Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Мама 5х 25.10.2018 11:57

Всем привет! Я с утра хочу рыдать, проблем много , токсикоз цветёт. Настроение в минусе. Даже вырезание летучих мышей не помогло.

[b]Инеска[/b], выздоравливайте обе!

[b]Родинка[/b], день не задался) Бывает (

[b]julia3005[/b], с походом в ЖК! Хорошо, корда врач адекват.

Я уже отчетливо чувствую шевеления, то сомневалась «оно/не оно». В одном месте всегда шевелится , где-то сбоку.

Инеска 25.10.2018 12:02

[b]Мама 5х[/b], на фоне токсикоза все проблемы кажутся неподъёмными.. сил тебе! Все будет хорошо! Скоро порхать будем)
И с отчетливыми шевелюшками вас!!!

Мама 5х 25.10.2018 12:29

[b]Инеска[/b], спасибо!
Вот ты права на все сто%, именно на фоне токсикоза все кажется гораздо страшнее:)

julia3005 25.10.2018 12:46

[b]Мама 5х[/b],
[b]Родинка[/b], девочки держитесь! Все мелочи, по сравнению с тем что вы настоящего человека делаете!!!! Все наладится, не нервничайте! Скушайте что нибудь вкусненькое или сериальчик хороший гляньте, пару серий)

Ulika18 25.10.2018 12:49

Девочки очень рада пополнить ваши ряды :preg:, тесты полосатятся с 25 дц , Все таки Боженька посылает такое чудо так неожиданно ��с любимым планировали свадьбу, будущим летом , детишек конечно но после свадьбы, а тут подарочек ��предыстория:решила я в с августа пролечить мастопатию , на втором месяце приема мастодинона буквально за один день на 16дц ( цикл 26-27)грудь стала огромная горячая и болела с прострелами . Я в шоке раньше уже пропивала этот препарат он очень помогал, а тут ��дня через 4 стал потягивать живот чего мне совсем несвойственно , только в день мес., потом в области крестца легкие потягивания , совсем новые ощущения, голова кружиться стала . Думаю что то не то ....За 5 дней до пдм купила для успокоения тест и сразу вторая полоска !)) руки затряслись, все поплыло ....Любимый увидел тест в рамочке , смотрел смотрел а потом зая ты беременнаааааа!)))) целовашки, обнимашки))) Вообщем сейчас 5 недель.Ничего не беспокоит не тошнит, нет зверского аппетита, только маринованные помидорки каждый день я их и раньше любила а тут каждый день :), грудь чуть чувствительная и увеличенная и все).Пока никто кроме любимого не знает о нашем счастье ��Через недельку планирую на узи , очень хочу увидеть клюковку нашу ��Простите за длинный рассказ , рада что могу поделиться с вами своим счастьем ☺️

Мама 5х 25.10.2018 12:56

[b]julia3005[/b], спасибо !!! И за идею тоже)) Пожалуй, надо посмотреть сериальчик)))

[b]Ulika18[/b], поздравляю!!! Такой трогательный рассказ получился :puz:

julia3005 25.10.2018 12:59

Спасибо вам девочки! Посмотрю конечно что дальше с моим врачом будет, но пока в очередной раз убедилась, что отзывы пишут только не довольные)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ulika18[/b], поздравляю и добро пожаловать! Аж мурашки от рассказа))) легкой беременности и здорового малышика!)))

Ulika18 25.10.2018 13:18

Девочки спасибо вам большое за приятные слова:girl_in_love:беременность первая и неожиданная для нас, но уже очень очень желанная:)))желаю всем планирующим девочкам скорейшего :puz: а уже ожидающим спокойной беременности:girl_in_love:

Родинка 25.10.2018 13:48

[b]Ulika18[/b], вообще-то ты в беременной болталке и здесь все уже допланировались:)
Как тебя зовут?
Тебе 18 лет?)

Так здорово, когда Б вызывает столько эмоций))

Иришкин 25.10.2018 16:57

Была сегодня у Г, скрининг назначили на 30 число.
Расстроена, обнаружили молочницу, никогда в жизни этой гадости не было, откуда что берётся?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ulika18[/b], добро пожаловать в нашу болталку, ставь линеечку, рассказывай о себе.

Родинка 25.10.2018 17:01

[b]Мама 5х[/b], с отчётливыми шевелюшками тебя!:)
Я до сих пор сомневаюсь, оно или нет..
Вот уже три недели почти сомневаюсь..

Не, это не день не задался..Это..
Мелочи, но как же бесят..

Прямо пр-тлюбому меня кроет эта бесячка..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], так у тебя скрининг вот-вот:)
А у меня в четверг:)
Молочница - дело такое..
При ней до кучи диета важна..а это печаль :(

Инеска 25.10.2018 18:27

Девочки, первые скрининги)) я не верю))
Мне кажется, мой скрининг ещё так далеко и я вечность буду блевать в туалете (простите). Сегодня прям трэш какой-то. Решили с мужем сходить за детьми в садик пешком, взяли самокаты (у Дениса тренировку отменили из-за соревнований) чем не повод гульнуть?)) в итоге я бежала и думала, как бы успеть до туалета..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

У старшего вот-вот зуб первый выпадет) качается уже сильно:girl_haha: он довооольный, подарки зубной фее заказывает уже))

Родинка 25.10.2018 19:18

[b]Инеска[/b], какой большой Дэн уже! Обалдеть..

Ulika18 25.10.2018 19:41

Родинка[B][/B], да я уже поняла :)просто хотелось от души пожелать тем кто мечтает стать мамой чтобы обязательно это чудо произошло :)теперь немного о себе , с 18 лет служу в овд, ( мне 34:girl_haha:я уже взрослая девочка ) семья дети не входили в мои планы , жила в своё удовольствие , строила карьеру, недостатка во внимании никогда не было, два раза отказывала вообщем то хорошим парням в предложении руки и сердца, но полгода назад появился он :girl_in_love:и жизнь повернулась на 360• а то что произошло5 недель назад полностью поменяло мое сознание. Благодарю Боженьку за это счастье )))))))Пока не очень могу разобраться в настройках, как ответить , как линеечки делать , буду разбираться потихонечку :connie_1:всем приятного вечера :preg:

Родинка 25.10.2018 19:54

[b]Ulika18[/b], ОВД?:) И ник оттуда?)

Инеска 25.10.2018 20:21

[b]Ulika18[/b], добро пожаловать))
Какая команда у нас подобралась)) мамочки за 30)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], большой Дэн, ага)))

julia3005 26.10.2018 10:52

Доброе утро и всем хорошего настроения)) девочки по сколько пьёте магний b6? В инструкции написано 6-8 таблеток в день, чёт много!

Saulaina 26.10.2018 11:02

[b]Ulika18[/b], о, привет) нам тоже 5 неделек))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]julia3005[/b], я вообще его не пью отдельно и не пила ни в одну Б.

[b]Инеска[/b], Господи, когда же уже токс тебя отпустит...желаю чтобы поскорее он отступил, представляю как тяжко,.

Родинка 26.10.2018 11:03

[b]julia3005[/b], не, норм
Я магнерот пью до 10шт в день.
Но обычно меньше

julia3005 26.10.2018 13:20

[b]Saulaina[/b], дождалась ты друга по недельке) теперь не одна в июне)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], ну ладно тогда, вроде они норм пьются

На меня вчера вечером фея готовки напала, пришла с работы а мне не тошнит вообще прям! Я как давай: картошечки с грибами нажарила, котлет нажарила, оливье нарезала, фейхоа с сахаром перекрутила, кухню прибрала! Короче опомнилась через 2 часа) и упала на кровать без сил, меня как выключили)))
Но утром все компенсировалось, по тошнило меня хорошо)

Сегодня хочу кабачков нажарить и шарлотку замутить, это если хорошо чувствовать себя буду)
А вообще врач мне прописала растительно - белковую диету! Говорит нам ходить долго, так что соленого и колбасного не ешь(

Инеска 26.10.2018 15:01

Привет, девочки)
Меня не теряйте, я потихоньку умираю((( отойду, напишу:(

Ulika18 26.10.2018 17:20

Девочки простите туплю %-0никак не разберусь в настройках хотелось бы каждой из вас ответить::girl_in_love: Хотела поинтересоваться вот сейчас пошла 6 неделя, пока Слава Богу ни тошноты, ни рвоты, никаких извращённых вкусов, запахи все переношу норм. Если у мамы токсикоза не было, моих сестёр тоже, велика вероятность что меня он не постигнет?Я конечно ко всему готовлюсь.. Так печально что девочки так страдают от него, но ради этого счастья :connie_38 все стерпишь

Инеска 26.10.2018 17:47

[b]Ulika18[/b], все индивидуально и каждая Б может быть разной. С мальчишками (у меня первый и второй сыновья) у токса не было, можно сказать. А вот с дочкой и сейчас выворачивает(((

Ulika18 26.10.2018 18:16

[b]Инеска[/b],да бедняжечка :(, я безумно боюсь рвоты тошноты, с детства непреодолимый страх, но я настроила себя

Мама 5х 26.10.2018 18:47

[b]Ulika18[/b], высокая вероятность, что в первую беремннность токсикоз пройдёт мимо.

[b]Инеска[/b], как раз в эти недели б я говорила точно также.... «умирала» каждый день сутками.. сейчас я по-прежнему «умираю», но уже периодами, а не сутками...вчера днём и вечером накрывало, а моментами отпускало. Держимся ещё немного, чуть-чуть...

Ulika18 26.10.2018 19:39

[b]Мама 5х[/b], я очень надеюсь %-0, пока предпосылок никаких но и срок вообщем то ещё небольшой ..как же хочется чтобы у всех беременности были легкие без токсикоза .. приятного всем вечера девочки :girl_in_love:

Родинка 26.10.2018 20:05

[b]Ulika18[/b], у меня все 3 раза токсикоз начинался в 6 недель..
А до 6 недель была халява)

Но тут уж кому как повезёт..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size]

А кто сейчас будет пить смородиновое пивичко, тот я)))

Инеска 26.10.2018 20:10

А кто еле разговаривает, хрипит и кашляет - тот я:girl_sigh:
Смородиновое пиво-очень заманчиво звучит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама 5х[/b], на фоне болезни токс - это вообще трэш.. проще умереть, точно

Родинка 26.10.2018 20:29

[b]Инеска[/b], держись, хорошая моя..
Тебе апельсиновый фрэш зайдёт?

Ulika18 26.10.2018 20:33

[b]Родинка[/b], 3 раза :-/, капец , блин может я окажусь в числе везунчиков , смородиновое пивичко в первый раз слышу наверное вкусненько :)))
[b]Инеска[/b], держитесь :(

Инеска 26.10.2018 20:37

[QUOTE=Родинка;7708224][b]Инеска[/b], держись, хорошая моя..
Тебе апельсиновый фрэш зайдёт?[/QUOTE]

Зайдёт) мне фрэши вообще отлично заходят))
Сегодня и индеечные пельмени зашли, правда не на долго..

Спасибо за поддержку девочки! Голос меня окончательно покинул.. наорала на детей из последних сил:girl_sigh: хватают еду, откусывают и бегут по дивану скакать.. впервые, блин, услышали, что едим за столом и пока не съели, оттуда не выходим.. мало того, диван у них, как батут, они на нем сальто отрабатывают. В общем, я зол..

Saulaina 26.10.2018 20:45

[b]Инеска[/b], КРЕПИСЬ! Скоро все пройдёт.

[b]Ulika18[/b], у меня в первую Б тоже не было токса.

Родинка 26.10.2018 21:02

[b]Инеска[/b], понимаю..Я б тоже заорала..

С апельсинового тебе должно вообще полегче стать..

[b]Ulika18[/b], первый раз у меня лайтовый был вообще.
Второй оч тяжкий, я чуть не зареклась.
А в этот раз ничего так. Было несколько лихих дней, но в целом норм)
Хоть за 4м иди)))

&Elena 27.10.2018 09:28

Привет, девочки! Вчера была у бабуле на дне рождения, даже написать вам времени не было. Как уехала с утра ей помочь, так вернулась уже поздно было.
Меня тошнотики накрывают все чаще, хотя я думала, что не будет уже ничего, раз сразу не было токса.
[QUOTE=Инеска;7708163]Привет, девочки)
Меня не теряйте, я потихоньку умираю((( отойду, напишу:([/QUOTE]
Давай не умирай, держись там!!! Скоро станет легче, мы с тобой!

[QUOTE=Родинка;7708233][b]Инеска[/b], понимаю..Я б тоже заорала..

С апельсинового тебе должно вообще полегче стать..

[b]Ulika18[/b], первый раз у меня лайтовый был вообще.
Второй оч тяжкий, я чуть не зареклась.
А в этот раз ничего так. Было несколько лихих дней, но в целом норм)
Хоть за 4м иди)))[/QUOTE]
Алена, сначала третьего забери,а потом и про четвёртого можно думать. :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ulika18, привет! Добро пожаловать в нашу компанию! Как тебя зовут?

Saulaina 27.10.2018 09:45

[b]&Elena[/b], токс как раз и начинается с 7-8 недель...но возможно если раньше не начался, то будет в лайт форме и не долго. У меня так было во 2 бер.

&Elena 27.10.2018 10:01

У меня в первую вообще не было, а во вторую сразу начался и сильный. А в этот раз что-то среднее между 1 и 2.

Ulika18 27.10.2018 10:32

Доброе утро девочки )))
[b]Родинка[/b], жду лайтовости :-D
[b]&Elena[/b], привет, меня Юля :)

Инеска 27.10.2018 15:35

Привет!
Мы сегодня попали к моей знакомой Г, заодно и УЗИ сделали и фоточки мне дали) Милота какая, уже человечище)) соответствует сроку. руками, ногами дрыгает, крутится) КТР 27 намерили. Все сложности, что по прошлому узи мне поставили, она не подтвердила. Сказала все очень хорошо)
По токсу посоветовала диету держать и магний исключить, он при пониженном давлении и токсе усугубляет картину, тошнить будет больше..
из препаратов только фемибион порекомендовала

Ещё мы детям сообщили о прибавлении) они сказали, 100% Сестричка) особенно по фото увидели:-D расспрашивают, как она себя в животике ведёт, что кушать хочет? Влад говорит, я не хочу весны ждать, пусть раньше рождается)) Такие милые:girl_haha:

Мама 5х 27.10.2018 15:43

[b]Инеска[/b], ооооо вот это новая инфа!!! Про магний... у меня давление низкое, токс по-прежнему со мной. Ещё кровь течь стала из носа регулярно (

Вас с УЗИ и походом к врачу! Детки мимими, так классно :-)))) Значит весело будет и дружно!

Saulaina 27.10.2018 15:43

[b]Инеска[/b], отличные новости! Поздравляю с таким позитивным УЗИ)) и с рассекречиванием деткам!))

А какую диету врач рекомендует?

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.