![]() |
Pretty_Vi пишет схватки идут, но шейка не открывается!
Держу кулачки! |
[QUOTE=ulechka;1610332]Pretty_Vi пишет схватки идут, но шейка не открывается!
Держу кулачки![/QUOTE] присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1610345]присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
держу кулачки за них!!!!!! |
девочки,тут уже как то обсуждали это,спрошу еще раз,а кто пеленать будет?! сколько пеленок купили?!
|
[QUOTE=Mashulya;1610407]девочки,тут уже как то обсуждали это,спрошу еще раз,а кто пеленать будет?! сколько пеленок купили?![/QUOTE]
привет! Я собираюсь пеленать первые недели 2. причем памперсами хочу пользоваться только ночью и на прогулке. Купила 10 ситцевых, 10 фланелевых. думаю что хватит! А там посмотрим, может докупим, а может вообще не нужны будут! (если я не выдержу и на памперсы перейдем;) ) Сейчас лето, постираешь - через полчаса все уже сухое. Так что много не надо. ИМХО |
у меня пока 15 штук, позже докуплю, если мало будет...думаю первые пару месяцев пеленать буду, сначала полностью, потом только ножки :)
|
Приветик, мамулечки-красотулечки!!!:girl_in_love: Поздравляю с началом апреля!:pig_ball: Через месяцок все будете с малышами на руках. Желаю всем легких родов, адекватных врачей и быстрого восстановительного периода:)
Мы уже второй день гуляем. Пока по чуть-чуть. Вчера 10 минут, сегодня 20. Завтра на полчасика, наверное, выйдем. Азали написала, что Амирчику стало намного лучше. Если все будет хорошо и малыш начнет набирать вес, то во вторник их выпишут!!!:))) |
[QUOTE=Mashulya;1610407]девочки,тут уже как то обсуждали это,спрошу еще раз,а кто пеленать будет?! сколько пеленок купили?![/QUOTE]
я дочку первую пеленала 2 недели, только ножки, у меня было по 10 пеленок тонких и теплых. Хватало! а сейчас пеленать не буду:) Сразу в ползунки! т..к в роддоме уже ползунки оденем, и дома тоже будем одевать, первое время планирую памперсы одевать:) |
[QUOTE=мама Ксюша;1610474]Приветик, мамулечки-красотулечки!!!:girl_in_love: Поздравляю с началом апреля!:pig_ball: Через месяцок все будете с малышами на руках. Желаю всем легких родов, адекватных врачей и быстрого восстановительного периода:)
Мы уже второй день гуляем. Пока по чуть-чуть. Вчера 10 минут, сегодня 20. Завтра на полчасика, наверное, выйдем. Азали написала, что Амирчику стало намного лучше. Если все будет хорошо и малыш начнет набирать вес, то во вторник их выпишут!!!:)))[/QUOTE] Привет!!! Как вы там? Тяжело? Ночью часто встаешь? Как доча старшая всретила сестренку? Сколько кг после родов ушло? |
[QUOTE=мама Ксюша;1610474]Приветик, мамулечки-красотулечки!!!:girl_in_love: Поздравляю с началом апреля!:pig_ball: Через месяцок все будете с малышами на руках. Желаю всем легких родов, адекватных врачей и быстрого восстановительного периода:)
Мы уже второй день гуляем. Пока по чуть-чуть. Вчера 10 минут, сегодня 20. Завтра на полчасика, наверное, выйдем. Азали написала, что Амирчику стало намного лучше. Если все будет хорошо и малыш начнет набирать вес, то во вторник их выпишут!!!:)))[/QUOTE] Приветик!!! Как ваша прелесть?? Старшая приехала уже?? Да деловые гуляете, наслаждаетесь!! Отправила Иришке смску ответа нету! |
Мамочки уже родившие ! Можно вам уже общаться в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650"]новом домике![/URL]!
|
я купила 10 тонких и 10 плотных пеленок. Но в роддоме только первые пару дней пеленала Лизу с ручками. Потом днем одевала ее в ползунки, а на ночь пеленала по пояс. Причем в тонкую пеленку, потому что в палате было очень жарко. На всякий случай только носочки на ножки надевала. Руки Лизе, по ходу не мешают:) Она любит спать, раскинувшись в позе звезды:) |
мама Ксюша, у тебя вторая доченька крупнее первой родилась?
|
[QUOTE=мама Ксюша;1610575]я купила 10 тонких и 10 плотных пеленок. Но в роддоме только первые пару дней пеленала Лизу с ручками. Потом днем одевала ее в ползунки, а на ночь пеленала по пояс. Причем в тонкую пеленку, потому что в палате было очень жарко. На всякий случай только носочки на ножки надевала.
Руки Лизе, по ходу не мешают:) Она любит спать, раскинувшись в позе звезды:)[/QUOTE] вот и хорошо!!!!А сейчас пеленаешь? |
[QUOTE=ulechka;1610553]Мамочки уже родившие ! Можно вам уже общаться в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650"]новом домике![/URL]![/QUOTE]
Мы лучше вас подождем:-Р А потом все вместе новоселье справим;) |
[QUOTE=Худышка;1610593]мама Ксюша, у тебя вторая доченька крупнее первой родилась?[/QUOTE]
Нет, меньше. Настя весила 3550 при росте 53 см, а Лизонька - 3100, рост 52 см. Но старшую я родила на 41-й неделе, а Лизу - на 38-й. Отсюда, думаю, и разница в параметрах. Но если с Настей мы выписались из роддома с весом, меньшим на 200 граммов (потеря при адаптации), то Лиза практически все потерянные граммы наела еще в роддоме!:))) |
[QUOTE=мама Ксюша;1610575]я купила 10 тонких и 10 плотных пеленок. Но в роддоме только первые пару дней пеленала Лизу с ручками. Потом днем одевала ее в ползунки, а на ночь пеленала по пояс. Причем в тонкую пеленку, потому что в палате было очень жарко. На всякий случай только носочки на ножки надевала.
Руки Лизе, по ходу не мешают:) Она любит спать, раскинувшись в позе звезды:)[/QUOTE] вот и я думаю пеленать первое время только ножки,а потом вобще не пеленать!!! |
[QUOTE=мама Ксюша;1610595]Мы лучше вас подождем:-Р А потом все вместе новоселье справим;)[/QUOTE]
ааа:) ну как пожелаете:))):girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1610594]вот и хорошо!!!!А сейчас пеленаешь?[/QUOTE]
На ночь по пояс в тонкую пеленку. Если в комнате очень тепло (батареи, блин, по полной топят!), то спит просто в памперсе, боди, распашонке и носочках. |
[QUOTE=ulechka;1610653]ааа:) ну как пожелаете:))):girl_in_love:[/QUOTE]
тут как бы народу пока побольше:) |
[QUOTE=Mashulya;1610648]вот и я думаю пеленать первое время только ножки,а потом вобще не пеленать!!![/QUOTE]
дочка сама подскажет как ей нравится!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashulya;1610648]вот и я думаю пеленать первое время только ножки,а потом вобще не пеленать!!![/QUOTE]
плотные пеленки я сейчас использую только для того, чтобы стелить их в кроватку. Пеленать в них детку не получается по той причине, что у нас ооочень жарко. Муж, правда, говорит: вот отключат отопление, тогда и пригодятся. |
[QUOTE=мама Ксюша;1610654]На ночь по пояс в тонкую пеленку. Если в комнате очень тепло (батареи, блин, по полной топят!), то спит просто в памперсе, боди, распашонке и носочках.[/QUOTE]
клево!!! а когда мы родимся отопление выключат:( до 15апреля. [QUOTE=мама Ксюша;1610661]тут как бы народу пока побольше:)[/QUOTE] да логично!!:girl_pinkglassesf: |
ясно, конечно, что вес зависит еще и от срока...а я так боюсь, что сын крупненький и пока рождаться не спешит - я дочку первую родила в 37 недель - 3500 и 54 см.
|
[QUOTE=мама Ксюша;1610683]плотные пеленки я сейчас использую только для того, чтобы стелить их в кроватку. Пеленать в них детку не получается по той причине, что у нас ооочень жарко. Муж, правда, говорит: вот отключат отопление, тогда и пригодятся.[/QUOTE]
а Лиза сейчас привыкнет без пеленок потом не даст себя заворачивать:-Р в теплые! |
[QUOTE=Худышка;1610690]ясно, конечно, что вес зависит еще и от срока...а я так боюсь, что сын крупненький и пока рождаться не спешит - я дочку первую родила в 37 недель - 3500 и 54 см.[/QUOTE]
ух ты!! крупная была бы в 40 недель!! а по узи сколько сейчас? |
Привет, девочки!!! Я пришла только от врача. Малыш мой и не думал опускаться, эт мне показалось... ВДМ 39 , окружность живота... 109см. ужас!!! Я скоро лопну :) Анализ м. отличный, вобщем на прием мне 9 апреля... ой как я не хочу перенашивать. Поставила мне 39-40 недель.
|
[QUOTE=-Рада-;1610707]Привет, девочки!!! Я пришла только от врача. Малыш мой и не думал опускаться, эт мне показалось... ВДМ 39 , окружность живота... 109см. ужас!!! Я скоро лопну :) Анализ м. отличный, вобщем на прием мне 9 апреля... ой как я не хочу перенашивать. Поставила мне 39-40 недель.[/QUOTE]
Приветик!! Ну у тебя же все хорошо!!! 40-41 родишь и все ок будет! Что переживать так рано? ;) |
[QUOTE=-Рада-;1610707]Привет, девочки!!! Я пришла только от врача. Малыш мой и не думал опускаться, эт мне показалось... ВДМ 39 , окружность живота... 109см. ужас!!! Я скоро лопну :) Анализ м. отличный, вобщем на прием мне 9 апреля... ой как я не хочу перенашивать. Поставила мне 39-40 недель.[/QUOTE]
крупненький у тебя наверное малышок! у меня ВДМ 33 всего, а окружность 90! ну и срок у меня соответственно поменьше!:puz: |
У меня сейчас 37 см и окружность 108, если лежа! а стоя то живот 116см!
|
Пойду супчик варить!!! Скоро буду!!!
|
[QUOTE=ulechka;1610677]дочка сама подскажет как ей нравится!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
это точно! Я вот думала, что по первости буду пеленать с ручками, как старшую (Настю первое время руки будили:)) Но оказалось, что Лизе руки не мешают (во всяком случае, пока). А из спеленутого состояния она, наоборот, пытается освободиться:) |
[QUOTE=мама Ксюша;1610737]это точно! Я вот думала, что по первости буду пеленать с ручками, как старшую (Настю первое время руки будили:)) Но оказалось, что Лизе руки не мешают (во всяком случае, пока). А из спеленутого состояния она, наоборот, пытается освободиться:)[/QUOTE]
Ути какая умница! Т Т Т!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Кстати Ксюш фотки покажешь?
|
Ау! Мама Ксюша:) ! Ты меня не заметила (не ответила):( ! Ну расскажи же как вы там? Тяжело? Ночью часто встаешь? Как доча старшая всретила сестренку? Сколько кг после родов ушло?[/QUOTE]
|
ПРивет! Наслаждайся свободой и отличным самочувствием:) ! Ждать осталось недолго!!! |
[FONT="Century Gothic"]Добрый день, девочки! ;)
Давно не была здесь, а у нас, оказывается, уже несколько мамочек есть!! :))) :girl_in_love: Мои горячие поздравления всем мамочкам с прибавлением!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] [B]Рада[/B], как я Вас понимаю - у самой за последнее время живот стал просто огромным, иногда такое ощущение возникает, что сейчас лопнет :( Тяжело... Мне кесарево назначили на 15 апреля, в 39 недель. Так что жду.... [B]Мама Ксюша[/B], как прошли роды? Ещё раз поздравляю с доченькой!!![/FONT] |
[QUOTE=ulechka;1610719]Приветик!!
Ну у тебя же все хорошо!!! 40-41 родишь и все ок будет! Что переживать так рано? ;)[/QUOTE] [QUOTE=solne4naya;1610722]крупненький у тебя наверное малышок! у меня ВДМ 33 всего, а окружность 90! ну и срок у меня соответственно поменьше!:puz:[/QUOTE] Да, я писала ,что у меня малыш гигант :-D в 33 недельки тянул на все 35 и весил уже 2700 по УЗИ. Кто знает , сколько он там еще набрал за 1.5 месяца то !!! |
[QUOTE=Худышка;1610690]ясно, конечно, что вес зависит еще и от срока...а я так боюсь, что сын крупненький и пока рождаться не спешит - я дочку первую родила в 37 недель - 3500 и 54 см.[/QUOTE]
ух ты! какая крупняшка! А срок точно 37 недель был? Может, побольше? Я тут поинтересовалась у свекрови параметрами мужа при рождении. Вес 4100, а рост - 59 см! Я офигела. Спрашиваю у свекрови, как вы его вообще смогли родить??? (роды естественными были). Ну, муж мой и сейчас не мелкий: рост 185. А я мелкая родилась: 2400 и 45 см:) Сейчас тоже крупными параметрами не отличаюсь. При росте 160 см вешу 52-53 кг. |
[QUOTE=Юла2;1610754]ПРивет! Наслаждайся свободой и отличным самочувствием:) ! Ждать осталось недолго!!![/QUOTE]
Да, нам всем уж не долго пузатыми ходить!!!!:girl_in_love: скоро лелек своих "облизывать" будем !!! Пойду, окно помою что ли, а то пасха скоро, надо чистоту навести дома !!! |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |