Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23117)

Котёночек 11.06.2011 13:09

[QUOTE=alenka 21;3640874]Знаешь, у меня такая же фигня, но больше это на авитаминоз смахивает или дисбактериоз, а ещё я теперь подмываюсь только кипяченной водой...Правда полегчало

Классно!!!:girl_in_love: Тебя Катя зовут? Я Алёна!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Какая ты умничка!:girl_in_love:[/QUOTE]

Меня Аня зовут!:girl_in_love:

Алёнушк@ 11.06.2011 13:11

[QUOTE=alenka 21;3640874]

Какая ты умничка!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я штараюсь:) :) :)

решила жить позитивом, ищу его во всем .....не могу больше киснуть и расстраиваться...осенью ложусь по знакомству на полное обследование по женски, а щас просто ЖИВУ:) :) :)

Котёночек 11.06.2011 13:13

Девочки я ничего нипонимаю где у меня линеечки я вставила ссылку на БТ, но если я ее открываю графика почему-то не видно..........%-0 Может вы мне подскажите почему?

alenka 21 11.06.2011 13:13

[QUOTE=Котёночек;3640881]Меня Аня зовут!:girl_in_love:[/QUOTE]
оч приятно Анют!!! Давно планируешь?

[QUOTE=Алёнушк@;3640886]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я штараюсь:) :) :)

решила жить позитивом, ищу его во всем .....не могу больше киснуть и расстраиваться...осенью ложусь по знакомству на полное обследование по женски, а щас просто ЖИВУ:) :) :)[/QUOTE]
Вооот...Главное появилось решение!!! И сердцу спокойнее....А я знаешь как-то подуспокоилась...Будет, значит будет, а нет...ну так что же...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.06.2011 13:13

[QUOTE=Алёнушк@;3640886]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я штараюсь:) :) :)

решила жить позитивом, ищу его во всем .....не могу больше киснуть и расстраиваться...осенью ложусь по знакомству на полное обследование по женски, а щас просто ЖИВУ:) :) :)[/QUOTE]

[B]всем привет[/B] правильно Ален,надо еще позитивом Колибри Наташу заразить,а то она что то совсем скисла вся:-! :girl_in_love:

alenka 21 11.06.2011 13:14

Анюта, я захожу по ссылке и вижу твой график

alenka 21 11.06.2011 13:15

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3640891][B]всем привет[/B] правильно Ален,надо еще позитивом Колибри Наташу заразить,а то она что то совсем скисла вся:-! :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, моя хорошая! Ты совсем чего-то пропала! Сто лет тя не видела!!!

Котёночек 11.06.2011 13:16

[QUOTE=alenka 21;3640889]оч приятно Анют!!! Давно планируешь?

Вооот...Главное появилось решение!!! И сердцу спокойнее....А я знаешь как-то подуспокоилась...Будет, значит будет, а нет...ну так что же...[/QUOTE]

Мы в том году летом планировали месяца 3-4, но не получалось и мы решили откладывать на свадьбу и вот теперь я вышла замуж в апреле и теперь постоянно планирующая:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.06.2011 13:17

[QUOTE=alenka 21;3640897]Приветик, моя хорошая! Ты совсем чего-то пропала! Сто лет тя не видела!!![/QUOTE]

:))) :))) приветик Ален....:girl_in_love: да я выбывала из планирующих,не до этого было ну и В пузяку заходила часто,тока не писала..так просматривала новости.....А щас я снова в активном планировании:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Котёночек 11.06.2011 13:18

[QUOTE=alenka 21;3640893]Анюта, я захожу по ссылке и вижу твой график[/QUOTE]

Странно а почему я его невижу? Только тогда когда зайду на свою страницу.....

alenka 21 11.06.2011 13:22

[QUOTE=Котёночек;3640898]Мы в том году летом планировали месяца 3-4, но не получалось и мы решили откладывать на свадьбу и вот теперь я вышла замуж в апреле и теперь постоянно планирующая:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!!!Значит скоро!:preg:

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3640902]:))) :))) приветик Ален....:girl_in_love: да я выбывала из планирующих,не до этого было ну и В пузяку заходила часто,тока не писала..так просматривала новости.....А щас я снова в активном планировании:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: Как вообще дела?

[QUOTE=Котёночек;3640905]Странно а почему я его невижу? Только тогда когда зайду на свою страницу.....[/QUOTE]
Незнаю...Может у тя с браузером чего...Или грузится стр долго...Хотя на БП бывало такое заходишь, а график не видно...

Алёнушк@ 11.06.2011 13:28

[QUOTE=Котёночек;3640888]Девочки я ничего нипонимаю где у меня линеечки я вставила ссылку на БТ, но если я ее открываю графика почему-то не видно..........%-0 Может вы мне подскажите почему?[/QUOTE]
:-! а я нормально все вижу по твоей ссылке
[QUOTE=alenka 21;3640889]оч приятно Анют!!! Давно планируешь?

Вооот...Главное появилось решение!!! И сердцу спокойнее....А я знаешь как-то подуспокоилась...Будет, значит будет, а нет...ну так что же...[/QUOTE]
;) ;) ;)
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3640891][B]всем привет[/B] правильно Ален,надо еще позитивом Колибри Наташу заразить,а то она что то совсем скисла вся:-! :girl_in_love:[/QUOTE]
ой я знаю, я ее заражаю-заражаю!!!и заряжаю тоже как могу:girl_pinkglassesf:

Алёнушк@ 11.06.2011 13:29

я убегаю мои хорошие- дел полно

через пару часиков загляну

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.06.2011 13:33

[QUOTE=alenka 21;3640924]Здорово!!!Значит скоро!:preg:

:puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: Как вообще дела?

Незнаю...Может у тя с браузером чего...Или грузится стр долго...Хотя на БП бывало такое заходишь, а график не видно...[/QUOTE]

Да все также ,тишина...В этот цикл вот травки пью..БМ и Грушанку....Сегодня 8ДПО

*Pupsik* 11.06.2011 13:36

:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:

[B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]ААААААААААААПЧХИ на вас, дорогульки![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

alenka 21 11.06.2011 13:40

[QUOTE=Алёнушк@;3640947]я убегаю мои хорошие- дел полно

через пару часиков загляну[/QUOTE]
Возвращайся!

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3640958]Да все также ,тишина...В этот цикл вот травки пью..БМ и Грушанку....Сегодня 8ДПО[/QUOTE]
А ты раньше их пила? У тя же вроде О своя была?

[QUOTE=Pups86;3640963]:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:

[B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]ААААААААААААПЧХИ на вас, дорогульки![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!! Спасибо, дорогуська!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.06.2011 13:43

[QUOTE=alenka 21;3640969]Возвращайся!

Привет!!! Спасибо, дорогуська!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]

первый раз пью..Да у меня своя О,но я после нее начала пить,БМ же вроде не только для О%-0 многие ее пьют во второй фазе.Вот надеюсь на нее,может ускорит процессы....Хотя.......кто его знает:girl_in_love:

*Pupsik* 11.06.2011 13:50

[QUOTE=alenka 21;3640969]Возвращайся!

Привет!!! Спасибо, дорогуська!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]

Нормально, во вторник надеюсь сделать узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: посмотреть как мы выросли, ато чет когда лежу животика как в прошлую Б такого ярко выраженного нет, волнуюсь%-0

Как твои делишки?:girl_pinkglassesf:

alenka 21 11.06.2011 13:55

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3640972]первый раз пью..Да у меня своя О,но я после нее начала пить,БМ же вроде не только для О%-0 многие ее пьют во второй фазе.Вот надеюсь на нее,может ускорит процессы....Хотя.......кто его знает:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи, тебе лапуль!!!:puz:
[QUOTE=Pups86;3640982]Нормально, во вторник надеюсь сделать узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: посмотреть как мы выросли, ато чет когда лежу животика как в прошлую Б такого ярко выраженного нет, волнуюсь%-0

Как твои делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну ты же не хочешь, чтобы как в прошлую Б было? Сейчас все совсем по-другому!:girl_in_love:
У меня норм...Была у врача...жду О!!!

Девочки я пошла убираться может позже зайду!

*Pupsik* 11.06.2011 14:01

[QUOTE=alenka 21;3640990]Удачи, тебе лапуль!!!:puz:

Ну ты же не хочешь, чтобы как в прошлую Б было? Сейчас все совсем по-другому!:girl_in_love:
У меня норм...Была у врача...жду О!!!

Девочки я пошла убираться может позже зайду![/QUOTE]

просто он как бы должен быть уже, малюсенький бугорок, вот волнуюсь, что мы видимо еще очень маленькие%-0 а так да, Б разные, у меня и токс до сих пор%-0

Забегай:girl_in_love:

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.