Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мамочка и пузяк 21.05.2010 09:54

[QUOTE=kisto4ka5;1797952]Всем привет!:)
Мамочка и пузяк, как твое самочувствие?
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]VIVIVIVI, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!:jump2: :jump2: :jump2: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Привет! :)))
Пока всё хорошо у нас. Надеюсь, что и дальше так будет. :)

Еленка_26 21.05.2010 09:57

У нас тут дома вчера вообще скандалище был... короче мы снимали квартиру на молодежной.. мои родичи сказали что бы мы не снимали так далеко от жк, так как на учете я в жулебино состою..и переезжали к ним с середины июня, мы объявили нашей хозяйке что уезжаем, она нашла новых жильцов... и тут родители говорят что они решили во всей квартире ремонт начать делать, но вроде что бы мы не переживали нашли нам квартиру в жулебино у знакомых, а вчера я спрашиваю когда мы сможешь съездить эту самую квартирку хоть посмотреть... а мне говорят...а что вы там жить собрались??? вообще то это мы(родители) туда переезжаем на время ремонта...если хотите можете с нами жить... а это семером в однушке.... короче я в шоке... вчера аж до слез... вот так мы с мужем остались на улице....
хорошо хоть подружка предложила какое то время у нее пожить, пока они с семьей на даче будут....

Анчик 21.05.2010 09:58

всем приветики! пузики!

Еленка_26 21.05.2010 10:00

[B]Мамочка и пузяк[/B] ну слава Богу все обошлось...ттт....
Я вчера мужу рассказала, он ответил что на мест парня не сдержался бы и по губам треснул той девке...

Olya-lya 21.05.2010 10:00

[QUOTE=Еленка_26;1797996]У нас тут дома вчера вообще скандалище был... короче мы снимали квартиру на молодежной.. мои родичи сказали что бы мы не снимали так далеко от жк, так как на учете я в жулебино состою..и переезжали к ним с середины июня, мы объявили нашей хозяйке что уезжаем, она нашла новых жильцов... и тут родители говорят что они решили во всей квартире ремонт начать делать, но вроде что бы мы не переживали нашли нам квартиру в жулебино у знакомых, а вчера я спрашиваю когда мы сможешь съездить эту самую квартирку хоть посмотреть... а мне говорят...а что вы там жить собрались??? вообще то это мы(родители) туда переезжаем на время ремонта...если хотите можете с нами жить... а это семером в однушке.... короче я в шоке... вчера аж до слез... вот так мы с мужем остались на улице....
хорошо хоть подружка предложила какое то время у нее пожить, пока они с семьей на даче будут....[/QUOTE]

Мдааа...вот ситуация :-E

Olya-lya 21.05.2010 10:01

[QUOTE=Анчик;1798001]всем приветики! пузики![/QUOTE]

Приветик. :girl_in_love:

Мамочка и пузяк 21.05.2010 10:01

[QUOTE=Еленка_26;1797996]У нас тут дома вчера вообще скандалище был... короче мы снимали квартиру на молодежной.. мои родичи сказали что бы мы не снимали так далеко от жк, так как на учете я в жулебино состою..и переезжали к ним с середины июня, мы объявили нашей хозяйке что уезжаем, она нашла новых жильцов... и тут родители говорят что они решили во всей квартире ремонт начать делать, но вроде что бы мы не переживали нашли нам квартиру в жулебино у знакомых, а вчера я спрашиваю когда мы сможешь съездить эту самую квартирку хоть посмотреть... а мне говорят...а что вы там жить собрались??? вообще то это мы(родители) туда переезжаем на время ремонта...если хотите можете с нами жить... а это семером в однушке.... короче я в шоке... вчера аж до слез... вот так мы с мужем остались на улице....
хорошо хоть подружка предложила какое то время у нее пожить, пока они с семьей на даче будут....[/QUOTE]

:eek2: 7 человек в однушке?
Уж лучше на молодежной жили бы спокойно! :-/
Вот родители-то. А есть у вас время найти ещё варианты какие-нибудь?

Мамочка и пузяк 21.05.2010 10:02

[QUOTE=Еленка_26;1798012][B]Мамочка и пузяк[/B] ну слава Богу все обошлось...ттт....
Я вчера мужу рассказала, он ответил что на мест парня не сдержался бы и по губам треснул той девке...[/QUOTE]

Да, спасибо.
Он впереди рядом с водителем сидел, и то обернулся.

Еленка_26 21.05.2010 10:02

[B]Olya-lya[/B] ага... незнаем даже что делать..новую снимать...это надо три аренды сразу платить...а это все деньги что мы на роды и покупки на малыша отложили(((((((((((((

Еленка_26 21.05.2010 10:04

[B]Мамочка и пузяк[/B] через 3 недельки должны съехать.. просто денег же сейчас на все это уйдет....
у мамы др на выходных..если честно после такого даже ехать не хочется.....

Мелинда 21.05.2010 10:04

Приветик!

Ничего себе!!! Вот это да! Причем как я понимаю никто их за язык не тянул, они сами настаивали, чтобы вы к ним переезжали. Действительно, хорошо хоть у друзей нашелся вариант, за это время хоть можно будет еще какую-то квартиру подыскать... А к родителям я бы после такого вообще наотрез отказалась переезжать - мало ли что им еще вздумается в квартире сделать?

Еленка_26 21.05.2010 10:04

[B]Анчик[/B] приветик)))

Мелинда 21.05.2010 10:06

[QUOTE=Еленка_26;1798033][B]Olya-lya[/B] ага... незнаем даже что делать..новую снимать...это надо три аренды сразу платить...а это все деньги что мы на роды и покупки на малыша отложили((((((((((((([/QUOTE]

Ничего себе... Слов нет :(

Еленка_26 21.05.2010 10:07

[B]Мелинда[/B] мы тоже так подумали с мужем...теперь сто раз подумаю чем от них помощь приму... самое обидное что я всю жизнь думала что положиться могу на родителей и доверять могу в жизни только им...а тут просто слов нет....
я им вчера позвонила и говорю маме, что мы нашли вариант пока у подружки пожить... правда в алтуфьево... а мама мне отвечает, ты типа за этим звонишь, успокоить нас что бы мы не нервничали, где вы жить будете... я говорю-ну да... она отвечает: а мы и так не нервничаем, у нас то все нормально...
я после это трубку просто положила и все...

Мамочка и пузяк 21.05.2010 10:09

[B]Еленка_26[/B], если бы чуть пораньше это было известно.
Моя мама сдает комнату (в коммуналке, но соседей нет) недалеко от меня (в Капотне - 15-20 минут до Кузьминок) за 10 тыс + коммунальные платежи. Начали сдавать буквально неделю назад. :( Они, по-моему, еще даже не заехали туда.

Мамочка и пузяк 21.05.2010 10:11

[QUOTE=Еленка_26;1798065] а мы и так не нервничаем, у нас то все нормально...
я после это трубку просто положила и все...[/QUOTE]

Ой, неприятно как. А что же они так к вам? :-[ ]

Еленка_26 21.05.2010 10:12

[B]Мамочка и пузяк[/B] да жалко... но ничего думаю выкрутимся как нить... главное не падать духом!!))
значит рожать буду где то в алтуфьево :) подружка там рядом работает, если что на машине в роддом поеду))))))))))))) еще там парк красивый)) короче надо искать позитиффф)))

единственное вот незнаю ехать теперь на др к маме или нет..желания вообще нет...

Мелинда 21.05.2010 10:12

[QUOTE=Еленка_26;1798065][B]Мелинда[/B] мы тоже так подумали с мужем...теперь сто раз подумаю чем от них помощь приму... самое обидное что я всю жизнь думала что положиться могу на родителей и доверять могу в жизни только им...а тут просто слов нет....
я им вчера позвонила и говорю маме, что мы нашли вариант пока у подружки пожить... правда в алтуфьево... а мама мне отвечает, ты типа за этим звонишь, успокоить нас что бы мы не нервничали, где вы жить будете... я говорю-ну да... она отвечает: а мы и так не нервничаем, у нас то все нормально...
я после это трубку просто положила и все...[/QUOTE]

:eek2: Вот это да! Как будто прям специально они всё спланировали - зачем тогда вообще было переживать по поводу дальности езды от ЖК? :-[ ] Алтуфьево в сравнении с молодежной вообще черте где находится!
Я бы наверное в будущем, если бы спрашивали как у меня дела, отвечала а какая вам разница? У вас-то все хорошо!

Еленка_26 21.05.2010 10:13

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1798088]Ой, неприятно как. А что же они так к вам? :-[ ][/QUOTE]

Да я вообще незнаю:-/ ...все было нормально..мы всегда им помогали если что...я сама в шоке.

Мелинда 21.05.2010 10:15

[QUOTE=Еленка_26;1798092][B]Мамочка и пузяк[/B] да жалко... но ничего думаю выкрутимся как нить... главное не падать духом!!))
значит рожать буду где то в алтуфьево :) подружка там рядом работает, если что на машине в роддом поеду))))))))))))) еще там парк красивый)) короче надо искать позитиффф)))

единственное вот незнаю ехать теперь на др к маме или нет..желания вообще нет...[/QUOTE]

Я бы чисто формально заехала на пол часика, подарила подарок (если таковой уже подготовлен), сказала, что времени мол нет, дома дела ждут, развернулась и уехала... И даже спрашивать как у них дела после этого всего не вижу смысла :-E

Еленка_26 21.05.2010 10:16

[B]Мелинда[/B] Мы вчера с мужем разговаривали, тоже пришли к выводу что похоже на заранее тщательно спланированную операцию, но мне ведт еще мама сказала что я их прямо таки не навижу, раз в 7ом в однушке жить не хочу...и готова жить где угодно лишь бы не с ними...а они все для меня стараються....
да вроде как все равно они мои родители, я их люблю..но теперь уже таких доверительных отношений между нами не будет...
а на др я вот тоже думаю так заехать..просто они праздновать на даче будут..муж у меня не водит придется самой за рулем туда сюда ездить....

Мелинда 21.05.2010 10:17

[B]Еленка_26[/B], а вы их предупреждали перед тем как отказаться, что все, отказываетесь от аренды и что деваться вам некуда, ждите мол с вещами?

Мелинда 21.05.2010 10:23

[QUOTE=Еленка_26;1798126][B]Мелинда[/B] Мы вчера с мужем разговаривали, тоже пришли к выводу что похоже на заранее тщательно спланированную операцию, но мне ведт еще мама сказала что я их прямо таки не навижу, раз в 7ом в однушке жить не хочу...и готова жить где угодно лишь бы не с ними...а они все для меня стараються....
да вроде как все равно они мои родители, я их люблю..но теперь уже таких доверительных отношений между нами не будет...[/QUOTE]

Ну да-ну да. А потом они совсем другую песню запели бы, если бы вы все-таки поехали в эту однушку - что вы их ненавидите, раз приперлись жить в 7-ом в однушку, не могли мол найти где переждать ремонт! Нафиг вообще тогда будет к ним переезжать, когда ребенок уже родится? ЖК уже вообще не нужна будет. Нам вот тоже по идее ремонтик бы сделать не помешало, но мы с ним катастрофически не успеваем - чего тут осталось-то, 2 месяца всего... Мне все предлагают после рождения ребенка ремонт сделать, а на некоторое время переехать жить в дом к родителям мужа... Однако я махнула рукой и решила, что не такие уж плохие у нас условия, и так проживем, без ремонта...

Еленка_26 21.05.2010 10:23

[B]Мелинда[/B] ну да, я им говорила что мы отказываемся и 12 числа должны будем освободить квартиру..так что перестановку затевайте мы приедем.. они да - да мы вас ждем))) ну вот так вот все получилось...

Еленка_26 21.05.2010 10:27

[B]Мелинда[/B] конечно запели бы, я и не сомневаюсь.. мы в ипотеку по программе молодая семья взяли квартиру..просто ждем когда ключи дадут... а их дадут где то после рождения нашей крошки)))) в принципе осталось не много подождать)))

Мамочка и пузяк 21.05.2010 10:27

[B]Еленка_26[/B], а что твои родители говорили по поводу замужества, беременности? Они не были против?

Мамочка и пузяк 21.05.2010 10:28

[QUOTE=Еленка_26;1798191][B]Мелинда[/B] конечно запели бы, я и не сомневаюсь.. мы в ипотеку по программе молодая семья взяли квартиру..просто ждем когда ключи дадут... а их дадут где то после рождения нашей крошки)))) в принципе осталось не много подождать)))[/QUOTE]
Но там, наверное, еще ремонт надо делать? Или вы сразу сможете въехать?

Мелинда 21.05.2010 10:29

У нас еще у родителей мужа 7 пятниц на неделе - на балконе мебель старая стояла, когда осенью балкон ремонтировали, то всю мебель в детскую перенесли... Временно. В общем весь хлам так там до сих пор и стоит. Причем выбрасывать им всякие сломанные и страшные тумбочки и кухонные шкафы жалко, все просили подождать, мол вот сделаем гостевой домик и туда все перевезем. Я еще с марта просила своего все перевезти, чтобы комнату постепенно к ремнту подготовить. И родители мужа тоже с одной стороны говорят давайте мол уже, делайте ремонт, а с другой вещи себе не забирают из квартиры... В итоге построили они гостевой домик и на прошлой неделе нам и говоят мы мол так подумали, не хотим портить вид старой мебелью там! :-E Надо говорят еще что-нибудь придумать!!! Вот бы мол это на дачу как-то перевезти! А как перевезти, если они об этом даже не чешутся??? Мы на своей машине эти махины не попрем, а они не горят желанием забирать свой хлам... И выбрасывать запрещают! Так и сидим, ждем :-E

Еленка_26 21.05.2010 10:30

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1798196][B]Еленка_26[/B], а что твои родители говорили по поводу замужества, беременности? Они не были против?[/QUOTE]

Да нет не были.. это мой второй брак... они наоборот рады были)))) И что б. тоже рады...внука или внучку они давно хотели))) Просто сейчас у мамы что то переклинило...может ревность..незнаю..

Еленка_26 21.05.2010 10:31

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1798202]Но там, наверное, еще ремонт надо делать? Или вы сразу сможете въехать?[/QUOTE]

Там муниципальная отделка будет...а так конечно еще надо будет хоть плиту с холодильником купить)))) Ну и где спать)))) Мы на все это откладывали денежку...а теперь за аренду придется платить..вот что самое обидное...

Еленка_26 21.05.2010 10:33

[B]Мелинда[/B] да уж... а муж чего говорит?

Мамочка и пузяк 21.05.2010 10:34

[QUOTE=Мелинда;1798212]У нас еще у родителей мужа 7 пятниц на неделе - на балконе мебель старая стояла, когда осенью балкон ремонтировали, то всю мебель в детскую перенесли... Временно. В общем весь хлам так там до сих пор и стоит. Причем выбрасывать им всякие сломанные и страшные тумбочки и кухонные шкафы жалко, все просили подождать, мол вот сделаем гостевой домик и туда все перевезем. Я еще с марта просила своего все перевезти, чтобы комнату постепенно к ремнту подготовить. И родители мужа тоже с одной стороны говорят давайте мол уже, делайте ремонт, а с другой вещи себе не забирают из квартиры... В итоге построили они гостевой домик и на прошлой неделе нам и говоят мы мол так подумали, не хотим портить вид старой мебелью там! :-E Надо говорят еще что-нибудь придумать!!! Вот бы мол это на дачу как-то перевезти! А как перевезти, если они об этом даже не чешутся??? Мы на своей машине эти махины не попрем, а они не горят желанием забирать свой хлам... И выбрасывать запрещают! Так и сидим, ждем :-E[/QUOTE]

Я бы уже давно всё втихую выкинула.
Я так наказала мужу разобрать всю стенку в комнате и выкинуть её, вместо неё освободили целую стену и поставили туда детскую кроватку и комод и купили шкаф-купе сбоку поставили. Во-первых, места стало намного больше, а во-вторых меня эта стенка уже до чертиков достала. Места много занимала, а шкафчиков для вещей совсем мало было.
Как моя бабушка ругалась из-за неё, вы бы знали. :-D Говорила, что я сошла с ума, это дорогая стенка (ага, 15 лет назад была и сыпалась уже вся), что её на дачу надо было увезти (я на себе что ли должна была её везти?) и что в крайнем случае её надо было продать. :-E Им легко говорить, когда этот хлам не в их квартире.

Мамочка и пузяк 21.05.2010 10:36

[QUOTE=Еленка_26;1798221]Да нет не были.. это мой второй брак... они наоборот рады были)))) И что б. тоже рады...внука или внучку они давно хотели))) Просто сейчас у мамы что то переклинило...может ревность..незнаю..[/QUOTE]

Я тоже уже второй раз замужем. :)
[QUOTE=Еленка_26;1798227]Там муниципальная отделка будет...а так конечно еще надо будет хоть плиту с холодильником купить)))) Ну и где спать)))) Мы на все это откладывали денежку...а теперь за аренду придется платить..вот что самое обидное...[/QUOTE]

Да, вот это самое обидное...

Еленка_26 21.05.2010 10:37

[B]Мамочка и пузяк[/B] у меня бабушка тоже все копит копит))) А мама все потихому выкидывает))))) Бабушка чаще всего даже не замечает пропажу чего то))))))
На самом деле мне кажеться если вещью не пользовались долгое время ее надо выкинуть...сейчас с мебелью для дачи проблем вообще нет...можно не дорогую кухню купить и шкафы))) просто страшее поколение не всегда это понимает)))))))))))))

Olya-lya 21.05.2010 10:39

Девочки я полежу пойду, а то чёт настроения нету...

Еленка_26 21.05.2010 10:39

[B]Мамочка и пузяк[/B] сложно разводились? у нас вообще пипец был))) в прошлом году все произошло и развод и свадьба)))))))

Еленка_26 21.05.2010 10:40

[B]Olya-lya[/B] сейчас надо больше отдыхать..конечно полежи)) я вчера три раза в магаз ходила)) так вечером ничего делать не могла... только лежать))))))))

Мелинда 21.05.2010 10:41

[QUOTE=Еленка_26;1798244][B]Мелинда[/B] да уж... а муж чего говорит?[/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1798251]Я бы уже давно всё втихую выкинула.
Я так наказала мужу разобрать всю стенку в комнате и выкинуть её, вместо неё освободили целую стену и поставили туда детскую кроватку и комод и купили шкаф-купе сбоку поставили. Во-первых, места стало намного больше, а во-вторых меня эта стенка уже до чертиков достала. Места много занимала, а шкафчиков для вещей совсем мало было.
Как моя бабушка ругалась из-за неё, вы бы знали. :-D Говорила, что я сошла с ума, это дорогая стенка (ага, 15 лет назад была и сыпалась уже вся), что её на дачу надо было увезти (я на себе что ли должна была её везти?) и что в крайнем случае её надо было продать. :-E Им легко говорить, когда этот хлам не в их квартире.[/QUOTE]

Муж тоже при родителях сказал мол выкинем все к чертовой матери, так там такой скандал поднялся... Мол не ты покупал, чтобы выкидывать, да что рухлядь эта вся чуть ли не золотая, и не смей даже думать об этом. Так что я поняла себе дороже это все выкидывать, скандала потом не оберешься. Причем я насколько заметила у моей свекрови всегда есть тенденция к завышению. Стояла у нас в квартире стеклянная пепельница (они со свекром курят), при въезде в квартиру муж эту пепельницу куда-то дел, так свекровь ему потом долгое время мозг выносила, мол зачем ты выкинул ХРУСТАЛЬНУЮ пепельницу! Я тогда аж чуть со стула не упала... хрустальная пепельница :-D В итоге муж ее откуда-то извлек. И что, она на нее посмотрела, себе не забрала! Та в итоге так и обитается где-то у нас в квартире. Были бы это мои вещи, или моих родственников, давно бы уже договорилась.
А ремонт они сами нам сначала говорили погодите мол делать, а теперь говорят что уже поздно :-E Поэтому я и с покупками для ребенка тянуть не стала - они тоже все твердили, что рано, рано. А я потихоньку начала покупать и все, им пришлось смириться.

Мамочка и пузяк 21.05.2010 10:42

[QUOTE=Еленка_26;1798266][B]Мамочка и пузяк[/B] у меня бабушка тоже все копит копит))) А мама все потихому выкидывает))))) Бабушка чаще всего даже не замечает пропажу чего то))))))
На самом деле мне кажеться если вещью не пользовались долгое время ее надо выкинуть...сейчас с мебелью для дачи проблем вообще нет...можно не дорогую кухню купить и шкафы))) просто страшее поколение не всегда это понимает)))))))))))))[/QUOTE]

Ага, я тоже когда балкон свой разбирала, повыкидывала всё. Она к нам домой прибежала и охать начала, мол зачем, это же пригодится еще. Я ей так и говорила, что на протяжении 10 лет не пригодилось, а теперь пригодится?! :-D
Кстати, тогда так смешно было, я еще не беременная была (в ноябре дело было), выносила весь этот хлам сама мешками икея синими большими. 2 раза вынесла на помойку, мужик подошел, взял что-то прямо при мне. В следующие 4 моих выхода двое мужиков стояли с тачками и из рук забирали у меня эти мешки. :-D А там книги были нормальные, игрушки мягкие (по мне, так это пылесборники просто), т.е вещи хорошие, но совсем нам ненужные. Я так много одежды отдаю через знакомых их знакомым, потому что не ношу, но вещи могут быть новыми абсолютно. Зачем это мне, если это кому-то гораздо нужнее, а у меня валяется? :)

Еленка_26 21.05.2010 10:45

[B]Мелинда[/B] да уж приколисты)) а вам надо было эту пепельницу торжественно ленточкой перевязать и водрузить у них дома на самое видное место, типа вот вы какие молодцы нашли пепельницу и что бы мама не расстраивалась привезли ее к ним))))))
Вообще старая мебель не только загромождает помещение, но и вообще каким то темным что ли его делает...А если газельку заказать, что бы все на дачу отвезти? они как на это смотрят?

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.