![]() |
[QUOTE=Season;2866441]Потому что сбор вместо 5 вечера назначали на 3 часа, и укладку я уже не успеваю сделать, а сама вряд ли что-то красивое сооружу, только если просто высушить и немного накрутить, но мне кудрявые волосы не идут вообще и я стараюсь просто делать объем и кое где подколоть. А еще я вспомнила, что у меня есть еще одно красивое платье и я не знаю какое надеть, а может брючки и мою любимую кофточку? Настроения нет мерить, вот и мучаюсь, пытаясь в уме прикинуть, как это будет выглядеть[/QUOTE]
Я думаю, что надо одеть то , в чём тебе самой сейчас комфортно:puz: и удобно. а причёску и совсем не обязательно делать. Ещё неизвестно как бы тебе её сделали! Иногда гораздо лучше просто вымыть гололву и улложить самой, тем более, ты говоришь, что кудри тебе не идут...Главное, чтобы настрой был праздничный!:yahoo: |
[QUOTE=Омичка;2866454]платье тепленькое одень, например. и тепло и удобно пузику:girl_in_love:
я просто вчера на бигуди накрутила волосы мокрые, правда уже почти распрямились, скоро пойду плойкой еще разик завью, а там уже решу - либо с распущенными (они у меня чуть ниже лопаток) или соберу как-нить. можно, канеш. прическу в парикмахерской сделать, но я денежку пожалела, на анализы лучше оставлю, они важнее:girl_haha:[/QUOTE] Точно:girl_in_love: :preg: Это важнее! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2866516]Привет девочки!!!:girl_in_love: На вечеринки собираетесь... :) А я вот как всегда дома сижу. одно радует,завтра елочку будем наряжать...:)))[/QUOTE]
Привет, [B]Золотко[/B]! Я тоже дома, сейчас начну салатики стругать, вечером едим в деревню , к свекрови... |
Что-то я сама с собой общаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2866537]Привет, [B]Золотко[/B]! Я тоже дома, сейчас начну салатики стругать, вечером едим в деревню , к свекрови...[/QUOTE]
У вас сегодня канун Рождества? :) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2866505]Приветик, милая!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик зайка!!! [QUOTE=ЗОЛОТКО;2866516]Привет девочки!!!:girl_in_love: На вечеринки собираетесь... :) А я вот как всегда дома сижу. одно радует,завтра елочку будем наряжать...:)))[/QUOTE] Привкетик!!!! У меня что то инет сегодня со мной не дружит :-E |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2866546]У вас сегодня канун Рождества? :)[/QUOTE]
Да, у Католиков. я - православная, а свекровь - католичка, поэтому мы к ней и поедим. |
[QUOTE=катринчик;2866604]Приветик зайка!!!
Привкетик!!!! У меня что то инет сегодня со мной не дружит :-E[/QUOTE] Это пузяка немного тормозила одно время, :-E сейчас вроде бы нормально |
[QUOTE=вишенка-cherry;2866625]Это пузяка немного тормозила одно время, :-E сейчас вроде бы нормально[/QUOTE]
ну да...наверное. Как дела? |
[QUOTE=катринчик;2866717]ну да...наверное. Как дела?[/QUOTE]
Готовка, уборка, стирка...:zzz: |
Я тоже сегодня у плиты... как мне надоела эта жрачка. каждый раз надо придумывать что-то новенькое. а всё равно получается одно и тоже. устала я от этой готовки...:(
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2866762]Готовка, уборка, стирка...:zzz:[/QUOTE]
Вообщем вся в труде :girl_in_love: |
Привет, Вероника! :) сочувствую! :) Но я бы не торопилась снова. Дело ведь не только в болячках, надо чтоб эндометрий восстановился, чтоб было куда маське прикрепиться:)
Сизон, очень тошнит,да? Попробуй метоклопромид, одну-две в день при тошноте. Мне помог! А какие ты пьешь витамины? Меня тошнило от каких-то, не помню... |
Мы проснулись после обеднешнего сна, все таки на работе спать не удобно, все ходят, стучат дверьми и музыка громко играет.
|
[QUOTE=Season;2867002]Мы проснулись после обеднешнего сна, все таки на работе спать не удобно, все ходят, стучат дверьми и музыка громко играет.[/QUOTE]
а ты на работе спала? |
[QUOTE=Ольга Журка;2866966]Привет, Вероника! :) сочувствую! :) Но я бы не торопилась снова. Дело ведь не только в болячках, надо чтоб эндометрий восстановился, чтоб было куда маське прикрепиться:)
Сизон, очень тошнит,да? Попробуй метоклопромид, одну-две в день при тошноте. Мне помог! А какие ты пьешь витамины? Меня тошнило от каких-то, не помню...[/QUOTE] Ой, тошнит и от Витрума пренатал и просто от витамина Е (если его отдельно пить-но немного меньше), еще железосодержащий Сорбифер, тоже не очень идет. Мне врач говорила пить Хофитол, но 6 табл. в день чтобы не тошнило, это жуть, можно и 3 табл., но тогда эффекта меньше. Желудок не хочет вообще ничего, уже даже дюфастон противен, но держусь, все таки масику нужно. |
[SIZE="5"][COLOR="Olive"]Девочки привет вам!!![/COLOR][/SIZE]
У меня сегодня было странное утро - сначала встала вместе с мужем, вроде выспалась, такая бодренькая, еще массаж ему бодрости сделала :girl_haha: , проводила...а потом как завалилась спать, и проснулась только час назад :) |
[QUOTE=Season;2867029]Ой, тошнит и от Витрума пренатал и просто от витамина Е (если его отдельно пить-но немного меньше), еще железосодержащий Сорбифер, тоже не очень идет. Мне врач говорила пить Хофитол, но 6 табл. в день чтобы не тошнило, это жуть, можно и 3 табл., но тогда эффекта меньше. Желудок не хочет вообще ничего, уже даже дюфастон противен, но держусь, все таки масику нужно.[/QUOTE]
Привет, я тоже хофитол пила. По-моему, он мало от тошноты помогает.. Мне г говорила, что он помогает зато созревать плаценте и печени помогает выводить токсины. Так что все равно полезный. Да, таблеток много конечно... но что поделать %-0 Так что держись, крепись и пей! :) |
Девулечки всем приветик!!!!!!!!!Я сегодня дома, выходной взяла, собой занимаюсь:connie_1: Красоту навожу:) Завтра в ресторан идем. Сейчас елку наряжать будем, а вечером в школу на собрание надо.
[B]Амаранточка[/B] бедняжка, как самочувствие? [B]Невеста[/B] поздравляю с УЗИ:))) :))) :))) [B]Омичка, Season [/B]хорошо повеселиться девочки! Мы завтра идем:) [B]Вероничка18[/B] Добро пожаловать! [B]катринчик, Яринка[/B] Держитесь девочки, завтра выходной:) [B]вишенка, ЗОЛОТКО[/B] Хозяюшки вы наши:girl_in_love: [B]Надюш[/B] Привет Каравашечке передавай от нас:girl_in_love: Как день рождение прошло? [B]Олечка Журка[/B] Вы уже большие! Как здорово шевелюшки ощущать :))) |
[QUOTE=катринчик;2867015]а ты на работе спала?[/QUOTE]
ага, подложила много папок, сверху сумку свою (чтоб пузик не пережимать), еще выше шарфик для мягкости и спать. |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |