![]() |
[QUOTE=Аля 86@;7632605]а вот расстроило меня о что плацента 2 степени(
главное качество отличное! а вдруг сбудеться и вторая доча)) как то страшно когда обратный отсчет!мне вот охото наслодится Б только не всегда получается,то одно то другое![/QUOTE] Может быть и погрешность УЗИ же. Да и главное, как она справляется со своей задачей, а не только по внешнему виду судить.. сердечко послушали же - норм всё? на КТГ походишь.. Да и Курантил назначили. Ооо... читала, как это волнительно все ты описываешь))) :girl_in_love: Качество очень хорошее, я даже удивлена была, не просвечивающая тряпочка, и я сейчас не о возможной легкости конструкции в дизайнерской задумке, а качестве самой ткани :girl_haha: Буду рада любому полу, но уже настроилась на дочку, да и привычнее))) А насладиться - да, хочется. Но время так скачет. С дочкой Б пришлась на тепло - весна-лето-осень, куда то ездили, гулять хотелось, дни насыщенно проходили. А сейчас на холод пришлась - осень-зима-весна.. дни какие то однообразно-унылые, никуда не хочется, сплошной день сурка. Иногда даже не замечаю, как недели проходят. Вроде НГ только недавно был, а уже 23 число. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Тетя_Доктор)[/b], Спасибо! Надо попробовать завтра. Сегодня лень за шпинатом со сливками идти уже, была в маге утром) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Смотрю на свой обходной лист.. и так ломает идти по врачам(( особенно к стоматологу. Только ЭКГ есть и все. |
[B]Свет[/B] я понимаю что от многих факторов зависит, аппарат конечно здоровский,не придраться,такая точность!толщина благо плаценты хорошая!а я когда пришла там личико малыша было срок 31-32 недели,такое ощущение было буд то я прям на уже родившегося ребенка смотрю,качество обалдеть!а так как мы на 2 недели еудим к свекрам,придется мне там еще узи сделать,следить за плацентой!
Да я так и думала про качество!видно сразу по фото! Да время такое сейчас,когда тепло веселее и гулять охотнее, а потом слякоть пойдет((бррр хотя я думаю снег еще как минимум будет выпадать до начала марта! Да только НГ а уже скоро февраль-у меня декрет! я в шоке! |
Привет девочки:preg: я от врача гинеколога,сделала она мне узи) увидела на экране наше счастье :girl_in_love::girl_in_love: и видео сделала)) вечером мужу покажу и сыночку)) такой лапаа!!! Все в порядке у нас:girl_in_love::preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], и тебя с узи и фоточкой ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тетя_Доктор)[/b], как дела у вас с пузиком? классный рецепт,я так часто готовлю!!!:lick: вот первые покупочки с некста) корбочка тоже)теперь буду складывать туда приданое=)):))):))) [url=https://b.radikal.ru/b37/1801/34/46d060c725e4.jpg][img]https://b.radikal.ru/b37/1801/34/46d060c725e4t.jpg[/img][/url] [url=https://d.radikal.ru/d29/1801/28/67efd8c42842.jpg][img]https://d.radikal.ru/d29/1801/28/67efd8c42842t.jpg[/img][/url] [url=https://d.radikal.ru/d03/1801/5f/9b1472c5f9ec.jpg][img]https://d.radikal.ru/d03/1801/5f/9b1472c5f9ect.jpg[/img][/url] [url=https://a.radikal.ru/a39/1801/75/67fbb303ad25.jpg][img]https://a.radikal.ru/a39/1801/75/67fbb303ad25t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=princessa Poly;7632655]
вот первые покупочки с некста) корбочка тоже)теперь буду складывать туда приданое=)):))):)))[/QUOTE] С отличным УЗИ и покупочками! :girl_in_love: Скорее бы пол узнать.. и держите меня семеро)) :girl_haha: Сходила в садик.. Моя краса и гордость побила нянечку тапком, набросилась с кулаками на тренера по плаванию (новый, прежняя в декрет ушла недавно) и подралась с воспитательницей %-0 По дороге домой уже у подъезда столкнулись со второй воспитательницей. Услышала это еще раз. Не хочу утром в садик((( там будет нянечка в это время. |
[b]princessa Poly[/b], спасибо))) и тебя с узи
Вещички класс, такое все мимимишное А коробка в подарок? [b]Семицветка[/b], я валяюсь:-D и смех и грех |
Девочки,всем привет!
Аня,со встречей с доченькой на УЗИ!А плацента ведь и в норму потом может прийти.Если бы было что-то серьёзное,то положили бы в больничку.А у меня ночью таааак живот прихватило-газы+в туалет по маленькому хотела..даже встала на четвереньки,только тогда полегчало.А лобок и близлежащие кости уже неделю как болят..страшно как-то..обувь и носки тяжело уже одевать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], с хорошим УЗИ!Вещички оооочень хорошенькие! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], всю беременность так и проживаю..вначале ждала 10 недель,потом 15,20..сейчас 25 жду,а потом 30,а дальше уже не так страшно. Дочка твоя умеет за себя постоять :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тетя_Доктор)[/b], надо будет тоже попробовать по этому рецепту пасту сделать..вкусно описываешь..ням ням |
[b]Asjaja[/b], с 24 неделькой
Да может и правда не очень страшно, но все равно Я то же буду на четвереньках стоять, гляди и перевернётся мадам. |
Девочки, всем привет)))
[b]princessa Poly[/b], с отличным узи и прекрасными покупочками) [b]Аля 86@[/b], с хорошим узи) Я тоже сегодня была узи. Из хорошего: узистка сказал- похоже тут мужик) ну я и не сомневалась. Уже давно на мальчика настроилась. Из не очень хорошего: у малыша проблемы с почками, расширены лоханки, почки увеличены. Сказала наблюдать. И сидит он очень низко. Поэтому полный физический и половой покой. Попросила показать, такой прикольный, сидит как лягушонок со скрещенными ножками) |
Девчат в нексте по размеру вещи или маломерит?
|
[b]Хомочка[/b], на сколько сильно увеличенны лоханки?У моего в 20 недель 4 мм были и врач сказала,что это верхняя грань нормы (норма до 5 мм на этом сроке).Сказала,что в 34 недели на УЗИ надо обратить на это внимание,но в большинстве случаев всё само собой нормализуется.Лоханки в почках обычно у мальчиков увеличенны бывают,это связанно с их физиологическим строением и обычно до конца беременности всё нормализуется.Так что не переживай!
|
[QUOTE=Хомочка;7632854]Девочки, всем привет)))
[b]princessa Poly[/b], с отличным узи и прекрасными покупочками) [b]Аля 86@[/b], с хорошим узи) Я тоже сегодня была узи. Из хорошего: узистка сказал- похоже тут мужик) ну я и не сомневалась. Уже давно на мальчика настроилась. Из не очень хорошего: у малыша проблемы с почками, расширены лоханки, почки увеличены. Сказала наблюдать. И сидит он очень низко. Поэтому полный физический и половой покой. Попросила показать, такой прикольный, сидит как лягушонок со скрещенными ножками)[/QUOTE] Спасибо. С неделькой А к что вообще сказала? Это пройдёт у него? Из за чего так? |
[b]Аля 86@[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], лоханки в почках расширены обычно у мальчиков и проходит,в большинстве случаев,это явление до конца беременности.Если у девочки расширенный лоханки в почках,то это чаще всего не проходит.У мальчиков просто физиология такая.Мой врач вообще сказала,что все в норме. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня,а ты уже в 3 триместре?Как же быстро время летит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Я в нексте не заказывала,но вроде у них всё по размеру. |
[b]Аля 86@[/b], пока прочитала Настя тебе уже ответила. Да я и не переживаю. Муж даже сначала подумал, что все хорошо, так спокойно я ему все сообщила. А чего нервничать раньше времени. Сказали наблюдать- ждем узи в 21 неделю.
|
девочки привет))):)
[b]Семицветка[/b], спасибо,тоже любуюсь) А когда тебе на узи? [b]Аля 86@[/b], спасибо))) нет,коробочку я тоже заказала))) в Нексте да размер в размер там см пишут) [b]Asjaja[/b], Настенька,спасибо!!!сама млею от сей этой мимишности))):girl_in_love::preg::girl_dance:: [b]Хомочка[/b], спасибо большое :preg: и тебя с узи и мальчиком:to_become_senile::connie_41: |
Привет девочки. Делов сутра наделала, набегалась, осталось убраться и покушать с готовить.муж сегодня на сутках и у меня насыщенный день.
[b]Asjaja[/b], нет ещё 3 триместр с 28 недель. У меня у сына ничего такого не было. Врачу виднее значит и правда все пройдет [b]Хомочка[/b], ну и правильно, темболее на твоём сроке много чего меняется. И лоханки придут в норму и плацента поднимается к 20 неделям и плод крупный или нет ставят в 30 недель, это я уже про себя)) но у меня все детки крупные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]сметанка[/B] с 26 неделькой |
[QUOTE=Asjaja;7632846]Дочка твоя умеет за себя постоять :)[/QUOTE]
Ох.. Но в некоторых вещах я сама "виновата", т.к. повернута на детской безопасности и приучила в некоторых ситуациях максимальную громкость включать, чтобы инцидент не прошел незамеченным. Одно время их больно (следы видела) за руки хватали и тащили, она стала кричать "мне больно, я не хочу, чтобы Вы причиняли мне боль", другие дети эти подхватили и за руки их так больше не таскают. [QUOTE=Аля 86@;7632853]Я то же буду на четвереньках стоять[/QUOTE] Лучше перевороты через живот и четвереньки, посмотри в инете, как именно. Я не смогу так красиво и понятно описать. [QUOTE=princessa Poly;7632996]А когда тебе на узи[/QUOTE] 1го на прием к Г, она даст направление на скрининг на 5, или 6 февраля. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тетя_Доктор);7632592]Могу посоветовать пасту)[/QUOTE] Мне понравилась :girl_in_love: Сделала на пробу (пойду еще наверну остатки со сковороды, кстати:) ), вечером уже с учетом своих вкусов сделаю на всех) Под нашу семью я добавлю много перца с чесноком в само масло (потом я достаю всё), и еще чеснока свежего в блендер к сливкам со шпинатом. И пожиже, чем на фото)) [url=http://pixs.ru/showimage/ppuserapic_4318322_29111377.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/3/7/7/ppuserapic_4318322_29111377.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/ppuserapic_1802651_29111382.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/3/8/2/ppuserapic_1802651_29111382.jpg[/img][/url] [B]Сметанка[/B], Наташа, с неделечкой! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], молодец!))) Мой муж в пн. уехал на корпоратив.. и еще не вернулся.. %-0:-D Пейнтбол + застолье + приход в себя.. |
[b]Семицветка[/b], как аппетитно получилось!!!обожаю спагетти))):lick::chew:
|
Девочки вы меня соблазнили, я заказ в нексте сделала, сыну по скидки шорты и мелкой. Завтра уже принесут. Хороший сервис.
Жаль мало салатов ого, зелёного, фиолетового. Жаль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]светик[/B] да я знаю как стоять))) Ого у тебя муж гуляет)) А спагетти просто слюньки тякут ммммм |
[b]princessa Poly[/b], спасибо) в пробный вариант пожалела шпината, чтобы на вечер хватило. В идеальном исполнении они должны быть более зелено-веселенькими)))
[b]Аля 86@[/b], спасибо!) Гуляет, да..) у нас доверие и все дела.. НО))) перед подобными поездками [I]всегда[/I] предупреждаю, чтобы во время звонка мне, я не услышала за кадром никаких женских голосов ;) Не пойман - не вор, как говорится.. То есть теоретически там может быть и баня со шл... но в телефонном звонке у меня не должно закрасться ни малейшей тени сомнений в нем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7633192]я заказ в нексте сделала[/QUOTE] Вспомнила, мы дочке там 2 года назад много вещей купили, из головы вылетело. Хорошее качество. Очень. |
Всем привет девочки.
[b]princessa Poly[/b], дай ссылку на коробочку пожалуйста, искала по всему сайту не нашла. Коробочки моя слабость вообще, а тут такая прелесть. |
[B]свет [/B] а ты вещи на малыша в нексте заказывала? Которые ты показывала?
|
[b]Аля 86@[/b], уверена ты останешься довольна)))Я давно там сыну,мужу беру вещи каждый сезон))красиво и качественное все!!!все классное вообщем))) и по магазинам не хожу теперь))))
|
[QUOTE=princessa Poly;7633264][b]Аля 86@[/b], уверена ты останешься довольна)))Я давно там сыну,мужу беру вещи каждый сезон))красиво и качественное все!!!все классное вообщем))) и по магазинам не хожу теперь))))[/QUOTE]
А обувь брала??? Потом попробую себе посмотреть Подскажи а как понять размеры 5uk 6uk и. Т. Д. Не пойму. Там спальные комбезы классные, мне раньше с Америке привозили, а теперь думала где купить оказывается на сайте есть, деткам бы взяла но не пойму что за размеры |
[b]Настенька)[/b], ты же с России заказываешь? сейчас посмотрела а у вас нет этой коробочки....:(Я с Израиля и у нас она появилась) тоже люблю такие штучки)))
|
Грин-паста:girl_haha::girl_in_love: любофф моя)) вышло точь-в-точь как у нас)) опять захотелось)))) рада, что пришлось по вкусу) а у нас сегодня осетинские пироги с сыром и зеленым луком)
Пузик растет потихоньку, начинает мешаться, не помещается в халат и куртку) а еще очень лень работать, ночью вырубает просто, а вызовов как назло вагон и телега:-/ И еще скоро на узи) может быть узнаю пол, хотя кажется, что мальчик..) |
[QUOTE=Аля 86@;7633268]А обувь брала??? Потом попробую себе посмотреть
Подскажи а как понять размеры 5uk 6uk и. Т. Д. Не пойму. Там спальные комбезы классные, мне раньше с Америке привозили, а теперь думала где купить оказывается на сайте есть, деткам бы взяла но не пойму что за размеры[/QUOTE] попробуй ага и себе!!я там себе белье беру и домашнюю одежду))))Обувь, да брала себе сапоги разные ношу) и сыну там беру обувку!!хорошая:) А там же есть размеры рядом на квадратик такой нажимаешь и там расшифровка их размера . посмотри,я просто так не помню всегда смотрела по их таблице наши и их размеры) |
[b]princessa Poly[/b], у меня подъем высокий страшновато брать.
Коробочка класс жаль у нас таких нет Я по размерам не нашла эти странные указатели |
[QUOTE=Аля 86@;7633288]Я по размерам не нашла эти странные указатели[/QUOTE]
[URL="http://www.next.com.ru/ru/help/ru/RU/Section.aspx?ItemId=18670"]вот они[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7633263][B]свет [/B] а ты вещи на малыша в нексте заказывала? Которые ты показывала?[/QUOTE] Нет, это в ДМ когда скидки были дочке вещи брали и малышу положили, BabyGo, думала будут тряпочки, а оно вон как)) у дочки в год было несколько их джемперов... [B][I]неубиваемые[/I][/B], хотя цены не такие, чтобы рассчитывать на что то долгоиграющее. [QUOTE=Тетя_Доктор);7633275]а у нас сегодня осетинские пироги с сыром и зеленым луком)[/QUOTE] [B]Хватит!!![/B] :-D:-D:-D за сыром чтоль идти..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тетя_Доктор)[/b], да.. с пузом то же самое. Сегодня в саду меня нянечка без пальто увидела, когда я дочку на доп занятия привела (забирала домой на дневной сон), и стала сетовать, что мне уже так тяжело, наверное, в положении сюда таскаться по нескольку раз.. :girl_haha: я на кресле сидела, и вставала с него так ей навстречу, как будто уже 8 месяц))) |
[QUOTE=princessa Poly;7633274][b]Настенька)[/b], ты же с России заказываешь? сейчас посмотрела а у вас нет этой коробочки....:(Я с Израиля и у нас она появилась) тоже люблю такие штучки)))[/QUOTE]
Очень жаль((( Девочки, вы про пузяку, а я как раз сейчас в телефоне ковырялась в фотографиях.. И нашла сделанную в день, когда узнала о Б. Кривовато обрезала правда. [URL=http://radikal.ru/fp/clvunvjhn6q0v][IMG]https://c.radikal.ru/c02/1801/94/80688d2ece28t.jpg[/IMG][/URL] А это прям только что. [URL=http://radikal.ru/fp/hs3uyjy3oadf3][IMG]https://c.radikal.ru/c24/1801/71/c12925a8a814t.jpg[/IMG][/URL] Вот и будет он расти?)) Жирка на боках по моему только наела. Талия в обхвате точно такая же до сих пор, спереди если смотреть то и не беременная вообще. Бугорок то мы с мужем видим конечно что вырос.. А вот родственники-друзья уже надоели с вопросом а ем ли я и точно то вообще беременна :wallbash: А я пока рада, никаких неудобств. Но все равно странно, у меня фигура то сама по себе "плюшечная". Жирка везде достаточно даже при небольшом весе. Думала дирижаблем буду. |
[b]Семицветка[/b],
Я всеравно не нашла что за размеры такие с пометкой uk??? 6uk или 11uk |
[b]Аля 86@[/b], может, если это обувь (да и шмотки) - имеется в виду что это UK (Великобритания)? , а не Американский, или Австралийский размер, чтобы не путались?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], ты в соседней болталке написала, про постараться поспать..))) Это очень сложно. Меня заставили давать письменный отказ с подписью от успокоительного, т.к. не хотела его, хотелось последнюю ночь насладиться малышкой в животе, так сказать побыть с ней наедине, пока она еще внутри меня)) Так и провалялась всю ночь неспамши, только несколько раз нырнула в сон и обратно. И вот это ожидание неизбежности, когда точно знаешь когда и во сколько. Угнетает немного, стресс. |
[QUOTE=Семицветка;7633359][b]Аля 86@[/b], может, если это обувь (да и шмотки) - имеется в виду что это UK (Великобритания)? , а не Американский, или Австралийский размер, чтобы не путались?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], ты в соседней болталке написала, про постараться поспать..))) Это очень сложно. Меня заставили давать письменный отказ с подписью от успокоительного, т.к. не хотела его, хотелось последнюю ночь насладиться малышкой в животе, так сказать побыть с ней наедине, пока она еще внутри меня)) Так и провалялась всю ночь неспамши, только несколько раз нырнула в сон и обратно. И вот это ожидание неизбежности, когда точно знаешь когда и во сколько. Угнетает немного, стресс.[/QUOTE] Да мне о этого не легче, так и неразобралась Про поспать я понимаю что сложно, но вечно Б не будешь, хотя опять же на кс наверное спят или нет? Если нет то как с малышом потом если не выспишься? |
[b]Аля 86@[/b], пока от кс отходишь и еще не перевели в послеродовое - можешь спать. И ребенка маме отдают, если мама в адеквате. Моей подруге в тот же день отдали, но после того, как врач убедился в ее состоянии. А она почти сразу вставать смогла. Я тяжело отходила от операции, в тот день в полубеспамятстве была. А потом адреналин, все дела.. как будто второе дыхание. В рд и не спала почти, по 2-3 часа ночью, хотя было раздельное. Дома на 3й день выспалась, муж на кормления будил, когда не просыпалась - сам мне к груди ее прикладывал. :-D
Да... 3.36 - опять проснулась.. Доброе утро))) |
:preg:
[b]Семицветка[/b], доброе утро))ранним пташкам)))) |
Приветик девочки. Вещи у всех супер, все такое милое!!!! Некст вообще моя слабость, и качество кайфовое, у жду декретные и тоже посылку сделаю. И дочке с сыном нужно на лето взять вещей. Я щас в очереди сижу, тест на глюкозу сдаю. Хорошо, что подсказали в воду лимон добавить, с ним как то поприятнее))))) я ещё коконы на молнии заказала, завтра посылку заберу и покажу)))))) и фотки с фотосессии вроде завтра должны прислать, покажу тоже.
|
[B]CrazyKISS[/B], [COLOR="Navy"][I][B]С Днём Рождения!!![/B][/I][/COLOR] :connie_21::girl_in_love: Пусть хорошее - приложится, плохое - отпадет. Семейного тепла, верных друзей. Родов в срок. Здоровья, сил, терпения))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bounty_3003[/b], где коконы заказывала? хочу SwaddleMe на липучках и пару штук на молнии на самое первое время, какие брать - не знаю. А глюкозотолерантный тест теперь всем обязателен?! :girl_prepare_fish: или тебе по показаниям? |
[QUOTE=Семицветка;7633571][B]CrazyKISS[/B], [COLOR="Navy"][I][B]С Днём Рождения!!![/B][/I][/COLOR] :connie_21::girl_in_love: Пусть хорошее - приложится, плохое - отпадет. Семейного тепла, верных друзей. Родов в срок. Здоровья, сил, терпения))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bounty_3003[/b], где коконы заказывала? хочу SwaddleMe на липучках и пару штук на молнии на самое первое время, какие брать - не знаю.[/QUOTE] Я на молнии покупала в комплекте с шапочками mamaspapasproduction |
Доброе утро девочки! Я дел много переделала и ещё немного осталось. Завтра к гемотолога, а Пер этим поеду по Москве кататься искать трико свекру, устала от него, достал. Я же не виновата что он не объятий и просто так не купить ему одежду. :-E
[B]Кристин[/B] с днем рождения. Пусть все будет гладко в твоей жизни, здоровье, денег, удачи и родов в срок. Пусть малышка родиться здоровой. Не пропадай!!!! Девчат я сейчас попробую вам фотки кинуть.Мне кажется что и на липучке и на молнии удобные пелёнки. Хотя я ими не разу не пользовалась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], Светик во тебе не спиться. А я на Али кокон брала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] Только как по мне шапочка очень маленькая[URL=http://radikal.ru/fp/tyd7y9nw5krxp][IMG]https://a.radikal.ru/a12/1801/0a/79d8213f64b8t.jpg[/IMG][/URL] и такого же размера плюша, такой нежный мммм[URL=http://radikal.ru/fp/x7ofb0ydudmjy][IMG]https://c.radikal.ru/c28/1801/33/54f179d951b1t.jpg[/IMG][/URL] А это чуть побольше на рост 66 написано. Думаю до 3х можно и шапка то же думаю маленькая или совсем на новорожденного[URL=http://radikal.ru/fp/mf0yg66c0qqim][IMG]https://d.radikal.ru/d22/1801/d2/8e460fc32cc8t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Это я ещё в прошлую Б брала, пригодятся теперь. Думаю может одну пелёнку в рд взять, только какую?! |
[b]Аля 86@[/b], :girl_in_love: такая прелесть))) На молнии.. чтоб никаких шансов у груди психовать и руками махать, пока гв налаживается :girl_haha::-D Хотя.. каждому свое, вроде и контакт кожа к коже тоже нужен.. Но один фиг пеленка на молнии, наверное, даст больше шансов спокойно помыться сходить...
|
Всем привет!
Кристина,с Днём рождения!Крепкого здоровья тебе и всем твоим близким!Легко доходить беременность и лёгких родов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bounty_3003[/b], мне тоже 6 февраля предстоит такой же тест на глюкозу..так не хочу его сдавать.Возьму лимон с собой :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], у нас все сдают такой тест на глюкозу :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], хорошенькие пелёночки!Я тоже на такие смотрю.Старших сыновей не пеленала,даже не пробовала,но выглядят они очень заманчиво!Может в них спать лучше будет малыш.. А я сегодня выходная.Буду уборку делать и хочу детские вещи по размерам перебрать.А то много уже чего есть,что бы лишнего не покупать. И вчера я почувствовала,как сыночек икает:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], я тоже думаю в нексте такую коробку заказать и ещё немного вещичек:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |