![]() |
[QUOTE=Демьянка;2912561]Привет!:) Что то тебя тоже давно не было,что нового?Как дела?[/QUOTE]
я думала ты меня уже позабыла:girl_haha: вроде нормально все,что то голова сегодня кружится,жду узи в феврале,думаю может меня обрадают что у нас девочка,а то у нас в 12 недель хвостик разглядели:girl_haha: а у вас кто?пока не известно?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Демьянка;2912548]Ну вот накатало тебе сообщение и оно слетело:-E Пишу заново%-0 Привет,зайчик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вроде у Маринульке под вопросом,4 дня задержки,но темпа вчера упала сильно,ещё новенькая девочка заходила вчера,тоже задержка и вторая слабая полосочка:) Сынок болел,позавчера скорую вызывали-39.2,озноб,рвало,сказали вирус и сбивать темпу.Сегодня уже хорошо,я вроде не заразилась.Как вы?Как детки?Подарок Дане подарили?:)[/QUOTE]
Привет Янусь:girl_in_love: Буду за Маришку @@@@@@@@@держать:) Ничего себе, пусть поправляется скорей. Да, Даник весь в подарках, довольный:girl_haha: :girl_in_love: А вот на нас уже деньжат нехватило:girl_haha: остались мы без презентов на НГ |
[QUOTE=Lika@;2912558]приветик:girl_in_love:
я к вам на огонек забежала:)[/QUOTE] Привет Анжела!!:))) 100 лет тебя невидела, где пропала? |
[QUOTE=Lika@;2912572]я думала ты меня уже позабыла:girl_haha: вроде нормально все,что то голова сегодня кружится,жду узи в феврале,думаю может меня обрадают что у нас девочка,а то у нас в 12 недель хвостик разглядели:girl_haha: а у вас кто?пока не известно?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну я хоть и беременная,но что то ещё помню:-D :-D :-D Нам 19 января на УЗИ,тоже с волнением жду,масик уже хорошо пинается,мужу вчера всю ладошку оппинал:girl_haha: Г предположила что срок возможно и побольше,потомучто на 18 неделях через свою деревянную трубочку уже сердечко прослушала,хотя только с 20 начинают.%-0 Вот так:) |
[QUOTE=Tasiad;2912576]Привет Анжела!!:))) 100 лет тебя невидела, где пропала?[/QUOTE]
инета не было и что то не подключала,времени мало,то работа то учеба,сил не хватает до компа дойти:-/ а ты,зай,как:girl_in_love: ?Я что то пропустила,ты про каких то детишек везде писала%-0 |
[QUOTE=Tasiad;2912573]Привет Янусь:girl_in_love: Буду за Маришку @@@@@@@@@держать:) Ничего себе, пусть поправляется скорей. Да, Даник весь в подарках, довольный:girl_haha: :girl_in_love: А вот на нас уже деньжат нехватило:girl_haha: остались мы без презентов на НГ[/QUOTE]
А мы себе договорились ничего не дарить и взрослым....только деткам всем:) Будем в января опять кредит выкалачивать на квартиру,очень на это надеюсь,уже хотелось бы приобрести и ремонт начинать делать:) |
[QUOTE=Демьянка;2912580]Ну я хоть и беременная,но что то ещё помню:-D :-D :-D Нам 19 января на УЗИ,тоже с волнением жду,масик уже хорошо пинается,мужу вчера всю ладошку оппинал:girl_haha: Г предположила что срок возможно и побольше,потомучто на 18 неделях через свою деревянную трубочку уже сердечко прослушала,хотя только с 20 начинают.%-0 Вот так:)[/QUOTE]
Здорово:girl_in_love: а как сама думаешь кто у вас там все таки???:) |
[QUOTE=Lika@;2912582]инета не было и что то не подключала,времени мало,то работа то учеба,сил не хватает до компа дойти:-/
а ты,зай,как:girl_in_love: ?Я что то пропустила,ты про каких то детишек везде писала%-0[/QUOTE] Понятно, ну теперь хоть перпападай;) Опеку оформляем над кресниками,родители их погибли |
[QUOTE=Демьянка;2912588]А мы себе договорились ничего не дарить и взрослым....только деткам всем:) Будем в января опять кредит выкалачивать на квартиру,очень на это надеюсь,уже хотелось бы приобрести и ремонт начинать делать:)[/QUOTE]
А мы и недоговаривалить, т. к. денег и так нет:girl_haha: ерунду новогоднюю друг другу подарили и все:girl_haha: А напомни сколоко у вас комнат? |
[QUOTE=Tasiad;2912593]Понятно, ну теперь хоть перпападай;)
Опеку оформляем над кресниками,родители их погибли[/QUOTE] прости,зай,не знала:( :( :( а что с ними произошло?а детишки совсем маленькие?никто из их родственников не против что вы их усыновляете? |
[QUOTE=Lika@;2912589]Здорово:girl_in_love: а как сама думаешь кто у вас там все таки???:)[/QUOTE]
Я вообще всё время думала что мальчик на 80%,а щас мне кажется,что девочку скажут:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2912603]А мы и недоговаривалить, т. к. денег и так нет:girl_haha: ерунду новогоднюю друг другу подарили и все:girl_haha: А напомни сколоко у вас комнат?[/QUOTE]
Да мы лет 5 прожили в доме с моими родителями,потом отношения понемногу портится начали,мы уехали к моей бабушке в двушку,т.е мы щас в одной комнате,когда второй родится это неревально,да и я не хочу.Хочу своё жильё%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2912616]Я вообще всё время думала что мальчик на 80%,а щас мне кажется,что девочку скажут:girl_in_love:[/QUOTE]
как же тоже доченьку хочу:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2912629]Да мы лет 5 прожили в доме с моими родителями,потом отношения понемногу портится начали,мы уехали к моей бабушке в двушку,т.е мы щас в одной комнате,когда второй родится это неревально,да и я не хочу.Хочу своё жильё%-0[/QUOTE]
А нельзя старшего ребенка к бабушке подселить? |
[QUOTE=Lika@;2912604]прости,зай,не знала:( :( :( а что с ними произошло?а детишки совсем маленькие?никто из их родственников не против что вы их усыновляете?[/QUOTE]
Родственников нет, родители детдомовские были, разбились на машине. Маленькие, девочке 3 мес, а мальчику 4 года |
[QUOTE=Tasiad;2912679]Родственников нет, родители детдомовские были, разбились на машине. Маленькие, девочке 3 мес, а мальчику 4 года[/QUOTE]
Зай,ну вы молодцы,что не бросили малышей,Бог вам обязательно поможет,и своего обязательно даст:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мальчик не спрашивает где родители? девочка вообще каплюсечка,какая у вас теперь большая семья!!!! |
[QUOTE=Lika@;2912658]как же тоже доченьку хочу:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня знакомая,просто не представляла,что у неё мальчик может родиться,7 лет не могла забеременнить,когда на УЗИ сказали что мальчик,прям около Ж начала рыдать горькими слезами,а щас не представляет жизни без своего хулиганчика:) |
[QUOTE=larchik;2912473]Девочки приветик! Я на работе,так что буду за вами подсматривать!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик Ларисочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tory;2912476]Во всём есть свои плюсы и минусы. Ничего, скоро и ты испытаешь эту радость - я в тебя верю :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И тебе тоже желаю:puz: [QUOTE=Tasiad;2912500]Привет роднульки!!!:girl_in_love: Наконец то я к вам выбралась:girl_in_love: Какие новости? кого можно поздравлять?:)[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;2912558]приветик:girl_in_love: я к вам на огонек забежала:)[/QUOTE] Приветик! так давно тебя не видела!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2912629]Да мы лет 5 прожили в доме с моими родителями,потом отношения понемногу портится начали,мы уехали к моей бабушке в двушку,т.е мы щас в одной комнате,когда второй родится это неревально,да и я не хочу.Хочу своё жильё%-0[/QUOTE]
Конечно, свое жилье это самый лучший вариант. Удачи с кредитом:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;2912678]А нельзя старшего ребенка к бабушке подселить?[/QUOTE]
Я это даже не рассматриваю,ему всего 2 года только исполнилось,а бабушке почти 80,он и ночью может просыпаться.Да нет -это не выход,я уже от своей мечты не отступлю,до масика обязательно приобретём!!!Жалко конечно,была бы своя квартира обставили только,а так придётся,только тысяч по 25 каждый месяц за кредит отваливать+как то ремонт делать и +2 маленьких ребёнка.НУ НИЧЕГО ПРОРВЁМСЯ!:) |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |