![]() |
[quote=Алёнка86;4860443]А чего им париться то? Халява ведь, вот если бы горбатились и за свои деньги покупали-по другому бы относились[/quote]
ага:-! |
А струна та под ручку с самсоном на лобном
сама то она не против наверняка чихпыхнуться с ним:-! |
ой Настю как сексобъект Коля не интересует
а сама то жопу давала ему мацать в кровати фука бяка:-! |
[QUOTE=Мирная;4860465]А струна та под ручку с самсоном на лобном
сама то она не против наверняка [B]чихпыхнуться[/B] с ним:-![/QUOTE] :-D :-D :-D |
Струна - продуктовый цербер:-!
|
[QUOTE=Мирная;4860535]Струна - продуктовый цербер:-![/QUOTE]
она цербер не только продуктовый, но и вообще в целом:-! Как они ее терпят?, варежку свою разинет и орет, фуу!!! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4861578]она цербер не только продуктовый, но и вообще в целом:-! Как они ее терпят?, варежку свою разинет и орет, фуу!!![/QUOTE]
У меня вообще такое ощущения, что она спокойно разговаривать не умеет. Она ведь постоянно на повышенных тонах общается. Может у нее че со слухом?:-! |
[QUOTE=Nato4ka4;4859947]Гусь Колесо не по зубам наверн, слишком самовлюбленный...
На счет Фила, то она может надеется, что он как Тигран зацепится и какое-нить караоке откроет...[/QUOTE] Гусь по-моему сам зацепиться за кого-нибудьбы не прочь, мне кажется он такой же продажный как Фео. Да ну Филька только в такси если устроиться, какой там караоке?:-D :-D [QUOTE=Мирная;4860465]А струна та под ручку с самсоном на лобном сама то она не против наверняка чихпыхнуться с ним:-![/QUOTE] да давно уже мечтает :-D :-D :-D |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4861625]Гусь по-моему сам зацепиться за кого-нибудьбы не прочь, мне кажется он такой же продажный как Фео.
[B]Да ну Филька только в такси если устроиться[/B], какой там караоке?:-D :-D да давно уже мечтает :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-481696839.html][IMG]http://s5.rimg.info/2ad0398e16fdc311e0916c15f8e946ed.gif[/IMG][/URL] |
в новостях написали, что Лера Мастерко нарастила себе пол-метра волос
|
судя по фоткам ее давнишним в одноклассниках длинные волосы ей оч даже идут. правда как будет смотреться такая большая длина... не знаю))
она волосам вообще мало внимания уделяет. редко выпрямляет. а тут наверняка прямые наростит. представляю ее кучерявую шевелюру из которых прямые нарощенные торчать будут :))) :-D :-D :-D :-D |
[quote=Юля, мама Маргоши;4861578]она цербер не только продуктовый, но и вообще в целом:-! Как они ее терпят?, варежку свою разинет и орет, фуу!!![/quote]
я бы ваще не смогла с такой общаться:-/ она бы сразу стулом получила бы:-! [quote=Алёнка86;4861619]У меня вообще такое ощущения, что она спокойно разговаривать не умеет. Она ведь постоянно на повышенных тонах общается. Может у нее че со слухом?:-![/quote] возможно она ждёт лора%-0 [quote=Миллионера Нунеховна;4861625]Гусь по-моему сам зацепиться за кого-нибудьбы не прочь, мне кажется он такой же продажный как Фео. [B]Да ну Филька только в такси если устроиться[/B], какой там караоке?:-D :-D да давно уже мечтает :-D :-D :-D[/quote] вау:girl_pinkglassesf: свин арбайтен? [quote=Миллионера Нунеховна;4861855]в новостях написали, что Лера Мастерко нарастила себе пол-метра волос[/quote] :-! ну бывает, жалко мозг не наращивается [quote=ИРИШУЛЬКА;4861938]судя по фоткам ее давнишним в одноклассниках длинные волосы ей оч даже идут. правда как будет смотреться такая большая длина... не знаю)) она волосам вообще мало внимания уделяет. редко выпрямляет. а тут наверняка прямые наростит. представляю ее кучерявую шевелюру из которых прямые нарощенные торчать будут :))) :-D :-D :-D :-D[/quote] так она наверно сделала бразильское выпрямление |
привет всем! читаю про Риту, то поссорятся, то расстанутся, то помирятся, то все, окончательно разошлись, то нет, сошлись вот! к чему был весь маскарад...
а так давно дом уж не смотрела) че там грандиозного? |
Одним глпзом седня глянула... Мда... Струна вообще зажралась! Сидим мля королева! Фу! Прям выбесила на лобном когда к ней парень пришел
|
[QUOTE=Марсик;4863534]Одним глпзом седня глянула... Мда... Струна вообще зажралась! Сидим мля королева! Фу! Прям выбесила на лобном когда к ней парень пришел[/QUOTE]
ага, так ведет себя, как будто она основатель проекта, а ей привели тут невесть кого:bcool: |
оой, я на Струну вобще не могу смотреть...ну вот правда, не хорошо конечно по внешности проходиться, но не вышла ни разу..что-то еще выбирает,звезда емае...
|
Сидит королева королевишная )))А этот уйдет к девушке посимпатичнее и подобрей )
|
[QUOTE=Ян@;4864011]оой, я на Струну вобще не могу смотреть...ну вот правда, не хорошо конечно по внешности проходиться, но не вышла ни разу..что-то еще выбирает,звезда емае...[/QUOTE]
+1:-! |
Колесо все страшней и страшней становится....
А Салибековы когда возвращаются? |
у Струны походу настал синдром Фео))
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |