![]() |
[QUOTE=Tasiad;2671115]Возьми отпуск на 14 дней
Ленусь, я уже выше написала;) Привет Танюшка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] я уже отгуляла весь:( |
[QUOTE=Ledy;2671057]делала 3
я работаю, так еще и во вторник поеду права менять отпрашиваться. Подскажите еще сколько дней отгул брать ко врачу на первый прием, пару дней хватит?[/QUOTE] первый прием длится минут 15, не меньше, они заполняют все данные, обмеряют, взвешивают... назначают гору анализов:girl_haha: 2 дня точно должно хватить%-0 |
[QUOTE=Tasiad;2671050]Попробуй "Ренни", мне помогало
Из спортивного интереса?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] если хуже будет,то буду пить эту химию:hysteric: нет:girl_haha: каждый день делала,смотрела,как полосочки ярчают:girl_in_love: [QUOTE=Ledy;2671057]делала 3[/QUOTE] тогда ошибка маловероятна:puz: :puz: :puz: |
Девочки всем привет!!
|
[QUOTE=Pups86;2671076]Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик солнышко! как дела? [QUOTE=Tasiad;2671085]Ага:girl_haha: кот виноват, я мыла полы в кухне а у него дурная привычка когда он серить хочет носится как ненормальный по стенам, коврам и мебели:-E а я помыла чугунок и он стоял на плите,сох, а этот придурок:girl_haha: его мне на руку и скинул[/QUOTE] Ну котик удружил!:))) Бедненькая! болит наверно жутко? |
[QUOTE=gullena2006;2671170]Приветик солнышко! как дела?
Ну котик удружил!:))) Бедненькая! болит наверно жутко?[/QUOTE] да ничего нового, все как всегда%-0 |
[QUOTE=Ленаf;2671168]Девочки всем привет!![/QUOTE]
Приветик! Как делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2671190]Приветик! Как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Ой да не очень, вчера поссорилась с мужем, вчера пол ночи плакала, сегодня на работе сижу вся отекшая....:-E Хорошо хоть одна на работе сегодня..... А ты как? |
[QUOTE=Pups86;2671148]первый прием длится минут 15, не меньше, они заполняют все данные, обмеряют, взвешивают... назначают гору анализов:girl_haha: 2 дня точно должно хватить%-0[/QUOTE]
если я ни разу не была в ЖК, то карточку сначала надо завести и к врачу |
Девочки, приветик всем!
|
[QUOTE=ОлечКа09;2671235]Девочки, приветик всем![/QUOTE]
Привет!!! :girl_in_love: |
Привет, любимки !!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ledy;2671132]я уже отгуляла весь:([/QUOTE]
Ну возьми за свой счет, не ужели на встречу не пойдут? [QUOTE=Невеста;2671150]если хуже будет,то буду пить эту химию:hysteric: нет:girl_haha: каждый день делала,смотрела,как полосочки ярчают:girl_in_love: тогда ошибка маловероятна:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Тогда держись зая, это того стоит [QUOTE=Ленаf;2671168]Девочки всем привет!![/QUOTE] Приветули!!!!:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;2671170]Приветик солнышко! как дела? Ну котик удружил!:))) Бедненькая! болит наверно жутко?[/QUOTE] Кетанов прописали,но стараюсь не пить. Боль терпимая, можно и продержаться:) [QUOTE=Ленаf;2671206]:girl_in_love: Ой да не очень, вчера поссорилась с мужем, вчера пол ночи плакала, сегодня на работе сижу вся отекшая....:-E Хорошо хоть одна на работе сегодня..... А ты как?[/QUOTE] Лен, а чего посорились то? |
[QUOTE=Ленаf;2671168]Девочки всем привет!![/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;2671235]Девочки, приветик всем![/QUOTE] Приветик! как ваши дела?:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ledy;2671227]если я ни разу не была в ЖК, то карточку сначала надо завести и к врачу[/QUOTE]
Сначала в регистратуру с паспортом и мед. полисом а потом к врачу, но вот в нашей ЖК сейчас все по записи принимают. Так что сначало лучше позвонить и узнать. |
[QUOTE=Ленаf;2671240]Привет!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Knopochka;2671245]Привет, любимки !!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветики, лапулечки!! как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2671240]Привет!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Knopochka;2671245]Привет, любимки !!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветульки девчульки:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2671250]:)
Лен, а чего посорились то?[/QUOTE] Ой все тоже из за моего йорка, он опять напортачил, пометил в доме.......а мужа это бесит, мягко сказано, он говорит что устроит его куда-то, я уже не знаю что мне делать.....я не хочу его никому отдавать, я люблю его, и привыкла к нему....ну как я могу так сделать......я просто в замешательстве...... |
[QUOTE=Knopochka;2671245]Привет, любимки !!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2671206]:girl_in_love: Ой да не очень, вчера поссорилась с мужем, вчера пол ночи плакала, сегодня на работе сижу вся отекшая....:-E Хорошо хоть одна на работе сегодня..... А ты как?[/QUOTE]
да у меня все так же%-0 [QUOTE=Ledy;2671227]если я ни разу не была в ЖК, то карточку сначала надо завести и к врачу[/QUOTE] ты позвони и узнай во сколько прием Б:puz: придешь в регистратуру с документами, карточку заведут и скажут куда идти:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |