![]() |
[QUOTE=Леди Kate;4003529]Обязательно увидим:) А как у тебя дела? какой ДЦ?[/QUOTE]
Зай...глянь БТ...есть возможность? |
[QUOTE=Маринулик;4003486]ооооооо...прям как допинг....
ЗАРАЗИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Спасибки Наташка!!!!Легкое беременности милая![/QUOTE] [QUOTE=Леди Kate;4003501]Приветик пузик! Спасибо :))) :))) :))) Обмазалась с ног до головы:)[/QUOTE] :) :) :) :) ;) |
[QUOTE=Маринулик;4003560]Зай...глянь БТ...есть возможность?[/QUOTE]
Посмотрела я. А у тебя всегда такие большие циклы? ну знаешь, мне кажется у тебя там похоже на ИЗ, может это оно:puz: держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... Приблизительно когда мы не ждем твои М??? |
[QUOTE=Леди Kate;4003673]Посмотрела я. А у тебя всегда такие большие циклы? ну знаешь, мне кажется у тебя там похоже на ИЗ, может это оно:puz: держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... Приблизительно когда мы не ждем твои М???[/QUOTE]
спасибки за кулочки....приблизительно не ждем через 3-4 дня....:girl_haha: |
всегда длинные Ц...но не такие...это уж черезчур...где-то 35-40 Д обычно
|
Аааааааааапппппппппппппппчччччччччччччччччххххххххххххииииииииии
|
[QUOTE=К@тюfк@;4003720]Аааааааааапппппппппппппппчччччччччччччччччххххххххххххииииииииии[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) прям в животик попала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибки милая....чтоб токсикоз быстрее закончился! |
[QUOTE=Маринулик;4003690]спасибки за кулочки....приблизительно не ждем через 3-4 дня....:girl_haha:[/QUOTE]
Так может уже тестик можно мочить???:) Знаю, что сама буду мочить если только задержка будет:) Но ты же говоришь что этот цикл длинный, может уже задержка есть? |
[QUOTE=К@тюfк@;4003720]Аааааааааапппппппппппппппчччччччччччччччччххххххххххххииииииииии[/QUOTE]
Приветики:) Поймала и обмазалась вся вся:) Легкой Б и родов;) |
[QUOTE=Леди Kate;4003754]Так может уже тестик можно мочить???:) Знаю, что сама буду мочить если только задержка будет:) Но ты же говоришь что этот цикл длинный, может уже задержка есть?[/QUOTE]
но по БТ нет же еще....не пока не буду делать.....одну полоску уже устала видеть! |
[QUOTE=Маринулик;4003763]но по БТ нет же еще....не пока не буду делать.....одну полоску уже устала видеть![/QUOTE]
Эх, я тебя понимаю... А я все жду что какие-нибудь признаки начнут появляться, но что-то глухо совсем:( А у тебя какие-нибудь признаки наблюдаются? |
[QUOTE=Маринулик;4003739]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) прям в животик попала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибки милая....чтоб токсикоз быстрее закончился![/QUOTE]
На здоровье! Скорейшего запузачивания! Спасибо большое!!!!!!! |
Приветик, зайки мои!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Леди Kate;4003761]Приветики:) Поймала и обмазалась вся вся:) Легкой Б и родов;)[/QUOTE]
Приветик! Скорейшего запузачивания! Спасибо большое!!! Дамы, засиделись вы как-то здесь!!! А ну-ка быстро в ББ!!!!! |
[QUOTE=Леди Kate;4003786]Эх, я тебя понимаю... А я все жду что какие-нибудь признаки начнут появляться, но что-то глухо совсем:( А у тебя какие-нибудь признаки наблюдаются?[/QUOTE]
ой....даже и не буду искать...а то все какие только возможно найду:girl_haha: [QUOTE=К@тюfк@;4003791]На здоровье! Скорейшего запузачивания! [/QUOTE] обязательно!!!!! [QUOTE=ОлечКа09;4003794]Приветик, зайки мои!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик пузик!!!Как самочувствие?:girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;4003798] Дамы, засиделись вы как-то здесь!!! А ну-ка быстро в ББ!!!!![/QUOTE] БУДЕМ СТАРАТЬСЯ! |
[QUOTE=ОлечКа09;4003794]Приветик, зайки мои!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики пузик:))) :))) :))) Как делишки? как самочувствие? |
[QUOTE=Маринулик;4003821]
приветик пузик!!!Как самочувствие?:girl_in_love: [/QUOTE] Приветик:girl_in_love: вроде нормально, но мутит чуток..поскорей бы токс отпустил:girl_prepare_fish: скоро будем любоваться на твои жирненькие полосочки?;) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Леди Kate;4003831]Приветики пузик:))) :))) :)))
Как делишки? как самочувствие?[/QUOTE] Приветик, Катюша!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дела хорошо...вот зашла к вам на чуток, пока муж в душе:girl_haha: скоро пойдем гулять:girl_pinkglassesf: как у тебя делишки?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;4003849]Приветик:girl_in_love: вроде нормально, но мутит чуток..поскорей бы токс отпустил:girl_prepare_fish:
скоро будем любоваться на твои жирненькие полосочки?;) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] очень очень надеюсь!!! скоро всё пройдет...зато точно знаешь что малышек растет!:girl_in_love: |
что-то у меня все ладони шелушаться ужасть какой то..:-E :hysteric:
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |