![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;7577795][b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!)
Как ваши дела?[/QUOTE] Я хорошо, шевелюшки по вечерам чувствую, но слабенькие отдыхаем. Но не очень нравится, все домой хотим, тут медузы такие большие синие, почти не купаемся |
Всем привет! Девочки с недельками!!!
|
Всем привет!!! Всех с недельками!!!
Как же хорошо на выходных, дома, никакой работы)))) |
[b]Дюдюка[/b], с экватором)))
[b]*Pupsik*[/b], с неделькой) как тонус? Отпускает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], ого! Я думала, что в черном море этих гадов нет. |
Спасибо за поздравления!)
[b]Venera[/b], куда там... Не отпускает нифига... |
[b]Venera[/b], ещё как есть. Бесят они. Дочка даже в воду не заходит, боится медуз
а у вас много? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7578035][b]Venera[/b], ещё как есть. Бесят они. Дочка даже в воду не заходит, боится медуз
а у вас много?[/QUOTE] У нас обычно в июле. Я синих не видела, но они тоже были. В этом году повезло-они рано уплыли. А обычно месяц эти твари. Сочувствую. Уксус у вас есть, если шо? |
[QUOTE=Venera;7578043]У нас обычно в июле. Я синих не видела, но они тоже были. В этом году повезло-они рано уплыли. А обычно месяц эти твари. Сочувствую. Уксус у вас есть, если шо?[/QUOTE]
Уксус есть, это при ожогах? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ага. При ожогах надо поливать
Не водой, а то хуже будет. |
[b]Venera[/b], спасибо, буду знать
[b]*Pupsik*[/b], как ты? |
Девочки, всем доброе утро!
Как у кого самочувствие и настроение?) Я вот все шевелюшки пытаюсь почувствовать, но пока очень все непонятно, т.к. и вне б. у меня в животе целый мир)))) все что-то бурлит, пульсирует, я всегда чувствую как сердце бьется (мое). Видимо, я только уже пинки пойму.))) Завтра прием у врача, надеюсь, она послушает сердечко. А еще у меня, видимо, все-таки или молочница или инфекция какая((( вчера после близости с мужем, прямо как жгло(((( буду врачу говорить... |
[b]Katushonok[/b], у меня что ту Б, что сейчас молочница
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], а муж как-то пролечивается?)
|
[b]Katushonok[/b], даю ему флюконазол, ещё у нас мазь есть от этого дела. Спроси в аптеке
|
Всем привет! Девчонки лечите молочницу, не запускайте.
[b]Пушистый Катёнок[/b], я лежу, может УЗИ будет сегодня. Ну и в среду может будут шить. |
[b]*Pupsik*[/b], я всю ту Б лечила лечила, в итоге она прошла после родов только
Держу кулачки за тебя и узи |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7578182][b]*Pupsik*[/b], я всю ту Б лечила лечила, в итоге она прошла после родов только
Держу кулачки за тебя и узи[/QUOTE] Спасибо!!! Я для профилактики в прошлую Б все гексикон вставляла. Лучше так. Вот я ставлю гексикон и подмываюсь эпиген интим прошёл дискомфорт, стало комфортно. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], думаю, лучше таблетки, если что предложу)) на мазь вряд ли согласится)))
[b]*Pupsik*[/b], удачи тебе! Самочувствие получше? А ты гексикон сама, без рекомендации врача ставила? Я сафорелем пользуюсь для гигиены. Дискомфорта в повседневной жизни нет, да и выделений особо тоже, но они там вглубине нехорошие какие-то( |
[b]Katushonok[/b], у меня по мазкам не видно молочницу, но по всем признакам она. Не лечу сейчас, курс Тержинана вставляла, на 3 недели эффекта хватило. Пока просто чаще подмываюсь, трусы меняю. Зуд не сильный, терпимо, просто выделения обильные и специфические.
Доброе утро, девочки! Я с узи вернулась! У нас мальчик! |
[b]Anima[/b], с мальчиком! И хорошим узи
я тержинан ставлю |
[b]Anima[/b], я тоже теперь по 2 раза в день душ, раньше 1 более чем хватало))) а не может быть, что у тебя не молочн, а что-то другое?
Поздравляю с мальчиком! Сразу показался?) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7578191][b]Anima[/b], с мальчиком! И хорошим узи
я тержинан ставлю[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Katushonok;7578195][b]Anima[/b], я тоже теперь по 2 раза в день душ, раньше 1 более чем хватало))) а не может быть, что у тебя не молочн, а что-то другое? Поздравляю с мальчиком! Сразу показался?)[/QUOTE] Спасибо! Не знаю, сразу или нет, но врач уверенно так: мальчик! А мы с мужем, если честно, на девочку настроены были... Дочка сестренку просила. Понятно, что мы любому рады, у нас и так уже комплект есть, но для нас получился сюрприз))) Г не пишет в карте молочницу, потому что кандиды не обнаружены, просто повышены лейкоциты незначительно. Но по выделениям прям молочница-молочница, ну чистый творог. Главное, чтобы зуда сильного не было, когда зуд начинается - думать уже ни о чем не можешь, что угодно готова вставить, лишь бы прошло скорее. Кстати, Г рекомендовала исключить сладкое, чтобы уменьшить выделения. Помогает! Кстати, по узи у меня 21 неделя. Так что и пдр скорее всего будет на недельку раньше, 1 января :girl_dance: |
[b]Anima[/b], ой, а мы наоборот на мальчика надеемся, у мужа уже есть дочка) но конечно же тоже любому рады будем))
Но ведь помимо кандид есть и другие разные и они могут вызывать. У меня ни разу в жизни молочницу не ставили, но все прелести я тоже познала)))) Да, про сладкое слышала, а еще сдоба (булки, печеньки, белый хлеб ) и шампанское))) |
[b]Katushonok[/b], нет нет, я ходила в жк, напррсилась на мазок и осмотр и мне назначили по результатам гексикон.
[b]Anima[/b], с хорошим УЗИ и мальчиком!) не факт, что раньше родишь, малыш может просто по параметрам немного больше. У меня старший на 2 недели опережал, родился все равно обычным, не крупным. Просто голова больше и ножки длинные. Ох, мне теперь ещё больше интересно кто там в животе!))) |
[b]Katushonok[/b], ну по идее да. Но одни лишь лейкоциты не являются доказательством молочницы)
|
Всем привет. Со вчерашними и сегодняшними недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Katushonok[/b], у меня на днях начался такой зуд! А выделения у меня всегда, т.к. утрожестан целыми днями выливается)) я перепугалась -точно молочница )) но оказалось это я так побрилась, что у меня там раздражение ужасное было. Ттт прошло. Не надо нам молочниц никаких. Девчонки, вы половой жизнью живете? У нас с начала беременности половой покой. Ну в начале были проблемы:отслойка,выделения,тонус. А сейчас вроде норм. Тонус только временами беспокоит. Я вот не знаю что делать. Страшно как-то начинать)) Еще и утрик этот вечно ( муж не настаивает. Тоже боится наверное. Но жалко как-то его |
Девочки, привет!
[b]Anima[/b], с мальчиком!!! |
[b]Ксеня[/b], спасибо!
|
[b]Лианчик[/b], мы живем и активно))) я в Б вечно как маньяк))) и ощущения ух
|
[b]Лианчик[/b], у нас с мужем может и было раза 4 с того момента как узнали про Б, страшновато как то)))
А вот в первую Б ничего не боялась, точно как маньяк тоже была))) а сейчас как то по другому. |
[b]Лианчик[/b], мы вначале норм жили ))) а последний месяц ни разу(((( надеюсь, что муж жалел, т.к. я вечно спать с работы хочу) вчера я уже решила взять дело в свои руки)))) я как-то опасаюсь совсем без этого, физиологию мужскую никуда не денешь, да и противопоказаний нет. Но мы и в обычной жизни не часто, муж на неделе в командировках, только на вых дома.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7578245][b]Лианчик[/b], мы живем и активно))) я в Б вечно как маньяк))) и ощущения ух[/QUOTE]
Ничего себе))) у меня никаких изменений нет в этом плане) как особо не хотелось так и не хочется) |
У нас конечно ничего такого нет. Какая жизнь с моим состоянием? У меня половой покой от и до.
Я с УЗИ!) срок 15 недель 5 дней. Чсс 167, вес 127гр. С малявкой все хорошо, пол не видно!))) Шейка короткая, так что на днях зашьют. |
[b]*Pupsik*[/b], поздравляю, что с малышом все хорошо!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
|
[b]*Pupsik*[/b], с хорошим УЗИ! Срок в итоге побольше получается?
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, нагоняем да!))
[b]Katushonok[/b], спасибо!) |
[b]Anima[/b], здорово! !! Поздравляю! !)) 1 января-это, конечно, круто))) я по УЗИ тоже на неделю вперед шла. Но пока посмотрим, что на следующем покажет.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7578245][b]Лианчик[/b], мы живем и активно))) я в Б вечно как маньяк))) и ощущения ух[/QUOTE] Такая же фигня. Хотя, я и так маньяк)) ттт, угроз не было и надеюсь, не будет. [B]Танюша [/B], клево, что все в порядке. Уррааа!!!!))))) |
[QUOTE=Venera;7578264][b]Anima[/b], здорово! !! Поздравляю! !)) 1 января-это, конечно, круто))) я по УЗИ тоже на неделю вперед шла. Но пока посмотрим, что на следующем покажет.
Такая же фигня. Хотя, я и так маньяк)) ттт, угроз не было и надеюсь, не будет. [B]Танюша [/B], клево, что все в порядке. Уррааа!!!!)))))[/QUOTE] [QUOTE=Лианчик;7578255]Ничего себе))) у меня никаких изменений нет в этом плане) как особо не хотелось так и не хочется)[/QUOTE] Ну я и так по жизни люблю это дело:) а тут ещё и ощущения ух))) ну и то что после родов какое-то время нельзя будет, наверстываем. Так я и ещё и сына в 37,5 нед родила, экстренно кесарили. Так что в этот раз с 36 недель мужа не подпущу наверно. хотя вот не помню про секс в тот раз было на каком сроке последний раз, не помню |
[b]*Pupsik*[/b], Поздравляю!!! Как замечательно! Очень рада за вас!!!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня что то с субботы, перенервничала сильно, тянет внизу живота по бокам, выходные все пролежала, вчера вроде все норм, а ща на работе опять чувствую, не знаю что и делать... к врачу может пойти или до среды продержаться, пойду к ней за талоном на узи шм и спрошу... |
[b]Venera[/b], спасибо!!! Я очень рада!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ксеня[/b], спасибочки!!!)) |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |