Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Фифачка 04.02.2014 20:34

А мне нравится,после прокладок не писька а ромашка,после спрея-персик:)

сЫч 04.02.2014 20:47

[QUOTE=Фифачка;6334239]А мне нравится,после прокладок не писька а ромашка,после спрея-персик:)[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
у меня так зуд после всяких ароматизаторов...
я б тоже рада но увы и ах....
беру тока Lidie обычные и котекс люкс а так .....

от всего дико пахучего тока хуже...

с первым вообще перед родами я сказала типа врачу в РД не пойму с этими ежедневками то воды подтекают то ли потею то ли чего .. мне тоже прочитали лекцию о вреде прокладок и сказали чт олучше без них или с тряпочкой...
вот спасибо конечно ... :girl_haha:
с тряпочками не ходила еще... :girl_haha:

у меня вообще знакомая одна вместо ежедневок при Б обычные ложила.. ну блин я так не смогла бы....

Ksu.D. 04.02.2014 20:53

[QUOTE=сЫч;6334263]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
у меня так зуд после всяких ароматизаторов...
я б тоже рада но увы и ах....
беру тока Lidie обычные и котекс люкс а так .....

от всего дико пахучего тока хуже...

с первым вообще перед родами я сказала типа врачу в РД не пойму с этими ежедневками то воды подтекают то ли потею то ли чего .. мне тоже прочитали лекцию о вреде прокладок и сказали чт олучше без них или с тряпочкой...
вот спасибо конечно ... :girl_haha:
с тряпочками не ходила еще... :girl_haha:

у меня вообще знакомая одна вместо ежедневок при Б обычные ложила.. ну блин я так не смогла бы....[/QUOTE]

фуууу ходить и вонять с этими тряпочками......

мне натурелла с календулой)

Фифачка 04.02.2014 21:09

Так и тампоны вред и памперсы,развитие не для всех явно,я за комфорт и пох:)а то давайте т в месячные с тряпочками и стирать их вручную,а со,так по любому натурально фууууууууу

Aisha 04.02.2014 23:17

[quote="сЫч;6333905"]ой меня молочница задрала... прям конкретная.. тоже и пимафуцин и все дела вообще но без прокладок я никуда[/quote]
у меня неделе на 16-ой появилась молочница, мне гиня назначила примафунгин (свечи), мне помог сразу. она вообще сказала, что это оч похоже на пимафуцин, только он дешевле и что-то там еще в составе у них различается. они продаются по 3 шт в упаковке, упаковку я покупала за 195 руб.
[quote="RedFox;6334165"]Блин, напугали вы пошля я жопу мерить)))[/quote]
ну и как??? :-D

Фифачка 04.02.2014 23:21

У меня большая жопа,проверила на муже,говорит трусы маленькие что ли,оказалось жопа большая ых

сЫч 04.02.2014 23:49

ой я спринцевалась неделю а потом вот позавчера закончила 6 дней пимафуцин

но все равно полностью молочница не уходит....
блин....

ой да бред конечно про прокладки и памы..
если во. некоторым прикольно марлевыми птдгузниами пользоваться то пусть
каждый сходит с ума по своему....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

месячные это что ?

Ksu.D. 04.02.2014 23:57

[QUOTE=сЫч;6334511]ой я спринцевалась неделю а потом вот позавчера закончила 6 дней пимафуцин

но все равно полностью молочница не уходит....
блин....

ой да бред конечно про прокладки и памы..
если во. некоторым прикольно марлевыми птдгузниами пользоваться то пусть
каждый сходит с ума по своему....

[B]месячные это что ?[/B][/QUOTE]

[B]скоро вспомнишь :girl_haha:[/B]

RedFox 05.02.2014 00:06

[quote="Aisha;6334477"]ну и как???[/quote]
Пока без изменений, и хорошо, а то я без штанов останусь :-D

[quote="Ksu.D.;6334524"]скоро вспомнишь[/quote]
Ох, тожно. Я не представляю как после родов с прокладками ходить, обычно только тампонами пользовалась, а то с толстой прокладкой, как в памперсе себя чувствую и постоянно крендит, что ее видно. :-D

В пятницу пойду на курсы подготовки к родам, может что интересное расскажут, хотя я больше хочу чтобы муж послушал.

сЫч 05.02.2014 00:25

у меня вот народная примета если двойную пачку купить прокладок
и тампонов заранее то все про М можно забыть..

ой капец вспомнишь тут
я наверное в рд обычные прокладки возьму
а то как вспомню специальные послеродовые так все....
умереть не встать...:-D

да надо мужа подготовить
это да...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня ощущения что я на лошади скакала весь день вот набегалась сегодня с ребенком все ломит теперь
а у вас болит таз и лобок?

Aisha 05.02.2014 04:03

[quote="RedFox;6334531"]Пока без изменений, и хорошо, а то я без штанов останусь[/quote]
везет)))
[quote="RedFox;6334531"]В пятницу пойду на курсы подготовки к родам[/quote]
а я записалась в школу будущих мам)) с 25.02. буду ходить)
[quote="сЫч;6334554"]а у вас болит таз и лобок?[/quote]
у меня мышцы в промежности постоянно болят, как будто я на шпагате сидела)) особенно если долго лежу, потом вставать проблематично, каждую ночь встаю в туалет так, будто мне 80 лет))

блииин, сейчас посмотрела на свою линейку - осталось 8 недель!! мамочки, паника, паника!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Шмелюся[/b], а ты покупала уже что-нибудь для детеныша?)) я вот все хожу по нашим магазам, носом вожу, но пока как-то ничего не увидела такого, что прям вот посмотрела - и все, хочу купить!!! если ты покупала, то где?)

Шмелюся 05.02.2014 08:12

Всем приветик)

[quote="Aisha;6334608"]у меня мышцы в промежности постоянно болят, как будто я на шпагате сидела)) особенно если долго лежу, потом вставать проблематично, каждую ночь встаю в туалет так, будто мне 80 лет))[/quote]
аналогично)))

[quote="Aisha;6334608"]Шмелюся, а ты покупала уже что-нибудь для детеныша?)) я вот все хожу по нашим магазам, носом вожу, но пока как-то ничего не увидела такого, что прям вот посмотрела - и все, хочу купить!!! если ты покупала, то где?)[/quote]
я ничего не покупала еще, вот в конце месяца начну. В Купчино нету магазов особо, там, где была - все г...но) Надо ехать в магазин Дети около м. Электросила, посоветовали. И в Антошку еще заехать.

Вчера вечером был пипееец просто, мой малыш оооооооочень сильно толкался в самом низу письки, такое ощущение, что он прям около выхода, на миг я подумала что он сча вылезет из меня..прям ооочень низко он, и пинался так, что мама-дорогая( мне 11 к Г, напрошусь на узи, а то что-то я переживаю

Ksu.D. 05.02.2014 08:20

[QUOTE=RedFox;6334531]Пока без изменений, и хорошо, а то я без штанов останусь :-D

Ох, тожно. Я не представляю как после родов с прокладками ходить, обычно только тампонами пользовалась, а то с толстой прокладкой, как в памперсе себя чувствую и постоянно крендит, что ее видно. :-D

В пятницу пойду на курсы подготовки к родам, может что интересное расскажут, хотя я больше хочу чтобы муж послушал.[/QUOTE]

вот у меня после первых родов также было, заново знакомилась с прокладками, но я обычне брала с максимальным кол-ом капель)))

это лусшу чем с пеленкой между ног.......

[QUOTE=сЫч;6334554]у меня вот народная примета если двойную пачку купить прокладок
и тампонов заранее то все про М можно забыть..

ой капец вспомнишь тут
я наверное в рд обычные прокладки возьму
а то как вспомню специальные послеродовые так все....
умереть не встать...:-D

да надо мужа подготовить
это да...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня ощущения что я на лошади скакала весь день вот набегалась сегодня с ребенком все ломит теперь
а у вас болит таз и лобок?[/QUOTE]

я тоже обычные возьму))))

RedFox 05.02.2014 09:06

Доброе утро.
[COLOR="DarkOrchid"][B]Пушинка, cheshka,[/B] недельками.[/COLOR]

[quote="Aisha;6334608"]а я записалась в школу будущих мам)) с 25.02. буду ходить)[/quote]
Здорово! Раскажешь чему учить будут.

[quote="Aisha;6334608"]блииин, сейчас посмотрела на свою линейку - осталось 8 недель!! мамочки, паника, паника!!![/quote]
Спокойствие, 8 недель все таки время. Хотя смотрю на осенние болталки и думаю, что вот только только было 8-10 недель и уже огого

[quote="Ksu.D.;6334680"]это лусшу чем с пеленкой между ног.......[/quote]
Это точно, с пеленкой совсем страшно. Я купила обычные ночные

Фифачка 05.02.2014 09:28

[quote="RedFox;6334531"]Ох, тожно. Я не представляю как после родов с прокладками ходить, обычно только тампонами пользовалась, а то с толстой прокладкой, как в памперсе себя чувствую и постоянно крендит, что ее видно.[/quote]
тоже об этом думаю...я вообще по жизни непрокладочная...а там наеврно лить убдет сильно,я вот переживаю что успевтаь менять их не буду а плюс еще после родов тяжело и меня это так пугает все

Тоська86 05.02.2014 10:08

[QUOTE=RedFox;6334710]Доброе утро.
[COLOR="DarkOrchid"][B]Пушинка, cheshka,[/B] недельками.[/COLOR]

Здорово! Раскажешь чему учить будут.

Спокойствие, 8 недель все таки время. Хотя смотрю на осенние болталки и думаю, что вот только только было 8-10 недель и уже огого

Это точно, с пеленкой совсем страшно. Я купила обычные ночные[/QUOTE]
А чего страшного с пеленкой? Я когда первого рожала, то в роддоме не разрешали прокладки и все с пеленками ходили:-)

Доброе утро, девочек с недельками:-) я сегодня к врачу не пошла, малой болеет, а муж в командировке. Теперь наверно в пятницу пойду, но не знаю примет меня или нет, там же по записи все. Должны меня уже на узи записать.

Aisha 05.02.2014 11:06

[quote="Шмелюся;6334676"]И в Антошку еще заехать[/quote]
мы там коляску покупали)) еле нашли этот магаз)) вы если поедете на обуховскую оборону, то там заходите, сначала попадаете в крытый рынок, нужно идти налево практически до конца, а потом направо повернуть) вход рядом с батутами и аттракционами) там ни указателей, нифига нет)
[quote="RedFox;6334710"]Спокойствие, 8 недель все таки время[/quote]
ага, только быстро так летит)) я еще даже не врубаюсь, что февраль уже наступил))

..Katushka.. 05.02.2014 11:11

Доброе утро, пузики!!!

[QUOTE=Фифачка;6334744]тоже об этом думаю...я вообще по жизни непрокладочная...а там наеврно лить убдет сильно,я вот переживаю что успевтаь менять их не буду а плюс еще после родов тяжело и меня это так пугает все[/QUOTE]

Будешь успевать менять, не волнуйся. Главное - ночью не проспать))) Но обычно детки просыпаются по ночам, не дают проспать всю ночь) Наверное, чтобы мама не забыла в туалет сгонять:)
И это все длится всего месяц, потом забудешь как и не было.

[QUOTE=Тоська86;6334792]А чего страшного с пеленкой? Я когда первого рожала, то в роддоме не разрешали прокладки и все с пеленками ходили:-)
[/QUOTE]

И у нас в роддоме так было. Я сначала очень волновалась по этому поводу, это ж так не секси:-D Но после родов мне совсем не до этого было)))) Да и посещений не было из-за карантина гриппа, так что меня в этом виде никто не видел. Я так поняла, что пеленки способствуют поступлению кислорода и более быстрому заживлению. И в роддоме всего то 3 дня, я готова это еще раз потерпеть.
А дома потом послеродовые не вижу смысла использовать. Они огромные))) Лучше обычные, просто менять их чаще.

Aisha 05.02.2014 11:28

по вашим разговорам, я так понимаю, что лучше купить просто ночные прокладки, чем послеродовые? а кто-нибудь пользовался одноразовыми трусами послеродовыми? чего о них сказать можете?

Олеся Пузенко 05.02.2014 11:39

Всем приветик)))
Пушинка, cheshka, недельками.

Я вчера в декрет вышла. В гинекологию 3 раза с центра съездила. Сначала их топило, потом того человека, кто выдает больничный в роддом вызвали, в результате к ней попала, так врач моя ушла. сегодня поеду за печатью. Злая я была капец.))) когда вечером ехала домой( ну не планировала я весь день ездить) бензин закончился посреди дороги, а денег с собой нет. Хорошо знакомые через 3 остановки живут, привезли в канистрочке маленько.
А сегодня утром встала и поняла, что заболела(((. сопли, слезы, не знаю что там с температурой. Короче состояние трындец. Сейчс убью кого нибудь в гинекологии)))
Я в последнее время редко заглядываю. Пытаюсь финансы выправить пока не поздно, а то потом надеяться не на кого).

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.