Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Тигги 23.09.2016 17:04

Здорово.Катя.что все получилось.как вы и хотели. И с записью на диск,и с мужем,и видно все;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А про плаценту что сказали?:)

-Таня- 23.09.2016 17:23

[b]Мартовская[/b], поздравляю с таким удачным походом!
[b]Luda[/b], Привет! Добро пожаловать к нам :Laie_78:

Мартовская 23.09.2016 17:37

Спасибо, девчули!!!
Ир, все отлично, зев закрыт, шейка хорошая, все в нормах :))) ограничений и предостережений нет! Просто не болеть и ждать малыша!!!
Сегодня выдали ампулы ещё, шприцы купила.
Также прикупили пару арбузов, калину и облепиху. Калину любимый будет пить в компоте, тк Б нельзя Ее много, а вот облепиху всем рекомендую, на неё нет противопоказаний , при этом она очень полезная для нас и от тошноты тоже!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

По УЗИ нам 16 недель!!! Но менять не буду линейку)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И ещё много сейчас мяса ем)

Тигги 23.09.2016 18:19

Катя.ура-ура !!!!
Да.я в эту Б тоже мясо кушаю без проблем А в ту запах говядины не переносила:(ну это теперь.когда подотпустил токс)

Mari_Mari 23.09.2016 18:25

Ирина, Юля я еще интригую). Правда очень на девочку надеюсь, но я пока даже на узи не записалась, в октябре планирую. Подождем.

Люда добро пожаловать!!! Все будет хорошо!!!

Нэт Го 23.09.2016 18:31

[QUOTE=Тигги;7424833]Катя.ура-ура !!!!
Да.я в эту Б тоже мясо кушаю без проблем А в ту запах говядины не переносила:(ну это теперь.когда подотпустил токс)[/QUOTE]

Меня наоборот на мясо, рыбу не очень тянет. Единственное, на что тянет- это тортики!!! Без фанатизма конечно. Но чтоб тортики вкусные были, дорогие, с заварным кремом.

Мартовская 23.09.2016 18:43

[QUOTE=Тигги;7424833]Катя.ура-ура !!!!
Да.я в эту Б тоже мясо кушаю без проблем А в ту запах говядины не переносила:(ну это теперь.когда подотпустил токс)[/QUOTE]
А я вот говядины нормально, а свинины боялась запах при готовке. Но сейчас и то и другое нормально воспринимаю при готовке!

[QUOTE=Нэт Го;7424840]Меня наоборот на мясо, рыбу не очень тянет. Единственное, на что тянет- это тортики!!! Без фанатизма конечно. Но чтоб тортики вкусные были, дорогие, с заварным кремом.[/QUOTE]
Тортики-опасная штука))), вес ух как может скакануть))).

[QUOTE=Mari_Mari;7424838]Ирина, Юля я еще интригую). Правда очень на девочку надеюсь, но я пока даже на узи не записалась, в октябре планирую. Подождем.

Люда добро пожаловать!!! Все будет хорошо!!![/QUOTE]
Давайте уж скорее)), любопытно же узнать!!!

Нэт Го 23.09.2016 18:58

[QUOTE=Мартовская;7424841]
Тортики-опасная штука))), вес ух как может скакануть))).[/QUOTE]

Пока только худею я. Ребенок не много набирает, а я сбрасываю. До сих пор до беременный вес не набрала, а уж 6-ой месяц. Но я ж не каждый день их ем. Удовольствие дорогое.

Мартовская 23.09.2016 19:01

[QUOTE=Нэт Го;7424852]Пока только худею я. Ребенок не много набирает, а я сбрасываю. До сих пор до беременный вес не набрала, а уж 6-ой месяц. Но я ж не каждый день их ем. Удовольствие дорогое.[/QUOTE]
Ну тогда нестрашно, все равно сахаром лучше не переборщить, полезнее нужно искать предпочтения в еде или тогда сливки взбить как десерт! Малыши хотят существенного)))

Мариша М 23.09.2016 19:17

Всем приветик!
Вновь прибывшим -добро пожаловать!:)))дай Бог что с этой Б все было благополучно и в срок.
Кать, вашу семью с сынулей, это супер:girl_in_love:
У меня тоже сынуля получился ко мне ближе как-то, папку любит конечно безумно, но мама -это мама! И я балдею от него, я его даже ни разу ещё по попе не ударила%-0

Мартовская 23.09.2016 19:23

[b]Мариша М[/b], спасибо!!!)));)

pchelka2110 23.09.2016 19:44

[b]Мартовская[/b], поздравляю с мальчишечкой!!!
Люда - добро пожаловать! Все будет хорошо! Какой у тебя срок?

Я вот тоже пока не рассекречиваюсь - рано еще) буду ждать конца ноября и 22 недель ;)

Нэт Го 23.09.2016 21:40

Сегодня узнала, что коллега моя, которая должна была родить в прошлую субботу- до сих по дома... А как я помню по первой Б дни перед родами тааааак медленно тянуться... а тут неделю переходить.

Мартовская 23.09.2016 21:43

[b]pchelka2110[/b], спасибо ;)

Маринетта 23.09.2016 23:42

Всем добрый вечер.
Я сегодня на дачу не поехала, завтра с утра поеду. На 19-00 была записана к Г, а попала только в 20-00, думала там с ума сойду. Очень устала, свекровь говорит приезжай завтра, муж работает в входные, самой за рулем сложно, уже темно и дорога в деревушке нашей дачной размыта. Г дала направления новые анализы мочы и кровь, прошлые результаты будут только в понедельник.
У меня сынуля тоже ближе ко мне, свекровь говорит, что все спрашивает когда мама приедет, она говорит а папа, ну и папа тоже. Завтра его заберу и все в Москву, только свекр с котенком останется на даче.
Я мясо в эту Б совсем не хочу, рыбу ем с удовольствием.
Всем спокойной ночи. Удачных выходных.

Мишка тедди 24.09.2016 05:49

[QUOTE=Мартовская;7424714]Девочки, спасибо за ваши пожелания и беспокойства!
У нас сынуля 100%, все увидели точно!!))))[/QUOTE]
[B]Мартовская [/B] поздравляем с мальчишкой!!!

[QUOTE=Luda;7424755]Девочки привет!!!
Принимайте нас,меня зовут Люда у меня 3 Б,у нас 2 деток,у нас было 2 неудачные Б,так что молим Бога,чтобы на этот рас он нам подарил 3 наше чудо.

[/QUOTE]

Добро пожаловать, и все будет хорошо, главное верить!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки всем привет! А я опять на больничном((( Это ужас просто! Я вчера не смогла встать с кровать, в колене была такая боль что я не просто плакала я рыдала. Муж повез в больницу и там поставили остеопарозный артрит беременных. Весь интернет перерыла, это бывает настолько редко, и вот угораздило же меня так попасть. Хожу теперь с палочкой, вставать с кровати помогает или сын или муж, каждый раз пронзает боль как током, сегодня еще и суставы на руке опухли. Вообще травмотолог сказала что возможно это из за кроверазжижающих уколов. Сегодня иду к своему Г, наконец то она с отпуска вышла, пусть что то решает, сколько же мне так мучится.
А мама представляете позвонила и говорит делай аборт, зачем тебе эти проблемы, вот такого от нее я точно не ожидала, и так плохо еще и она с такими заявлениями!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки еще хотела спросить. Я 28 числа иду вставать в ЖК на учет, будет 11 недель. Понятно что первый раз врач будет смотреть на кресле. А как дальше они смотрят развивается беременность или нет? Одна девочка мне написала что ее каждый раз смотрят на кресле и смотрят размер матки. Это что действительно так? С сыном 8 лет назад меня посмотрели при постановке на учет в 7 недель, потом только в 30 перед декретом мазки брали

Juli11 24.09.2016 06:52

[b]Мишка тедди[/b], меня никак не смотрят вообще! Взвешивают и давление!
У тебя скрининг на носу, там все посмотрят) а потом уже сердечко через живот слушать будут, хотя у меня слушали только в стационаре...

Тигги 24.09.2016 07:26

Всем привет!
Лера,здоровья,здоровья,здоровья тебе!
Мама что-то твоя совсем не может воспринять,что деньги уходить не на нее и сестрицу твою будут.а на малыша.
Общайся с позитивными и поддерживающими тебя людьми...а маму на после родов. А то у нее советы такие.что врагам не желают такого:|...
Нет.не должны на кресле смотреть так часто.один раз в первом..там анализы еще брать будут.потом просто на кушетке матке смотрят..не на кресле.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Матку

Juli11 24.09.2016 09:11

[b]Тигги[/b], меня в этот раз даже на кушетке не смотрят, матку не мерят.... В стационаре померили, сердечко послушали, а на приемах нет... Странная врач какая то...

Мартовская 24.09.2016 09:49

Доброе утро, всем!
Мариша М, с неделькой тебя!!! Пусть будет все прекрасно!!!;)
Лера, спасибо за поздравления!!!)
Лера, береги себя и не слушай ужасные советы!!! Скоро станет полегче, 1 триместр всегда сложный, во 2 будешь наслаждаться Б!!!! Держись, мы с тобой! Пиши тут и легче будет, мы то лучше кого либо понимаем все!
Меня 2 раза смотрели на кресле в начале и все, потом на кушетке только, давление, пульс и вес.
Девочки, всем приятного дня и чудесного настроение!!! Солнышко за окном!!!)

Маринетта 24.09.2016 10:27

Всем доброе утро.
Машу с неделькой.
[b]Мишка тедди[/b], держаться, все потихонечку пройдет.
Меня на кресле тоже один раз смотрели на раннем сроке, сейчас живот измеряют и направления на анализы и прочее дают.
Моя мама тоже была против моей второй Б и предлагала оборт, но там другие причины были, а свекровь поддержала, если бог дал, то значит так надо именно сейчас.

Нэт Го 24.09.2016 10:51

доброе утро! Странные мамы бывают, но думаю, это все из-за переживаний за своего ребенка, пусть уже и взрослого. Жизнь сложная сейчас, о будущем иногда лучше не гадать, а они, мамы наши, в 90-е жили и кого-то наверное это сломило немножко. А вообще, ребенок, я считаю, это дело двоих людей- его родителей. они принимают решение и не надо никого слушать никогда. а остальные пусть уже как данность принимают.
На кресле- да- один аз смотрели и все. потом когда анализ УГИ брали. и еще раз смотрели, когда я скорую вызывала- кровило у меня и в больницу отвозили. в этот раз мазок даже на кушетке брали.

Мариша М 24.09.2016 16:41

Спасибо, девочки!
Растёт моя крошка))))недельки летят

pchelka2110 24.09.2016 18:07

Мариша М с неделькой!
Лерочка держись!!! Главное не унывать и все пройдет плохое!!! Сложный первый триместр, не предсказуемый, но ты умничка и со всем справишься! Маму не слушай! Уверенна она не со зла, просто за тебя переживает!

Девочки а у меня начался токсикоз ! 12 недель и на тебе.... Я думала что все миновало уже...;( мясо есть не могу, от любого резкого запаха тошнит, в общем здравствуйте прелести жизни...

Маринетта 24.09.2016 18:18

[b]pchelka2110[/b], Пусть токсик скорее проходит.
Мы дома, активный дачный сезон закрыт, ура.

Мариша М 24.09.2016 18:44

[QUOTE=pchelka2110;7425125]Мариша М с неделькой!
Лерочка держись!!! Главное не унывать и все пройдет плохое!!! Сложный первый триместр, не предсказуемый, но ты умничка и со всем справишься! Маму не слушай! Уверенна она не со зла, просто за тебя переживает!

Девочки а у меня начался токсикоз ! 12 недель и на тебе.... Я думала что все миновало уже...;( мясо есть не могу, от любого резкого запаха тошнит, в общем здравствуйте прелести жизни...[/QUOTE]

Сочувствую, токс это мерзко, но результат оправдывает:-D
Меня он окончательно миновал, прям ощущаю что сейчас самый лучший период, в плане самочувствия.

Тигги 24.09.2016 20:37

Маша.с неделькой!!!:)
Ксюш.держись. Надеюсь.что токс скоро закончится.

pchelka2110 24.09.2016 20:46

Девочки надеюсь он пройдет скоро! За руль сесть сегодня не смогла, запахи еды, шампуня, духов, да всего вокруг с ума сводят и желудок сразу сводит.... Не плздновато ли для начала токсикоза?

Мариша М 24.09.2016 21:31

Для него никогда не поздно, просто никак у большинства. У меня мамуля вообще все две Б от начала до самих родов мучалась, притом не просто тошнота, с сестрой так вообще за всю Б ни грамма не набрала

Тигги 24.09.2016 22:25

[QUOTE=Мариша М;7425156]Для него никогда не поздно, просто никак у большинства. У меня мамуля вообще все две Б от начала до самих родов мучалась, притом не просто тошнота, с сестрой так вообще за всю Б ни грамма не набрала[/QUOTE]
Бедная твоя мама!!!

Мартовская 25.09.2016 05:07

Доброе утро всем!!! Желаю прекрасного самочувствия и хорошего аппетита!!!)

Мишка тедди 25.09.2016 09:53

Девочки всем вам огромное спасибо за поддержку, с мамой сейчас реже общаюсь, сестра вообще не звонит и не пишет да и я не лезу к ней, Бог им судья.
Я вчера ходила к своему Г, она маленьким доплером нашла сердечко, и опять я услышала этот волшебный звук, и сразу забыла про свои болячки, говорю ради такого я буду терпеть. Она тоже сказала что посмотреть на кресле по идее должны только при постановке на учет, потом только матку измеряют. Еще она сказала что ЖК скорее всего откажется от меня из-за крови, выкидышей в анамнезе, и отправит под наблюдение в Краевой перинатальный центр. Ну посмотрим что мне в среду скажут. И еще она сказала что бы я сразу обменку на руки требовала, потому что сейчас говорит очень часто врачи ее не отдают.
А еще блин меня сегодня опять тошнит!!! 3 дня без токса, и видимо организм сказал хватит тебе передышки:girl_haha:

Мартовская 25.09.2016 10:00

[b]Мишка тедди[/b], Лера, отказать не смогут в жк, только порекомендовать скорее всего. Доплер-хорошая штука, тоже в этот раз мне делали. Ну токс ещё может шалить, у меня тоже, когда прям летаю, а когда прибивает)). Держись и вставай на учёт скорее!!!

Нэт Го 25.09.2016 13:52

Девушки, у меня вопрос. Но все по порядку: в пятницу у меня сын проснулся с болью в животе и утром его (пардон) вырвало. В школу мы не пошли, но больше его ничего не беспокоило. Вчера свалила меня, но я мучилась весь день. Наплывами резало желудок ужасно и постоянно тошнило. В магазине ходила в кармане с пакетиком- мало ли что. Вечером меня все таки (опять же- пардон) вырвало и тошнить перестало, но желудок болел. Больше всего меня беспокоило, что ребенок весь день была активна. пиналась и пиналась. Я так понимаю- это был какой-то вирус. Могла она из-за этого очень активно шевелится? Может ей там тоже больно? И почему ребенок бывает излишне активен? в интернете прочитала, что из-за анемии, но я вот только сдала анализ- нижняя граница нормы- 110. Хоть и нижняя, но норма.

Juli11 25.09.2016 17:12

[b]Нэт Го[/b], возможно ей тоже было некомфортно вместе с тобой...
Сейчас все впорядке? Шевеления в норме?
Наверняка сынок ротавирус подхватил...

Мартовская 25.09.2016 17:53

Девочки, я тут принимаю участие в конкурсе винтаж, ссылку позже дам, проголосуйте за понравившиеся вам работы, свою работу не называю, нельзя по условиям конкурса! Когда голосование закончится, тогда скажу!
Сегодня дома весь день. Натушила капусты и говядины, лопаю второй арбуз))), сейчас челночек грызу))). Пузяка уже огромный))), разговариваю с малышом. И ещё заметила, что кот стал суперласковым, все время рядом спать ложится))).

Мариша М 25.09.2016 18:21

[QUOTE=Мартовская;7425334]Девочки, я тут принимаю участие в конкурсе винтаж, ссылку позже дам, проголосуйте за понравившиеся вам работы, свою работу не называю, нельзя по условиям конкурса! Когда голосование закончится, тогда скажу!
Сегодня дома весь день. Натушила капусты и говядины, лопаю второй арбуз))), сейчас челночек грызу))). Пузяка уже огромный))), разговариваю с малышом. И ещё заметила, что кот стал суперласковым, все время рядом спать ложится))).[/QUOTE]

А у меня маленький пуз, вот сегодняшний
[URL=http://radikal.ru/fp/qbsfdi34vegjc][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1609/72/9f3c88d974a9t.jpg[/IMG][/URL]

К вечеру чуток больше, но то наверное еде и вода

Мартовская 25.09.2016 18:23

[b]Мариша М[/b], Мариша, какая же ты худенькая:(. это из-за токсикоза?!

Juli11 25.09.2016 18:25

[b]Мартовская[/b], обязательно проголосуем)))
Мой кот тоже стал очень ласковым, на пузо все хочет улечься, я ему не разрешаю, нечего малыша придавливать)))
[b]Мариша М[/b], разве это пуз??? Ты такая стройняшечка, у меня в не беременном состоянии пуз и то больше)))) молодец, что в форме держишься)

Мартовская 25.09.2016 18:25

А у меня уже почти как в линеечке моей:-D

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.