![]() |
[QUOTE=Тюменочка;6552361]Да, потом на небольшие кусочки разрезаю... Сёмик ручками их берет и ест![/QUOTE]
Нифига отказался принц мой. [B]Нина[/B] приветик Пошла я к маме помоюсь, а то воды то горячей нет у нас |
[b]Тюменочка[/b], Дашунь, с обновочками тебя, классная ава, а линеечка вообще улётная! :girl_in_love:
Какая сестрёнка умница! По поводу еды я не советчик, мою накормить не проблема, наоборот вечером уже отбиваюсь от неё, а она всё ходит нам-нам, да нам-нам ей подавай! Говорю ж хомяк растёт! :girl_haha: Хотя Даша тоже ела всё подряд, а теперь перебирать начинает! Хотя вот кабачки пожарила, совсем мало съела Катюшка, не нравится, мясо ей подавай! И помидорки не оч нравятся, а остальное всё хомячит! :))) Из кружки мы ещё тоже не пьём, ничего, время придёт научимся! [b]Светунчик1986))[/b], ух, характер показывает Дашулька! :girl_haha: Поняла уже, что с мультами то оно интересней жевать! [b]Moreno[/b], интересный конкурс, надо подумать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], хвастайся посылочкой! ;) [b]poteska[/b], блин, жалко как зубик! Вы ж уже как-то зубиком тоже ударялись, да, тот не откололи? [b]Петрушка[/b], выздоравливай Катюш! Как Доминюша? |
Я такая разбитая, погода какая-то мутная, муж на работе еще....
Доминюшу соплюхи замучали... И тут тишина.... |
[QUOTE=Тюменочка;6552249]Ян, а Ролаша еще из бутылочки пьет???
[/QUOTE] Пьет, и соску сосет. Но и из кружки пьет, не проливает. Бутылку я ему даю ранним утром, он лежа пьет и типа засыпает |
[QUOTE=Петрушка;6552658]Я такая разбитая, погода какая-то мутная, муж на работе еще....
Доминюшу соплюхи замучали... И тут тишина....[/QUOTE] Петрушик, не раскисай!;) Девочки, спасибо! Это вы постоянными сменами своих аватарок и линеек меня простимулировали линеечку обновить!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, только сейчас обратила внимание какими здоровенными буквами подпись к линеечке!:-D Что-то переборщила я со шрифтом!:girl_haha: |
[b]Тюменочка[/b], ты чего не спишь опять? ;) Сёмчик дрыхнет уже? Мои ещё скачут! :girl_sigh:
[b]Петрушка[/b], да что ж такое то! Темпы хоть нет? |
[QUOTE=ninelka;6552802][b]Тюменочка[/b], ты чего не спишь опять? ;) Сёмчик дрыхнет уже? Мои ещё скачут! :girl_sigh:
[b]Петрушка[/b], да что ж такое то! Темпы хоть нет?[/QUOTE] Сёмик спит! А я... а я днем с ним "полежала", вырубилась, а теперь сна ни в одном глазу!:girl_sigh: |
Девули, вот вот характер проявлять начинает, причем меня тут родные застыдили что доча избалованая у меня, типа меня пользует как хочет и спит с нами тоже плохо. Я вообще то не совсем согласна, хочет доча на меня залезть полежать и пусть, а то что спит с нами это для меня больше, чтобы не вставать лишний раз. Да и вообще ребёнок же не амёба какая то, должен проявлять свои желания и недовольство, это нормально на мой взгляд, может я не права? Так вот заронили они во мне сомнения может я что то не так делаю? Может она и правда излишне капризна а я не замечаю этого?
|
Светик, не обращай внимания на замечания... А как по-другому? Ты постоянно с дочей сама, никто даже остаться ненадолго не может. Дашуля привыкла к тебе, ты ей сейчас необходима как воздух! Не стоит ограничивать ни себя ни ее в ласке! Это же так сладко, и этот период так скоро закончится!:)
Девочки, а я что-то сильно переживать стала... Сёмик не говорит у меня, животных не показывает, не подражает звуки... Раньше мама, папа, баба хоть говорил, а теперь и этих словечек не дождешься... Может нам к неврологу надо? Как думаете? %-0 |
Привет красотки!
Болеющим поскорее поправляться!!!!!! Нинуль,Катюш,да чем мы с Настей занимаемся,то ко мне на работу поедем,то Насте на лето развлекуху ищем.Хотела ее в кружки какие нибудь определить на лето,а у нас во всех центрах на июль-август все в отпуска уходят,блин,чем детей летом развлекать.Остался еще один бассеин,если не закроется,может туда попробую,эхххххх. Вы о еде,Женек тоже хуже стал кушать,чуток поест и вскакивает в стульчике,мясо выплевывает,только вот два дня как начал курицу кушать.А так макароны очень любит,супы,каши. Хотела я на заочно поступать,да вот что то не получается,либо слишком далеко,а те что рядом были,в этом году аккредитацию не прошли,грусно:(,так учиться хочется. |
Дашуль я думаю не стоит переживать. Вот мы так же. Сейчас последние 2 дня начал папкать и баба снова говорить....и то по настроению..а мама не дождешься. С животными такая же ерунда. Причем он знает, но не покажет. Я думаю что пока нет повода для беспокойства, они ж не отстают в развитии, просто кто то раньше, кто то позже но все сразу )))))
|
Свет,я тоже считаю,что не стоит внимания обращать.Вы воспитываетесь так как вам удобно,Дашуле и тебе комфортно,это главное,они и вправду очень быстро растут.
Даш,и ты не переживай,Женя тоже ни кого не показывает и звуки не говорит,только авввв кричит,если на улице собаку видит.А так у нас все "Папы" стали,на фотках" папа",утром просыпается "папа".У сестренки доча тоже болтала так много,сейчас только звуки,слов мало говорит.По мне так не надо ребенка по врачам лишний раз водить,заговорит сладулик!!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));6552838]Девули, вот вот характер проявлять начинает, причем меня тут родные застыдили что доча избалованая у меня, типа меня пользует как хочет и спит с нами тоже плохо. Я вообще то не совсем согласна, хочет доча на меня залезть полежать и пусть, а то что спит с нами это для меня больше, чтобы не вставать лишний раз. Да и вообще ребёнок же не амёба какая то, должен проявлять свои желания и недовольство, это нормально на мой взгляд, может я не права? Так вот заронили они во мне сомнения может я что то не так делаю? Может она и правда излишне капризна а я не замечаю этого?[/QUOTE]
Света я своего тоже не с кем не оставляю и тоже везде со мной...иногда как начнет ныть....ааааа у меня нервов не хватает, но я ничего плохова не вижу в этом. Действительно ребенок 24 часа в сутки рядом со мной, спит он конечно в кроватке пол ночи, иногда до утра, но все рано к нам перебирается. И вобще никого не слушай, каждая мама знает как воспитывать своего ребенка и любить, спать вместе или не спать, кормить титей и т.д.. Нечего в чужой монастырь со своим уставом лезть. :-E Сейчас такой возраст у наших кнопок капризулить. Пройдет, перерастут. А сейчас пусть мамкают сколько им нужно, это время очень быстро проходит к сожалению. |
Эллочка, ты совсем редкий гость стала у нас!%-0
На работу то к себе зачем ездишь? Поступать собралась? А на какую специальность? Катринчик, я вот иногда утихаю в своих беспокойствах, а иногда прям переживаю, что сынок не говорит ничего!%-0 Плакаты с животными и фруктами давненько повесила, прошу показать собачку, он на всех тыкает, кроме собачки, прошу кису показать, также... Фрукты показывает и причавкивает, типа кушать их надо... знает, а где апельсин, яблоко и др. не покажет.%-0 Книжки сейчас любит листать, пальчиком тыкает на картинку и ждет, что я назову что это или кто! Вроде, занимаюсь я с ним... без фанатизма, конечно, но ему нравится! Азбуку мизяка-дизяка полюбил, которую Оля-белоруссочка рекомендовала... Так то он очень смышленый, но молчит, вернее, что-то свое мычит, акает, звуки га, гх, кхы и т.д. произносит, но до полноценной речи далеко! А ровесница девочка соседка уже кучу слов знает, много что говорит, отвечает как маму, папу, бабушку зовут...%-0 |
Дашуль мы вот вообще книги тоже любим, но раньше интерес больше был, сейчас он любит машины. и мычит, руками размахивает и так громко..типа нам что то рассказывает. И я стараюсь ему все проговаривать, он пальцем показывает, я говорю что. Я думаю пока нам не стоит переживать, мальчики чаще все же поздно начинают говорить. У нас и пластилин не вызывает особого интереса, озорует с ним ...и все. Усидчивости нет совсем.
Кстати про плакаты. На мысль меня навела, надо и мне найти. А как они выглядят? |
Катюш, завтра сфоткаю плакаты... Там просто нарисованы животные, например, домашние: коза, корова, собака, кошка, кролик, осел, лошадь... Все подписаны. Купила в книжном магазине, там и цифры, и алфавит, и транспорт, и фрукты, и овощи и др. есть! Стоят 20 руб. один плакат. Муж говорит, что распечатать сейчас на таком формате дороже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я купила плакаты домашние животные и фрукты, их дома повесила на дверь межкомнатную. У мамы плакат дикие животные на шкаф прилепили. Еще у нас карточки с цифрами, овощами и цветами есть. |
Я что то не видела плакаты такие , может не замечала? А карточки какие?
|
Всем привет!
[quote="катринчик;6552863"]Я что то не видела плакаты такие , может не замечала? А карточки какие?[/quote] В вк выложила плакатики, посмотри!;) Карточки обычные... есть пластиковые, есть картонные. Картонные мне муж на работе заламинировал, чтоб не потрепались!:) Еще хочу все кубики нормальные купить, но все попадаются не то что мне надо. Хочу долговечные, а сейчас на кубик сверху наклеят картинку, которая со временем изотрется, износится...%-0 |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"] Светуля, с Годовщиной свадьбы вас с мужем!
Семейного счастья вам и огромной любви! [URL=http://smayliki.ru/smilie-116842503.html][IMG]http://s.rimg.info/1e81d93e3a338c27981d739de3c30514.gif[/IMG][/URL][/SIZE] [/COLOR] |
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Светик с годовщиной ВАС!!!!
Любви, гармонии и счастья огромного[/SIZE]! [/COLOR][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html][IMG]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |