![]() |
[QUOTE=Надежд@;1655478]о как у вас все сложно, у нас просто кровь на скрининг второй, без УЗИ, УЗИ только на 22 недели не раньше, в инете я кстате читала, что для второго скрининга крови, УЗИ не обязательно, они просто будут оценивать разницу между первым анализом и вторым.[/QUOTE]
я думаю,что если УЗИ будет в норме,то на кровь могут и не послать%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1655478]о как у вас все сложно, у нас просто кровь на скрининг второй, без УЗИ, УЗИ только на 22 недели не раньше, в инете я кстате читала, что для второго скрининга крови, УЗИ не обязательно, они просто будут оценивать разницу между первым анализом и вторым.[/QUOTE]
У нас тоже без УЗИ, но первый скрининг вообще не делают, говорят не обязательно, а потом пузатики переживают как я сейчас :goodevil: |
[QUOTE=svetlanavik;1655501]я думаю,что если УЗИ будет в норме,то на кровь могут и не послать%-0[/QUOTE]
вот странные врачи, мне Г специалист по УЗИ сказал, что нельзя делать УЗИ на сроке раньше 22 недель, что только в 22 недели могут оценить достоверно все ли хорошо в ребенком......зачем тогда многих посылают в 17-18 недель?????? |
нам вот делали первый скрининг все было нормально с шейной складочкой,а 4 недели назад взяли кровь на Даун синдром, кому тоже брали?
|
[QUOTE=Надежд@;1655521]вот странные врачи, мне Г специалист по УЗИ сказал, что нельзя делать УЗИ на сроке раньше 22 недель, что только в 22 недели могут оценить достоверно все ли хорошо в ребенком......зачем тогда многих посылают в 17-18 недель??????[/QUOTE]
странно мне с 7 недели каждые 4 недели делают узи на осмотре и все нормально, врач сам делает его!:-[ ] |
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки вы волосы красили во время беременности, а то я все никак не решусь, а у меня уже 6-7 см отросло уже[/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=kozyavka;1655531]странно мне с 7 недели каждые 4 недели делают узи на осмотре и все нормально, врач сам делает его!:-[ ][/QUOTE]
Прямо каждый раз?? нифига себе. Мне только сердечко слушают специальным приборчиком |
я так боюсь тётку-узистку,она такая строгая:-D
|
как говорится:сколько врачей,столько и мнений!!!!!!!!!так что даже не знаешь,кого слушать
|
[QUOTE=kozyavka;1655523]нам вот делали первый скрининг все было нормально с шейной складочкой,а 4 недели назад взяли кровь на Даун синдром, кому тоже брали?[/QUOTE]
Скрининг, это и есть анализ крови на потологии в том числе и дауна:) [QUOTE=Анчик;1655536][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки вы волосы красили во время беременности, а то я все никак не решусь, а у меня уже 6-7 см отросло уже[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Ань, я в первую Б красилась, мне кстати Г разрешила, вот и сейчас хочу обновить цвет. |
[QUOTE=Анчик;1655536][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки вы волосы красили во время беременности, а то я все никак не решусь, а у меня уже 6-7 см отросло уже[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Я тоже уже красилась... И сейчас снова буду к свадьбе... :) |
Аня, я в первую беременность подстриглась и сделала сильное мелирование и сын у меня замечательный. Врачи в таких случаях говорят, что лучше покрасить волосы, чем нервничать из-за неухоженного внешнего вида
|
Привет всем!!! Кто-нибудь хофитол пьет?
|
Всем доброе солнечное утречко!!!!!!
|
[QUOTE=Анчик;1655539]Прямо каждый раз?? нифига себе. Мне только сердечко слушают специальным приборчиком[/QUOTE]
да у нас тут это нормально считается, врач сказал что узи не несет в себе опастности! |
[QUOTE=Эльвинка;1655606]Привет всем!!! Кто-нибудь хофитол пьет?[/QUOTE]
привет, я не пью, он от чего?? |
[QUOTE=Нейтири;1655636]Всем доброе солнечное утречко!!!!!![/QUOTE]
доброе:) |
я знаю вроде хофитол назначают во время токсикоза,моя Г. сказала,что у нас его уже не продают
|
Мне тоже хофитол во время токса назначали, но я его не нашлаи пить не стала, мне потом сказали, что его уже год как с производства сняли...
|
Всем большущий привет!!!
Анюта кофточка замечательная :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |