![]() |
[QUOTE=Маринулик;3397075]уколы прописал
а я не знаю...никак до неё не дойду[/QUOTE] %-0 какие? |
да как то странно,да и сам сайт начал частенько так зависать что не то что зарегистрироваться невозможно но уже и нам зайти не получается
|
[QUOTE=Алёнушк@;3397077]%-0 какие?[/QUOTE]
сказал что всё чисто там....тттт...только почему что Я ленятся работать....прописал Мукоза...для улучшения работы всех слизистых оболочек организма |
[QUOTE=Margo123;3397084]да как то странно,да и сам сайт начал частенько так зависать что не то что зарегистрироваться невозможно но уже и нам зайти не получается[/QUOTE]
Ну да работать пузяка фиговенько стала |
[QUOTE=Лапатулька;3397095]Ну да работать пузяка фиговенько стала[/QUOTE]
да да да:( |
девочки я вот тут подумала может я утриком свою О заглушила что у меня после скачка БТ упала на пару дней ,хотя О была на 14 ДЦили Я погибла просто?
|
Девочки кто нибудь на дюфе или утрике поправлялся? Я за последний месяц 5 кг набрала, грешу на дюф
|
[QUOTE=Margo123;3397104]девочки я вот тут подумала может я утриком свою О заглушила что у меня после скачка БТ упала на пару дней ,хотя О была на 14 ДЦили Я погибла просто?[/QUOTE]
я не знаю,ничего в этом не понимаю:-/ [QUOTE=Лапатулька;3397108]Девочки кто нибудь на дюфе или утрике поправлялся? Я за последний месяц 5 кг набрала, грешу на дюф[/QUOTE] а я вот начала пить Ярину(ОК) и тоже боюсь поправиться:( |
[QUOTE=Лапатулька;3397108]Девочки кто нибудь на дюфе или утрике поправлялся? Я за последний месяц 5 кг набрала, грешу на дюф[/QUOTE]
я не поправилась%-0 |
[QUOTE=Lika@;3397116]я не знаю,ничего в этом не понимаю:-/
а я вот начала пить Ярину(ОК) и тоже боюсь поправиться:([/QUOTE] Я ОК Регудон пила ничего не было, а вот после дюфа как корова стала , все в бока пошла жуть [QUOTE=-Marinka-;3397117]я не поправилась%-0[/QUOTE] Везет тебе я таперь 65 кг вешу, а скоро лето:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Лапатулька;3397124]Я ОК Регудон пила ничего не было, а вот после дюфа как корова стала , все в бока пошла жуть
Везет тебе я таперь 65 кг вешу, а скоро лето:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] буду надеяться что не поправлюсь,у меня и так животик теперь свисает небольшой,вот М пройдут буду пресс качать! |
Девочки я пошла дочу укладывать. Всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лапатулька;3397138]Девочки я пошла дочу укладывать. Всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спокойной ночи! |
я спать наверное,поела и снова мутит что то:( :( :( :(
|
[QUOTE=Алёнушк@;3397159]я спать наверное,поела и снова мутит что то:( :( :( :([/QUOTE]
споки зай! |
[QUOTE=Margo123;3396860]ну ты по полной решила отвлечь себя:))) :))) :))) молодечик :))) :))) :))) ,я вот когда работаю тоже об этом не думаю,а иногда проскакивет:girl_haha:
подожди еще чуток осталось,но а по ощущениям как ты себя чувствуешь,ни чего не болит?[/QUOTE] неа ничего не болит,надеюсьтам все хорошо:))) :))) :))) |
и я пошла!
|
[QUOTE=Лапатулька;3397138]Девочки я пошла дочу укладывать. Всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
споки:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3397159]я спать наверное,поела и снова мутит что то:( :( :( :([/QUOTE] давай зайка выздоравливай:girl_in_love: споки:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3397165]и я пошла![/QUOTE]
покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3397159]я спать наверное,поела и снова мутит что то:( :( :( :([/QUOTE]
давай,милая,иди отдыхай!Спокойной ночи:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |