![]()  | 

[b]Олесенька[/b], я тоже периодами очкую, еще переживаю что щевелюшки не чувствую бывает иногда только, может правда рано, но раньше чувствовала но не активно 
	 | 

[b]Марьюшка[/b],я тут тоже на работе перенервничала,так он у меня весь день не шевелился,вот где я испугалась:(мыслей себе разных понагнала,на УЗИ или в больницу собралась бежать, но ребёнок слава Богу дал о себе знать:girl_in_love:но мы то уже сильно и регулярно толкаемся.а у тебя и правда может ещё рановато:)сегодня вот взяла выходной,ну её эту работу:girl_haha: 
	 | 

Привет, девочки. 
	У меня после узи два дня ужасно тянуло живот, я думала, что всё, кирдык, сейчас пойдут выделения и на сохранение..Но все обошлось. Живот отпустило, малыш двигается. Сегодня опять на прием. По поводу родов это конечно жесть, я очень боюсь, мозг конечно пытается уверить, что все нормуль, как умалишенную, но я то знаю, чего ждать:-! хотя может и КС  | 

[b]Anko_em[/b], привет.вот и я стараюсь не впадать в панику,но иногда не выходит.а мне на приём только в следующий вторник,моя гиня в отпуске,я на приёме вообще крайний раз 23 августа была,а в эту пятницу ещё к терапевту нужно сходить и на кровь на сахар зачем то отправили,хотя никогда проблем с сахаром не было.ну нужно-сходим:)только надо перестать стать сладкое трескать,а то я что-то подсела на него в последнее время:girl_sigh: 
	 | 

[b]Олесенька[/b], надо конечно на сахар сдавать, в беременность вообще могут появиться всякие проблемы, о которых знать не знаешь. 
	Я в пятницу была на приеме, но у них там был сумасшедший дом просто. Перезаписали на понедельник. не знаю почему но она меня каждые две недели записывает на прием. может я у нее в зоне риска?!  | 

Всем привет!!! 
	А я не пойду в этот раз на сахар сдавать. Только нервотрепки. В Б все меняется, после родов все восстановится. Не надо искать проблем там, где их нет.  | 

В том то и дело,что с сахаром никогда проблем не было ни до беременности, ни в первую Б.ни сейчас,но раз гине.надо-сдам,да и согласна,не лишним будет поманиторить:) 
	 | 

Ну все я в палате, разрешили даже домой на ночь ездить 
	 | 

Всем привет! 
	[b]Марьюшка[/b], ну что на дневное положили? [b]Олесенька[/b], да, на узи сходила! Всё хорошо:girl_in_love: отслойки не видно, тонуса нет. Сказали настраиваться на здорового мальчишку)))  | 

[b]Лея[/b], не в обычное, но я доболталась))) 
	 | 

[QUOTE=Марьюшка;7762298]Ну все я в палате, разрешили даже домой на ночь ездить[/QUOTE] 
	Ой, не обновила. Уже написала всё))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], а тебе мат.паспорт выдали или всё ещё нет?)  | 

[b]Лея[/b], Поздравляю, здорово,что всё хорошо:)))ничего мне ещё не выдали,я ещё после того на приёме не была,17-го иду:) 
	 | 

Всем привет! Мы с мужем отравились салатом. Ппц всю ночь с белым другом обнималась. Сейчас температура 38,2 переживаю за малого((( 
	 | 

[b]Кошкин_дом[/b], ну вы даете, не свежий что ли, как вы так то 
	 | 

[b]Олесенька[/b], спасибо:girl_in_love: я очень ждала этого узи:) 
	[b]Кошкин_дом[/b], ну вот(( поправляйтесь!  | 

Всем привет.А я сахар не ем в эту беременность .У меня был ГСД в прошлую беременность и велика вероятность повышения сахара в эту . 
	Я считаю ,что не нужно отказываться от этого анализа .Все ,что ни делается ,все во благо .  | 

[b]Лея[/b], с хорошим узи))) 
	 | 

[QUOTE=Марьюшка;7761659]Всем приветик, с недельками!!!! 
	А у меня напасть я 3 й день мучаюсь с изжогой, с дочкой спасалась молоком, а сейчас от запаха молока тошнит, рени фигня полная помогает ровно на 10-15 минут, вот мучаюсь[/QUOTE] Марьюшка, привет, мне прописали Омепрозол, этот препарат понижает желудочную секрецию и концентрацию пепсина. Я просто человек! А то у меня от частой рвоты и от изжоги эрозия на пищеводе уже появилась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Трям-Трям! И, у нас девочка по анализу крови!!! Разбавляем ваши стройные мужские ряды :-D  | 

[b]Марьюшка[/b], майонез муж сам делал. Хз чё там с ним))) 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Elenasl[/b], поздравляю!  | 

[b]Anko_em[/b], спасибо:) 
	[b]Elenasl[/b], над надо и девочек! Как же без невест;)  | 

[b]Elenasl[/b], поздравляю:)))) 
	 | 

[b]Elenasl[/b], с доченькой вас)) 
	[b]Лея[/b], с прекрасными новостями!!! [b]Кошкин_дом[/b], выздоравливайте!!! [b]Марьюшка[/b], молодец, пусть будет веселее)! [b]Кареглазка[/b], чем тебе легче стало с гсд? Инсулин предлагали колоть? Покупала глюкометр и все остальное? Делала тесты по 4 раза в день? Я отказалась от инсулина. Кроме нервотрепки это ничего не принесло. Родила и сахар в норме. Более того, всегда был в норме и у всех в роду. Сахар определяется многими анализами, и вот по всем ним у меня было отлично. А если введут тест на изжогу у Б, то и там будут ставить страшные диагнозы и лечения.  | 

[b]Мартовская[/b], мне инсулин не кололи ,у меня сахара немного повышались ,и при исключении сахара,белой муки ,белого риса ,картофеля  из рациона ,сахара были в норме .Тоесть я спокойно компенсировала все диетой .Конечно ,у меня легкий случай был  гсд ,без инсулина . Глюкометр и все необходимое к нему выдали бесплатно .Неделю проверяла каждый день ,потом поняла что исключить из рациона ,и проверяла только в редких случаях : раз пару недель . 
	У меня тоже потом сахар нормализовался после родов .Но я б не рисковала в беременность своим ребёнком , так как это большая нагрузка на поджелудочную ребёнка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], если отказываешься от инсулина то хотяб нужно питание контролировать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Первую неделю когда узнала ,конечно была паника небольшая. Но потом проконсультировавшись с эндокринологом , меня отпустило .И поняла что если контролировать сахара ,то все будет ок . Поэтому нужно ещё мудро относиться к ситуации ,без паники ,стресса . Ведь на кону здоровье ребёнка . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сахар у многих потом восстанавливается после родов .Единственное ,в будущем мы подпадаем в группа риска по возникновению диабета 2 типа . Лично ,я для себя вижу благо .Что нужно правильно питаться и заниматься спортом . И не пускать все на самотек . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня ещё и в роду ,конечно ,диабетики .Но вообще ,насколько я знаю диабет это болезнь неправильного питания и образа жизни .И если есть риск ,то нужно обязательно менять свой образ жизни и питание ,если не хочется потом проблем со здоровьем .  | 

Всем привет! 
	[b]Кареглазка[/b], в первую Б я сладким не злоупотребляла, в основном молочку ела. У меня тоже невысокий сахар был, но развели на деньги, все покупала и не одна тысяча улетела, запугивали, чтоб ставила инсулин, а кто на него подсаживаются, то на всю жизнь. Столько нервов и слез было, врагу не пожелаешь. Я из вредных продуктов ничего не ела и так, ни рис, ни муку, ни тем более сахар. А сейчас я за месяц до Б на строгой диете и планирую все время. Поэтому больше не буду подопытным кроликом. А про диабет так скажу. У знакомой, она худенькая, питается всегда правильно, все по анализам было отлично. Родила ребёнка прекрасно, через год он а один день стал вялым, не играл, была темпа, как растение, она вызывала врачей, 2 врача сказали вирус. А ему все хуже. Отвезла в больницу. Там догадались сахар проверить, а он под 20, то есть ребёнок практически в инсулиновую кому впал. В итоге поставили страшный диагноз- диабет. Теперь он пожизненно с помпой будет ходить, на инсулине. Оказалось, что у них в родне прабабушка болела диабетом, а анализы все были хорошие в Б у неё. Вот и результат. Никто не застрахован. А она и все ее родственники худенькие, очень худенькие, никто не злоупотреблял сладостями. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А про неправильный образ жизни-это такая чушь! Люди с правильным образом жизни и раком болеют и всем, чем угодно. Здесь другие механизмы работают. На другом уровне. Кто-то всю жизнь курит и живет до 100 лет, а кто-то спортом занимается и сердце останавливается в 16 лет. Конечно, вести правильный образ жизни-это прекрасно! Но не панацея!  | 

Всем доброе утро! Всем хорошего дня:girl_in_love: 
	 | 

Доброе утро, у меня мама сладкое никогда не любила, ну если раз в неделю конфетку с чаем, дефецит так сказать был в ее годы, не видели они сладости, а вот после 40 ка диабет откудо то взялся, пока правда без инсулина но бывает и до 16-17 подскакивает 
	 | 

[b]Мартовская[/b], спасибо:) а что это за тест на изжогу? Это при повышенном сахаре только?  
	[b]Олесенька[/b], спасибо,хорошего дня тоже;) кстати, у нас прям теплынь такая. Как летом, даже ветра обычного холодного нет.  | 

[b]Лея[/b], Ага,очень тепло,у нас уже +20.я на работу прям по летнему оделась:) 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня мой малышок разбудил меня в пять утра и барабанил меня до семи пока я не встала,я как только уже не ложилась,а он всё тренировался:girl_in_love:  | 

[b]Марьюшка[/b], вот и о чем речь! 
	Знаешь, в моем детстве тоже не было конфет! Я поэтому к ним и сейчас равнодушна, и к шоколаду, и к конфетам и к сахару. И булки не ем. [b]Лея[/b], вот видишь!)))я уже придумала тест и диагноз))), в который поверили. Нет такого теста, но не удивлюсь, что придумают тест и диагноз и заболевание и дорогое лечение. Медицина-это всемирный обман! Жили ведь раньше и рожали без теста на глюкозу. Сейчас доступ к вредной пищи есть. Если ребёнка каждый день поить кока колой, фастфудом, то никакого теста не надо, будет понятно и так, что это влечёт за собой. Но ударяться в пп и бояться всего тоже не выход. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], с 22 недельками вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Anko_em[/b], с экватором вас!!!;)  | 

[b]Мартовская[/b], Спасибо:) 
	 | 

[b]Мартовская[/b], на самом деле я тоже не сладкоежка ,поэтому меня это тоже удивило .Но видимо ,генетическая предрасположенность даёт о себе знать . И худая я всю жизнь ))Хотя вспоминая своё питание в детстве удивляюсь ,как я умудрялась быть худой ,при чем очень худой )) 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], не только сахар ведёт к диабету ,но и злоупотребление белым хлебушком ,картошкой ,рисом .Чем в основном раньше люди и питались .Ну и генетическую предрасположенность никто не отменял .  | 

[b]Кареглазка[/b], абсолютно согласна) 
	 | 

[b]Мартовская[/b], спасибо, дожили)))) 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот это дискуссия))))а все начиналось с обычного анализа)))) вообще это как-то жутко, назначать беременной уколы инсулина. И конечно такие серьезные вещи надо корректировать у других врачей. Но все же если есть повышенный сахар, надо хотя бы об этом знать.  | 

Всем приветик, меня сегодня порадовали плохими анализами, флора плохая назначили опять свечи тержинан и кровь не очень хорошая, как врач сказала что какие то проблемы с печенью, в пятницу пересдам кровь если опять плохая то пойду на узи брюшной полости печенку проверять, хотя не удивительно от антибиотиков все могло быть 
	 | 

Привет всем. 
	[b]Марьюшка[/b], в первую очередь не нервничай.а флора-это молочница, ты имеешь ввиду?я за эту Б.её уже два раза лечила в первом триместре ещё. Первое лекарство не подошло,врач переназначила другое.и в прошлую беременность,во втором и третьем триместре тоже тержинаном лечила.не переживай!а по крови,ты биохимию сдавала?  | 

[b]Олесенька[/b], не я сильно не переживаю, я понимаю что после операции редко когда бяка не цепляется, у меня там нашли палочку кокка и что то еще 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Да биохимию  | 

У меня натура такая всегда всех успокаивать, хотя сама паникерша ещё та:-D 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], а ты к генетикам записывалась? Тебе ж вроде тоже нужно было?  | 

[b]Олесенька[/b], вот такая же вроде успокаю себя а гдето в глубине ежик колется))) 
	Да в понедельник на узи и сразу к генетикам еду тоже сразу записалась в один день что б не мотатся  | 

Тебе опять к этой Галактионовой идти?я когда ходила,она в отпуске вроде была:) 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], а где ты рожать собираешься?в Смоленске? Может вместе попадём:)я когда первый раз рожала с девочкой тоже из Ярцево в одной палате лежала,мы и родили и выписались в один день:)  | 

[b]Олесенька[/b], да к галактионовой, меня и записали уже.в 11.20 узи а к ней 12.30 надеюсь успею. 
	Рожать да в смоленске на фрунзе, меня положат рано примерно после 15 января, что бы швы снять а там и в роды возможно сразу, так что может и пересечемся)  | 
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |