![]() |
[QUOTE=Аля 86@;5431395]полностью согласна!Эви лучше,хотя и Фрау меня необманул![/QUOTE]
фрау после высыхание, оставляет полоску с реактивом на призрак похожую, нам планюшкам такие нервы ни к чему:) |
[QUOTE=Котенааааа;5431397]как то само собой худеется
время такое сейчас у меня[/QUOTE] Эт ты мне отдаешь))))))))))))))))))))) Я после того как пожаловалась вам, что худая сильно, набирать начала и уже 58 вешу:))) месяц назад 54 было......... Аааааа я счастлива.....................Давай мне все, что тебе не надо, я все возьму:-D |
Я после этой долбаной Веры теперь как в попу ужаленная буду утра ждать!!!!
|
[QUOTE=Валли;5431405]Я после этой долбаной Веры теперь как в попу ужаленная буду утра ждать!!!![/QUOTE]
так зай один раз в год и палка стреляет, может и у тебя все выстрельнуло) Таааакс теперь мы не кулачки держим, а молимся за тебя, |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5431408]так зай один раз в год и палка стреляет, может и у тебя все выстрельнуло)
Таааакс теперь мы не кулачки держим, а молимся за тебя,[/QUOTE] И тоже утра ждемс................... только уговор...................сразу отпишись, а то и так спать плохо будем, переживать за тебя!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5431403]Эт ты мне отдаешь)))))))))))))))))))))
Я после того как пожаловалась вам, что худая сильно, набирать начала и уже 58 вешу:))) месяц назад 54 было......... Аааааа я счастлива.....................Давай мне все, что тебе не надо, я все возьму:-D[/QUOTE] а у меня вниз пошло)))))) забирай конечно)))) я не жадная |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5431411]И тоже утра ждемс...................
только уговор...................сразу отпишись, а то и так спать плохо будем, переживать за тебя!!!!!!!!![/QUOTE] Зай, ок!!! Нажрусь валерьянки.... Чтоб хоть глаза сомкнуть... Сегодня я на работе. вчера с мужем сидели в ресторане, а он мне как вдал: в твоем положении кушать нужно! Я и офигела!!!!:-D Говорю.. Вовка.. Потерпи... |
[QUOTE=Котенааааа;5431412]а у меня вниз пошло))))))
забирай конечно)))) я не жадная[/QUOTE] ураааааааа........:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5431418]ураааааааа........:girl_in_love:[/QUOTE]
скоро буду стройняшкой и все муики моими будут))))))))))) |
[QUOTE=Валли;5431417]Зай, ок!!! Нажрусь валерьянки.... Чтоб хоть глаза сомкнуть... Сегодня я на работе. вчера с мужем сидели в ресторане, а он мне как вдал: в твоем положении кушать нужно! Я и офигела!!!!:-D Говорю.. Вовка.. Потерпи...[/QUOTE]
так, валерьянки, не нажрусь, а 2 таблеточки и не больше...... Кофе не пей и вообще береги малявочку)))))))))))))) Мужики чуют лучше, так что .........эх Вовка, теперь и мы переживаем))))) Уж мы то знаем, что такое ожидание............... Масечка, а ну ка крепись к мамке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Каманды розданы, ждемс.....:) |
моя пуся и стиралка)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=BvWQD7D4UYE&feature=youtu.be[/url] |
[QUOTE=Котенааааа;5431421]скоро буду стройняшкой
и все муики моими будут)))))))))))[/QUOTE] эгегей, а муж???? Куда это тебя понесло???:-D :-D :-D Очень рада зай, что все по чуть чуть налаживается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5431422]так, валерьянки, не нажрусь, а 2 таблеточки и не больше......
Кофе не пей и вообще береги малявочку)))))))))))))) Мужики чуют лучше, так что .........эх Вовка, теперь и мы переживаем))))) Уж мы то знаем, что такое ожидание............... Масечка, а ну ка крепись к мамке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Каманды розданы, ждемс.....:)[/QUOTE] СПАСИБКИ!!!! Все прочитано в слух и услышано!!! Руки теперь чесаться будут!!! Ууууууу :puz: |
[QUOTE=Котенааааа;5431425]моя пуся и стиралка)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=BvWQD7D4UYE&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Помогает крутить барабан, помощник!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Валли;5431428]СПАСИБКИ!!!! Все прочитано в слух и услышано!!! Руки теперь чесаться будут!!! Ууууууу :puz:[/QUOTE]
Конечно, я ж еще и с корыстными целями:-D Я занимаю место на первый, самый свеженький ЧИХ:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5431436]Конечно, я ж еще и с корыстными целями:-D
Я занимаю место на первый, самый свеженький ЧИХ:-D :-D :-D[/QUOTE] =)))) Завтра мы все увидим....;) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5431427]эгегей, а муж????
Куда это тебя понесло???:-D :-D :-D Очень рада зай, что все по чуть чуть налаживается!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] муж...груш объелся)))));) [QUOTE=Лиза-Лиса;5431433]:-D :-D :-D :-D Помогает крутить барабан, помощник!!!!!!!:-D[/QUOTE] ага))) такая помощница что каждый день все убираю, а она раскидывает |
[QUOTE=Котенааааа;5431454]муж...груш объелся)))));)
Маська я что-то пропустила?????????? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5431464]
Маська я что-то пропустила??????????[/QUOTE] неа)))) все хорошо))) |
[QUOTE=Котенааааа;5431467]неа)))) все хорошо)))[/QUOTE]
Уффффф.... Ну ты и пугач:-D :-D :-D Фсе пошла за успокоительным:-D Ну вы веселушки, мне с моими нервами нужно, спокойненькой быть, надо мной муж ржет, так как я даже, когда мультики смотрю реву........ Так что не пугайте меня, я за вас искринне переживаю.... Воть) |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |