![]() |
[QUOTE=Вероничка18;4097412]девчат кто сталкивался с оага? это вообще что такое? сейчас посмотрела в дспанцерной книжке на последнем приеме стоит срок а рядом оага %-0 и мне вообще про это ничего не сказали%-0[/QUOTE]
:-! :-! :-! [QUOTE=Эля-ля;4097453]вот, нашла: Осложненный акушерско-гинекологический анамнез [url]http://www.babyplan.ru/blog/post/10837/45760[/url][/QUOTE] :-[ ] ого... само название уже пугает:-/ ...щас почитаем ссылочку%-0 |
Ну не может врач однозначно, когда тебе рожать! Это только доча твоя знает. Так что ждем дальше!
А ПДР у тебя начало октября что ли? Или ты описАлась? Там про начало ноября, наверное? )))) |
Да в ссылочке вроде ничего страшного. По крайней мере в конце всё хорошо. А всю я не читала, лень )))
|
...ой, ну чё то почитала я немного этой статьи - философия кароче какая то!!!!!! Размусолили все... аж читать надоело:girl_prepare_fish:
Кароче понятно все - что такое ОАГА:bcool: |
[QUOTE=@ся;4097514]...ой, ну чё то почитала я немного этой статьи - философия кароче какая то!!!!!! Размусолили все... аж читать надоело:girl_prepare_fish:
Кароче понятно все - что такое ОАГА:bcool:[/QUOTE] Теперь есть новое слово в нашем лексиконе ОАГА :-D |
[QUOTE=Эля-ля;4097408]а от ТМВ-18 чем отличается? ты уж явно их изучила ))))[/QUOTE]
только объемом чаши внутри! та которая 1- - там 2.5 литра а в 18-й модели на 4.5 литра и все различие:) [QUOTE=@ся;4097483];) :) :girl_in_love: ..ой, я тока сёдня про это вспомнила! Когда фотки кроватки смотрела: думаю - вот для ляли все фоткаю, а саму лялю в животике - еще не сфоткали%-0 Надо будет обязательно сфоткаться!!!!!!:connie_1: Сёдня, через 2 часа пойду в ЖК, к врачу на прием. Посмотрим что она мне скажет НА ЭТОТ РАЗ!!!:bcool: а то в тот раз (5.10.11) понаобещела мне, что я уже до 20.10.11 100 раз разрожусь!:girl_prepare_fish: ...ну воть... седня УЖЕ 17.10.11... и чё... тишина... дочка в животике тааааак сладко живёт - что походу рожаться раньше чем ПДР (по М) - уж ТОЧНО не собираеться!!!!!!!!!!!!!!!!! ...а может она не рожается, потому что знает и чувствует - что мама (ну т.е. Я) не все дела ещё к её рождению успела сделать. Сёдня и завтра поедем комодик покупать. Завтра вечером, после работы мужа - поедем к себе на квартиру комод собирать и ставить. Щас то мы живем у родителей (моих). Это что бы Я не одна дома была - а под присмотром близких. Вообщем мы схваток моих тут все ждем, а дочка всё молчит%-0 не уж то она ровно в срок родиться?:girl_prepare_fish: ...или вообще - в начале октября:-[ ] на 42 недели:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [/QUOTE] конечно у деток свои планы на выход)))) ждет пока ты ей все приготовишь и будет выходить на свет тогда:))))) так что тебе в ЖК сказали или ты еще не ходила?) |
[QUOTE=Эля-ля;4097498]Ну не может врач однозначно, когда тебе рожать! Это только доча твоя знает. Так что ждем дальше!
А ПДР у тебя начало октября что ли? Или ты описАлась? Там про начало ноября, наверное? ))))[/QUOTE] ОЙ... че я там опечаталась наверноее со своими ПДРами:-! По М ПДР 27 октября 2011 г!!! Врач говорила что я раньше рожу чем ПДР! ...а вот если я переношу (до 42 недели) - то получается рожу я в начале НОЯБРЯ!!!:girl_prepare_fish: воть:) |
[QUOTE=Эля-ля;4097521]Теперь есть новое слово в нашем лексиконе ОАГА :-D[/QUOTE]
:) ...а после РД и родов - ещё много новых слов появиться!!! [QUOTE=Kroxa;4097534]конечно у деток свои планы на выход)))) ждет пока ты ей все приготовишь и будет выходить на свет тогда:))))) так что тебе в ЖК сказали или ты еще не ходила?)[/QUOTE] ...последний плановый прием у врача был 5 октября! Сёдня - я с утра в ЖК анализ мочи сдавала. А после обеда, сегодня, у меня повторный плановый прием у врача! ...вот и посмотрим что она мне сегодня скажет!%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Kroxa;4097534]только объемом чаши внутри! та которая 1- - там 2.5 литра а в 18-й модели на 4.5 литра и все различие:)
[/QUOTE] и соответственно ценой видимо? ты еще испечь попробуй что-нибудь. и я тоже побегу :girl_haha: [QUOTE=@ся;4097536]ОЙ... че я там опечаталась наверноее со своими ПДРами:-! По М ПДР 27 октября 2011 г!!! Врач говорила что я раньше рожу чем ПДР! ...а вот если я переношу (до 42 недели) - то получается рожу я в начале НОЯБРЯ!!!:girl_prepare_fish: воть:)[/QUOTE] да-да, я уж так и поняла :girl_haha: а врача не слушай - слушай дочу :puz: :girl_in_love: [QUOTE=@ся;4097570]:) ...а после РД и родов - ещё много новых слов появиться!!! ...последний плановый прием у врача был 5 октября! Сёдня - я с утра в ЖК анализ мочи сдавала. А после обеда, сегодня, у меня повторный плановый прием у врача! ...вот и посмотрим что она мне сегодня скажет!%-0 %-0 %-0[/QUOTE] так редко ходишь? а я раз в неделю.... по вторникам.... 4-го была, 11-го, теперь завтра иду - 18-го. Ты держись! В РД не уезжай главное! Анализы же все хорошие у тебя? Будем сидеть и ждать! И вместе бояться (как в мультике):girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4097614]да-да, я уж так и поняла :girl_haha:
а врача не слушай - слушай дочу :puz: :girl_in_love: так редко ходишь? а я раз в неделю.... по вторникам.... 4-го была, 11-го, теперь завтра иду - 18-го. Ты держись! В РД не уезжай главное! Анализы же все хорошие у тебя? Будем сидеть и ждать! И вместе бояться (как в мультике):girl_haha:[/QUOTE] ...:girl_haha: ну доча - совсем молчит!!!!!!!! Вся в меня - я тоже ещё та тихушница:-D :-D :-D (всмысле до последнего молчу, всё в тайне, в глубоооокой тайне! Так же как и моя беременность:connie_1: до сих пор - про неё никому не рассказываю:-Р . Вот и доча тоже видимо решила - до последнего (дня родов) - держать всё в секрете: ни треников... ни чего:girl_haha: ) вот так и рожу - как снег на голову:connie_1: А к врачу редко - потому что всё у меня норм! Ну конеш она сказала - что если я хочу, если есть вопросы и.т.п - то приходить к ней. А так - плановае приемы, каждые 2 недели! Думаю сегодня - следущий прием она назначит мне через неделю, в понедельник (как раз перед моим ПДР). и если и в следущий понедельник я к ней с пузом приду - то думаю она меня уже в РД направит ложиться!%-0 |
[QUOTE=Эля-ля;4097614]и соответственно ценой видимо?
ты еще испечь попробуй что-нибудь. и я тоже побегу :girl_haha: [/QUOTE] а ну да))) конечно же еще ценой в разницу почти в тысячу:))) для начала манник попробую) я сильно не люблю выпечку) |
Ну там и пора будет в принципе!
Но лично я бы хотела ехать в РД никак не заранее. А раз в недельку у нас после 30 недели всем на прием говорят ходить.... |
[QUOTE=Kroxa;4097697]а ну да))) конечно же еще ценой в разницу почти в тысячу:)))
для начала манник попробую) я сильно не люблю выпечку)[/QUOTE] давай его хотя бы... просто чтобы качество опробовать... правда, уже не раз слышала именно хорошие отзывы про Панасоник. отсрочка времени есть, да? а экранчик какой? |
[QUOTE=Эля-ля;4097699]Ну там и пора будет в принципе!
Но лично я бы хотела ехать в РД никак не заранее. А раз в недельку у нас после 30 недели всем на прием говорят ходить....[/QUOTE] ..вот и мне - хотелось бы в РД на скорой уехать! а не лежать там и ждать у моря погоду... но если я сама, до 40 недельки не рожу, то в 40 недель сама поеду в РД сдаваться! ...во всех ЖК всё по разному - как мы уже с вами тут успели в этом убедиться за эти 8-9 месяцев!!!!!:connie_1: |
[QUOTE=Эля-ля;4097707]давай его хотя бы... просто чтобы качество опробовать... правда, уже не раз слышала именно хорошие отзывы про Панасоник.
отсрочка времени есть, да? а экранчик какой?[/QUOTE] панасоники - вообще качественно все делают! хороший бренд - не фигня;) |
[QUOTE=Эля-ля;4097707]давай его хотя бы... просто чтобы качество опробовать... правда, уже не раз слышала именно хорошие отзывы про Панасоник.
отсрочка времени есть, да? а экранчик какой?[/QUOTE] есть ага))) это меня и привлекло) вот такая: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1110/e6/df36cf1f4b54.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1110/e6/df36cf1f4b54t.jpg[/IMG][/URL] кстати есть сайт и там куча рецептов, вот ссылка - [url]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=53&t=5616[/url] и с картинками |
[QUOTE=Kroxa;4097774]есть ага))) это меня и привлекло) вот такая:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1110/e6/df36cf1f4b54.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1110/e6/df36cf1f4b54t.jpg[/IMG][/URL] кстати есть сайт и там куча рецептов, вот ссылка - [url]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=53&t=5616[/url] и с картинками[/QUOTE] пошла изучать :) |
Девчата привет!!!!Всех неделек с недельками [URL=http://smajliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Natusa;4095774]Матрешка Своими руками - лучший подарок, у меня два пододеяльника бабушкой моей вышиты для меня, сохранились, третьему правнуку будут служить, как оберег. Глядишь и у тебя так получится.[/QUOTE] Ну буду баба Маша:girl_haha: [QUOTE=милеша;4096000][B]девочки[/B] привет!заглянула к вам,перечитывать уже сил нет.но в общем поняла,что всё у всех хорошо!девочки, у меня тут непонятно что за фигня творится.я завтра конечно к врачу,потом расскажу,что да как.вобщем,тянет живот и поясницу,один раз схватка была,еле продышала,потом всё утихло.я вообще в шоке,чувствую,что ещё не рожу,но что же тогда,может что-то не так...думаю на узи сходить.я немного перенапряглась на днях и после этого так стало...может что-то с плацентой,может ещё что.тренировачные схватки постоянно,живот каменеет по 2 минуты.но это не больно,а вот что там ноет..непонятно.... сегодня полностью закупила всё в роддом.на этом мои покупки закончены))осталось всё перестирать.. завтра 37 недель,на этом сроке не страшно рождаться, но я чувствую.что пока не родимся....просто переживаю,думаю попроситься на узи...[/QUOTE] Все хорошо, бывает у некоторых что и с болью треники бывают, например у моей мамы так было)))) все хорошо, но врачу лучше сказать об этом;) [QUOTE=Kroxa;4096865]ну рассказываю))) с вечера - в первом часу ночи (еще не спала) закинула в волшебный горшочек рис, молоко, сахар соль и масло. Закрыла. и выставила время на утро чтоб было готова" встала утречком - а меня ждала готовая кашка) молока само то было) вообщем кашка получилась на ура, при этом я не стояла у плиты))) щас буду пробовать супчик делать куриный с чечевицой:girl_haha: вообщем я довольна!!! есть сайт мальтиварочка.ру и там очнеь много рецептов всяких)))))) [/QUOTE] Как классно:girl_in_love: [QUOTE=Крис;4096970] А отметили мы здоровски!!:))) Днем поехали фоткаться на набережную нашим подарком:girl_in_love: , давно мечтали о зеркальном фотике:girl_in_love: , вот решили сделать себе на годовщину такой подарок:girl_pinkglassesf: . Потом в ресторанчик зашли, накормили пузико чуть-чуть:puz: :girl_haha: так как дома мы тоже готовили мааааленький домашний ужин...а вечером пошли в наш любимый кинотеатр на арт-хаусное кино:girl_in_love: :preg: вот так:connie_1: [/QUOTE] Как классно , молодчинки)))) Девочки я сейчас приехала из РД, были на встрече с заведующей))))) Вобщем обсудили как протекает моя Б, заключили контракт, теперь с врачом которого выбрала надо встретиться)))) Сказали мы что будем с мужем вдвоем на родах, она одобрила, сказала что отнего надо))) Я пью конферон 2-й день, зав.отделением сказала недельку его попить что препарат безопасный... потом рассказала ей про КТГ, что сокращения фиксирует и сильные, она сказала что это замечательно и ничего принимать не надо, что с 36 недель это как по учебнику такое должно быть. вобщем я лишний раз убедилась что моя врачиха та еще перестраховщица:girl_haha: Сегодня должен был быть прием у моейГ но мы его нна среду перенесли, так что там с ней все обсужу еще))) |
@ся[QUOTE]По М ПДР 27 октября 2011 г!!!
Врач говорила что я раньше рожу чем ПДР![/QUOTE] Если у тебя цикл 28 дней, до до ноября родишь, если, например как у меня 30-31, то неделю прибавляй смело. мне в прошлый раз в роддоме врач сказала. |
Машуль, со встречей тебя! Начало положено, поздравляю!!!
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |