![]() |
[QUOTE=Дэлия;2123067]Девочки,а мне не нравится в ББ.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Там мне все чужие...И что-то привыкнуть не могу...[/QUOTE] вот и я о том и говорю,хорошо бы нам всем вместе в этом цикле:puz: и туда перебраться,а то там все чужие,а мы тут уж как родные друг к другу!!! |
[QUOTE=Дэлия;2123067]Девочки,а мне не нравится в ББ.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Там мне все чужие...И что-то привыкнуть не могу...[/QUOTE] Зай ну перестань, заходи туда иногда, чтоб вопросики задать, а так у нас будь, мы тебя любим!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2123080]вот и я о том и говорю,хорошо бы нам всем вместе в этом цикле:puz: и туда перебраться,а то там все чужие,а мы тут уж как родные друг к другу!!![/QUOTE]
Они пишут,как друг другу,я никак вклиниться не могу.И вообще чувство будто навязываюсь... |
Там мне все чужие...И что-то привыкнуть не могу...[/QUOTE] А ты пока общайся и здесь, и там. Постепенно привыкнешь. Может к этому времени и мы за тобой подтянемся :preg: |
Там мне все чужие...И что-то привыкнуть не могу...[/QUOTE] Зай непееживай, там наверника девочки хорошие просто вы еще подружиться неуспели! но зато мы тебе всегда рады:girl_in_love: ты же наша:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2123084]Зай ну перестань, заходи туда иногда, чтоб вопросики задать, а так у нас будь, мы тебя любим!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да у меня вопросов нет,я сама могу отвечать. Просто хотелось общения... |
[QUOTE=Дэлия;2123087]Они пишут,как друг другу,я никак вклиниться не могу.И вообще чувство будто навязываюсь...[/QUOTE]
а че они такие наглые новеньких не приниают:hysteric: |
я ускакала умоюсь и обратно 5 сек:)
|
[QUOTE=Аля 86@;2123092]Зай непееживай, там наверника девочки хорошие просто вы еще подружиться неуспели! но зато мы тебе всегда рады:girl_in_love: ты же наша:girl_in_love:[/QUOTE]
Я к вам когда пришла,за час успела привыкнуть и подружиться. А там уже 3 дня и никак.Одна Ксюша там,но она только по утрам бывает... |
[QUOTE=Marilinka;2123099]а че они такие наглые новеньких не приниают:hysteric:[/QUOTE]
Я не знаю,они как-то о своём...и особо меня не замечают:girl_cray: |
[QUOTE=Аля 86@;2123092]Зай непееживай, там наверника девочки хорошие просто вы еще подружиться неуспели! но зато мы тебе всегда рады:girl_in_love: ты же наша:girl_in_love:[/QUOTE]
полностью согласна,просто нужно время и привыкнешь ищ про нас забудешь:( |
[QUOTE=Дэлия;2123087]Они пишут,как друг другу,я никак вклиниться не могу.И вообще чувство будто навязываюсь...[/QUOTE]
Поздравляю дорогая с Пузиком! Девочки привет! |
[QUOTE=Дэлия;2123116]Я не знаю,они как-то о своём...и особо меня не замечают:girl_cray:[/QUOTE]
А я второй день и мне так легко с вами. Спасибо вам, девочки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;2123121]Поздравляю дорогая с Пузиком!
Девочки привет![/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2122970]Щас девочки еще так обидно было, у подруги свекровь сидит и раззоряется по поводу того, что им бы одного выростить, а она заб. с 3 цикла, а я ей да ладно типо еще одного надо, а она такая а че типо вы то тогда тормозите:( , блин аж заплкать хотелось, че сказать, что я не могууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу забеременеть:-/[/QUOTE]
ни немогу....а просто в очередь за маленьким поздно стали...еще не подошла....там Господь все видит:) хочу...еще не значит готова..-это по его вышестоящему мнению....вот очередь подойдет и запузатишься...не реви тока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки привет![/QUOTE] Привет!Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;2123124]А я второй день и мне так легко с вами. Спасибо вам, девочки! :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и у меня тут так было... |
[QUOTE=Дэлия;2123140]Вот и у меня тут так было...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки привет![/QUOTE] Привет дорогая:girl_in_love: как ваши дела??? |
[QUOTE=Дэлия;2123116]Я не знаю,они как-то о своём...и особо меня не замечают:girl_cray:[/QUOTE]
Привет полосатик в 3м размере:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну и ненадо тогда тебе туда...будь тут.....тут вопросов оч много а ты как специалист можешь планюшечкам помогать....ты ж нам нужна....а они тебе не нужны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |