![]() |
[QUOTE=Vitaminka;1303440]Девочки, я читаю на нашем городском сайте отзывы о роддомах и врачах - волосы дыбом встают....Меня начинает охватывать паника какая-то, по отзывам все врачи сволочи, акушерки - с..ки, мамочки все резаные-перерезаные, а детки с вывихами и переломами. И как теперь выбирать врача??? я в замешательстве...Понятно, что все индивидуально, но все равно страшно...[/QUOTE]
Привет, кого не видела. Нашла чего читать на ночь. Мне потом кошмары снились. Везде есть и с,,ки, и сволочи и т.д. |
[QUOTE=LenOl;1303458]ни одного положительного отзыва что ли???[/QUOTE]
Да капец, на один положительный - 3-4 такого негатива...и так про всех врачей. Причем, большинство отзывов от рожавших по договоренности за деньги... |
[QUOTE=Lerochka;1303438]сегодня меня в магазине продавщица в тупик поставила
запеленованного ребенка в автокресло не засунешь, надо чтобы ноги были в штанах ,только если в люльку, а из роддома выписывают либо в одеяле, либо в конверте вариант везти без кресла исключается!!!!!!!! и как быть?[/QUOTE] я купила такой комбез где ножки вместе, там есть дырка для ремня!!! а вам далеко ехать??? [QUOTE=Симкиска;1303445]Всем приветик! Я платно. Юль,привет.Поздравляю с закдючением контракта!!!!А список не дали,что с собой в роддом брать?[/QUOTE] А тебе сертификат дали или нет? |
все, ушла я с этого сайта, не хочу расстраиваться....лучше с вами посижу
|
[QUOTE=ИраМакс;1303371]привет ну и как?[/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa] Приветик!!!! Мы тоже сеня ходили, я малышку уговорила нормально себя вести и все получилось. Вы как сходили? [/QUOTE] Нам сказали что все хорошо :), через пару недель еще сказли прийти Анют а вам что сказали? |
[QUOTE=ИраМакс;1303479]
А тебе сертификат дали или нет?[/QUOTE] Родовой сертификат?Нет не давали и давать не будут. |
[QUOTE=Симкиска;1303491]Родовой сертификат?Нет не давали и давать не будут.[/QUOTE]
во а то я все переживаю, что мож не так у меня чаво!!!! |
[QUOTE=olya-krasavica;1303490]Нам сказали что все хорошо :), через пару недель еще сказли прийти
Анют а вам что сказали?[/QUOTE] :))) молодцы!!!! |
[QUOTE=olya-krasavica;1303490]Нам сказали что все хорошо :), через пару недель еще сказли прийти
Анют а вам что сказали?[/QUOTE] Здорово!!! :))) У нас тоже все ОК))))) Тоже через 2 недели еще раз будут делать))))))) |
[QUOTE=Симкиска;1303491]Родовой сертификат?Нет не давали и давать не будут.[/QUOTE]
Почему? |
[QUOTE=ИраМакс;1303479]я купила такой комбез где ножки вместе, там есть дырка для ремня!!! а вам далеко ехать???
[/QUOTE] далеко, но это не важно , хоть 3 метра, а без кресла не поеду |
пошла с собакой гулять скоро приду!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1303504]Здорово!!! :))) У нас тоже все ОК))))) Тоже через 2 недели еще раз будут делать)))))))[/QUOTE]
А мне сказали все, от меня больше ничего не надо. Кроме мочи :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1303499]во а то я все переживаю, что мож не так у меня чаво!!!![/QUOTE]
Ты тоже платно наблюдаешься? [QUOTE=Anastacii;1303505]Почему?[/QUOTE] Не знаю,но сертификат на бесплатные роды они не дают.Хочешь бесплатно рожать - иди в ЖК по месту жительства. |
[QUOTE=Lerochka;1303514]далеко, но это не важно , хоть 3 метра, а без кресла не поеду[/QUOTE]
ну есть люльки на это..... лан убегаю а то уж муж ругается!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Симкиска;1303524]Ты тоже платно наблюдаешься?
.[/QUOTE] ага |
фух! дочитала все :)
однако сегодня мы были как 3 бегемота в африке :) но передвигались довольно шустро по магазину ;) после того, как "довели" Юлю до банка поехали забрали молокоотсос (ура!)и заехали посмотреть ко=роватку, которую нам знакомые предлагают. Берем, однозначно! в воскресенье. так что мне б еще коляску и я готова спать спокойно :) |
[QUOTE=Anastacii;1303516]А мне сказали все, от меня больше ничего не надо. Кроме мочи :-D[/QUOTE]
А с меня еще кровушка на плацентарный лактоген, через 2 недели на гемоглобин и терапевт с педиатром)))) Ну и моча еженедельно конечно))) |
Приветик, Ксюш! Эт вы молодцы!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Симкиска;1303524]
Не знаю,но сертификат на бесплатные роды они не дают.Хочешь бесплатно рожать - иди в ЖК по месту жительства.[/QUOTE] Привет, Лен!!! Неправильно мыслишь - сертификат дадут в роддоме. Я сегодня спрашивала - нет никаких проблем. |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |