![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3114878]я щас вспомнила...а ларочка-лапочка тоже пропала?[/QUOTE]
ага!!!!!что то пузики перестали заходить к нам частенько(((((( |
[QUOTE=Брусничка;3114881]обычное))))) надеюсь его еще менять придеться)))))
специальное еще рано думаю)))) подожди задержки масюнь люблю))))) отправила всех твоих ненасытных зимой в теплые края!!!!! Спасибо за поздравки!!!!! [COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]все девочки пойду персики кушать и споки муж зовет)))) всех лю и чомк))) [/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] споки зай!!!!!!не пропадай!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
специальное еще рано думаю)))) [COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]все девочки пойду персики кушать и споки муж зовет)))) всех лю и чомк))) [/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] ну да, рановато еще:) Приятного аппетита и сладких снов:puz: завтра заходи!!):girl_in_love: |
специальное еще рано думаю)))) подожди задержки масюнь люблю))))) отправила всех твоих ненасытных зимой в теплые края!!!!! Спасибо за поздравки!!!!! [COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]все девочки пойду персики кушать и споки муж зовет)))) всех лю и чомк))) [/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] ну так можно сказать что у меня в пятницу будет задержка,ладно посмотрим как настроение будет завтра |
[QUOTE=Yulia87;3114883]ага!!!!!что то пузики перестали заходить к нам частенько(((((([/QUOTE]
а я только у вас и сижу))):girl_in_love: сессия закончилась и можно к вам почаще заходить!!:girl_in_love: |
специальное еще рано думаю)))) подожди задержки масюнь люблю))))) отправила всех твоих ненасытных зимой в теплые края!!!!! Спасибо за поздравки!!!!! [COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]все девочки пойду персики кушать и споки муж зовет)))) всех лю и чомк))) [/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] спокойной ночки пузик наш, приятных снов,заходи по чаще,а то пузики стали редко заходить к нам:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3114894]а я только у вас и сижу))):girl_in_love: сессия закончилась и можно к вам почаще заходить!!:girl_in_love:[/QUOTE]
и не говори ка раньше у нас тут обычно три полуночницы были или четрые Я,МАрго,Цветочек и ларочка а теперь они куды то делись((( но зато вы появились)))) |
[QUOTE=Yulia87;3114893]ну так можно сказать что у меня в пятницу будет задержка,ладно посмотрим как настроение будет завтра[/QUOTE]
так ты мочишь сегодня уже утром:connie_1: :girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) и Оленька тоже сказала будет мочить утром |
[QUOTE=Margo123;3114901]так ты мочишь сегодня уже утром:connie_1: :girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) и Оленька тоже сказала будет мочить утром[/QUOTE]
я боюсь зай%-0 %-0 %-0 %-0 а вдруг опяьь / :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Yulia87;3114900]и не говори ка раньше у нас тут обычно три полуночницы были или четрые Я,МАрго,Цветочек и ларочка а теперь они куды то делись((( но зато вы появились))))[/QUOTE]
я тоже бывало ночью сидела, но это до сессии было....а щас даже днём мало кто сидит%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3114912]я тоже бывало ночью сидела, но это до сессии было....а щас даже днём мало кто сидит%-0[/QUOTE]
я днем не сижу,работаю а там интернета нет,а с телефона дорого и тормозит не удобно сообщени писать |
[QUOTE=Margo123;3114901]так ты мочишь сегодня уже утром:connie_1: :girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) и Оленька тоже сказала будет мочить утром[/QUOTE]
а тут появилась новая девочка? или я что-то подзабыла?:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3114918]а тут появилась новая девочка? или я что-то подзабыла?:)[/QUOTE]
да вчера у нас в рядах было пополнение))))):))) :girl_pinkglassesf: Блин девочки что то я прыщиками покрываюсь ,скорей всего М придут:-! :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;3114917]я днем не сижу,работаю а там интернета нет,а с телефона дорого и тормозит не удобно сообщени писать[/QUOTE]
я тоже не могу через телефон сидеть%-0 ну у меня выходит руб 10-20 если на минут 10-15 захожу в инет |
[QUOTE=ОлечКа09;3114926]я тоже не могу через телефон сидеть%-0 ну у меня выходит руб 10-20 если на минут 10-15 захожу в инет[/QUOTE]
вот вот:( |
[QUOTE=Yulia87;3114923]да вчера у нас в рядах было пополнение))))):))) :girl_pinkglassesf:
Блин девочки что то я прыщиками покрываюсь ,скорей всего М придут:-! :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ой, а я и не знала%-0 у меня тоже вообще ниоткуда прыщики повылазили:hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3114936]вот вот:([/QUOTE]
поэтому я лучше через бук буду сидеть, либо через обычный комп%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3114941]поэтому я лучше через бук буду сидеть, либо через обычный комп%-0[/QUOTE]
и я и я и я того же мнения:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3114944]и я и я и я того же мнения:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3114923]да вчера у нас в рядах было пополнение))))):))) :girl_pinkglassesf:
Блин девочки что то я прыщиками покрываюсь ,скорей всего М придут:-! :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] а может ты все таки Б,у Ларочки вспомни тоже прыщики по вылазили и она была Б и не боись делать тестик,раньше или позже все равно:) мы с тобой;) :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |