![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2625942]Ну убрать ты их уже не сможешь,только уменьшить, насколько мне известно. А побелеют они после родов. Но лучше пользоваться кремами, чтобы больше не не возникло.
Про трусы много хорошего слышала, буду брать. Представь - очень обильные кровяниствые выделения, так или иначе испачкаешь белье. И кул\да его? Стирать тут - не выстираешь, мужу домой тоже не передашь. К тому же мне мои трусы слишком дороги.... А эти сняла вместе с прокладкой пардон и выбросила. Нормуль. Только надо еще выяснить, какие лучше - среди них есть совсем печальные.[/QUOTE] Ясно. Я почему-то думала, что там уже прокладка встроена:girl_haha: Во я темная... |
Девочки всем привет! А я с утра анализы сдала,зашла потом в роддом списки переписала.(можно сумки собирать)..потом подруга мне балдахин привезла и бортики....теперь у меня 2бортиков...
сейчас пойду в магазин закупаться продуктами, потом к Г за больничным декретным,зайду на работу отдам. А к вечеру нам должны привезти коляску и ванночку!)))))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2626037]Ясно. Я почему-то думала, что там уже прокладка встроена:girl_haha: Во я темная...[/QUOTE]
А может и встроена....я не знаю......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Просто когда я рожала лялю, трусы в рд нельзя было. :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Светлана С;2626050]Девочки всем привет! А я с утра анализы сдала,зашла потом в роддом списки переписала.(можно сумки собирать)..потом подруга мне балдахин привезла и бортики....теперь у меня 2бортиков...
сейчас пойду в магазин закупаться продуктами, потом к Г за больничным декретным,зайду на работу отдам. А к вечеру нам должны привезти коляску и ванночку!))))))[/QUOTE] Привееет!!! Клева!!! Клева!!! Вечером ждем фотки коляски и ванночки в студию!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Светлана С;2626050]Девочки всем привет! А я с утра анализы сдала,зашла потом в роддом списки переписала.(можно сумки собирать)..потом подруга мне балдахин привезла и бортики....теперь у меня 2бортиков...
сейчас пойду в магазин закупаться продуктами, потом к Г за больничным декретным,зайду на работу отдам. А к вечеру нам должны привезти коляску и ванночку!))))))[/QUOTE] Привет! Ого ты деловая с утра! Поздравляю с приобретениями! Вот обос....т девулька твоя бортики, и будет у тебя на смену, так сказать.:) |
[QUOTE=WhiteKis;2626060]А может и встроена....я не знаю......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Просто когда я рожала лялю, трусы в рд нельзя было. :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Офигеть!!! И как же вы там ходили? Без трусов? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2625821]Хочу похвастаться. Связала костюм для сыночка. Правда пуговицы никак не куплю
[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1011/e6/f2044d262adf.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1011/e6/f2044d262adft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классный костюмчик! Молодец! [QUOTE=Сюнита;2626063]Привееет!!! Клева!!! Клева!!! Вечером ждем фотки коляски и ванночки в студию!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Обязательно!!!!!! [QUOTE=WhiteKis;2626070]Привет! Ого ты деловая с утра! Поздравляю с приобретениями! Вот обос....т девулька твоя бортики, и будет у тебя на смену, так сказать.:)[/QUOTE] Спасибо:-D :-D весело) |
[QUOTE=Сюнита;2626071]Офигеть!!! И как же вы там ходили? Без трусов?[/QUOTE]
Трудно себе предствить, но ДА :-E :-E :-E :-E :-E :-E С пеленочкой мд ног. Это не просто ужасно, это опупительно-охренительно ужасно. Но я в основном лежала - детки отдельно быо. А на 3 день домой нас выписали. |
Светик, с юбилейной неделькой тебя!!!!
|
[QUOTE=WhiteKis;2626104]Светик, с юбилейной неделькой тебя!!!![/QUOTE]
Спасибо) и не заметила даже)))))):) |
[QUOTE=WhiteKis;2626089]Трудно себе предствить, но ДА :-E :-E :-E :-E :-E :-E С пеленочкой мд ног. Это не просто ужасно, это опупительно-охренительно ужасно. Но я в основном лежала - детки отдельно быо. А на 3 день домой нас выписали.[/QUOTE]
Ну а что поделать если такие правила Я кстати не первый раз такое слышу Но если такое есть значит ничего страшного ))))))) пережить можно А вообще мне кажется за 4 дня в роддоме можно свихнуться :-D :-D :-D |
Девочки у нас в списках для роддома нету ни прокладок ни трусов.....но там есть туалетные принадлежности-может это туда входит?я всё равно прокладки возьму -не разрешат мужу передам.
|
Девочки у нас в списках для роддома нету ни прокладок ни трусов.....но там есть туалетные принадлежности-может это туда входит?я всё равно прокладки возьму -не разрешат мужу передам.
|
сейчас пойду в магазин закупаться продуктами, потом к Г за больничным декретным,зайду на работу отдам. А к вечеру нам должны привезти коляску и ванночку!))))))[/QUOTE] Супер!!! ждем фото! [QUOTE=Светлана С;2626087]Классный костюмчик! Молодец! [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=WhiteKis;2626089]Трудно себе предствить, но ДА :-E :-E :-E :-E :-E :-E С пеленочкой мд ног. Это не просто ужасно, это опупительно-охренительно ужасно. Но я в основном лежала - детки отдельно быо. А на 3 день домой нас выписали.[/QUOTE] У меня мама тоже мне говорила, что им нельзя было. У меня первый вопрос, как прокладка держалась? Она говорит, в основном лежали, но конечно неудобно [QUOTE=Светлана С;2626115]Спасибо) и не заметила даже)))))):)[/QUOTE] С неделькой!!!! |
видимо эта пеленка (даже не прокладка) просто держалась между ног )))))))))))))) вот как хочешь так и передвигайся если надо
Блин а сколько дней идет кровотечение? Это типа месячных? |
а на счет ноутбуков ничего не написано? интересно можно его с собой хоть взять?
|
Всем привет!!!! Мы вернулись от врача, всё хорошо, лежим головой вниз, только сильно низко, сказали носить бандаж, а то раньше времени рожу. А нихачу раньше времени!:hysteric: На следующей недели оформят мне декрет, выписали кучу направлений на анализ крови. :)
[QUOTE=Ксаночка;2624563]А в последующие годы этот праздник приобретет новый смысла - можно будет дарить ощущение чуда и волшебства малышу:))) :))) :)))[/QUOTE] Ой да, это будет супер!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;2625821]Хочу похвастаться. Связала костюм для сыночка. Правда пуговицы никак не куплю [/QUOTE] Какое всё классное!!!! Ты такая молодец! [QUOTE=Калинка-Малинка;2625879] И еще: объясните мне про одноразовые трусы после родов. Что это? Обязательно их брать?[/QUOTE] [QUOTE=WhiteKis;2625942]Про трусы много хорошего слышала, буду брать. Представь - очень обильные кровяниствые выделения, так или иначе испачкаешь белье. И кул\да его? Стирать тут - не выстираешь, мужу домой тоже не передашь. К тому же мне мои трусы слишком дороги.... А эти сняла вместе с прокладкой пардон и выбросила. Нормуль. Только надо еще выяснить, какие лучше - среди них есть совсем печальные.[/QUOTE] Куда-то трусы даже не пропускают. :( Но можно отвоевать их:girl_haha: . Одноразовые должны в аптеке быть. вроде они сетчатые. Сама ещё не видела. Надо ещё прокладок набрать каких-нибудь супер ночных. Советуют с мягкой поверхностью, не как олвейз. а ещё можно вместо одноразовых трусов, купить простецких хлопковых бОльшего размера. Штук 5-7. А потом их просто выкинуть и не париться. [QUOTE=WhiteKis;2625904] Я вот вчера подумала - интересно, кто из нас первый родит, кто последним? Есть предположения? Ну первая Каравашка наверное, у нее в конце декабря срок.[/QUOTE] Давайте я рожу последняя! У меня срок 30 января. [QUOTE=Сюнита;2625992]и малышу вообще ничего не покупали, мы только после родов будем покупать[/QUOTE] Ох мне кажется это такая жесть- после родов всё покупать:ushanka: [QUOTE=Сюнита;2626257]видимо эта пеленка (даже не прокладка) просто держалась между ног )))))))))))))) вот как хочешь так и передвигайся если надо Блин а сколько дней идет кровотечение? Это типа месячных?[/QUOTE] Вроде кровотечение идёт по-разному, у кого-то быстрее всё выходит, у кого-то медленнее, может сразу обильно быть, а может и по чуть-чуть. В общем запасайтесь труселями и прокладками. Ой девчонки, мне тут врач посоветовала от запоров "Нормазе", безопасный для беременных, ощущения просто "волшебные"! Я наверное много сразу выпила. Жду чем закончится:girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;2626292]а на счет ноутбуков ничего не написано? интересно можно его с собой хоть взять?[/QUOTE]
:girl_haha: Мне кажется у тебя не очень верное представление о родах и последующих днях с малышом. Не знаю никого, кому бы сразу после родов было бы адски скучно и возникала потребность в дополнительных "развлечениях". Я бы ещё поняла, если бы малыш не первый был:girl_haha: . Ты всё время заражаешь меня оптимизмом:-D |
[QUOTE=Матрёшко;2626410]:girl_haha: Мне кажется у тебя не очень верное представление о родах и последующих днях с малышом. Не знаю никого, кому бы сразу после родов было бы адски скучно и возникала потребность в дополнительных "развлечениях". Я бы ещё поняла, если бы малыш не первый был:girl_haha: . Ты всё время заражаешь меня оптимизмом:-D[/QUOTE]
ну вот у меня три подружки рожали и кто то через 20 минут уже в сети был, кто то на следущий день вылез Я только не спрашивала через что через телефон или ноут Да уж люди все разные )))))) это точно!!! |
[QUOTE=Сюнита;2626551]ну вот у меня три подружки рожали и кто то через 20 минут уже в сети был, кто то на следущий день вылез
Я только не спрашивала через что через телефон или ноут Да уж люди все разные )))))) это точно!!![/QUOTE] Надо будет потом, когда все родят, поделиться, как всё прошло:) :) Так интересно уже:) :) :) Я думаю ноут как рассадник микробов не пустят. Сотовый точно можно. |
[QUOTE=Матрёшко;2626562]Надо будет потом, когда все родят, поделиться, как всё прошло:) :) Так интересно уже:) :) :)
Я думаю ноут как рассадник микробов не пустят. Сотове точно можно.[/QUOTE] да лааааадно!!!!! ааааааааааааааааааааа!!! надо же заранее все узнать и сделать так чтобы разрешили!!! я не выживу 4 дня без компа (((( это минимум 4 дня |
[QUOTE=Сюнита;2626587]да лааааадно!!!!! ааааааааааааааааааааа!!! надо же заранее все узнать и сделать так чтобы разрешили!!!
я не выживу 4 дня без компа (((( это минимум 4 дня[/QUOTE] Я не удивлюсь, если твой малыш сразу после родов бегать начнёт и говорить:-D |
[QUOTE=Сюнита;2626257]видимо эта пеленка (даже не прокладка) просто держалась между ног )))))))))))))) вот как хочешь так и передвигайся если надо
Блин а сколько дней идет кровотечение? Это типа месячных?[/QUOTE] У меня у подруги месяц было. Обильно первые дни, а потом так мазало. [QUOTE=Матрёшко;2626370]Всем привет!!!! Мы вернулись от врача, всё хорошо, лежим головой вниз, только сильно низко, сказали носить бандаж, а то раньше времени рожу. А нихачу раньше времени!:hysteric: На следующей недели оформят мне декрет, выписали кучу направлений на анализ крови. :) Хорошо, что все Ок. А как они определили, что низко лежит? А то мне ничего не говорят Какое всё классное!!!! Ты такая молодец! Спасибо!!! Куда-то трусы даже не пропускают. :( Но можно отвоевать их:girl_haha: . Одноразовые должны в аптеке быть. вроде они сетчатые. Сама ещё не видела. Надо ещё прокладок набрать каких-нибудь супер ночных. Советуют с мягкой поверхностью, не как олвейз. а ещё можно вместо одноразовых трусов, купить простецких хлопковых бОльшего размера. Штук 5-7. А потом их просто выкинуть и не париться. Да, прокладки нужны с поверхностью СОФт. А то ТАМ и так не очень ощущения, а еще если сетка будет((( [/QUOTE] [QUOTE=Сюнита;2626551]ну вот у меня три подружки рожали и кто то через 20 минут уже в сети был, кто то на следущий день вылез Я только не спрашивала через что через телефон или ноут Да уж люди все разные )))))) это точно!!![/QUOTE] У меня подруга родила в 15:30, а в 16:00 уже смс прислала всем, что родила. Я сама не стала сразу звонить. Через часок набрала, она бодрая, болтала сос мной без умолку:-D |
[QUOTE=Матрёшко;2626687]Я не удивлюсь, если твой малыш сразу после родов бегать начнёт и говорить:-D[/QUOTE]
Ахахаххахахаа :-D :-D :-D Да неее ты что )))))))) пусть полежит чуть чуть :))) :))) :))) |
Всем привет!Мы с маськой только из ЖК пришли, декретный оформляли.Масик у меня лежит как положено, головкой вниз. На кресло меня сегодня загнали, мазок брала, кучу анализов назначила, а я как нарочно заболела.Вчера весь день на морсах и лимоне провела, а толку ноль. Вот сегодня у Г. спросила какие капли можно от насморка. Она Деринат прописала,они от насморка и иммунитет поднимают. Ладно что хоть температуры нет. Правда слабость сильная.
|
А я заварные пирожные решила сделать. Крем сварила. Сейчас буду сами пирожные варганить
|
[QUOTE=ЮльчикК;2626768]Всем привет!Мы с маськой только из ЖК пришли, декретный оформляли.Масик у меня лежит как положено, головкой вниз. На кресло меня сегодня загнали, мазок брала, кучу анализов назначила, а я как нарочно заболела.Вчера весь день на морсах и лимоне провела, а толку ноль. Вот сегодня у Г. спросила какие капли можно от насморка. Она Деринат прописала,они от насморка и иммунитет поднимают. Ладно что хоть температуры нет. Правда слабость сильная.[/QUOTE]
Привет! Ты всё-равно питьё продолжай. И правда так не вовремя эта простуда:( |
[QUOTE=ЮльчикК;2626768]Всем привет!Мы с маськой только из ЖК пришли, декретный оформляли.Масик у меня лежит как положено, головкой вниз. На кресло меня сегодня загнали, мазок брала, кучу анализов назначила, а я как нарочно заболела.Вчера весь день на морсах и лимоне провела, а толку ноль. Вот сегодня у Г. спросила какие капли можно от насморка. Она Деринат прописала,они от насморка и иммунитет поднимают. Ладно что хоть температуры нет. Правда слабость сильная.[/QUOTE]
Приветик!!! Поправляйся давай!!! Луком подыши, неприятно, но помогает |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2626786]А я заварные пирожные решила сделать. Крем сварила. Сейчас буду сами пирожные варганить[/QUOTE]
Круто! Надо мне тоже учиться выпечку делать:) Мне сегодня врач сказала, что я расслабилась в плане веса. И правильно, весь день на твороге, а на ночь наедаюсь всего-всего:connie_21: |
Девочки кто сидит на разгрузочных творожных днях???
Вы сколько творога в день съедаете??? Мне жутко интересно стало...может тоже посидеть. |
[QUOTE=Kralya;2626862]Девочки кто сидит на разгрузочных творожных днях???
Вы сколько творога в день съедаете??? Мне жутко интересно стало...может тоже посидеть.[/QUOTE] Я сижу ))) я 400гр :-Р но есть от этого хочется просто нереально весь день ((((( |
[QUOTE=Kralya;2626862]Девочки кто сидит на разгрузочных творожных днях???
Вы сколько творога в день съедаете??? Мне жутко интересно стало...может тоже посидеть.[/QUOTE] Я грамм 300 в 2 приёма, а вечером человеческая еда. [QUOTE=Сюнита;2626918]Я сижу ))) я 400гр :-Р но есть от этого хочется просто нереально весь день ((((([/QUOTE] Эт точно. Лучше употреблять не самый обезжиренный хотя бы. |
[QUOTE=Матрёшко;2626941]Я грамм 300 в 2 приёма, а вечером человеческая еда. [/QUOTE]
неееее я вечером не ем ))) а смысл тогда разгрузочного дня? весь день терпеть а вечером наестся? Это еще хуже :-D Лучше тогда весь день по чуть чуть есть человеческую еду |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2626806]Приветик!!! Поправляйся давай!!! Луком подыши, неприятно, но помогает[/QUOTE]
Бяка конечно, но надо попробовать |
[QUOTE=Сюнита;2626956]неееее я вечером не ем ))) а смысл тогда разгрузочного дня?
весь день терпеть а вечером наестся? Это еще хуже :-D Лучше тогда весь день по чуть чуть есть человеческую еду[/QUOTE] Или хотябы только в обед человеческую. Но я не каждый день так. Только последние 2 дня. а ещё я спать ложусь часа в 3, так что вечер у меня понятие растяжимое:girl_haha: |
[quote=Светлана С;2626132]Девочки у нас в списках для роддома нету ни прокладок ни трусов.....но там есть туалетные принадлежности-может это туда входит?я всё равно прокладки возьму -не разрешат мужу передам.[/quote]
Огласите весь список пжалста))) |
[QUOTE=Сюнита;2626918]Я сижу ))) я 400гр :-Р
но есть от этого хочется просто нереально весь день ((((([/QUOTE] это же получается ваще жесть!!! Калорийность творога 9% — 157 ККал 400гр - это 628 ккал... Суточная потребность в калориях отдельных категорий людей: Беременные женщины 3200 т.е получается жесть полная 1/5 нормы. Зачем себя истязать так...я думала побольше хоть в 2 раза. Не скажу конечно что надо этих норм придерживаться, но для нормально жизни 2000 ккал всегда нормально считалось. И еще а как ваш пузик реагирует на разгрузочные дни???? |
[QUOTE=Матрёшко;2627039]Или хотябы только в обед человеческую. Но я не каждый день так. Только последние 2 дня. а ещё я спать ложусь часа в 3, так что вечер у меня понятие растяжимое:girl_haha:[/QUOTE]
Да конечно не каждый день!!! Разгрузочный день нужно делать один раз в 7-10 дней А то так ребенка голодом еще изморишь :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kralya;2627080]это же получается ваще жесть!!!
Калорийность творога 9% — 157 ККал 400гр - это 628 ккал... Суточная потребность в калориях отдельных категорий людей: Беременные женщины 3200 т.е получается жесть полная 1/5 нормы. Зачем себя истязать так...я думала побольше хоть в 2 раза. Не скажу конечно что надо этих норм придерживаться, но для нормально жизни 2000 ккал всегда нормально считалось. И еще а как ваш пузик реагирует на разгрузочные дни????[/QUOTE] Пузик никак не реагирует ))) живет также как и в обычные дни )) Мне нравятся разгрузочные!!! Тяжело конечно но зато на следующий день просто кайф!!! Легкость чувствуется во всем организме!!! Аппетит снижается и на следующий день после разгрузочного не метешь все подряд а питаешься правильно!!! Я как стала на разгрузке сидеть у меня ни изжоги ни тяжести ттт |
а я лучше стала спать когда тупо перестала хомячить после 18-ти)))))))
и засыпаю полегче. Хотя спится сейчас плохо по другим причинам))))) |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |