![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3283310]а у меня соски болят ужасно...наверное точно придут сегодня или завтра:-E[/QUOTE]
ты нам обещала завтра пойти на ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ОлечКа09;3283327]:girl_in_love: :girl_in_love: зайка, ты подожди чуток, еще подтает и можно будет уже ходить в осенних сапожках:girl_in_love:[/QUOTE] быстрее бы уже!!!так хочется по асфальту топать!!!!! |
[QUOTE=-Marinka-;3283310]а у меня соски болят ужасно...наверное точно придут сегодня или завтра:-E[/QUOTE]
ну я первый раз слышу, чтоб перед М соски болели...грудь, да...у меня обычно за неделю до них начинала болеть%-0 так что не жди их:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3283191]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное, что я знаю, что всё будет хорошо[/QUOTE]
Вот именно:) [QUOTE=ЦветочекЯ;3283246]Спасибо,зайка)):))) :))) :))) такие большие)))даже не верится))) врач ничего тогда не сказала,просто у меня живот растет не по дням,а по часам...вот решила посмотреть,а там где неувеличенное изображение 2 одинаковые белые точки рядом...А в заключении кол-во плодов не указано...[/QUOTE] А почему даже тебе ничего сказали и не написали кол-во плодов:-[ ] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3283343]
быстрее бы уже!!!так хочется по асфальту топать!!!!![/QUOTE] я тоже уже хочу, чтоб всё растаяло...утром гололёд, а днём всё тает |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3283350]Вот именно:)
А почему даже тебе ничего сказали и не написали кол-во плодов:-[ ][/QUOTE] да кто их знает!!!я вот теперь в расстерянности..она мне тогда показала,вот говорит ваш малыш....это меня сегодня девчонки сбили с толку,живот очень большой!!!!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3283350]Вот именно:)
А почему даже тебе ничего сказали и не написали кол-во плодов:-[ ][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: у меня было написано, сколько плодов%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3283343]ты нам обещала завтра пойти на ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
быстрее бы уже!!!так хочется по асфальту топать!!!!![/QUOTE] я пойду!:) [QUOTE=ОлечКа09;3283346]ну я первый раз слышу, чтоб перед М соски болели...грудь, да...у меня обычно за неделю до них начинала болеть%-0 так что не жди их:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня всегда грудь болела перед М а в этом Ц не болит..а вот соски ппц:-E :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3283378]да кто их знает!!!я вот теперь в расстерянности..она мне тогда показала,вот говорит ваш малыш....это меня сегодня девчонки сбили с толку,живот очень большой!!!!!![/QUOTE]
А эти точки беленькие далеко друг от друга были? А в следующий раз на УЗИ когда? Можешь животик показать?:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3283383]:girl_in_love: :girl_in_love: у меня было написано, сколько плодов%-0[/QUOTE] Мне первый раз тоже написали%-0 |
А у меня и грудь и соски перед Б болели,так что я даже лежать не могла!!!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3283435]А эти точки беленькие далеко друг от друга были?
А в следующий раз на УЗИ когда? Можешь животик показать?:girl_in_love: Мне первый раз тоже написали%-0[/QUOTE] АААААААА,забыла сказать!!!Меня завтра выписывают!УУУУРАААААААА))))))))))))))))в среду в ЖК,будут назначать))))думаю,что на след неделе)))) |
[quote=Ларо4ка-Лапо4ка;3283129]Приветики:))) :))) :))) :))) :)))
Лапочка, тихонечко-тихонечко тебя поздравляююююююgirl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра полосочка ещё ярче будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А про пробку я говорила))))))[/quote] спасибо Точно-точно, мой аист видимо из неё наконец-то вылетел :-D [quote=Мама Арсения;3283146]тихо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: мужу говорила?[/quote] да, он счастлив, обещал даже меня возить по ночам нюхать рельсы :-D [quote=-Marinka-;3283167]приветик:girl_in_love: Поздравляююююююююююююююююююю:girl_in_love:[/quote] спасибо [quote=ЦветочекЯ;3283169]Приветик,зайки))))У нас новый пузик??????ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))))[/quote] спасибо, видимо это я [quote=ОлечКа09;3283170]мне муж сказал, чтоб я не обращала на них внимания...но всё равно...мыслей из головы не выкинешь[/quote] твоя правда [quote=-Marinka-;3283407]я пойду!:) у меня всегда грудь болела перед М а в этом Ц не болит..а вот соски ппц:-E :girl_in_love:[/quote] когда болит грудь перед М это мастопатия, я её давно вылечила витаминками и травками Как же у меня тряслись руки сегодня после того как я увидела вторую полоску. Я сделала и пошла умывать ребенка, потом прихожу, а там вторая :-!разве можно так заБ? всего разик был, за дохрена дней до овуляции |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3283440]А у меня и грудь и соски перед Б болели,так что я даже лежать не могла!!![/QUOTE]
У меня так же) У меня и сейчас грудь болит, но уже не так сильно%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;3283453]АААААААА,забыла сказать!!!Меня завтра выписывают!УУУУРАААААААА))))))))))))))))в среду в ЖК,будут назначать))))думаю,что на след неделе))))[/QUOTE] Урааааа:))) :))) :))) :))) :))) Там же скрининговое будет УЗИ:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=-Marinka-;3283407]
у меня всегда грудь болела перед М а в этом Ц не болит..а вот соски ппц:-E :girl_in_love:[/QUOTE] ;) :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3283468]спасибо
Точно-точно, мой аист видимо из неё наконец-то вылетел :-D да, он счастлив, обещал даже меня возить по ночам нюхать рельсы :-D Как же у меня тряслись руки сегодня после того как я увидела вторую полоску. Я сделала и пошла умывать ребенка, потом прихожу, а там вторая :-!разве можно так заБ? всего разик был, за дохрена дней до овуляции[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Ну муж точно счастлив:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ой, зайка, я тебя понимаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сама была в глубоком шоке и не понимала КАК????? это случилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=PinaColada;3283468]спасибо
Точно-точно, мой аист видимо из неё наконец-то вылетел :-D да, он счастлив, обещал даже меня возить по ночам нюхать рельсы :-D спасибо спасибо, видимо это я твоя правда когда болит грудь перед М это мастопатия, я её давно вылечила витаминками и травками Как же у меня тряслись руки сегодня после того как я увидела вторую полоску. Я сделала и пошла умывать ребенка, потом прихожу, а там вторая :-!разве можно так заБ? всего разик был, за дохрена дней до овуляции[/QUOTE] во какие у него спермики супер выживающие:girl_haha: и кстати у вас скорей всего будет девочка:girl_pinkglassesf: |
Еще раз приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3283510]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3283472]У меня так же) У меня и сейчас грудь болит, но уже не так сильно%-0
Урааааа:))) :))) :))) :))) :))) Там же скрининговое будет УЗИ:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Да грудь тоже болит,иногда сильно,а иногда практически не чувствую))))а соски просто чувствительны.... Ага,очень хочется побыстрее))))) |
[QUOTE=Машутка;3283510]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: |
[quote=Ларо4ка-Лапо4ка;3283486]:-D :-D :-D :-D :-D Ну муж точно счастлив:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ой, зайка, я тебя понимаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сама была в глубоком шоке и не понимала КАК????? это случилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] :-Р:-Р:-Р [quote=-Marinka-;3283504]во какие у него спермики супер выживающие:girl_haha: и кстати у вас скорей всего будет девочка:girl_pinkglassesf:[/quote] да хоть кто ))) главное чтоб здоровым родился у меня живот потягивает как перед М, ощущение что они вот вот придут |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |