![]() |
ну, внимание-то притупляется, конечно))) и мозг "не так свеж, как раньше"))) особенно под конец Б. Но ты ведь не на гонки собралась, а до дачи потихоньку допилить можно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] вот че нашла, на заметку, девочки: Если Вы уже лечились Тержинаном, то к нему может развиться устойчивость микроорганизмов, это следствие применения любых антибиотиков. Поэтому повторно до получения результатов анализов лучше применять антисептики к которым устойчивость развивается гораздо сложнее. Прекрасный антисептик нового поколения--Флуомизин. Он разрешен в отличие от Тержинана на всех сроках беременности и имеет более короткий курс лечения - 6 дней. Флуомизин можно применять до получения результатов анализов, так как он обладает широким спектром действия, и к нему не отмечено развития устойчивости патогенов. Источник: [url]http://www.tiensmed.ru/news/terjinaniusi1.html[/url] |
[b]Lili4ka[/b], Лилюш, ну ты и красота прям невероятная, такая нежная, хорошая :girl_in_love:
Пузик загляденье, и правда видимо мышцы крепкие и не дают ему прям вывалится, прям завидую, уйдет быстренько, а я боюсь что мой арбуз болтатся будет дряблым долго :girl_haha: Спасибо за наводку на магаз, позвонила своему, рассказала, вот прилетит и поедем в Южное Бутово))) Как хорошо, что есть такой магазин с большим выбором и рядом))) а я и не знала))) [b]K@тен@[/b], комодик классный, такой стильный :))) но я правда думала у вас специальный с пеленальником будет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Разлеглась в ванной, надеюсь можно :-D |
Кать, я вчера засунулась кое- как в наш поддон 90Х90))) полежала в горячей водичке, пополивалась душиком.. кайфушки!
вообще можно в теплой, а не горячей... |
[b]rinka-simple[/b], я тепленькую налила, и не до краев, чтоб пуз не был под водой, но вот 10 минут полежала и все, чую харе, пора на выход :-D
|
Какие вы молодцы девочки, сами ездите за рулём!
А я последний раз за рулём сидела 4 года назад, когда на права сдала. Меня муж на заднее сиденье с ребёнком всё сажал после родов, так я и осталась пассажиром. Теперь муж иногда и рад бы меня за руль посадить, но не рескует;) Благо у нас права на 50 лет даются, что не надо навык вождения подтверждать)))...я бы уже не сдала экзамен, провалилась бы ещё в самом начале, когда трогалась бы;)))) |
Люба, у меня примерно такая же история. Я сдала на права сразу после школы, как только мне 18 исполнилось. У нас в школе можно было в 11 кл. выбирать предмет - автодело либо кройку и шитье и прочую лабуду. Так как я ещё тот рукожоп в плане шитья, я пошла учится вождению. После того как права получила своей машины не было, а папа больно нервничал когда я за руль его садилась ;) Потом уже навык как-то потерялся, да и желания особо не было, муж на механике ездил, а мне хотелось коробку автомат. А два года назад купили новую машину и как раз автомат и буквально в первые дни поехали её опробовать на трассе, на обратном пути заехали к друзьям на дачу, а там шашлык-пивко и муж говорит - а давай-ка ты за рулём обратно поедешь. С тех пор я водитель :-D
|
Спасибо, девульки! Мне очень приятно))), я первый раз наверное за пол-года накрасилась сегодня.
Девочки-недельки, мои поздравления! У меня папа на выписку заказал фото и видео-съемку, это так здорово. Снежка смотрит частенько диск, ей так нравится как Снежану малышку выписывают из РД)))). |
[b]K@тен@[/b], Знакомая ситуация!:) Автомат классная вещь, как раз для нас девушек-водителей:)
У нас с мужем одна машина, как раз мануалка, да ещё и старенькая...коробка передач бывает заедает...а я такой водитель, что и руль могу отпустить в этот момент, что бы скорость переключить;) |
Всем привет!
Вчера ездили в роддом договорились с врачом ,что приеду 22 сентября,а в 38 недель будет кс. Сегодня ходила в жк,при взятии мазка посмотрела мою шейку и сказала,что она мягкая и головка очень низко расположена,я ей еще сказала,что ноги отекают,теперь она хочет меня в больницу положить на сохранение,а я не хочу((( заколят гинипралом и всякой фигней.... завтра пойду на ктг,посмотрим,что там скажут. Стала читать про мягкую шейку и низко опущенную головку и вроде как на этом сроке считается нормой,а врачиха запугала,сказала,что могу родить в любой момент,предлагала скорую вызвать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пришла домой вся в расстройстве... с другой стороны у нас во дворе две девочки родились в 35 недель,все в порядке у них |
[b]Апельсинка[/b], Тань, не переживай, всё у вас будет хорошо! Малыши на всех сроках рождаются и их выхаживают. Мягкой шейка стала, конечно, рановато, но и с ней можно доходить до 38-ой недельки, а особенно под наблюдением врачей.
|
[QUOTE=Ljubasha;6646370]Какие вы молодцы девочки, сами ездите за рулём!
А я последний раз за рулём сидела 4 года назад, когда на права сдала. Меня муж на заднее сиденье с ребёнком всё сажал после родов, так я и осталась пассажиром. Теперь муж иногда и рад бы меня за руль посадить, но не рескует;) Благо у нас права на 50 лет даются, что не надо навык вождения подтверждать)))...я бы уже не сдала экзамен, провалилась бы ещё в самом начале, когда трогалась бы;))))[/QUOTE] так и у нас подтверждать не надо) Надо просто каждые 10 лет менять саму "корочку"))) [QUOTE=K@тен@;6646383]Люба, у меня примерно такая же история. Я сдала на права сразу после школы, как только мне 18 исполнилось. У нас в школе можно было в 11 кл. выбирать предмет - автодело либо кройку и шитье и прочую лабуду. Так как я ещё тот рукожоп в плане шитья, я пошла учится вождению. После того как права получила своей машины не было, а папа больно нервничал когда я за руль его садилась ;) Потом уже навык как-то потерялся, да и желания особо не было, муж на механике ездил, а мне хотелось коробку автомат. А два года назад купили новую машину и как раз автомат и буквально в первые дни поехали её опробовать на трассе, на обратном пути заехали к друзьям на дачу, а там шашлык-пивко и муж говорит - а давай-ка ты за рулём обратно поедешь. С тех пор я водитель :-D[/QUOTE] ))) Мой так один раз протрезвел, пока до дома ехали:-D:-D:-D это в самом начале моей "карьеры") А как-то раз я его вообще на трассе высадила. Я сдала на права перед декретом первым - буквально за несколько недель, и муж меня долбал своими советами, что делать нельзя вообще - только больше дергаешься, ну я плюнула и остановилась - сказала - или выходи или заткнись) Теперь ездит молча, изредка "напрягаясь")))))))) [QUOTE=Апельсинка;6646454]Всем привет! Вчера ездили в роддом договорились с врачом ,что приеду 22 сентября,а в 38 недель будет кс. Сегодня ходила в жк,при взятии мазка посмотрела мою шейку и сказала,что она мягкая и головка очень низко расположена,я ей еще сказала,что ноги отекают,теперь она хочет меня в больницу положить на сохранение,а я не хочу((( заколят гинипралом и всякой фигней.... завтра пойду на ктг,посмотрим,что там скажут. Стала читать про мягкую шейку и низко опущенную головку и вроде как на этом сроке считается нормой,а врачиха запугала,сказала,что могу родить в любой момент,предлагала скорую вызвать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пришла домой вся в расстройстве... с другой стороны у нас во дворе две девочки родились в 35 недель,все в порядке у них[/QUOTE] Танюша, низко голова -не страшно. Мягкая шейка - это НОРМАЛЬНО! Она постепенно должна сглаживаться, размягчаться. + шейка имеет как бы 2 кольца - внутреннее и внешнее. И вот когда внутреннее размягчается - то скоро будут роды. А внешнее - у меня например, с 33 недель оно мягкое, шейка уже короткая, раскрытие 2 см. но хожу и еще буду ходить. Мягкость шейки - не прямой показатель к родам. Как выясняется - вообще нет "показателей", когда случатся роды!!! Еще есть показатель - тошнота, тк размягчение мышц шейки напрямую влияет на размягчение мышц желудка... и еще миллион этих показателей, но как оказывается потом - ничто не может предсказать роды ,чем сами роды. у меня вон живот обратно поднялся, а я думала что все - приеду и рожу нафиг) и у подруги в 3ю Б так было - сначала пуз опустился, недель так в 36. а потом поднялся обратно. Ее акушерка ждала аж до 42 недель, отменила все поездки и думала -ну вот, скоро! И, кст, живот сегодня часто прихватывает. Слегка. мама моя шутит - ты, говорит, деву не хотела с Миланой, так дева заканчивается 23 сентября, ты уж там крепись) А мне чет кажется, что будет как раз-таки дева.......... И еще - 35 недель - НОРМАЛЬНЫЙ срок для рождения детей! Подруга 28-недельных выходила - совсем котяток, а у тебя уже полноценные детишки, даже если родятся сейчас - все будет отлично у них! все сформировано, осталось только потолстеть немного) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя-Бублик, почисти сообщения? |
Танюш, а почему КС сразу? Какие показания к нему?
|
Уфф, ну все. стираю выписное одеяло)
И будет еще Милашкин конверт ждать - если будет тепло, то в конверте) перебрала вещи. половину на отдачу. из того, что себеотобрала -еще половину на отдачу) в общем, поулчилось и так дофига - на 56 размер - по 3-4 вещи разные(ползуны, распашулек вообще тьма, бодики, даже платье есть), на 62 - по 10 наверное бодиков и ползуночков, ну а 68 и дальше - вообще тьма) уря) Много Миланкиного, оказывается , оставила! ну и еще мешок - это уже на потом - там побольше вещи... ща перестираю самое мелкое - целая корзина получилась... на сл "пеерстирку" - еще пакет набрала... ужас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/b9b3c4d376544dc882a256c77e84a3c7][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1409/fc/3f02db616406t.jpg[/IMG][/URL] мой пуз) и немного дома с бардаком)))))))) |
[b]Ljubasha[/b], вот не хочу я к нам в больницу,залечат так ,что мама не горюй,все бегут из нашего рд....
[b]rinka-simple[/b],ходячая энциклопедия)), успокоила,Ирин,я тоже так думаю,тем более у двоен раньше все созревает,а она мне гнет ,что 35 маленькие ,такое чувство,что просто хочет с себя ответственность снять [b]kristya[/b], у нас одна плацента на двоих,есть риск,что после рождения первого из двойни она начнет отходить ,тогда у второго могут быть проблемы. Не хочу рисковать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], хорошенький пузик)) и вообще ,Иришь ты стойняк Завтра вам свой арбуз покажу) |
Понятно, Танюш, конечно риск не нужен абсолютно. А врач явно перестраховывается, это все таки большая ответственность.
Ирин, пузик обалденный, какие все таки беременяшки все красивые! |
Тань, просто медицина и психология - это то, что как-то у меня само запоминается)) Ну и бытовые вещи тоже... и все, что касается детей. в остальном - я даже цен примерных не знаю, брендов шмоточных запомнить не могу,как ни силюсь))) А уж как Лиля - в таких вот штуках разбираться типа как ткани - тем более не умею)
Разве что иск кожу от натуральной могу отличить, тк проработала в обувном недолго и мне повезло - с технологом работала) Тань, а у другого врача не хочешь проконсультироваться? |
[b]rinka-simple[/b], да вот думаю. Получается,если б не мазок,она бы мне шейку не смотрела и неизвестно,сколько я уже так хожу,неделю назад узи делала все ОК было ,схожу завтра на ктг,а там видно будет
|
Ну и не переживай! Беременность - штука такая, непредсказуемая. В 36 недель уже нормальный человечек рождается, просто не такой пухлый. все сформировано у этому сроку! и дышит сам, и ест сам!
а шейка - я сама удивилась, что ужен в 33 была мягкая-мягкая. но пока внутренний зев закрыт(а это на узи смотрят, кстатти!) - можно и не ждать) Подружайка до 42 неделек ходила с "мягкой" шейкой))) |
девочки, привет)
Про шейку - в 35 недель она и должна уже размягчаться, это нормально, и даже рожать уже можно, нечего страхи наводить. Конечно, лучше бы и до 38 недель доходить, но и сейчас уже не страшно родить, деть сейчас уже развит и занимается лишь набором веса. По узи шейку смотрят только вагинальным датчиком, по пузу не достоверна информация. Я вот и знать не знаю, какая у меня шейка, у нас в жк не смотрят даже перед направлением в рд, только в самом рд будут смотреть. Но я гинипрал принимаю, надо будет вот уже заканчивать его по-тихоньку. Таня, почему не хочешь в роддом? только из-за того, что врачи у вас некомпетентные, как я поняла? я бы легла, даже не столько из-за лечения, сколько из-за скажем так постельного режима, дома то все равно то дела какие, то пойдешь куда, полностью себя не оградишь от дел. А деткам вес можно и набрать еще, все-таки двое их у тебя. Ну это мое мнение, решать тебе) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у меня как второе дыхание чтоли открылось, легко как-то стало. Думала, пуз опустился, смотрю вроде нет, хотя надо кому-то другому со стороны глянуть%-0 Говорят, второе дыхание - признак приближающихся родов:) посмотрим)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] И я сегодня заметила шевеления ребенка вверху живота, скорей всего он действительно перевернулся, как сказала гиня, хоть иногда и копошится бывает внизу. Надеюсь, что он там правильно лёг. |
[b]rinka-simple[/b], стараюсь не переживать,только,блин,покалывает внизу живота ,ох,накрутила я себя..
[b]Ежевика[/b], вот я тоже почитала,что это норма,да и то что головка низко тоже не факт,что рожать соберусь,да я непротив постельного режима,если б просто лежать,так ведь там заколют,да и условия желают оставлять лучшего.... |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |