![]() |
[QUOTE=катринчик;3154002]Приветик Наташа. Сегодня пятница и это радует :))) :))) :))) Как ты?[/QUOTE]
Сказать что хорошо,обмануть.Приболела..Горло,слабость.Лечусь. |
Доброе утро всем!!:girl_in_love:
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3152668]я думаю по другому.Может и вредно,но...Я прошлое лето из за этих же соображений не ходила на пляж,все лето проходила бледная как поганка,хотя очень люблю загарать,а Б так и не наступила.Больше не хочу так.Я так могу превратиться не знаю в кого.В ожидании беременности ни заниматься,ни загарать,я так не хочу.И ближе к весне в солярий начну ходить,вообщем ни в чем не хочу больше себя ограничивать касаемо внешности...Получится заБ-отлично,там уже можно будет бросать то или иное занятие.А пока буду жить в удовольствие.[/QUOTE] Наташ,ты молодец!всё всё правильно делаешь! Я тоже уже будучи Б,но не зная, и обруч крутила и пресс ,и велик и ролики,и грохалась с них..я уж про стресс я и не говорю..вообще удивительно как там что закрепилось..Это самый большой стресс был в моей жизни,потому как ночью из дому я ни разу,кроме того раза не уходила..А потом после всего приехала и бац оказывается не одна:girl_pinkglassesf: так что делай всё что хочется,Б это не помешает до задержки:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3154018]Сказать что хорошо,обмануть.Приболела..Горло,слабость.Лечусь.[/QUOTE]
Ты давай не вздумай заболеть...усиленная терапия :girl_in_love: [QUOTE=goldy88;3154030]Доброе утро всем!!:girl_in_love: Наташ,ты молодец!всё всё правильно делаешь! Я тоже уже будучи Б,но не зная, и обруч крутила и пресс ,и велик и ролики,и грохалась с них..я уж про стресс я и не говорю..вообще удивительно как там что закрепилось..Это самый большой стресс был в моей жизни,потому как ночью из дому я ни разу,кроме того раза не уходила..А потом после всего приехала и бац оказывается не одна:girl_pinkglassesf: так что делай всё что хочется,Б это не помешает до задержки:)))[/QUOTE] Приветик!!!! |
[QUOTE=goldy88;3154030]Доброе утро всем!!:girl_in_love:
Наташ,ты молодец!всё всё правильно делаешь! Я тоже уже будучи Б,но не зная, и обруч крутила и пресс ,и велик и ролики,и грохалась с них..я уж про стресс я и не говорю..вообще удивительно как там что закрепилось..Это самый большой стресс был в моей жизни,потому как ночью из дому я ни разу,кроме того раза не уходила..А потом после всего приехала и бац оказывается не одна:girl_pinkglassesf: так что делай всё что хочется,Б это не помешает до задержки:)))[/QUOTE]приветик...Да Оль,спасибо.А то так можно превратиться фиг знает в кого,и ждать когда же заБ. [QUOTE=катринчик;3154035]Ты давай не вздумай заболеть...усиленная терапия :girl_in_love: Приветик!!!![/QUOTE] ага.Оцилокцинум пью. |
Девочки помните Полиночку 777?Мальчика родила на 35-36 неделе.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3154048]Девочки помните Полиночку 777?Мальчика родила на 35-36 неделе.[/QUOTE]
ага:girl_in_love: я тоже слышала об этом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а помните у нас Катрин была??чёт о она куда то давно пропала совсем:( :( :(
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3154042]приветик...Да Оль,спасибо.А то так можно превратиться фиг знает в кого,и ждать когда же заБ.
ага.Оцилокцинум пью.[/QUOTE] Отлично!!! [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3154048]Девочки помните Полиночку 777?Мальчика родила на 35-36 неделе.[/QUOTE] Ого как классной. Пусть ростут здоровенькими :))) Девочки а от Вики есть новости??? |
[QUOTE=goldy88;3154055]ага:girl_in_love: я тоже слышала об этом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;3154057]а помните у нас Катрин была??чёт о она куда то давно пропала совсем:( :( :([/QUOTE]ага.Она пропала.Но заходит на б/п.И вКонте я ее вижу иногда. [QUOTE=катринчик;3154075]Отлично!!! Ого как классной. Пусть ростут здоровенькими :))) Девочки а от Вики есть новости???[/QUOTE] |
Какой ж у мене муж вредный попался:hysteric: вечно стебётся надо мной...завожу будильник на мобильнике,а он мне На 11 заводишь да?чтоб завтрак не проспать??:-D и говорит постоянно что я ленивая-прям бесиииит:hysteric:
|
[QUOTE=goldy88;3154092]Какой ж у мене муж вредный попался:hysteric: вечно стебётся надо мной...завожу будильник на мобильнике,а он мне На 11 заводишь да?чтоб завтрак не проспать??:-D и говорит постоянно что я ленивая-прям бесиииит:hysteric:[/QUOTE]
ну он же шутит :girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3154092]Какой ж у мене муж вредный попался:hysteric: вечно стебётся надо мной...завожу будильник на мобильнике,а он мне На 11 заводишь да?чтоб завтрак не проспать??:-D и говорит постоянно что я ленивая-прям бесиииит:hysteric:[/QUOTE]
проучи его как нибудь.Мне такие шутки не нравились бы.:connie_1: |
Привет девочки. Всем доброе утро ну или день кому как.
|
[QUOTE=Сарочка;3154214]Привет девочки. Всем доброе утро ну или день кому как.[/QUOTE]
привет Ань.Как там дела у Счастье в глазах? |
[QUOTE=катринчик;3154107]ну он же шутит :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3154125]проучи его как нибудь.Мне такие шутки не нравились бы.:connie_1:[/QUOTE] :connie_skilletgirl: [QUOTE=Сарочка;3154214]Привет девочки. Всем доброе утро ну или день кому как.[/QUOTE] привет,Ань:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3154222]привет Ань.Как там дела у Счастье в глазах?[/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;3154248]:connie_skilletgirl: Привет, сама она мне не писала, видимо еще в больнице, а я ей смс сегодня только отправила привет,Ань:)[/QUOTE] Приветики, как родственники? Достают? Вы в комнату другую переехали? |
[QUOTE=Сарочка;3154340]Приветики, как родственники? Достают? Вы в комнату другую переехали?[/QUOTE]
а вообще это смертельно?бывают летальные случаи? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3154355]а вообще это смертельно?бывают летальные случаи?[/QUOTE]
Ты про гиперу? Да бывает, но ооооочень редко, от грипа больше вероятность умереть. Но про нее я очень переживала именно поэтому поводу |
ой девочки пришла клиентка нервная...прямо жуть...
|
Я пойду полежу.может и усну.Слабость.да и рано встала почему то.
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |