![]() |
на имя заведующей Юль писать
|
[QUOTE=МуммиМама;7122029]на имя заведующей Юль писать[/QUOTE]
завсада? |
да :)
|
[QUOTE=Мирная;7121986]Оксик, согласна с тобой
чё здесь нервы свои рвать просто всё как то неприятно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Подскажите пожалуйста как написать заяву на продление отпуска Пупса от сада. В доп соглашении к договору с детсадом написана диретриса школы к которой прикреплен наш сад. Значит мне писать на имя этой директрисы. Я просто не помню уже на кого я писала заяву в мае.[/QUOTE] мы тоже, Юль, писали на директора школы, к которой сад прикреплен ну не директора а руководителя подразделения, как у нас называется, т.к. директор там где главное здание а у нас не главное но да - на имя главного в школе! |
вообщем я написала 2 заявы
и на имя директора и на имя заведующей блин как всегда написать заяву это такой гимор |
Всем привет
Вчера моя тётя отмучилась:( |
Юля, прими соболезнования!
|
Юлечка соболезную........
|
Юлечек, держитесь!!!
как важно следить за своим здоровьем всем здоровья! |
[QUOTE=МуммиМама;7125204]Юля, прими соболезнования![/QUOTE]
[QUOTE=Ksu.D.;7125224]Юлечка соболезную........[/QUOTE] [QUOTE=freken;7125258]Юлечек, держитесь!!! как важно следить за своим здоровьем всем здоровья![/QUOTE] Спасибо вам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ещё раз всем привет Сег мой муж и мама занимались организацией похорон конечно же дело это сложное кота тёти мама забрала к себе, ну жаль его всем пис |
[QUOTE=Мирная;7125271]Спасибо вам
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ещё раз всем привет Сег мой муж и мама занимались организацией похорон конечно же дело это сложное кота тёти мама забрала к себе, ну жаль его всем пис[/QUOTE] ой, Юлек.. и не говори, печальные хлопоты:( хорошо, что кота забрала мама, он наверно страдает тоже они чувствуют..животные муж молодец, что помогает! |
кот оч скучал по своей хозяйке
и когда я приезжала его кормить он не хотел мя отпускать а щас он при маме Мамин муж и не думает её поддерживать( |
[quote="Мирная;7125983"]Мамин муж и не думает её поддерживать([/quote]
вот тоже овец(((( в такое время все должны быть вместе((( Юль,а Вовчика с кем оставишь? завтра ведь? |
[quote="Мирная;7125983"]Мамин муж и не думает её поддерживать([/quote]
сразу возникает вопрос...зачем нужен он? люди для того и живут вместе чтобы поддерживать друг друга |
привет мо зайки) только смогла зайти) поди затеряли меня совсему нас все норм
дети студенты Даня поступил в Казань в КНИТУ КАИ на электротех, а Деня поступил в технарь в Тольятти тоже на электротех) выросли мои мальчики) завтра едем в Казань,10-го общежитие распределяют мелкий шкодник, балаболит без умолку |
Тань, привет!
Ребята твои молодцы!!! желаю им хорошо учиться! |
[QUOTE=freken;7126414]Тань, привет!
Ребята твои молодцы!!! желаю им хорошо учиться![/QUOTE] cпасибо! |
[QUOTE=freken;7126052]вот тоже овец((((
в такое время все должны быть вместе((( Юль,а Вовчика с кем оставишь? завтра ведь?[/QUOTE] ага мамин муж ещё какой овец:-E похороны завтра с Вовчиком посидит либо свёкр либо свекровь [QUOTE=МуммиМама;7126164]сразу возникает вопрос...зачем нужен он? люди для того и живут вместе чтобы поддерживать друг друга[/QUOTE] Оксик всего и не перескажешь об этом человеке:-/ Ох мамульки как же тяжко:( [QUOTE=tlv1977;7126335]привет мо зайки) только смогла зайти) поди затеряли меня совсему нас все норм дети студенты Даня поступил в Казань в КНИТУ КАИ на электротех, а Деня поступил в технарь в Тольятти тоже на электротех) выросли мои мальчики) завтра едем в Казань,10-го общежитие распределяют мелкий шкодник, балаболит без умолку[/QUOTE] Привет Танюш рада за твоих мальчишек желаю им успешной учебы и много много много здоровья |
Танюшка молодцы парни у тебя! Ну и ты молодец конечно же. без тебя никак )))
Юльчик держитесь! |
[QUOTE=МуммиМама;7126676]Танюшка молодцы парни у тебя! Ну и ты молодец конечно же. без тебя никак )))
Юльчик держитесь![/QUOTE] спасибо Оксик спасибо всем |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |