]
предобморочное состояние, резкая слабость, на ногах стоять не могу. Но это не часто случается. |
Оооо девочки, мне настало время носить бандаж, лобковая прям треснет, ужас кааой-то ((( помню с Викой было так под конец, а тут уже (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У вас как? |
я в прошлую Б не носила бандаж, животик небольшой был , дискомфорта не было...
в эту пока тоже без него хорошо - а дальше посмотрим... |
Приветик!
Женя, с неделькой!!! :))) [quote="Dashu;7150979"]предобморочное состояние, резкая слабость, на ногах стоять не могу. Но это не часто случается.[/quote] Дашуль, у меня такое тоже бывает иногда, как ты описала. Прям слабость жуткая, холодный пот и сердце как-будто сейчас выпрыгнет, я в такой момент как-то давление измерила, а там 152/80. Потом полежала спокойно минут 20 и все прошло. Тоже редко такое бывает, но приятного мало. Отдыхать надо нам чаще. Жень, а ты какой бандаж будешь себе брать? Я вот тоже подумываю, чтобы нагрузка меньше была на рубец мой, надо бы бандаж хотя бы на улицу одевать. А то пузик уже приличный, что дальше то будет))) Девочки, какими кремами от растяжек кто пользуется? Я всю прошлую Б мазалась натуральными маслами, типа миндального и персикового (ничего не помогло) Может стоит купить кремок? |
Всем доброго утра и хорошего дня!
Женя с неделькой!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Janeair;7151509]Оооо девочки, мне настало время носить бандаж, лобковая прям треснет, ужас кааой-то ((( помню с Викой было так под конец, а тут уже ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У вас как?[/QUOTE] Я купила себе бандаж в виде трусиков. В магазине Prenatal (1600р). Одевала пока один раз, хорошо поддерживает и поясницу и живот... правда думаю, что весь день такой тяжело носить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клёпа;7151707] Девочки, какими кремами от растяжек кто пользуется? Я всю прошлую Б мазалась натуральными маслами, типа миндального и персикового (ничего не помогло) Может стоит купить кремок?[/QUOTE] Я пользуюсь маслом Веледа от растяжек. Эффект пока оценить не могу, но увлажняет хорошо. Один минус, меня раздражает его запах. |
[quote="Viktoriii;7151849"]Я пользуюсь маслом Веледа от растяжек. Эффект пока оценить не могу, но увлажняет хорошо. Один минус, меня раздражает его запах.[/quote]
Такой не вкусный запах?))) Викуль, оно в аптеке продается? |
Вложений: 1
[QUOTE=Клёпа;7151896]Такой не вкусный запах?))) Викуль, оно в аптеке продается?[/QUOTE]
Запах ну не то что прям фу-фу, нет...но просто мне не нравится, чем пахнет описать не могу, просто я сейчас очень чувствительна на запахи стала, меня даже любимый до Б парфюм раздражает. Продается в аптеках да, оно немецкое, его многие девочки советуют, говорят помогает прям очень:-D Правда цена не демократичная. Вот оно |
Я пользуюсь вот таким кремом [url]http://eje-vika.ru/product_298.html[/url] , запаха вообще нет.
Растяжек пока нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Клёпа[/B], я мерила давление, в норме было. И почему-то именно это утром бывает. |
[b]Dashu[/b], у меня тоже такое по утрам именно случается.
|
[quote="Клёпа;7151707"]Девочки, какими кремами от растяжек кто пользуется? Я всю прошлую Б мазалась натуральными маслами, типа миндального и персикового (ничего не помогло) Может стоит купить кремок?[/quote]
Никакими. по мне. так все эти крема и мази - выкидывание денег на ветер. Если кожа от природы не эластичная, то толку от кремов никаких. Помогают крема и мази тем, у кого кожа нормальная и растяжек не было бы и без кремов. Я вообще заметила зависимость между растяжками и отеками. У кого отеков много, мало растяжек и не рвутся во время родов. Видимо, от того, что жидкость в организме задерживается и не дает появляться растяжкам. Ведь кожа лопается от нехватки жидкости. У меня с Ксюшей отеков вообще не было, а растяжек осталось куча. Я прям слышала как кожа у меня лопается и муж слышал треск, врачу говорила, она только плечами пожала. Это я потом только поняла, что растяжки. Ну и соответственно из-за неэластичной кожи и порвалась сильно на родах. И порвалась и надсекали. [quote="Janeair;7151509"]У вас как?[/quote] С Ксюшей я бандаж не носила. Я была сама полная и живот у меня весь расплылся по талии, там поддерживать особо нечего было. Сейчас как будет не знаю. Но вроде пока необходимости не вижу. |
[QUOTE=Клёпа;7151707]Приветик!
Женя, с неделькой!!! :))) Дашуль, у меня такое тоже бывает иногда, как ты описала. Прям слабость жуткая, холодный пот и сердце как-будто сейчас выпрыгнет, я в такой момент как-то давление измерила, а там 152/80. Потом полежала спокойно минут 20 и все прошло. Тоже редко такое бывает, но приятного мало. Отдыхать надо нам чаще. Жень, а ты какой бандаж будешь себе брать? Я вот тоже подумываю, чтобы нагрузка меньше была на рубец мой, надо бы бандаж хотя бы на улицу одевать. А то пузик уже приличный, что дальше то будет))) Девочки, какими кремами от растяжек кто пользуется? Я всю прошлую Б мазалась натуральными маслами, типа миндального и персикового (ничего не помогло) Может стоит купить кремок?[/QUOTE] Спасибо)) Бандаж взяла такой [url]http://ladygrad.com.ua/dlya-beremennyh/bandazhi/bandazh-universalnyy-tonus-elast-gerda[/url] он универсальный после первого КС спаслась, и сейчас спасаюсь, очень хорошо снимает нагрузку и ооооооо эта чудо Uподушка, веееещь)) Масло взяла биооил, [url]http://m.piluli.ru/product/bioojlу[/url] меня правда нет растяжек, но так на всякий П мажу сразу на влажную кожу, расходуется экономно:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Викуль и тебе спасибо за поздравления))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про давление ничего не скажу, вот узнала сегодня про анализы, короче опять 25 гемоглобин 108, назначили железо, видно анемии не избежать, отдышка появилась, а это начало, начал ((( |
Привет!
[B]Serna[/B], с неделькой! |
Привет девочки))) Надюш с неделькой)))
Не заю, что со мной уж какой гормон долбит, но от всякой фигни реву, как белуга (( |
Девочки, доброе утро!!!!
Надюшу с неделькой!!!!
[QUOTE=Клёпа;7151707]Приветик! Женя, с неделькой!!! :))) Девочки, какими кремами от растяжек кто пользуется? Я всю прошлую Б мазалась натуральными маслами, типа миндального и персикового (ничего не помогло) Может стоит купить кремок?[/QUOTE] Я пользуюсь тоже маслом веледа, запах конечно не из приятных, но не раздражает, хотя считаю что если кожа склонна к растяжкам, мажься, не мажься, все равно появятся! у меня после первой Б еще остались:-E [QUOTE=Janeair;7152559]Спасибо)) Про давление ничего не скажу, вот узнала сегодня про анализы, короче опять 25 гемоглобин 108, назначили железо, видно анемии не избежать, отдышка появилась, а это начало, начал ((([/QUOTE] Мне тоже анемию поставили, пью железо!!! [QUOTE=Janeair;7152830]Привет девочки))) Надюш с неделькой))) Не заю, что со мной уж какой гормон долбит, но от всякой фигни реву, как белуга (([/QUOTE] Так, давай успокаивайся, и прекращай реветь, понятно что гормоны, но ребетенку это не к чему, попей пустырничка, есля прям совсем накрывает! А я что-то последнее время прям вообще какая то окрыленная хожу! кстати у нас вроде Надя сегодня на узи, если я не ошибаюсь! |
[b]Janeair[/b], посмотри комедию какую-нибудь
[quote="Иринка_69;7152846"]кстати у нас вроде Надя сегодня на узи, если я не ошибаюсь![/quote] Не ошибаешься. Пришла уже. Догадайтесь с трех раз кто у нас.... Мальчик:-Р мы в этот раз не соригинальничали :) |
[QUOTE=Агафья;7152985][b]Janeair[/b], посмотри комедию какую-нибудь
Не ошибаешься. Пришла уже. Догадайтесь с трех раз кто у нас.... Мальчик:-Р мы в этот раз не соригинальничали :)[/QUOTE] С мальчишечкой вас!!! теперь дочка братика ждет? |
[quote="Иринка_69;7153003"]С мальчишечкой вас!!! теперь дочка братика ждет?[/quote]
Она еще не знает. Сейчас позвонит после третьего урока, скажу С девочками прям засада у нас... |
[QUOTE=Агафья;7153032]Она еще не знает. Сейчас позвонит после третьего урока, скажу
С девочками прям засада у нас...[/QUOTE] Ага, прям огромный дефицит! |
Ириш, не подкачай. Нам невесты нужны )))
|
[QUOTE=Агафья;7153041]Ириш, не подкачай. Нам невесты нужны )))[/QUOTE]
К сожалению уже исправить ничего не смогу:-D:-D:-D |
[quote="Иринка_69;7153141"]К сожалению уже исправить ничего не смогу[/quote]
Тебе ж в понедельник на узи? |
[b]Агафья[/b], поздравляю с сыночком! :Laie_78: У нас здесь мальчуковый январь!!!
|
Привет всем девочки! Мы тоже на УЗИ были неделю назад, все хорошо с малышом, ручки, ножки все пальчики посчитали, а кто у нас не знаем нас два техника смотрели, девочка сказала что у нас девочка, дяденька сказал что мальчик. вот такая засада. Первых мне точно сказали мальчики, и не сомневалась даже, а сейчас даже не знаю что думать. по привычке зову малыша 'он' муж говорит, наверно опять мальчик раз я его по-мужски, а мне кажется я просто привыкла так, у меня же в доме одни мужики ( кошка только случайно затесалась)
А вообще у нас сумасшедший месяц получился, день рождения мужа и 15 лет совместной жизни, и работы вагон. Еще дом строим, а через 2 недели в лагерь со скаутами едем, тоже сборы, подготовка. Покой нам только сниться. |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |