![]() |
[QUOTE=irinatr;3700812]Наташ,я смотрела,у нас в Ебурге на субботу +31 обещают.[/QUOTE]клево!!!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=goldy88;3700833]девочки мы опаздываем,но я быстро напишу)))) Наташ,у меня просто ооочень уродские растяжки,живот грудь,внешняя сторона бедер, бока в багровых огромных растяжищах..у меня бабушка когда увидела офигела..:( сказала что у нее таких и то не было,и она вообще не знала что так может быть:( я даже шорты когда не самые кароткие одеваю,из под них видно немного:([/QUOTE] Оль,они должны со временем сравняться,не полностью,но все же..Я когда тока родила,у меня на бедрах и правой груди были,сильно...Но потом исчезли куда то,они есть,но в глаза не бросаются......А если бы и бросались,то соответствующая одежда и все..... |
растяжки потом белеют.. и тоненькими становятся.... так что не страшно все это :)
Зато как здорово быть мамочкой :))) |
девочки смотрите какой закат я сняла вчера с балкона [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1106/c8/af1ff9a8d26c.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1106/c8/af1ff9a8d26ct.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3700880]девочки смотрите какой закат я сняла вчера с балкона [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1106/c8/af1ff9a8d26c.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1106/c8/af1ff9a8d26ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ух ты, красотища!!!:) |
[QUOTE=катринчик;3700793]Ну ладно девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела.Катюш??Вы не планируете в этом месяце или планируете?Я звпуталась%-0 [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3700880]девочки смотрите какой закат я сняла вчера с балкона [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1106/c8/af1ff9a8d26c.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1106/c8/af1ff9a8d26ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красота:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3700880]девочки смотрите какой закат я сняла вчера с балкона [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1106/c8/af1ff9a8d26c.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1106/c8/af1ff9a8d26ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какая красота....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3700890]Ух ты, красотища!!!:)[/QUOTE] приветик дорогая!!!!! |
[QUOTE=irinatr;3700907]Как дела.Катюш??Вы не планируете в этом месяце или планируете?Я звпуталась%-0
Какая красота:)))[/QUOTE] нет я на антибиотиках :( :( :( |
[QUOTE=goldy88;3700833]девочки мы опаздываем,но я быстро напишу)))) Наташ,у меня просто ооочень уродские растяжки,живот грудь,внешняя сторона бедер, бока в багровых огромных растяжищах..у меня бабушка когда увидела офигела..:( сказала что у нее таких и то не было,и она вообще не знала что так может быть:( я даже шорты когда не самые кароткие одеваю,из под них видно немного:([/QUOTE]
Оля у тебя есть 6 месяцев от появления ,чтоб их зашлифовать, иначе потом невозможно будет, это я узнавала в институте пластической хирургии, потом они посветлеют и частично белыми станут через пару годиков, не так сильно видно будет, только когда загорать будешь то сильно видно будет. Я теперь из-за них не загораю |
[QUOTE=катринчик;3700908]какая красота....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветик дорогая!!!!![/QUOTE] Приветик!!!:) |
[QUOTE=катринчик;3700912]нет я на антибиотиках :( :( :([/QUOTE]
А здоровье у тебя сейчас как?Лучше? |
[QUOTE=катринчик;3700912]нет я на антибиотиках :( :( :([/QUOTE]
Кать,я что то пропустила опять?Почему ты на антибиотиках? |
[QUOTE=Машутка;3700916]Приветик!!!:)[/QUOTE]
Как чувствуйте себя? :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;3700923]А здоровье у тебя сейчас как?Лучше?[/QUOTE] Ага на много лучше :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3700937]Как чувствуйте себя? :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага на много лучше :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ничего вроде... Сегодня гормончики сдала, правда платно, чтобы самой все проконтролировать и меня больше ни чем не пугали... Становлюсь широкой, скоро совсем талии не будет...:-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3700929]Кать,я что то пропустила опять?Почему ты на антибиотиках?[/QUOTE]
вообщем я забалела сильно, кашель был похож на бронхит....да ко всему у меня открылось кровотецение на 12ДЦ. Я так перепугалась, т.к. такого не было у меня никогда...пошла к Г...она меня посмотрела и сказала, что это маточное кровотечение (дисфункция матки) на фоне моей болезни скорее всего..т.к. был голос как у мужика и ужасный кашель в придачу...прописала мне кровоостанавливающие, а еще антибиотики что бы воспаление вылечить и кашель ужасный.....сейчас уже все прошло и кровотечение остановилось, да и я уже почти выздоровила.... |
[QUOTE=Машутка;3700951]Ничего вроде... Сегодня гормончики сдала, правда платно, чтобы самой все проконтролировать и меня больше ни чем не пугали... Становлюсь широкой, скоро совсем талии не будет...:-D[/QUOTE]
ну да гармончики дело нужное....ничего зайка....малыш этого стоит, а беремнность она украшает женщиную Родишь и быстро придешь в норму :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;3700955]вообщем я забалела сильно, кашель был похож на бронхит....да ко всему у меня открылось кровотецение на 12ДЦ. Я так перепугалась, т.к. такого не было у меня никогда...пошла к Г...она меня посмотрела и сказала, что это маточное кровотечение (дисфункция матки) на фоне моей болезни скорее всего..т.к. был голос как у мужика и ужасный кашель в придачу...прописала мне кровоостанавливающие, а еще антибиотики что бы воспаление вылечить и кашель ужасный.....сейчас уже все прошло и кровотечение остановилось, да и я уже почти выздоровила....[/QUOTE]
Ужас какой!!! Береги себя... |
[QUOTE=катринчик;3700961]ну да гармончики дело нужное....ничего зайка....малыш этого стоит, а беремнность она украшает женщиную Родишь и быстро придешь в норму :))) :))) :)))[/QUOTE]
Я наоборот уже жду, чтобы животик побольше стал...:) |
[QUOTE=катринчик;3700955]вообщем я забалела сильно, кашель был похож на бронхит....да ко всему у меня открылось кровотецение на 12ДЦ. Я так перепугалась, т.к. такого не было у меня никогда...пошла к Г...она меня посмотрела и сказала, что это маточное кровотечение (дисфункция матки) на фоне моей болезни скорее всего..т.к. был голос как у мужика и ужасный кашель в придачу...прописала мне кровоостанавливающие, а еще антибиотики что бы воспаление вылечить и кашель ужасный.....сейчас уже все прошло и кровотечение остановилось, да и я уже почти выздоровила....[/QUOTE]
Ой,Катюш,хорошо что прошло все,я так боюсь этих кровотечений....Я однажды столкнулась с этим...Ни с того ни с сего будто открылось кровотечение.....Главное на прокладке мало,а как иду в туалет,выливается в огромных количествах,пошла в больницу,меня положили..Укол какой то сделали и оставили до утра...Ночью я проснулась от того что вся в крови лежу на постели...Встала,пошла по коридору,голова кружится,слабость.доползла до медсестры,меня тут же на кресло и анестезиологов..Чистить были вынуждены...Вот так.Ни одного аборта,зато чистили из за нарушения цикла...Так мне врач и сказала что это было нарушение цикла с кровотечением..Теперь даже если М сильно идут,уже трясусь... |
[QUOTE=Машутка;3700963]Ужас какой!!! Береги себя...[/QUOTE]
да уж я так испугалась :( [QUOTE=Машутка;3700968]Я наоборот уже жду, чтобы животик побольше стал...:)[/QUOTE] Скоро, скоро уже будете большие :preg: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3700980]Ой,Катюш,хорошо что прошло все,я так боюсь этих кровотечений....Я однажды столкнулась с этим...Ни с того ни с сего будто открылось кровотечение.....Главное на прокладке мало,а как иду в туалет,выливается в огромных количествах,пошла в больницу,меня положили..Укол какой то сделали и оставили до утра...Ночью я проснулась от того что вся в крови лежу на постели...Встала,пошла по коридору,голова кружится,слабость.доползла до медсестры,меня тут же на кресло и анестезиологов..Чистить были вынуждены...Вот так.Ни одного аборта,зато чистили из за нарушения цикла...Так мне врач и сказала что это было нарушение цикла с кровотечением..Теперь даже если М сильно идут,уже трясусь...[/QUOTE] ой я тоже так испугалась......думала блин опять что то не то и не так :( :( :( Ходила на УЗИ на следующий день после Г, все хорошо Я нормальные не увеличенны, и матка нормальных размеров.....эндик маленький, но все же из за кровотечения он становиться тоньше..... |
девочки а сегодня большую стирку устроила,постирала все...Щас холодильник размораживаю,надо идти в магаз,хочу окрошку сделать
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |