![]() |
[QUOTE=гума;3280872]MozareLLa я в шоке у тебя уже 34 нед.......только кажеться недавно писала .а можно к вам присоединиться!!![/QUOTE]
ой приветики! Как манюньки)? каждый день тебя вспоминаю. ага помнится мне как я пришла с 9ю недельками такая вся "пузатая":-D |
[QUOTE=Надежда)));3285022]девочки и все таки я не с вами, сегодня была на УЗИ малыш один.... а так хотелось еще одного[/QUOTE]
поздравляю тебя с малышом. раз хотелось, то будет еще один обязательно! |
Девочки, давайте хоть иногда перекличку делать)))
|
[QUOTE=MozareLLa;3303583]Девочки, давайте хоть иногда перекличку делать)))[/QUOTE]
:-D Это точно! Я ещё тут!!!!!!!!! Как дела, [B]MozareLLa[/B]? |
[QUOTE=Alinka;3306470]:-D Это точно! Я ещё тут!!!!!!!!!
Как дела, [B]MozareLLa[/B]?[/QUOTE] наш врач все еще отсутствует. договорились обменку подписывать в следующую пятницу. так что ждем) а так дела обычно, то живот тянет, то каменеет периодически, то вообще ничего не болит, малыши пинаются, икают, по ночам тусят, все им неудобно. |
[QUOTE=MozareLLa;3310680]наш врач все еще отсутствует.
договорились обменку подписывать в следующую пятницу. так что ждем) а так дела обычно, то живот тянет, то каменеет периодически, то вообще ничего не болит, малыши пинаются, икают, по ночам тусят, все им неудобно.[/QUOTE] Ну ещё неизвестно, кому неудобнее - нам или им:) А у меня такое ощущение, что с каждым днём всё тяжелее... Не, определенно, одного гораздо легче носить! Сегодня была у врача, 30-го ложусь в больничку на снятие швов. Ну и с врачом сошлись на мнении, что там я и останусь, никто меня не отпустит:) Так что за 10 дней надо всё успеть, что не успела. Главное - хочу пару ресторанчиков посетить, да и вообще погулять немного. Когда ещё потом выберусь? |
[QUOTE=Alinka;3312071]Ну ещё неизвестно, кому неудобнее - нам или им:) А у меня такое ощущение, что с каждым днём всё тяжелее... Не, определенно, одного гораздо легче носить!
Сегодня была у врача, 30-го ложусь в больничку на снятие швов. Ну и с врачом сошлись на мнении, что там я и останусь, никто меня не отпустит:) Так что за 10 дней надо всё успеть, что не успела. Главное - хочу пару ресторанчиков посетить, да и вообще погулять немного. Когда ещё потом выберусь?[/QUOTE] о, ты как я:-D у меня планы: суши, пицца и шашлыки. суши уже поела, еще пицца с шашлыками! |
[QUOTE=MozareLLa;3312217]о, ты как я:-D
у меня планы: суши, пицца и шашлыки. суши уже поела, еще пицца с шашлыками![/QUOTE] Надо всё успеть, это точно:) Потом вспоминать будешь, если куда-то не попала. Особенно, если не с кем ребенка оставить. А мне так точно - с троими мама моя не управится. А ещё и живет в другом городе. Так что заточение гарантировано%-0 |
[QUOTE=Alinka;3313226]Так что заточение гарантировано%-0[/QUOTE]
Будешь на дом заказывать. Я и суши заказываю и пиццу) |
[QUOTE=MozareLLa;3313952]Будешь на дом заказывать.
Я и суши заказываю и пиццу)[/QUOTE] Неинтересно! дело ведь не в еде - людей посмотреть, себя показать:) А то знаешь как - выйдешь, бывало, в торговый центр и как будто из леса: О! Люди!:-D |
[QUOTE=Alinka;3315038]Неинтересно! дело ведь не в еде - людей посмотреть, себя показать:) А то знаешь как - выйдешь, бывало, в торговый центр и как будто из леса: О! Люди!:-D[/QUOTE]
У меня так сейчас. мама рассказывала как ездила в торговый центр покупать сапоги, а я слушала ее как туземец. Думаю: интересно, а что хоть сейчас модного-то в магазинах продают:girl_haha: Вчера родила двойняшек моя знакомая ровно в 37 недель. Вроде по УЗИ были одинаковые, а в реальности пол-кило разница. |
[QUOTE=MozareLLa;3315100]Вчера родила двойняшек моя знакомая ровно в 37 недель.
Вроде по УЗИ были одинаковые, а в реальности пол-кило разница.[/QUOTE] Один похудел, от шока:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alinka;3321658]Один похудел, от шока:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D 100% как раз в этот день снег выпал. а они наверное думали тут курорт. |
приветики:)...я вот успела недельку в больнице поваляться...приехала с болью в низу живота...врач посмотрел,все нормально...детки в порядке:),а вот у меня и гемоглабин низкий,и давление скачет...зато нету антител....1го апреля буду ставить иммуноглобулин
|
[QUOTE=vihhenka;3329915]зато нету антител....1го апреля буду ставить иммуноглобулин[/QUOTE]
[B]vihhenka[/B], это из-за отрицательного резуса? |
[QUOTE=Alinka;3330818][B]vihhenka[/B], это из-за отрицательного резуса?[/QUOTE]
ага |
девочки,как повысить гемоглабин?без помощи лекарств
|
[QUOTE=vihhenka;3332454]девочки,как повысить гемоглабин?без помощи лекарств[/QUOTE]
Ну если без помощи лекарств - печенка, говядина, гречка, гранатовый сок... А я всё-таки попила бы какой-нибудь Сорбифер или Ферро (так по-моему). Надежнее... А то в наших продуктах вообще не поймешь что. |
[QUOTE=Alinka;3332746]Ну если без помощи лекарств - печенка, говядина, гречка, гранатовый сок... А я всё-таки попила бы какой-нибудь Сорбифер или Ферро (так по-моему). Надежнее... А то в наших продуктах вообще не поймешь что.[/QUOTE]
всем привет, мне очень хорошо помог тотема)) супер вещь за три дня гемоглобин с 98 до 128 поднял |
а продукты не помогли
их надо долго и тоннами есть))))) |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |