![]() |
Угу. Но что можно привезти из Саратова ума не приложу. Мне бы уже быстрее сам приехал. :)
|
[QUOTE=Lyuka;2184275]Приветик! Ты еще помнишь что я его жду;) Да осталось совсем чуть чуть, и в воскресенье утром мы будем вместе:))) Сама пишу и представляю уже,аж заволновалась и внутри защекотало...))
Сегодня пишет мне в скайп с работы, нам тут мои коллеги коробку большую и тяжелую подарили, я довооольная такая былыи до вечера сидела и думала чтож там в коробке. Говорю ему ты домой придешь сам не распаковывай, позвони мне в скайп вместе будем чтобы я видела. Он так и сделал, а там посуда такая классная, 28 предметов. Такому подарку я ооочень рада. Обожаю когда дарят полезные вещи. [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1008/ac/b04cab88c85a.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1008/ac/b04cab88c85at.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] хиии...ну конечно помню))) я вроди не совсем еще склерозничаю:girl_haha: набор просто обалденный,оч.красиво!!! я тоже люблю такие вещи))) [QUOTE=СаранчА;2184291]Миленький наборчик. Подарочки это всегда приятно. Интересно, что мне привезут из командировочки. %-0[/QUOTE] иии..ты ждешь подарочек))) мы такие все прикольные,я вот мужа с суток жду,вот думаю какую вкусняшку он мне принесет:))) как маленькая прям стала))) он мне тут арахис соленый недавно принес,так я его на 2дня растянула))))он грит ты чего его не ешь,а я такая воот растягиваю удовольствие))) |
[QUOTE=Finka;2183423]спасибо!!! :)
а разве на узи рано? в 22-24 недели ж типа направляют (ну у нас так) - как раз к 5-10 будет где-то 22 недельки у меня)[/QUOTE] Это я чего-то торможу!)))Думала,что это у тебя узи будет,которое в 32 недели назначают! |
[QUOTE=romawka;2184360]х
иии..ты ждешь подарочек))) мы такие все прикольные,я вот мужа с суток жду,вот думаю какую вкусняшку он мне принесет:))) как маленькая прям стала))) он мне тут арахис соленый недавно принес,так я его на 2дня растянула))))он грит ты чего его не ешь,а я такая воот растягиваю удовольствие)))[/QUOTE] И не гвоори. Жду когда приедет, посюсюкает, побалует чем-нибудь. Я вообще не думала, что как-то изменюсь, а тут прям сама диву даюсь. Может в Арахисе есть что? Мне приснилась паста арахисовая. Прям вкус её во сне почувствовала. Купил. Чуть всю банку за раз не слопала. |
[QUOTE=СаранчА;2184546]И не гвоори. Жду когда приедет, посюсюкает, побалует чем-нибудь. Я вообще не думала, что как-то изменюсь, а тут прям сама диву даюсь.
Может в Арахисе есть что? Мне приснилась паста арахисовая. Прям вкус её во сне почувствовала. Купил. Чуть всю банку за раз не слопала.[/QUOTE] даже ненаю есть там что или нет,но раньше я его вообще не любила))) а сейчас как захочется его,прям беги в магазин и покупай:))) мы еще сырой купили и муж жарит,получается обалденно,как семечки идет:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;2182910]Неа не всем, если анализы хорошие и нет жалоб, то у нас не назначают..Это ж тоже химия, лучше полноценно питаться..[/QUOTE]
я во все Б пила ЭЛЕВИТ,остальное по назначению.йодомарин и курантил,во 2Б назначали витамин Е. [QUOTE=SveKuZ;2182953]После беременности мне казалось всем прописывают, по крайней мере у меня из знакомых всем, и тем, кто во время не принимал никакие витамины..Ну посмотрим, я пока сильно не буду переживать, но если повторится, то буду бить в колокола, пусть мне прописывает кальций....:)[/QUOTE] да?я опять не в курсе событий?:-[ ] [QUOTE=Одуванчик;2183007]Девочки всем привет! Неделек с недельками! Была сегодня на долгожданном УЗИ, как и хотелось у меня будет доченька , урааааааааааааааа!!!!!! Сказали что она находится в тазовом предлежании, надеюсь перевернется. А вообще у меня такое впечатление что она за 2 дня до узи перевернулась, я прощупывала ее головку, она лежала почти вниз головкой, а потом решила перевернуться и сесть на попу.[/QUOTE] урааааааааааааааааа!!!поздравляю!а нам не сказали пол в 22 недели,но мы девочку ждём...:-Р тоже в тазовом предлежании...ну и ладно... [QUOTE=Lyuka;2184015]Девочки а все отправляли инфу о поле ребеночка модератору??? Что у нас страничка первая совсем не обновляется, уже почти все пол знаем а там только двое записаны. Я месяц назад написала ей, но обновлений так и нет....[/QUOTE] я отправляла давно.пока не смотрела.а пол точно не знаю...%-0 |
Девуси, всем привет.Была седня у Г, сказала что я сильно поправилась на вид, по весу я 1 кг набрала, давай пугать меня, еще в анализах нашли инфекцию и следы от белка, теперь тоже по Нечипуренко сдавать нужно.
А так все хорошо, результаты узи-все нормально, расшифровала. Девуси, я чет ниче не понимаю, у нас всем на 22й неделе на том узи, куда хожу, пол сообщают четко и в распечатке написано. Мне с прошлой четко было написано пол женский у плода, и сейчас четко пол мужской, без сомнений, хоть он ягодичками лежит, но узи и специалист очень хорошие, они видят все сосудики, а уж половые органы без проблем могут разглядеть. Так что ищите у себя где-то хорошее узи, и даж не ради пола, просто смысл тогда вообще, если письку извините не могут разглядеть, то что тогда могут вообще??? |
[QUOTE=Ilanka;2178525]Девуси, я наконец-то сделала этот манник банановый, про который тут кто-то писал, такая интересная штуковина:)))))))))[/QUOTE]
дааа манник и правда ням-няма))) только я по другому рецепту делала), но думаю не менее вкусный) [QUOTE=СаранчА;2182932]Я тут нашла темку о количестве страниц! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16950[/url] Как думаете нам до декабря хватит? ;)[/QUOTE] там же написано что темку закроют только в конце декабря когда все уже с малышами будем, так что не переживайте, да и 5 тыс. страниц не осилить думаю)))) [QUOTE=Ilanka;2184741]Девуси, всем привет.Была седня у Г, сказала что я сильно поправилась на вид, по весу я 1 кг набрала, давай пугать меня, еще в анализах нашли инфекцию и следы от белка, теперь тоже по Нечипуренко сдавать нужно. А так все хорошо, результаты узи-все нормально, расшифровала. Девуси, я чет ниче не понимаю, у нас всем на 22й неделе на том узи, куда хожу, пол сообщают четко и в распечатке написано. Мне с прошлой четко было написано пол женский у плода, и сейчас четко пол мужской, без сомнений, хоть он ягодичками лежит, но узи и специалист очень хорошие, они видят все сосудики, а уж половые органы без проблем могут разглядеть. Так что ищите у себя где-то хорошее узи, и даж не ради пола, просто смысл тогда вообще, если письку извините не могут разглядеть, то что тогда могут вообще???[/QUOTE] а я когда ходила тётя узистка вообще ничего про пол не говорила, она когда уже в спешке вскакивала я спросила, она грит на мальчика похоже...в общем мы с мужем решили что пол так и не знаем))))) может на 32-й недельки попадется нормальный узист) |
всем привет!
Ромашка - привет)) да, анализы у меня отличнейшие - так мне сказали) выяснили мы почему плохие были в тот раз - я ела жареную картошку)))а так и кровь и моча - отличнейшие (так Г сказала))) Иланка - вот те раз) ну и узисты) |
[QUOTE=Ilanka;2184741]Девуси, всем привет.Была седня у Г, сказала что я сильно поправилась на вид, по весу я 1 кг набрала, давай пугать меня, еще в анализах нашли инфекцию и следы от белка, теперь тоже по Нечипуренко сдавать нужно.
А так все хорошо, результаты узи-все нормально, расшифровала. Девуси, я чет ниче не понимаю, у нас всем на 22й неделе на том узи, куда хожу, пол сообщают четко и в распечатке написано. Мне с прошлой четко было написано пол женский у плода, и сейчас четко пол мужской, без сомнений, хоть он ягодичками лежит, но узи и специалист очень хорошие, они видят все сосудики, а уж половые органы без проблем могут разглядеть. Так что ищите у себя где-то хорошее узи, и даж не ради пола, просто смысл тогда вообще, если письку извините не могут разглядеть, то что тогда могут вообще???[/QUOTE]Все верно... Мне пол ребенка на УЗИ еще на 13 неделе сказали, а девочки, кто из ЖК по талонам ходят, до родов не знают пол, еще и диагнозы такие им приписывают, а то, что есть на самом деле не видят... Так вот одной девочке ребенка загубили, врач не увидела, что пуповина короткая, ее кесарить нужно было, а они 2 часа этого ребенка туда-сюда ворочали и в итоге - инвалид детства, у девочки полностью атрофированы конечности... Что еще сказать? |
[QUOTE=Ярослава;2185376]Все верно... Мне пол ребенка на УЗИ еще на 13 неделе сказали, а девочки, кто из ЖК по талонам ходят, до родов не знают пол, еще и диагнозы такие им приписывают, а то, что есть на самом деле не видят... Так вот одной девочке ребенка загубили, врач не увидела, что пуповина короткая, ее кесарить нужно было, а они 2 часа этого ребенка туда-сюда ворочали и в итоге - инвалид детства, у девочки полностью атрофированы конечности... Что еще сказать?[/QUOTE]
и я о том, вот была 3 раза на узи по талону и каждый раз у разных врачей, так последняя тетя меня просто убила...такое ощущение что я пришла а ей на самолет уже бежать надо, чуть ли не прыгала на стуле от нетерпения:-E следующий раз когда буду записываться точно к ней не пойду! |
[QUOTE=Kralya;2185393]и я о том, вот была 3 раза на узи по талону и каждый раз у разных врачей, так последняя тетя меня просто убила...такое ощущение что я пришла а ей на самолет уже бежать надо, чуть ли не прыгала на стуле от нетерпения:-E
следующий раз когда буду записываться точно к ней не пойду![/QUOTE]В том-то и дело, что в таком серьезном деле имеют значение даже мелочи из которых потом возникают большие проблемы... А у них все на бегу, на скаку, да еще и спецы неквалифицированные... Нас у них много, а мы у себя одни, поэтому, нужно самим беспокоиться о здоровье малышей и находить врачей, которые хорошо знают свое дело. Сейчас на детской площадке гуляем, общаюсь со многими мамочками, которые недавно родили и столько случаев, что из-за неправильной диагностики появились проблемы... Хотя, на все воля Божья... |
Доброе утро.
Какие страшные истории вы рассказываете..... Это теперь после УЗИ в ЖК, надо иди на платное УЗИ или ещё куда, что бы что-то новое сказали или подтвердили то, что сказали в ЖК...... |
[QUOTE=Ярослава;2185731]В том-то и дело, что в таком серьезном деле имеют значение даже мелочи из которых потом возникают большие проблемы... А у них все на бегу, на скаку, да еще и спецы неквалифицированные... Нас у них много, а мы у себя одни, поэтому, нужно самим беспокоиться о здоровье малышей и находить врачей, которые хорошо знают свое дело.
Сейчас на детской площадке гуляем, общаюсь со многими мамочками, которые недавно родили и столько случаев, что из-за неправильной диагностики появились проблемы... Хотя, на все воля Божья...[/QUOTE] Да просто старое оборудование, плохие специалисты в нашей медицине не перевелись и еще долго не переведутся. Ну как не видеть пол ребенка на 22 неделе, а что тогда они могут увидеть, какие скрытые патологии, вообщем девочки, ищите нормальное узи, оно уже везде есть, лучше немножко переплатить, так не зря светить ребенка. |
Девуси, у меня мой ТАРАКАН жифф, самый дурной.Каждый раз вычитываю, если родится на этом сроке выживет ли мой ребенок, блин! Оснований никаких нет, что родится раньше времени, а я все переживаю по этому поводу, так и с первой было и со второй и сейчас.Хочется скорее на срок после 34 недель, чтоб перестать переживать по этому поводу, вообщем клиника:(((
|
Иланка - такая же фигня и у меня! я вот тоже думаю, а что, если родить на 20-ой неделе - выживет ли ребенок? блин, надо гнать дурные мысли прочь!
|
[QUOTE=Ilanka;2185797]Девуси, у меня мой ТАРАКАН жифф, самый дурной.Каждый раз вычитываю, если родится на этом сроке выживет ли мой ребенок, блин! Оснований никаких нет, что родится раньше времени, а я все переживаю по этому поводу, так и с первой было и со второй и сейчас.Хочется скорее на срок после 34 недель, чтоб перестать переживать по этому поводу, вообщем клиника:((([/QUOTE]
Иланка,с неделькой! у меня кстати тоже такое было.в каждую Б свой таракан.не боялась только 2Б,была на 100% уверена,что всё хорошо будет.в 3Б боялась,что ребёнок с патологиями родится,просто аж до истерики,хотя никаких оснований не была.а в эту Б до шевелений (в почти 19 недель) тряслась,чтоб только не замершая Б...:-[ ] вот такой я олень... |
[QUOTE=Одуванчик;2183007]Девочки всем привет! Неделек с недельками!
Была сегодня на долгожданном УЗИ, как и хотелось у меня будет доченька , урааааааааааааааа!!!!!! Сказали что она находится в тазовом предлежании, надеюсь перевернется. А вообще у меня такое впечатление что она за 2 дня до узи перевернулась, я прощупывала ее головку, она лежала почти вниз головкой, а потом решила перевернуться и сесть на попу.[/QUOTE] Поздравляю с доченькой!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Lyuka;2184015]Девочки а все отправляли инфу о поле ребеночка модератору??? Что у нас страничка первая совсем не обновляется, уже почти все пол знаем а там только двое записаны. Я месяц назад написала ей, но обновлений так и нет....[/QUOTE] А кто у нас модератор?:zzz: [QUOTE=romawka;2184265]:))) прикольно! а мы вот думаем в 72 или 3 РД,это на западе. Конечно если в специализированный не отправят,чего я так не хочу)) [/QUOTE] Оооооо! Я тоже про 72й или 3й думаю! еще нашла инфу, что в 72м практикуют бесплатные роды с мужем, но еще не звонила и не узнавала правда это или нет:preg: Предлагаю нам с тобой делиться инфой про эти роддома, что бы выбрать лучший Девочки, а вы когда живот лежа трогаете/тыкаете, он у вас твердый или нет?%-0 |
[QUOTE=СаранчА;2185752]Доброе утро.
Какие страшные истории вы рассказываете..... Это теперь после УЗИ в ЖК, надо иди на платное УЗИ или ещё куда, что бы что-то новое сказали или подтвердили то, что сказали в ЖК......[/QUOTE] Да нет, просто как лично мне кажется, лучше сразу искать у себя в городе новое узи с хорошим специалистом, обычно это либо диагностические центры или платные клиники, а не ходить на узи в жк. Там с небольшой переплатой можно получить профессиональное узи. У нас в жк узи стоит 40, при род доме 50, в диагностическом у обычного узиста 60, а у заведующего с новым цветным, трехмерным узи 100 грн. Я к последнему и иду.Причем когда своей Г сказала что нав пойду при род доме (там кину делают:))), она мне сказала что не стоит, раз пошла к тому, то и дальше ходи, что он самый лучший в городе и не пропускает патологий и экономиить тут нет смысла и чтоб уже к нему и ходила.Девочки, а смысл в жк делать? Ну сэкономить чтоли 60 грн, это что такие большие деньги? Так толку ноль, если они в 22 недели пол не могут сказать. Тут мне дают распечатку на весь формат А4, там в разрезе каждого органа, все размеры, даж количество сосудов в пуповине и естественно пол ребенка, без каких либо сомнений. |
[QUOTE=Ilanka;2185797]Девуси, у меня мой ТАРАКАН жифф, самый дурной.Каждый раз вычитываю, если родится на этом сроке выживет ли мой ребенок, блин! Оснований никаких нет, что родится раньше времени, а я все переживаю по этому поводу, так и с первой было и со второй и сейчас.Хочется скорее на срок после 34 недель, чтоб перестать переживать по этому поводу, вообщем клиника:((([/QUOTE]
[QUOTE=Finka;2185827]Иланка - такая же фигня и у меня! я вот тоже думаю, а что, если родить на 20-ой неделе - выживет ли ребенок? блин, надо гнать дурные мысли прочь![/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;2185945]Иланка,с неделькой! у меня кстати тоже такое было.в каждую Б свой таракан.не боялась только 2Б,была на 100% уверена,что всё хорошо будет.в 3Б боялась,что ребёнок с патологиями родится,просто аж до истерики,хотя никаких оснований не была.а в эту Б до шевелений (в почти 19 недель) тряслась,чтоб только не замершая Б...:-[ ] вот такой я олень...[/QUOTE] Надо мужу показать! А то он думает, что я одна такая, кто на себя наговаривает!:-E Вот надоели уже эти мысли! А они, негодяи, так старательно в голову лезут и лезут! |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |