![]() |
[URL=http://radikal.ru/fp/84c56e17005343d48498e3002c121899][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1605/b1/28543dac5603t.jpg[/IMG][/URL] Вот мой почти 16-ти недельный пуз :girl_sigh:
Я до Б 170 и 55кг. Сейчас 56,7 вешу. Жду уже пузик:preg: |
[b]Инеска[/b], ну... Если у тебя до Б он был СОВСЕМ плоский, то видно немнжко намечается))))
|
На счет еды... Я тоже в основном придерживаюсь правильного питания. Но вот в эту берем прям тянет на уксусно -соленое :preg: Фас фуд я не ем в принципе и на него не тянет, но вот пиццу позволила себе пару раз и суши :girl_dance:( естественно в них было все готовое и место провереннео). А так вообще ем много фруктов и помидоров :girl_sigh: И жду черешню и арбузы
:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size |
Спасибо, Даша)))) мне тоже видно, что намечается:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас уже клубника местная пошла, её-то я и ждала:))) Арбузики тоже очень охото, черешню и зелёный горошек в стручках!:girl_in_love: |
Девочки болтушки привет.
Какие вы худышки, аж завидно))) А мне уже на разгрузочные дни пора))) |
И я отнюдь не худышка...:girl_haha::connie_1:
|
Мдя, нам женщинам не угодишь)))) то худая слишком, то толстая :-D
У меня малышка уже так хорошо копошится! Чувствую её очень часто теперь:) |
[QUOTE=Инеска;7354617]
У меня малышка уже так хорошо копошится! Чувствую её очень часто теперь:)[/QUOTE] Классно! Я все жду шевелюшек. На узи дете такое активное а я ничего не чувствую. С первой я в 16 нед уже четко ощущала шевеления :girl_sigh: |
[QUOTE=Инеска;7354617]Мдя, нам женщинам не угодишь)))) то худая слишком, то толстая :-D
У меня малышка уже так хорошо копошится! Чувствую её очень часто теперь:)[/QUOTE] И я вот чувствую. В ту бер с 16 недель почувствовала, а в эту вот буквально полторы недели назад тока. И с каждым днём сильнее и сильнее.))) А кто-нибудь делал 4D УЗИ?)) |
Всем привет!!!
[B]Инеска[/B] ты совсем худышечка))) класс! |
[QUOTE=Masyanya;7354620]Классно! Я все жду шевелюшек. На узи дете такое активное а я ничего не чувствую. С первой я в 16 нед уже четко ощущала шевеления :girl_sigh:[/QUOTE]
А я даже в 18 не чувствовала, тишина прям все, бояться начала (всего боюсь в эту Б), ждала уже с 16 нед т.к. перв в 16 ощущать начала, говорят же что второй раз раньше начинаются. Но нет. Прибежала на УЗИ, а он там и так и сяк и эдак, а я не ощущаю. И буквально через неделю началось))) так что скоро ощутишь))) |
А меня как отвернула от сладкого так и до сих пор. До б 5 лет была на пп, но без фанатизма, естественно позволяла ооочень редко и то в охотку что то запрещенное.
Роллы за эту б уже 3 раза еда, уж люблю я их😋 Но мне уже в весе не комфортно, но не паникую, я довольный слоник, и это радует. У меня подруга буквально помешана на худобе своей, заберем.при 39 кг( не знаю как). Всю б морила себя диетами, но естественно все отрицала. Рожать пошла 44 кг ( рост 156). Малышка маленькая родилась хоть и на 40 неделе, да и проблемы есть по здоровью. Так что считаю надо быть разумным! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я пиночков так и не чувствую😭 А так хочется, тем более пуз такой огромный. У нас сегодня погода бееее, успели погулять с 12до 14 и уже перед домом ветер такой поднялся. Сейчас вообще дождяра. А мне с малой еще до 10 числа на больничном сидеть, жееесть. |
Я во вторую Б делала 3D и запись видео в 4D) мне понравилось! В эту Б тоже буду делать
|
Я не делала, все по старинке)
|
Я с Анечкой делала...
В эту Б хочу пораньше пойти... вот думаю во сколько недель лучше...:connie_1: |
[QUOTE=Инеска;7354641]Я во вторую Б делала 3D и запись видео в 4D) мне понравилось! В эту Б тоже буду делать[/QUOTE]
А на каком сроке ты делала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;7354644]Я с Анечкой делала... В эту Б хочу пораньше пойти... вот думаю во сколько недель лучше...:connie_1:[/QUOTE] Вот и я думаю когда пойти. В 25 недель думаю может рано ещё и после 30 самое эффектное? Но мне прям не терпится, я б хоть завтра пошла но в 20 нед точно рановато, мордашка ещё не четкая наверно)) |
Мне спец по УЗИ говорила, лучше всего идти на сроке 2 скрининга, может недель в 20 даже, чтоб малыша было полностью видно на экране. Я делала поздно, в 30-33 недели, вот точно не помню. Все видно, но мне записали по кусочкам, отдельно мосю, отдельно ручки-ножки. В этот раз пораньше пойду:)
|
[QUOTE=Инеска;7354655]Мне спец по УЗИ говорила, лучше всего идти на сроке 2 скрининга, может недель в 20 даже, чтоб малыша было полностью видно на экране. Я делала поздно, в 30-33 недели, вот точно не помню. Все видно, но мне записали по кусочкам, отдельно мосю, отдельно ручки-ножки. В этот раз пораньше пойду:)[/QUOTE]
Вот и я поздновато делала... В этот раз тоже пораньше пойду... |
Заинтриговали вы меня)))
|
[QUOTE=Нюсёна;7354664]Заинтриговали вы меня)))[/QUOTE]
Анют, сделай, не пожалеешь! Очень интересно:) |
А 25 нед это не поздно будет? А то у меня на 10 мая назначено скрининговое обычное УЗИ.. Ну и через 4 недели после него хочу уже 4D сделать.
|
[QUOTE=Saulaina;7354681]А 25 нед это не поздно будет? А то у меня на 10 мая назначено скрининговое обычное УЗИ.. Ну и через 4 недели после него хочу уже 4D сделать.[/QUOTE]
Уточни у врача. Думаю, в самый раз будет |
Девочки, только щас обратила внимание на самую первую страничку болталки, так подробно написано, у кого когда ПДР, ДР, имена, очень классно))))))
|
[QUOTE=Saulaina;7354703]Девочки, только щас обратила внимание на самую первую страничку болталки, так подробно написано, у кого когда ПДР, ДР, имена, очень классно))))))[/QUOTE]
Добавляйтесь! Пиши все свои данные, отправим модератору, она внесёт :) |
Да?))) а куда отправлять данные, в личку?
|
Можешь прямо тут написать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ещё данные Наташи подождём и отправим) |
[QUOTE=Инеска;7354794]Можешь прямо тут написать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ещё данные Наташи подождём и отправим)[/QUOTE] У меня пдр 8 октября :preg: |
удалить из списка Ириша (пдр 11.10)
[B]Добавить в список[/B] Наташа (Masyanya) гр 1985 ( можно без чисел ;)), ПДР 8 октября, недели по воскр, дочка старшая 2013 гр. Даша (Saulaina), дата рождения( 08/03/1988), ПДР 15 сентября, по каким дням недельки (по четвергам), старшие детки (дочь Лиза 08.06.2011) Юля (JuliaRud) ПДР 28 октября, др 26.09.1987 Дочка Катя 15.06.2010, недельки по пятницам [B]Изменить картинки[/B] Лиля (Кареглазка) мальчик Анютка (Нюсена) девочка Олеся (Озорная лисичка) мальчик Даша (Saulaina) Мальчик Наташа (Masyanya) Мальчик Юля (JuliaRud) девочка Маша (tapa4ka) мальчик Вика (lipvik) мальчик |
[QUOTE=Инеска;7354822]Информация нужна такая:
Имя (Ник), дата рождения, пдр, по каким дням недельки, старшие детки (как зовут, дата рождения), малыша какого пола ждёте)))[/QUOTE] Наташа (Masyanya) гр 1985 ( можно без чисел ;)) недели по воскр, дочка старшая 2013 гр. кого ждем узнаем в середине мая |
[QUOTE=Инеска;7354822]
Олеся, Маша совсем про нас забыли)))[/QUOTE] Я тут!Читаю все-все,писать лень:girl_sigh: У нас мальчик:girl_in_love: Всем привет! |
[QUOTE=Озорная лисичка;7354878]Я тут!Читаю все-все,писать лень:girl_sigh:
У нас мальчик:girl_in_love: Всем привет![/QUOTE] Привет! Еще один мальчик! Поздравляю! Посмотрим потом кого больше. Я на работе, работать лень. Скорее бы отпуск))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;7354878]Я тут!Читаю все-все,писать лень:girl_sigh:
У нас мальчик:girl_in_love: Всем привет![/QUOTE] Поздравляю с мальчишечкой!!!!:girl_in_love: как твои дела, Олесь? |
всем привет))
я тоже тут и никуда не терялась )) в отпуске мы были :) отмечали 4летие сына, потом на дачу уехали) вчера вернулись вот только! сегодня 1й рабочий день :girl_prepare_fish: |
[b]Озорная лисичка[/b], поздравляю с мальчиком :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветик))мне сегодня сон снился о родах ))уже второй раз)так как я еще не рожала,мне это тема очень любопытна))во сне все прошло достаточно легко :-D |
Даша (Saulaina), дата рождения( 08/03/1988), ПДР 15 сентября, по каким дням недельки (по четвергам), старшие детки (дочь Лиза 08.06.2011), малыша какого пола ждёте (после 10-ого мая думаю будет точно известно):preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7354945]Привет! Еще один мальчик! Поздравляю! Посмотрим потом кого больше. Я на работе, работать лень. Скорее бы отпуск)))[/QUOTE] я уже считаю дни до декретного отпуска:-D Хоть еще очень долго ждать. Но работать вообще лень, особенно когда погода такая шикарная... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кареглазка;7354988][b]Озорная лисичка[/b], поздравляю с мальчиком :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветик))мне сегодня сон снился о родах ))уже второй раз)так как я еще не рожала,мне это тема очень любопытна))во сне все прошло достаточно легко :-D[/QUOTE] Сон вещий;) |
[QUOTE=Gusena;7354945]Привет! Еще один мальчик! Поздравляю!
Посмотрим потом кого больше. Я на работе, работать лень. Скорее бы отпуск)))[/QUOTE] Спасибочки!И я на работе была,совсем не работается:girl_sigh: [QUOTE=Инеска;7354948]Поздравляю с мальчишечкой!!!!:girl_in_love: как твои дела, Олесь?[/QUOTE] Спасибо,дорогая!Да не айс как то...Анемия 2 степени,и с ШМ проблемы,сказали кольцо ставить,надо было еще в чт идти,а мне так не хочется в больничке валяться:girl_prepare_fish: [QUOTE=Кареглазка;7354988][b]Озорная лисичка[/b], поздравляю с мальчиком :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветик))мне сегодня сон снился о родах ))уже второй раз)так как я еще не рожала,мне это тема очень любопытна))во сне все прошло достаточно легко :-D[/QUOTE] Спасибо!Эх,если бы и наяву было так же легко:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Greenappele, Нюсена, Инеска,с недельками вас,девчата!:girl_in_love: |
Приветик!
Олесь, спасибо! Когда в итоге решила сдаваться в больничку? На долго весь процесс? И с 21 неделечкой вас с сыночком!:girl_in_love: Девочки, все данные для исправления 1 странички есть. Сейчас отправляем, или ждём ещё Дашу и Наташу с определением пола малышей и уже готовую информацию отправляем Алене после праздников?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Дашуль, с неделечкой!:girl_in_love: (хотя по линеечке вчера должна быть?) |
Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
У кого неделечки- мои поздравления!!!:girl_in_love::girl_in_love: Олесь, поздравляю тебя с сынишкой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: У меня вроде токс отходит....уже не так тошнит...думаю мясца все таки попробовать...:connie_1: Завтра к Г на прием. А сегодня результаты анализов узнаю у эндокринолога... |
[B]Озорная лисичка[/B], с неделькой!
Всем привет! У нас с утра дождик шел, а сейчас солнышко, красотень!!! |
У нас сегодня тоже солнышко!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Правда холодно...
А то солнца не было с неделю где то...:( |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |