![]() |
[QUOTE=Марусевич;3938233]приветик:girl_in_love: спасибо)как делишки?[/QUOTE]
Намана! :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3938249]поставила тот по которому рожать%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а до этого какой стоял?:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3938322]Намана! :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а до этого какой стоял?:girl_haha:[/QUOTE] что то нас тут мало стаовиться,куда все подевались((( |
[QUOTE=Марусевич;3938341]что то нас тут мало стаовиться,куда все подевались((([/QUOTE]
Выходные... А так да, маловато нас%-0 |
[QUOTE=Pups86;3938468]Выходные...
А так да, маловато нас%-0[/QUOTE] %-0 мда.... чем занимаетесь? |
[QUOTE=Марусевич;3938482]%-0 мда....
чем занимаетесь?[/QUOTE] мы маму тортиком угощали, сейчас вот отдыхаем от гостей:) Варим картошечку, на ужин;) Потом еще котлетки пожарим, и сделаем салатик из своих овощей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вы чем?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марусевич;3938341]что то нас тут мало стаовиться,куда все подевались((([/QUOTE]
тут всегда так в выходные:) [QUOTE=Pups86;3938322]Намана! :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а до этого какой стоял?:girl_haha:[/QUOTE] до этого стоял по последнему узи..которое в 20 недель делали..но он ничё не значит она мне сказала%-0 типо орентируйся на 12 недельное,вот я и поставила чтоб знать сколько нам.. |
[QUOTE=-Marinka-;3938545]тут всегда так в выходные:)
до этого стоял по последнему узи..которое в 20 недель делали..но он ничё не значит она мне сказала%-0 типо орентируйся на 12 недельное,вот я и поставила чтоб знать сколько нам..[/QUOTE] ну да 12 недельное обычно самое достоверное по срокам, говорят;) Вы тады ноябрята?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3938501]мы маму тортиком угощали, сейчас вот отдыхаем от гостей:) Варим картошечку, на ужин;) Потом еще котлетки пожарим, и сделаем салатик из своих овощей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А вы чем?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы только что чаек попили,скоро пойдем с собачкой гулять и в магазинчик зайдем) |
[QUOTE=-Marinka-;3938545]тут всегда так в выходные:)
до этого стоял по последнему узи..которое в 20 недель делали..но он ничё не значит она мне сказала%-0 типо орентируйся на 12 недельное,вот я и поставила чтоб знать сколько нам..[/QUOTE] :) ну не всегда |
[QUOTE=Марусевич;3938556]мы только что чаек попили,скоро пойдем с собачкой гулять и в магазинчик зайдем)[/QUOTE]
Классно! А у нас дождина, мы сегодня дома сидим, я боюсь заболеть:rain: :help2: :titanik: |
[QUOTE=Pups86;3938564]Классно! А у нас дождина, мы сегодня дома сидим, я боюсь заболеть:rain: :help2: :titanik:[/QUOTE]
у нас тоже на улице дождик и холодно(((да и муж приболел и папа мой( |
[QUOTE=Pups86;3938554]ну да 12 недельное обычно самое достоверное по срокам, говорят;)
Вы тады ноябрята?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага..конец ноября 27 вроде..а я хочу 1 декабря:girl_haha: блин если рожу на ДР его сестры вообще повешусь:-E 30 блин,а вероятность есть:hysteric: блин так обидно сегодня было..я палец прещемила с утра на руке дверью:( так сильно я думала от боли повешусь..испугалась думала сломала%-0 он и так кривой у меня,а щас ещё хуже стал%-0 испугалась больше всего за малышку:( я очень сильно испугалась сама от шока боли,побежала к своему,а он зараза спит я реву по комнате прыгаю а ему пох он спит..сквозь сон спросил только чё случилось..я реву всё рассказываю а он отвернулся и дальше спать..я говорю тебе всё равно что ли?он а чё я сделаю,поедим к хирургу и ржёт:-E ппц козлина..не могу прям..а потом встал когда даже не спросил,как он у меня:-E я хотела убираться сегодня,а не могу больно даже в воде возится щипит почему то..терь наверно ноготь слезит:( |
[QUOTE=Марусевич;3938561]:) ну не всегда[/QUOTE]
ну фиг знает..сколько захожу в выходныетут тишина..в будни больше человек так как работают..а те кто работает в основном в выходные не заходят:( |
[QUOTE=-Marinka-;3938586]ага..конец ноября 27 вроде..а я хочу 1 декабря:girl_haha: блин если рожу на ДР его сестры вообще повешусь:-E 30 блин,а вероятность есть:hysteric:
блин так обидно сегодня было..я палец прещемила с утра на руке дверью:( так сильно я думала от боли повешусь..испугалась думала сломала%-0 он и так кривой у меня,а щас ещё хуже стал%-0 испугалась больше всего за малышку:( я очень сильно испугалась сама от шока боли,побежала к своему,а он зараза спит я реву по комнате прыгаю а ему пох он спит..сквозь сон спросил только чё случилось..я реву всё рассказываю а он отвернулся и дальше спать..я говорю тебе всё равно что ли?он а чё я сделаю,поедим к хирургу и ржёт:-E ппц козлина..не могу прям..а потом встал когда даже не спросил,как он у меня:-E я хотела убираться сегодня,а не могу больно даже в воде возится щипит почему то..терь наверно ноготь слезит:([/QUOTE] бедненькая... |
[QUOTE=-Marinka-;3938599]ну фиг знает..сколько захожу в выходныетут тишина..в будни больше человек так как работают..а те кто работает в основном в выходные не заходят:([/QUOTE]
:( |
[QUOTE=Pups86;3938172]Всем привет! Всех неделек с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3937869]приветик девули!:girl_pinkglassesf: [B]неделек с неделькой![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=ЁжЖик;3938044]Приветик!!!С неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Всем привет! Спасибо девочки!:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3938545]тут всегда так в выходные:) до этого стоял по последнему узи..которое в 20 недель делали..но он ничё не значит она мне сказала%-0 типо орентируйся на 12 недельное,вот я и поставила чтоб знать сколько нам..[/QUOTE] Ого, у вас все раньше и раньше получается:) У нас если по 12 недельному УЗИ ориентироваться, то на две недели раньше получается%-0 Моя врач из ЖК мне декрет по последнему УЗИ считала, это всего уже на 3 дня разница получается. [QUOTE=-Marinka-;3938586]ага..конец ноября 27 вроде..а я хочу 1 декабря:girl_haha: блин если рожу на ДР его сестры вообще повешусь:-E 30 блин,а вероятность есть:hysteric: блин так обидно сегодня было..я палец прещемила с утра на руке дверью:( так сильно я думала от боли повешусь..испугалась думала сломала%-0 он и так кривой у меня,а щас ещё хуже стал%-0 испугалась больше всего за малышку:( я очень сильно испугалась сама от шока боли,побежала к своему,а он зараза спит я реву по комнате прыгаю а ему пох он спит..сквозь сон спросил только чё случилось..я реву всё рассказываю а он отвернулся и дальше спать..я говорю тебе всё равно что ли?он а чё я сделаю,поедим к хирургу и ржёт:-E ппц козлина..не могу прям..а потом встал когда даже не спросил,как он у меня:-E я хотела убираться сегодня,а не могу больно даже в воде возится щипит почему то..терь наверно ноготь слезит:([/QUOTE] Эх, Мариш. Всегда они так блин:( Он даже и не понял что ты чувствуешь и что за ребенка испугалась. Ну не доходит до них, хоть тресни:-E А мой благоверный заболел, мы ж не разговаривали, так он не знает ни какие таблетки ни фига, смотрю ходит не ест ни фига второй день. Эх, пожалела как обычно. Пошла в аптеку, купила градусник, повязки на фейс, лимончик. Пришла сварила бульон ему, дала таблеток, измерила температуру, повязку натянула, чаем с лимоном напоила. Хоть блин и злилась, но не бросать же его бедного больного%-0 Вроде маленько разговаривать начали%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3938586]ага..конец ноября 27 вроде..а я хочу 1 декабря:girl_haha: блин если рожу на ДР его сестры вообще повешусь:-E 30 блин,а вероятность есть:hysteric:
блин так обидно сегодня было..я палец прещемила с утра на руке дверью:( так сильно я думала от боли повешусь..испугалась думала сломала%-0 он и так кривой у меня,а щас ещё хуже стал%-0 испугалась больше всего за малышку:( я очень сильно испугалась сама от шока боли,побежала к своему,а он зараза спит я реву по комнате прыгаю а ему пох он спит..сквозь сон спросил только чё случилось..я реву всё рассказываю а он отвернулся и дальше спать..я говорю тебе всё равно что ли?он а чё я сделаю,поедим к хирургу и ржёт:-E ппц козлина..не могу прям..а потом встал когда даже не спросил,как он у меня:-E я хотела убираться сегодня,а не могу больно даже в воде возится щипит почему то..терь наверно ноготь слезит:([/QUOTE] Блин, ты давай аккуратнее! А я чуть не упала дома на жопень, за холодильник задержалась, муж налил воды на пол под раковиной, я не заметила, а тапки скользкие, со всему маху шарахнулась бы, ладно холодильник меня спас:( А сегодня сон видела, что я упала и у меня выкидыш был, ппц... тоже напугалась, дернулась сильно, аж живот схватило:( :( :( [QUOTE=-Marinka-;3938599]ну фиг знает..сколько захожу в выходныетут тишина..в будни больше человек так как работают..а те кто работает в основном в выходные не заходят:([/QUOTE] устают от компа за неделю, да и дела домашние делают наверное:) [QUOTE=Jasminflower;3938710]Всем привет! Спасибо девочки!:girl_in_love: Ого, у вас все раньше и раньше получается:) У нас если по 12 недельному УЗИ ориентироваться, то на две недели раньше получается%-0 Моя врач из ЖК мне декрет по последнему УЗИ считала, это всего уже на 3 дня разница получается. Эх, Мариш. Всегда они так блин:( Он даже и не понял что ты чувствуешь и что за ребенка испугалась. Ну не доходит до них, хоть тресни:-E А мой благоверный заболел, мы ж не разговаривали, так он не знает ни какие таблетки ни фига, смотрю ходит не ест ни фига второй день. Эх, пожалела как обычно. Пошла в аптеку, купила градусник, повязки на фейс, лимончик. Пришла сварила бульон ему, дала таблеток, измерила температуру, повязку натянула, чаем с лимоном напоила. Хоть блин и злилась, но не бросать же его бедного больного%-0 Вроде маленько разговаривать начали%-0[/QUOTE] Ну вот, глядишь и помиритесь. Лечи его давай, сама главное не заболей:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3938837]Блин, ты давай аккуратнее! А я чуть не упала дома на жопень, за холодильник задержалась, муж налил воды на пол под раковиной, я не заметила, а тапки скользкие, со всему маху шарахнулась бы, ладно холодильник меня спас:( А сегодня сон видела, что я упала и у меня выкидыш был, ппц... тоже напугалась, дернулась сильно, аж живот схватило:( :( :(
устают от компа за неделю, да и дела домашние делают наверное:) Ну вот, глядишь и помиритесь. Лечи его давай, сама главное не заболей:girl_in_love:[/QUOTE] Я сильно уставала когда работала, мне на выходных не до него было, зато теперь могу хоть когда сидеть:) Ага, мы и так по разным углам разбежались, да он еще в маске сидит:girl_haha: И спим пока на разных кроватях. |
[QUOTE=Jasminflower;3938843]Я сильно уставала когда работала, мне на выходных не до него было, зато теперь могу хоть когда сидеть:)
Ага, мы и так по разным углам разбежались, да он еще в маске сидит:girl_haha: И спим пока на разных кроватях.[/QUOTE] вот вот, я про это, им не до компа:) Завтра увидимся с ними:girl_in_love: Ну вот пока не выздоровеет так и будете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а там глядишь и помиритесь, романтика:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;3938851]вот вот, я про это, им не до компа:) Завтра увидимся с ними:girl_in_love:
Ну вот пока не выздоровеет так и будете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а там глядишь и помиритесь, романтика:))) :))) :)))[/QUOTE] Эх, надеюсь%-0 :girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;3938871]Эх, надеюсь%-0 :girl_in_love:[/QUOTE]
конечно, вот увидишь. Поменьше думай об этом;) Все само собой устаканится;) я знаю:girl_in_love: |
мы пришли с прогулки и там полил сильный ливень,чуть чуть под него попали..
[QUOTE=Jasminflower;3938710]Всем привет! Спасибо девочки!:girl_in_love: Ого, у вас все раньше и раньше получается:) У нас если по 12 недельному УЗИ ориентироваться, то на две недели раньше получается%-0 Моя врач из ЖК мне декрет по последнему УЗИ считала, это всего уже на 3 дня разница получается. Эх, Мариш. Всегда они так блин:( Он даже и не понял что ты чувствуешь и что за ребенка испугалась. Ну не доходит до них, хоть тресни:-E А мой благоверный заболел, мы ж не разговаривали, так он не знает ни какие таблетки ни фига, смотрю ходит не ест ни фига второй день. Эх, пожалела как обычно. Пошла в аптеку, купила градусник, повязки на фейс, лимончик. Пришла сварила бульон ему, дала таблеток, измерила температуру, повязку натянула, чаем с лимоном напоила. Хоть блин и злилась, но не бросать же его бедного больного%-0 Вроде маленько разговаривать начали%-0[/QUOTE] приветик)У меня тоже муж хдит болеет,и папа начал..вот хожу мажусь мазья аксолиновой чтобы не заболеть. |
[QUOTE=Jasminflower;3938710]Всем привет! Спасибо девочки!:girl_in_love:
Ого, у вас все раньше и раньше получается:) У нас если по 12 недельному УЗИ ориентироваться, то на две недели раньше получается%-0 Моя врач из ЖК мне декрет по последнему УЗИ считала, это всего уже на 3 дня разница получается. Эх, Мариш. Всегда они так блин:( Он даже и не понял что ты чувствуешь и что за ребенка испугалась. Ну не доходит до них, хоть тресни:-E А мой благоверный заболел, мы ж не разговаривали, так он не знает ни какие таблетки ни фига, смотрю ходит не ест ни фига второй день. Эх, пожалела как обычно. Пошла в аптеку, купила градусник, повязки на фейс, лимончик. Пришла сварила бульон ему, дала таблеток, измерила температуру, повязку натянула, чаем с лимоном напоила. Хоть блин и злилась, но не бросать же его бедного больного%-0 Вроде маленько разговаривать начали%-0[/QUOTE] зай,у меня просто овуля поздняя..ты же от месиков считаешь?%-0 а у меня не от них..вот и путаница со сроком:( |
Девочки всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!
Что это за болезни? Всем быстро выздоравливать!!!! У нас тоже третий день подряд льет дождь. В субботу купила колготки теплые, да еще со скидкой - щастья!!!!:-D сегодня встала в 7, уже столько всего сделала, и настроение лучше!! Вот знаю же, что лучше вставать пораньше и все будет замечательно, чем спать до 10, а потом просыпаться как будто по голове дали, а ночью опять уснуть не могу. В общем подняла себя за волосы и взяла в руки |
Всем приветик и доброе утро :girl_in_love:
[QUOTE=natashechka;3940376]Девочки всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!! Что это за болезни? Всем быстро выздоравливать!!!! У нас тоже третий день подряд льет дождь. В субботу купила колготки теплые, да еще со скидкой - щастья!!!!:-D сегодня встала в 7, уже столько всего сделала, и настроение лучше!! Вот знаю же, что лучше вставать пораньше и все будет замечательно, чем спать до 10, а потом просыпаться как будто по голове дали, а ночью опять уснуть не могу. В общем подняла себя за волосы и взяла в руки[/QUOTE] Приветик, ох... мне бы волю дали я сутки спала бы :zzz: Сижу каждый день на работе как мокрая соль:girl_haha: Причем я себя лучше чувствую если долго сплю, рано просыпаться мне тяжело и голова болит потом до обеда. И в выходные не получается поваляться, у мужа уже режим он в 7 просыпается... полежит, телек посмотрит а потом все равно будит меня :hysteric: что бы позавтракать вместе. |
привет,девуси.неделек с недельками!мы вроде более менее отболели.я своим киндером мазала под носом старой-доброй "звёздочкой".воть...
|
Всем привет! Неделек с недельками! Мы в выходные занимались выбором обоев и плитки в квартиру - почти все купили или заказали... в субботу моя девочка меня так напугала, перевернулась наверное, у меня первый раз такое было - прям выперла часть живота и побежала-побежала....)))) вот теперь думаю зачем она перевернулась, мож и правда на попе теперь..... с мужем у нас так себе- меня все бесит, сдерживаться не могу((((
|
Приветик, крсотули. Вот мы и снова на работе. С одной стороны даже рада. Дома все уже бесит, а тут хоть люди, общение, но сидеть нам все равно очень лень. Грустно как-то....
|
что-то я кажись одна сегодня...
|
[QUOTE=natallial;3940973]что-то я кажись одна сегодня...[/QUOTE]
а воть и нет:-Р Мы пребежали:girl_haha: Мы сплюши, гуляем до полночи, а потом до 10 дрыхнем:zzz: :zzz: :zzz: Щас вот порядок на кухне навели, позавтракали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем приветик! Неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас тоже дожди дожди, я даже на улицу не высовываюсь, боюсь заболеть%-0 Так что мы норные животные, сидим в домике:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветики!!! Неделек с недельками!
Мы сегодня идем на доплер и на прием к нашему Г. Блин, нигде не могу купить Курантил Н, прям дефицит какой то в Москве%-0 [QUOTE=Annushka 84;3940694]Всем привет! Неделек с недельками! Мы в выходные занимались выбором обоев и плитки в квартиру - почти все купили или заказали... в субботу моя девочка меня так напугала, перевернулась наверное, у меня первый раз такое было - прям выперла часть живота и побежала-побежала....)))) вот теперь думаю зачем она перевернулась, мож и правда на попе теперь..... с мужем у нас так себе- меня все бесит, сдерживаться не могу(((([/QUOTE] Приветик! Молодцы:))) С покупочками!!! У меня часть живота одна часто выпирает, у нас там попа:girl_in_love: А ты может быть только раз и почувствовала, что она перевернулась, а она на самом деле часто так делает:) Не бойся, ничего страшного! Растут наши масики:girl_in_love: А мы тоже с мужем почти не общаемся((( Все гормоны наши бушуют((( [QUOTE=natallial;3940773]Приветик, крсотули. Вот мы и снова на работе. С одной стороны даже рада. Дома все уже бесит, а тут хоть люди, общение, но сидеть нам все равно очень лень. Грустно как-то....[/QUOTE] Привет! Как вы? Да, сочувствую, тяжко на работе целый день:( А ты когда в декрет? |
[QUOTE=natallial;3940973]что-то я кажись одна сегодня...[/QUOTE]
Приветик, нет ты не одна... я с самого утра тут:) просто я пришла позже вас на форум) и решила перечитать темку с самого начала.... как вы только попали в нее, ваши первые ощущения... сейчас на линейку посмотришь и не скажешь что это с вами было) :girl_haha: Быстро все таки время летит |
[QUOTE=Jasminflower;3941037]Всем приветики!!! Неделек с недельками!
Мы сегодня идем на доплер и на прием к нашему Г. Блин, нигде не могу купить Курантил Н, прям дефицит какой то в Москве%-0 [/QUOTE] Приветик, желаю получить только хорошие новости и вернуться в хорошем настроении:girl_in_love: нам расскажешь потом?;) а мы в пятницу сходили к Г, нашли у меня болячку, уриоплазма! и назначили антибиотики и еще всяких таблеток для профилактике.... будем лечиться%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3941037]Всем приветики!!! Неделек с недельками!
Мы сегодня идем на доплер и на прием к нашему Г. Блин, нигде не могу купить Курантил Н, прям дефицит какой то в Москве%-0 Приветик! Молодцы:))) С покупочками!!! У меня часть живота одна часто выпирает, у нас там попа:girl_in_love: А ты может быть только раз и почувствовала, что она перевернулась, а она на самом деле часто так делает:) Не бойся, ничего страшного! Растут наши масики:girl_in_love: А мы тоже с мужем почти не общаемся((( Все гормоны наши бушуют((( Привет! Как вы? Да, сочувствую, тяжко на работе целый день:( А ты когда в декрет?[/QUOTE] привет. А ты спроси у Г, Курантил Н - это принципиально. Я пью Курантил 25 мг - есть во всех аптеках. Мы с мужем тоже не общаемся почти! Бесит меня :-E [QUOTE=ZebR@;3941049]Приветик, нет ты не одна... я с самого утра тут:) просто я пришла позже вас на форум) и решила перечитать темку с самого начала.... как вы только попали в нее, ваши первые ощущения... сейчас на линейку посмотришь и не скажешь что это с вами было) :girl_haha: Быстро все таки время летит[/QUOTE] Приветик))) и самой не верится))) |
[QUOTE=Jasminflower;3941037]
У меня часть живота одна часто выпирает, у нас там попа:girl_in_love: А ты может быть только раз и почувствовала, что она перевернулась, а она на самом деле часто так делает:) Не бойся, ничего страшного! Растут наши масики:girl_in_love: А мы тоже с мужем почти не общаемся((( [B]Все гормоны наши бушуют[/B]((( [/QUOTE] у меня в прошлую Б так было, с девочками видимо истеричность сильнее чем с мальчиками, я в эту Б намного спокойнее, а в прошлую.... уууууу слова мне не скажи, так не встань, сюда не сядь и вообще так не разговаривай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж все терпел, еще и первый на примирение шел, хотя он и не виноват:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: терпите девочки! Это ваши барышни так капризничают, а им можно;) :girl_in_love: |
[QUOTE=ZebR@;3941083]Приветик, желаю получить только хорошие новости и вернуться в хорошем настроении:girl_in_love: нам расскажешь потом?;)
а мы в пятницу сходили к Г, нашли у меня болячку, уриоплазма! и назначили антибиотики и еще всяких таблеток для профилактике.... будем лечиться%-0[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Конечно расскажу:girl_in_love: Ты не волнуйся, пролечишь и все хорошо будет. Главное делать все, что Г говорит. [QUOTE=natallial;3941084]привет. А ты спроси у Г, Курантил Н - это принципиально. Я пью Курантил 25 мг - есть во всех аптеках. Мы с мужем тоже не общаемся почти! Бесит меня :-E [/QUOTE] Спрошу сегодня, а то уж неделя как должна пить, а я все купить не могу%-0 Ну чего то у всех с мужьями разногласия. Ничего, недолго нам уже осталось! Скоро маси появятся, там не до мужей будет:girl_haha: [QUOTE=Pups86;3941086]у меня в прошлую Б так было, с девочками видимо истеричность сильнее чем с мальчиками, я в эту Б намного спокойнее, а в прошлую.... уууууу слова мне не скажи, так не встань, сюда не сядь и вообще так не разговаривай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж все терпел, еще и первый на примирение шел, хотя он и не виноват:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: терпите девочки! Это ваши барышни так капризничают, а им можно;) :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, надо мужу сказать это, чтобы знал - я не виновата совсем:-D Доченька просто капризничает)))) |
[QUOTE=Jasminflower;3941136]Спасибо:girl_in_love: Конечно расскажу:girl_in_love:
Ты не волнуйся, пролечишь и все хорошо будет. Главное делать все, что Г говорит. Спрошу сегодня, а то уж неделя как должна пить, а я все купить не могу%-0 Ну чего то у всех с мужьями разногласия. Ничего, недолго нам уже осталось! Скоро маси появятся, там не до мужей будет:girl_haha: Ага, надо мужу сказать это, чтобы знал - я не виновата совсем:-D Доченька просто капризничает))))[/QUOTE] а я так и говорю:flirt: :flirt: :flirt: он ничего не говорит мне, знает что может быть и хуже(проходили в прошлом году) :girl_haha: поэтому соглашается:girl_haha: Хотя у нас редко что-то не так. в основном все гладко, в большей степени благодаря мужу:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3941086]у меня в прошлую Б так было, с девочками видимо истеричность сильнее чем с мальчиками, я в эту Б намного спокойнее, а в прошлую.... уууууу слова мне не скажи, так не встань, сюда не сядь и вообще так не разговаривай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж все терпел, еще и первый на примирение шел, хотя он и не виноват:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: терпите девочки! Это ваши барышни так капризничают, а им можно;) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :preg: Капризули наши![QUOTE=ZebR@;3941049]Приветик, нет ты не одна... я с самого утра тут:) просто я пришла позже вас на форум) и решила перечитать темку с самого начала.... как вы только попали в нее, ваши первые ощущения... сейчас на линейку посмотришь и не скажешь что это с вами было) :girl_haha: Быстро все таки время летит[/QUOTE] Ой, кажется уже столько времени прошло с момента //:girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;3941037]Всем приветики!!! Неделек с недельками! Мы сегодня идем на доплер и на прием к нашему Г. Блин, нигде не могу купить Курантил Н, прям дефицит какой то в Москве%-0 Приветик! Молодцы:))) С покупочками!!! У меня часть живота одна часто выпирает, у нас там попа:girl_in_love: А ты может быть только раз и почувствовала, что она перевернулась, а она на самом деле часто так делает:) Не бойся, ничего страшного! Растут наши масики:girl_in_love: А мы тоже с мужем почти не общаемся((( Все гормоны наши бушуют((( Привет! Как вы? Да, сочувствую, тяжко на работе целый день:( А ты когда в декрет?[/QUOTE] Я тоже так подумала:) |
[QUOTE=Jasminflower;3941037]
Да, сочувствую, тяжко на работе целый день:( А ты когда в декрет?[/QUOTE] у меня по идее через 2 недели, но работать мне минимум месяц, а силы будут, буду до ноября |
Я вчера ездила в роддом, знакомиться с врачом. Кажется, я нашла что искала и остановлюсь на этом варианте. Доктор мне очень понравился)
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |