![]() |
[QUOTE=katena;6867570][b]astra[/b], а я думала с начало вы, на следующий день мы))) не знала что ПКС
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], ПЯТНИЦА 13 ГО НЕ КАТИТ?:-Р[/QUOTE] Не, не мое число))))))но там как Бог даст, может сын решит, что именно этот день ИКС)))) |
[b]Катеночек[/b], если официальный отказ есть,то по идее,начнут считать только с момента подачи на алименты.Официальная з.пл если небольшая,то и платить будут копейки...А чеки это хорошо!!
|
Перезвонила я судье этой, 20% с мужа просят. Получается зп у него 15000 на руки она только 3000 получать будет, а мы хоть и не каждый месяц, но 5000 давала + я покупала одежку, игрушки. Дура она. Вообще же ничего не получит я после рождения своего малыша, пошлю мужа в суд чтобы еще процент пересчитали и еще меньше процент от зп будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Она ему вообще когда она только от Андрея ушла говорит ему, ну я надеюсь ты на ребенка то деньги будешь давать, он а сколько ты хочешь. Она: Ну тысяч двадцать. А это видимо от злости что ль, узнав что я беременная она решила напомнить о себе и подала на алименты. Меня эти 3000 не утянут. Зато муж перед ней и законом чист будет. Но наказала она сама себя а не нас. Муж злой на нее. Мало того что ребенком не занимается совсем ребенок с бабушкой так еще и деньги тянуть начала. |
[QUOTE=Катеночек;6867604]Она при разводе отказалась от алиментов вообще. Я при их разводе ее заявление видела. У меня чеки остались то что я ребенку вещи, игрушки покупала, велосипед покупала![/QUOTE]
Ну вот это надо узнать. Если алименты будут считать с даты ее заявления на них, тогда ладно, а если с какой-то даты раньше, то можно чеки прикладывать. Но я в этом вопросе полный ноль, просто рассказываю, что слышала на работе от девчонок. Поэтому мои слова особо не бери в пример. |
Вот такой у меня молокоотсос. Я вроде показывала, но еще раз..
[URL=http://radikal.ru/fp/a2de608a25274aee954ded116172526f][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1501/e9/082240a3d28et.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Иришка 87[/b], цены опупеть просто....
рискованная ты особа))) примет не боишься? |
[b]Катеночек[/b], ну и пусть сидит на 3тыс.У меня знакомый есть тоже по 5-6тыс платил и телефон и комп и одежду покупал,она из вредности подала на алименты и теперь получает 2тыс
|
[b]katena[/b], а мне как быть у меня пдр на 13. Готова поменяться с Иришкой!
|
[b]katena[/b], люблю я просто это число)))Счастливое у меня)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], давай меняться))))) |
[QUOTE=Катеночек;6867604]Она при разводе отказалась от алиментов вообще. Я при их разводе ее заявление видела. У меня чеки остались то что я ребенку вещи, игрушки покупала, велосипед покупала![/QUOTE]
[QUOTE=Катеночек;6867617]Перезвонила я судье этой, 20% с мужа просят. Получается зп у него 15000 на руки она только 3000 получать будет, а мы хоть и не каждый месяц, но 5000 давала + я покупала одежку, игрушки. Дура она. Вообще же ничего не получит я после рождения своего малыша, пошлю мужа в суд чтобы еще процент пересчитали и еще меньше процент от зп будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Она ему вообще когда она только от Андрея ушла говорит ему, ну я надеюсь ты на ребенка то деньги будешь давать, он а сколько ты хочешь. Она: Ну тысяч двадцать. А это видимо от злости что ль, узнав что я беременная она решила напомнить о себе и подала на алименты. Меня эти 3000 не утянут. Зато муж перед ней и законом чист будет. Но наказала она сама себя а не нас. Муж злой на нее. Мало того что ребенком не занимается совсем ребенок с бабушкой так еще и деньги тянуть начала.[/QUOTE] Так вам даже лучше, будут у него эти три тысячи забирать, зато никаких претензий не будет!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6867635]Вот такой у меня молокоотсос. Я вроде показывала, но еще раз.. [URL=http://radikal.ru/fp/a2de608a25274aee954ded116172526f][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1501/e9/082240a3d28et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Он классный!!!! |
[b]katena[/b], и это страховка при том,что двигатель 1,4 небольшой совсем.И за стаж уже меньше платить...
|
[b]Катеночек[/b], она подстраховалась, что с появлением у Андрея малыша в новой семье, на сына из бывшей семьи денег не будет хватать, я вот так это поняла
|
[b]Катеночек[/b], а для вас три тысячи даже лучше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], у тебя 13 числа скока неделек будет то? |
[QUOTE=Катеночек;6867646][b]katena[/b], а мне как быть у меня пдр на 13. Готова поменяться с Иришкой![/QUOTE]
Ну ровно в пдр редко, кто рожает. Либо раньше, либо позже))) не переживай |
Мне правда Макса жалко, муж сказал пока перестать покупать ему вещи и игрушки, чтобы поняла на что попала. Но покупать то я все равно буду, ребенок и так ничего не видит. Все ему нельзя. Буду покупать но все буду оставлять у нас туда не отдавать вещи. Моему на крайний случай останется.
А она локотки кусать начнет. Но будет поздно. |
[b]katena[/b], у меня Пдр 10-11
|
[b]katena[/b], ее право. Муж сказал что это даже лучше. Теперь он на ребнка при выплате алиментов будет иметь все права, и будет уже предъявлять ей претензии почему за ребенком нет должного ухода. К врачу она его не водит, у него на ножку 2 большие шишки под кожей. На ноге чуть ноготь не врос в кожу. От того что не подстригали ногти. Ой не могу я это говорить у меня сердце кровью обливается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6867676][b]katena[/b], у меня Пдр 10-11[/QUOTE] ОООО! Я до 10 хочу доходить и 10 родить. Отдаю тебе 13. А ты мне 10 |
[b]Иришка 87[/b], я забываю что уже конец января почти, кажется только начало%-0
|
[b]Катеночек[/b], добрая ты....Я с твоим мужем соглашусь на счет того,что перестать покупать.Хотя бы пока.Для сравнения ей.Тебе надо о своем заботиться.Тебе никто не помогает и не собирается.Сестра,теперь еще бывшая...
|
Всем приветик)))
[b]Иришка 87[/b], шезлонг опробовали)) в нем тоже спит с удовольствием))) [b]Сибирская[/b], как УЗИ прошло?) [b]Asteriya[/b], спасибо :girl_in_love: [b]Катеночек[/b], у тебя гестоз что ли начался? |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |