![]() |
ну ты проходи сколько сможешь... а учиться 6 курсов?
|
[QUOTE=VIPPY;3951541]ну ты проходи сколько сможешь... а учиться 6 курсов?[/QUOTE]
ага 6))планировали закончить и заБ, но малыш решил нас порадовать раньше и мы радуемся)))конечно, буду посещать до последнего, хочу весеннюю сессию сдать экстерном в феврале попробовать,или в марте)чтоб родить переведенной на 6 курс:))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3951244]привет я к вам:girl_in_love:
учусь на 5 курсе мед.факультета) скоро сессия (ну относительно) и мне уфф страшно, я оформила свободное посещение, но что толку,все равно практики придется отрабатывать)а бросать все жалко и академ уж не возьму - итак с Яриком брала...[/QUOTE] Приветик! Присоединяйся))) А у вас есть сессии? Мои девчонки учились циклами, а сессии были до 3-го курса |
[QUOTE=Marishka89;3942173]Да я вот боюсь,что он попробут из бутылки молоко и бросит титьку:) как я :)[/QUOTE]
моя в 1,5 месяца во время сессии стала отказываться от груди и з-за бутылки.честно сказать,ад был,с ужасом вспоминаю.Муж потом без меня стал поить ее с ложечки и все постепенно нормализовалось.так что лучше попытаться обойтись без бутылок) |
[QUOTE=MamaPomidorki;3952076]Приветик! Присоединяйся)))
А у вас есть сессии? Мои девчонки учились циклами, а сессии были до 3-го курса[/QUOTE] у нас все не как у людей:-D может на 5-6 курсе изменится)) |
[QUOTE=Стася0612;3952102]моя в 1,5 месяца во время сессии стала отказываться от груди и з-за бутылки.честно сказать,ад был,с ужасом вспоминаю.Муж потом без меня стал поить ее с ложечки и все постепенно нормализовалось.так что лучше попытаться обойтись без бутылок)[/QUOTE]
Стараемся:) пока получается ездить часа на 3-4:) сына это время терпит,а потом набрасывается на бедную титюшку:)) с бабушкой ведет себя хорошо:) наверное специально,что бы сидеть не отказались:):-D :-D |
[QUOTE=Marishka89;3964219]Стараемся:) пока получается ездить часа на 3-4:) сына это время терпит,а потом набрасывается на бедную титюшку:)) с бабушкой ведет себя хорошо:) наверное специально,что бы сидеть не отказались:):-D :-D[/QUOTE]
какой молодец!!!мужчинка растет!!!! Кстати,знаешь еще я использовала шприц от сиропа нурофена.из него и лекарство,и молоко удобно давать:)на всяк случай:) |
Знаете,самое забавное в моей ситуации:если мужа с работы не отпускают,то все бабушки всегда заняты,особенно последнее время.даже на 3 часа прийти не могут.все время с Санькой мой отец сидит:)ну где такое еще увидешь:)
|
[QUOTE=Стася0612;3964420]какой молодец!!!мужчинка растет!!!!
Кстати,знаешь еще я использовала шприц от сиропа нурофена.из него и лекарство,и молоко удобно давать:)на всяк случай:)[/QUOTE] Спасибо за совет:) будем знать:) ага сына у меня умка:) с бабушками сидит спокойнее,чем со мной:) видимо понял,что от бабушек титьку не добьешься:) а мама то всегда даст:) |
[QUOTE=Marishka89;3964468]Спасибо за совет:) будем знать:) ага сына у меня умка:) с бабушками сидит спокойнее,чем со мной:) видимо понял,что [B]от бабушек титьку не добьешься:) а мама то всегда даст[/B]:)[/QUOTE]
Это они все быстро понимают :) Я брала простой шприц для всякого лекарства, нам он удобнее,т.к есть пимпочка для иголки, которую проще в рот запихнуть (конечно без иголки) |
Девочки а вы читали какую-нибуть литературу по воспитанию? хочу просветиться так сказать в этом вопросе)
|
Я много читала по учебе, если хочешь, могу скинуть на почту кое-что
|
Девчонки-финансисты, помогите..
Пишу диплом, уже вся запуталась. кто знает как посчитать оборотные финансовые активы, знаю они равны имущетсву в денежной форме, а это деньги ЦБ, этот какие статьи баланса 260, а 250 подходит или нет?? экономические активы=это что внеоборотные +оборотные??? , те валюта баланаса???а финансовые активы как???, я уже так запуталась, туплю |
[QUOTE=MamaPomidorki;3965481]Я много читала по учебе, если хочешь, могу скинуть на почту кое-что[/QUOTE]
на психолога училасья7 было б здорово! |
Да, на психолога, 4 курс. Кидай почту в личку и скину книги, но только не раньше воскресенья, мы сейчас в гостях
|
Девчат может я не в тему забежала но больше вроде некуда а сама не особо понимаю в этих делах пока что:)
точно знаю что нам положено ежемесячное пособие после рождения малыша, также узнала что муж может получить на работе по рождению малыша, и это как я понимаю все? %-0 вопрос вот в чем можно ли нам мамам-студенткам получить еще что-нибудь :-D |
[QUOTE=Вероничка18;3995350]Девчат может я не в тему забежала но больше вроде некуда а сама не особо понимаю в этих делах пока что:)
точно знаю что нам положено ежемесячное пособие после рождения малыша, также узнала что муж может получить на работе по рождению малыша, и это как я понимаю все? %-0 вопрос вот в чем можно ли нам мамам-студенткам получить еще что-нибудь :-D[/QUOTE] По рождению малыша или маме или папе выдают единовременное пособие,у нас получал папа т.к он официально работает,если не работают оба родителя то поучает мама в собесе(15т.р),я сейчас получаю ежемесячное пособие до 1,5 лет(его платит или универ или собес)(2800),ну и ещё нам в универе выдают материальную помощь,единовременную по рождению ребенка,вот отдала заявление,посмотрим сколько заплатят:) Ну и у нас ещё можно оформить мэровские,тоже единовременная выплата(5т.р),если доход меньше прожиточного минимума:) |
Девочки, переезжаем.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25062[/url] :) |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |