![]() |
[QUOTE=Аля 86@;4273269]я чуствую что на контейнирах можно разориться,неужели нет ничего более дешового:-[ ][/QUOTE]
Я брала баночки из под пюрешек... |
[QUOTE=VIPPY;4273297]а ты планируешь часто сцеживаться? мне наверное тже иногда придется это делать, чтобы по делам бегать...[/QUOTE]
я уверена что молока много будет! ну пока может и нечасто, а вообще в морозилке молоко храниться до 6 мес! просто потом хочу кашки малышу на своем молоке готовить,это очень полезно! |
[QUOTE=Златёна;4273311]Я брала баночки из под пюрешек...[/QUOTE]
спасибки:))) |
Маш я незнаю из чего мое одеялко оно у мамы,но точно неватное очень уж тяжело для малшы будет! как посмотрю скажу! хотя и пух думаю нестоит это аллерген! у меня наверное типо синтипона!
|
[QUOTE=tonyademe;4273058]Анют,ну ты даёшь.на своего значит наговариваешь,что слишком большой!у Люды то только 32 недели и уже 1900,а у тебя 34 было и 2200:) если учесть,что они сейчас по 200гр примерно набирают,то это уже больше,чем твой мсынулька;)
ты там смотри сама не лопни,а то проколит острым локотком:girl_haha: у меня тоже сверху коленки выпирают,а снизу локотки.[/QUOTE] Да уж, и правда, если по 200 гр. в неделю - богатырша будет :girl_haha: к 40 неделям 3500 нарастет :girl_haha: |
Девчат все сладких снов, а то мой уже так буянит что я только и успеваю ойкать!
|
[QUOTE=Аля 86@;4273052]а помне жрать когда охото все съеш хотя иногда день надень неприходиться и нужно иметь запасы:-Р[/QUOTE]
Нееееееееееее, это не про меня. Я лучше голодать буду чем есть всякую дрянь :girl_haha: Маш, одеяло для ребенка? У меня овечья шерсть. |
Машунька, с официальным декретом тебя!!!
Спокойной ночи, девочки!!! Голова болит ужасно, папулька сделал крепкий сладкий чай, меня все уговаривают, что поможет. |
[QUOTE=Аля 86@;4272924][B]Kaitlin [/B]
а ты в каком роддоме лежала?мне вот сказали взять на роды начнушку и халат хотя я б была радо в их шмотках родить чем свои пачкать! Про КТГ неволнуйся,может потом съеш то что малая любит ,мандаринки например)) а что сидя неразрешили делать?? мне вот 25 на КТГ буду просить сидя!да и вообще я на счет КТГ непереживаю, мой последний раз спал и что теперь,главное здоров! Поздравляю с УЗИ))) и правда миниатюрные ))) хорошо что обвития нет, а я своего уговвариваю пупавину скинуть с шеи,у нас одно нетугое обвитие,вот 12 пойдем на узи и надеюсь порадуют![/QUOTE] Я там не лежала, просто съездили узнали что можно брать с собой на роды и потом. Это 20 роддом на Верхней Первомайской. КТГ действительно надо только сидя делать, а то после узи еще поясницу прихватило и не прошла, а потом бедро заболело, и нога замлела. Распутывайтесь, говорят, это реально. Злата, спасибочки, я и не переживаю совсем за вес, все что вырастет -все мое будет. Тебе-то сейчас как, полегче может стало? |
[QUOTE=Kaitlin;4273483]Я там не лежала, просто съездили узнали что можно брать с собой на роды и потом. Это 20 роддом на Верхней Первомайской. КТГ действительно надо только сидя делать, а то после узи еще поясницу прихватило и не прошла, а потом бедро заболело, и нога замлела. Распутывайтесь, говорят, это реально.
Злата, спасибочки, я и не переживаю совсем за вес, все что вырастет -все мое будет. Тебе-то сейчас как, полегче может стало?[/QUOTE] Ясненько!думаю чай поможет! будем вместе уговаривать чтоб малыши пупавину скинули! а я с прашивала в 70 в Новогиреево! |
Доброе утро красавицы!
Боже Ань ну ты меня прям умиляешь своей упертостью, вот сто доводов привели тебе - нет мой круче всех и больше... )))))) Ну ни кто не спорит. А вообще главное не размеры и вес малыша, не количество молока которое будет или нет, а главное чтобы малышок родился здоровый, быстро и хорошо! Чего всем собственно и желаю! |
Опять у меня Вероника одна вгруппе сегодня. Все для нее )))))))
|
Доброе утро!!! Конечно, главное чтобы малышы были здоровые!!! И роды легкие. чего всем нам желаю...
|
Девуленьки, доброе утро, красавицы-балтушки! :girl_in_love:
Золотулька, Настюша привет, девчонки :girl_in_love: - вы уже на страже! :girl_haha: Как вам хорошо, Злат, Никушка вся во внимание взрослых!:girl_in_love: [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Неделек с недельками![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Машутка;4272646]Всем приветик!!! Как дела??? Неделек с недельками!!! Я теперь и документально в декрете... :-)))[/QUOTE] Машулька, ну наконец-то! :))) Поздравляю солнце! :girl_in_love: Ну теперь можно продолжить побаловать близких своим вниманием - скоро оно всё будет только малышуле ;) :girl_in_love: Людочка, очень хорошо, что у вас с Малышулей все хорошо по УЗИ. И вы вовсе и не маленькие и вправду - будете очень даже в теле :girl_in_love: :))) со всеми положенными сладкими складочками и вкусными бугорочками :girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love: Так что не наговаривай, маман, на ребенка :girl_haha: ;) А за комплиментище, Людочек, [URL=http://smajliki.ru/smilie-1215227175.html][IMG]http://s19.rimg.info/4ee38b4e84f238aed9cee84d0207cb6a.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Аля 86@;4273191]Ладно небуду)) но мы точно всех переплюним по весу, я уже чую:girl_haha: [/QUOTE] Анюта, чего это вы нас со счетов сбросили :girl_haha: Учитывая то, что Кириешка мой родился 4300 кг, моя прынцесса в хвостах, думаю, болтаться не станет - еще та пампушка родится :girl_haha: :girl_haha: Я вот только надеюсь на то, что роды будут также легко, как и с Кириллушкой - только вот у сынули кефалогемотома была (сама потом рассосалась, но мы ездили с этой проблеммой к остеопату, прошли несколько сеансов вправление шейных позвонков), надеюсь, что в этот раз удастся избежать всяких таких неприятностей. Я сегодня начала день с продолжения постирушек - отрыла еще один пакетик с пеленками :girl_haha: Похоже запасы неиссякаемы :girl_haha: Вчера отвезла два огромных пакета брату, для пельмешки, который тоже пока еще не родился :) |
Тонь, спасибо, кстати, за ссылочку на массаж - я такой не видела. Супер! :) Взяла себе в закладочки! :)
|
Сына меня радовал вчера. Я пока у мамы была - он пришёл домой со школы, вынес мусор, перемыл гору посуды, а потом сел уроки делать, когда я уже дома появилась - эт он позавчера втык получил от папы, что мысли его заняты только одним - как бы поскорее в компьютер поиграть, даже кружки побоку... вот исправлялся :)
|
Привет, девульки! Ёмаё, мне каждый день роды снятся, я уже отдыхать ночью нормально не могу, посмотрю сон, потом лежу обдумываю его :-D
Люд, а мне ктг удобно на боку делать, меня никто не заставлял на спине лежать. Насть, у меня девочка в одноклассниках у которой я заказ по америке делала. Ну ты поищи вк, может найдешь группку. |
всем приветик:girl_in_love: я с утра смоталась на работу,заявления понаписала им.узнала сколько мне заплатят:) собственно ничего нового,столько сколько и было.
а лор мой неожиданно свалил в командировку,теперь только в пятницу.зря только туда заезжала:-! туда то муж на машине доставил,а обратно по морозу топать пришлось...брррр....у нас сегодня -15! [QUOTE=Машутка;4273155]У меня уже все выпирает, иногда кажется, что разорвет меня масик!!! Я тоже устала уже от ЖК, то анализы, то контрольное взвешивание, сейчас опять кугуаллограмму делать, а у меня даже времени нет... Завтра жду сантехника, чтобы краны на стояке поменял, а в выходные будем ставить счетчики, а то их расчет воды достал... (может один человек 20 кубов потратить??? 2500 рублей, одна вода вышла) Девочки вы теплые одеялки с каким наполнителем покупаете (холофайбер, вата или пух) Вату не видела, синтепон не хочу, пух вроде знаю фирму, найду!!! Что лучше???[/QUOTE] у меня холофайбер.вата тяжёлая,у меня от Яны есть ватное.а на пух аллергия может быть.обычно,если дома нормальная температура,то хватает байкового накрывать если.мои так вообще жаркие,практически не накрываю их. [QUOTE=Машутка;4273177]У нас у лучшего друга мужа жена сейчас родила, уже выписались, так она ругалась на роддомовскую еду... (капусту нельзя, а она в супе и т.д. и т.п.) Малыша Романом Николаевичем назвали, мы последние в очереди друзей мужа стоим!!! Я, кстати, есть в одноклассниках Мария Короткова 29 лет[/QUOTE] кстати,Тимофей не реагировал на роддомовскую капусту,спал всё время,но я старалась ваковыривать то что не очень надо:) а Яна не знаю,она отдельно от меня была. а Роман Николаевич очень красиво:))) здоровская у вас компания подбирается,все друзья с малышиками:girl_in_love: опять же одни интересы. Маш,я там к тебе зашла в одноклассниках,если это ты,то дабавь меня.а то мало ли вдруг какая другая Маша:girl_haha: я чёт тебя не совсем признала;) хотя вроде бы ты:) [QUOTE=Аля 86@;4273191]Ладно небуду)) но мы точно всех переплюним по весу, я уже чую:girl_haha: Да все от ЖК устали, только подумав о ЖК задумаешься рожать ли второго! Муну очень толстые а про остальные неслыша все только Мерисы хвалят! я у верена у меня малыш как минимум 4кг родиться плюс 2 пачки дома есть памперс и хагис по 32шт от 3 до 6кг вроде![/QUOTE] посмотрим,посмотрим кто кого переплюнет:-Р ЖК реально утомляет!завтра точно отпуск там напишу.прям требуется уже передышка. Анют,тогда тебе точно меньше мерисы брать нет смысла.раз ещё две пачки имеются. [QUOTE=Аля 86@;4273208]Девчат забыла спросить кто знает в чем можно хранить свое молоко в морозилке после сцеживания???[/QUOTE] я один раз в холодильнике только оставляла в бутылочке.сцеживанием вообще не занимаюсь.у меня трудно сцеживается,видать протоки извилистые. и ещё,много это не значит,что оно хорошее,так что может и не придётся хранить.когда очень много,оно перегореть быстро может,у меня у двух подружек так было.там замкнутый круг и несцеживать не получается и когда сцеживаешь его всё больше становится. [QUOTE=Kaitlin;4273446]Да уж, и правда, если по 200 гр. в неделю - богатырша будет :girl_haha: к 40 неделям 3500 нарастет :girl_haha:[/QUOTE] ну 3500 самое то было бы;) [QUOTE=Kaitlin;4273483]Я там не лежала, просто съездили узнали что можно брать с собой на роды и потом. Это 20 роддом на Верхней Первомайской. КТГ действительно надо только сидя делать, а то после узи еще поясницу прихватило и не прошла, а потом бедро заболело, и нога замлела. Распутывайтесь, говорят, это реально. Злата, спасибочки, я и не переживаю совсем за вес, все что вырастет -все мое будет. Тебе-то сейчас как, полегче может стало?[/QUOTE] КТГ просись сидя делать.давно уже известно,что лёжа оно не показательное.везде главное пишут,чтоб на спине не лежали,а на ктг укладывают:-! [QUOTE=Златёна;4273862]Доброе утро красавицы! Боже Ань ну ты меня прям умиляешь своей упертостью, вот сто доводов привели тебе - нет мой круче всех и больше... )))))) Ну ни кто не спорит. А вообще главное не размеры и вес малыша, не количество молока которое будет или нет, а главное чтобы малышок родился здоровый, быстро и хорошо! Чего всем собственно и желаю![/QUOTE] доброе утро:girl_in_love: спасибо и тебе того же:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;4273999]Опять у меня Вероника одна вгруппе сегодня. Все для нее )))))))[/QUOTE] арендовали группу:girl_haha: [QUOTE=VIPPY;4274002]Доброе утро!!! Конечно, главное чтобы малышы были здоровые!!! И роды легкие. чего всем нам желаю...[/QUOTE] доброе утро:girl_in_love: и тебе,Настён,того же желаю:girl_in_love: |
[COLOR="DarkRed"]Доброе утро, красотули!!!:girl_in_love: [/COLOR]
[QUOTE=Еленк@;4274125]Привет, девульки! Ёмаё, мне каждый день роды снятся, я уже отдыхать ночью нормально не могу, посмотрю сон, потом лежу обдумываю его :-D Люд, а мне ктг удобно на боку делать, меня никто не заставлял на спине лежать. [/QUOTE] Ленчик, так мне на боку и пытались сделать, я до этого врачу объясняла минут 10, что из подушек вью себе гнездо, чтобы заснуть, а на боках вообще с трудом лежу, а они меня все равно на жесткую кушетку приспособили. Да ладно, потом переделаю, просто сейчас из-за них зациклилась на шевелениях ребенка, пол часа спит - я начинаю нервничать. Так нормальные люди превращаются в параноиков. Во сне сегодня приснился писающий мальчик, лет трех, (не мой ребенок), обоссал всю ванную, кота и меня, т.к. я ему стоять в ванной помогала. Что-то же такой дурацкий сон может значить! :-D |
[QUOTE=ketrin333;4274104]Тонь, спасибо, кстати, за ссылочку на массаж - я такой не видела. Супер! :) Взяла себе в закладочки! :)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: не за что:) мне тоже оно понравилось.там постепенно всё рассказывают,а я как раз запоминала,что да как массировать. [QUOTE=ketrin333;4274112]Сына меня радовал вчера. Я пока у мамы была - он пришёл домой со школы, вынес мусор, перемыл гору посуды, а потом сел уроки делать, когда я уже дома появилась - эт он позавчера втык получил от папы, что мысли его заняты только одним - как бы поскорее в компьютер поиграть, даже кружки побоку... вот исправлялся :)[/QUOTE] молодец:))) [QUOTE=Еленк@;4274125]Привет, девульки! Ёмаё, мне каждый день роды снятся, я уже отдыхать ночью нормально не могу, посмотрю сон, потом лежу обдумываю его :-D Люд, а мне ктг удобно на боку делать, меня никто не заставлял на спине лежать. Насть, у меня девочка в одноклассниках у которой я заказ по америке делала. Ну ты поищи вк, может найдешь группку.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: вот у тебя воображение богатое:girl_haha: мне сами роды не снятся,снится только,что уже родила:) |
[QUOTE=Kaitlin;4274169][COLOR="DarkRed"]Доброе утро, красотули!!!:girl_in_love: [/COLOR]
Ленчик, так мне на боку и пытались сделать, я до этого врачу объясняла минут 10, что из подушек вью себе гнездо, чтобы заснуть, а на боках вообще с трудом лежу, а они меня все равно на жесткую кушетку приспособили. Да ладно, потом переделаю, просто сейчас из-за них зациклилась на шевелениях ребенка, пол часа спит - я начинаю нервничать. Так нормальные люди превращаются в параноиков. Во сне сегодня приснился писающий мальчик, лет трех, (не мой ребенок), обоссал всю ванную, кота и меня, т.к. я ему стоять в ванной помогала. Что-то же такой дурацкий сон может значить! :-D[/QUOTE] доброе утро:girl_in_love: а меня в ЖК ещё озадачили табличкой "тест движений плода".если хочешь,можешь тоже для себя посчитать,чтоб не думалось.должно быть не менее 10 "просыпаний" за 12 часов. |
[QUOTE=Kaitlin;4274169][COLOR="DarkRed"]Доброе утро, красотули!!!:girl_in_love: [/COLOR]
Ленчик, так мне на боку и пытались сделать, я до этого врачу объясняла минут 10, что из подушек вью себе гнездо, чтобы заснуть, а на боках вообще с трудом лежу, а они меня все равно на жесткую кушетку приспособили. Да ладно, потом переделаю, просто сейчас из-за них зациклилась на шевелениях ребенка, пол часа спит - я начинаю нервничать. Так нормальные люди превращаются в параноиков. Во сне сегодня приснился писающий мальчик, лет трех, (не мой ребенок), обоссал всю ванную, кота и меня, т.к. я ему стоять в ванной помогала. Что-то же такой дурацкий сон может значить! :-D[/QUOTE] Не переживай, Люд, как я поняла КТГ - не всегда ведь показательно... хотя мне его в эту Б точно не делали, может в ту.... т. к. стояла я на учете в Питере, я просто не знала как эта процедура называется....:-! Короче не заморачивайся ты ;) Узи ведь показало все в норме у вас, вот и думай о хорошем! :girl_in_love: ;) А про писающего мальчика - эт приколно :-D :-D :-D Ты, наверное, во сне писать сильно хотела...:girl_haha: |
Девчат приветики:girl_in_love:
ща буду себя выгоднять,надоб на купить рульку и кусочек мяса на холодец, чтоб лежало пока цены еще терпимы! [QUOTE=Златёна;4273862]Доброе утро красавицы! Боже Ань ну ты меня прям умиляешь своей упертостью, вот сто доводов привели тебе - нет мой круче всех и больше... )))))) Ну ни кто не спорит. А вообще главное не размеры и вес малыша, не количество молока которое будет или нет, а главное чтобы малышок родился здоровый, быстро и хорошо! Чего всем собственно и желаю![/QUOTE] Я ненастаиваю на крупного просто страшновато и как то думаю меня это необойдет!а так ты права главное чтоб здоровенький родился )) [QUOTE=ketrin333;4274096]Девуленьки, доброе утро, красавицы-балтушки! :girl_in_love: Золотулька, Настюша привет, девчонки :girl_in_love: - вы уже на страже! :girl_haha: Как вам хорошо, Злат, Никушка вся во внимание взрослых!:girl_in_love: [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Неделек с недельками![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL] Машулька, ну наконец-то! :))) Поздравляю солнце! :girl_in_love: Ну теперь можно продолжить побаловать близких своим вниманием - скоро оно всё будет только малышуле ;) :girl_in_love: Людочка, очень хорошо, что у вас с Малышулей все хорошо по УЗИ. И вы вовсе и не маленькие и вправду - будете очень даже в теле :girl_in_love: :))) со всеми положенными сладкими складочками и вкусными бугорочками :girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love: Так что не наговаривай, маман, на ребенка :girl_haha: ;) А за комплиментище, Людочек, [URL=http://smajliki.ru/smilie-1215227175.html][IMG]http://s19.rimg.info/4ee38b4e84f238aed9cee84d0207cb6a.gif[/IMG][/URL] Анюта, чего это вы нас со счетов сбросили :girl_haha: Учитывая то, что Кириешка мой родился 4300 кг, моя прынцесса в хвостах, думаю, болтаться не станет - еще та пампушка родится :girl_haha: :girl_haha: Я вот только надеюсь на то, что роды будут также легко, как и с Кириллушкой - только вот у сынули кефалогемотома была (сама потом рассосалась, но мы ездили с этой проблеммой к остеопату, прошли несколько сеансов вправление шейных позвонков), надеюсь, что в этот раз удастся избежать всяких таких неприятностей. Я сегодня начала день с продолжения постирушек - отрыла еще один пакетик с пеленками :girl_haha: Похоже запасы неиссякаемы :girl_haha: Вчера отвезла два огромных пакета брату, для пельмешки, который тоже пока еще не родился :)[/QUOTE] В этот раз точно все у вас будет хорошо)) ну будем надееться что девченка поминиатюрнее окажется;) какиеб кг ненабрали малыши рожать то всеравно придеться:girl_haha: [QUOTE=tonyademe;4274183]доброе утро:girl_in_love: а меня в ЖК ещё озадачили табличкой "тест движений плода".если хочешь,можешь тоже для себя посчитать,чтоб не думалось.должно быть не менее 10 "просыпаний" за 12 часов.[/QUOTE] благо у нас таких тестов нет:-/ А про молоко как получиться )) |
Мы сегодня так плохо спали ((( даже малыш крутился в 6 утра икать стал! что то стала замечать что уснуть мне ночью проблемно зато под утро фиг встану! а сегодня даже утром неспалось!!!папка наш отзванился что доехал нормально,завтра в 9 утра выезжает обратно!
|
[URL=http://sunduk.at.ua/publ/][IMG]http://sunduk.at.ua/baby/4739be3dc141.gif[/IMG][/URL] просто порадовала )))))ржу немогу )))
прям вылетая ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
[QUOTE=Аля 86@;4274721]Мы сегодня так плохо спали ((( даже малыш крутился в 6 утра икать стал! что то стала замечать что уснуть мне ночью проблемно зато под утро фиг встану! а сегодня даже утром неспалось!!!папка наш отзванился что доехал нормально,завтра в 9 утра выезжает обратно![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: волновались может за папку;) [QUOTE=Аля 86@;4274859][URL=http://sunduk.at.ua/publ/][IMG]http://sunduk.at.ua/baby/4739be3dc141.gif[/IMG][/URL] просто порадовала )))))ржу немогу ))) прям вылетая ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ[/QUOTE] :girl_haha: не,я ещё поживее бегаю:girl_haha: |
пойду сейчас сдаваться стоматологам.....так не хочууууу!не люблю за издевательства ещё и деньги платить:girl_haha:
|
[QUOTE=Kaitlin;4274169]Ленчик, так мне на боку и пытались сделать, я до этого врачу объясняла минут 10, что из подушек вью себе гнездо, чтобы заснуть, а на боках вообще с трудом лежу, а они меня все равно на жесткую кушетку приспособили. Да ладно, потом переделаю, просто сейчас из-за них зациклилась на шевелениях ребенка, пол часа спит - я начинаю нервничать. Так нормальные люди превращаются в параноиков. [/QUOTE]
А мне так хорошо на боку, я даже за ноутом на боку лежу :girl_haha: Сходила я на УЗИ, как сделали мне не понравилось. Была другая врачиха, не та как в прошлый раз. Опять меня начали пугать лялькиными почками. сказала чтоб я ограничивала воду :girl_haha: Ещё у меня однократное обвитие. Ну хоть в очередной раз обрадовали девочкой. На мониторе я ничего не видела, вес не сказала. Ну и фиг с ними, все равно скоро уже с врачом в РД встречаться, вот он и сделает нормальное узи. |
[QUOTE=Аля 86@;4274859][URL=http://sunduk.at.ua/publ/][IMG]http://sunduk.at.ua/baby/4739be3dc141.gif[/IMG][/URL] просто порадовала )))))ржу немогу )))
прям вылетая ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ[/QUOTE] :-D :-D :-D ага - знакомо :-D :-D :-D Тонь, удачки у стоматолога - ты уже сдаёшься вовсю, наверное, :girl_haha: ну мы вдогонку тебе удачки пожелаем с пузиком - я тож не жалую стоматологов ;) Лен, с Узи вас - ну какое-никакое, но Узи все таки, чет у тебя девчушка шибко вертлявая чтоли? что обмотаться умудрилась... давайте напару с анютой уговаривайте своих карапузов. чтобы петельку снимали ... |
А мне всё не остановиться, довязала трусики - комплектик готов!:girl_in_love:
Хвастаюсь....:-Р :))) [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1111/e0/d6d8a8cbe753.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1111/e0/d6d8a8cbe753t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1111/a6/e9bc8c7079ef.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1111/a6/e9bc8c7079eft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1111/75/839872d36e35.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1111/75/839872d36e35t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1111/be/89ebec6a92cf.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1111/be/89ebec6a92cft.jpg[/IMG][/URL] |
Ой Анют, твоеновое фото просто великолепно ))))))))))))))))))))
Тонечка, удачки! Ленок с УЗИ тебя. Да нам тут чуть осталось, смотреть конечно лучше всего теперьуже в самом конце. Катюня СУПЕРСКИЙ КАКОЙ КОМПЛЕКТИК!!!!!! Макс смеется по поводу того что Никуха у нас одна ходит в сад, говорит пусть доплачивают )))))))) |
Точно, :) Макс в нужном направлении мыслит :)
Спасибо, Златуль! У тебя все в порядке? |
[QUOTE=ketrin333;4275939]Точно, :) Макс в нужном направлении мыслит :)
Спасибо, Златуль! У тебя все в порядке?[/QUOTE] Да Катюнь, сижу, убирать стирать сил нет. Сижу ищу квартиру, раз уж ту про...ли до НГ по любому надо что-то купить. Отекла опять сижу и чувствую что ступни уже не гнуться не ворочаются. Ща пойду принцесску свою забирать из нашеговип сада))))) Сегодня солнечно хоть и холодно. Надо погулять а вечером поеем смотреть 2 квартиры не далеко от нас |
Девчат дошла до рынка,благо он рядом ну чтоб рульку купить,а потом вспомнила что мать свинью заколола и мне вышлет,чтоб напрасным неоказался поход купила маленький кусок мяса говядины))
А еще в магазе увидела Аистенок для цветного:-! в рзовой упаковке!так это что получается моя большая упаковка Аистенка для белого:-[ ] ну такя сине-бело-жолтая пачка:-[ ] [QUOTE=tonyademe;4275374]приветик:girl_in_love: волновались может за папку;) :girl_haha: не,я ещё поживее бегаю:girl_haha:[/QUOTE] незнаю он в 1 час уже был у родителей! А я именно такая:girl_haha: ща прошлась немного и немогу,помираю! [QUOTE=tonyademe;4275430]пойду сейчас сдаваться стоматологам.....так не хочууууу!не люблю за издевательства ещё и деньги платить:girl_haha:[/QUOTE] удачи вам:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4275515]А мне так хорошо на боку, я даже за ноутом на боку лежу :girl_haha: Сходила я на УЗИ, как сделали мне не понравилось. Была другая врачиха, не та как в прошлый раз. Опять меня начали пугать лялькиными почками. сказала чтоб я ограничивала воду :girl_haha: Ещё у меня однократное обвитие. Ну хоть в очередной раз обрадовали девочкой. На мониторе я ничего не видела, вес не сказала. Ну и фиг с ними, все равно скоро уже с врачом в РД встречаться, вот он и сделает нормальное узи.[/QUOTE] с хорошим узи:girl_in_love: а вес какой бы небыл все ваше )) мне вот ненаодном узи кпримеру несказали рост! [QUOTE=ketrin333;4275693]А мне всё не остановиться, довязала трусики - комплектик готов!:girl_in_love: Хвастаюсь....:-Р :))) [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1111/e0/d6d8a8cbe753.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1111/e0/d6d8a8cbe753t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1111/a6/e9bc8c7079ef.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1111/a6/e9bc8c7079eft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1111/75/839872d36e35.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1111/75/839872d36e35t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1111/be/89ebec6a92cf.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1111/be/89ebec6a92cft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вот это шедевр:girl_pinkglassesf: почему у меня руки неоттуда растут:-[ ] Если у меня потом еще и доча будет я тебе заказ зделаю, я прям влюбилась в твой комплект и цвет такоей солнечный:))) а если несносите то и ненадумаете третьего то этот выкуплю как время придет:-D [QUOTE=Златёна;4275731]Ой Анют, твоеновое фото просто великолепно )))))))))))))))))))) Тонечка, удачки! Ленок с УЗИ тебя. Да нам тут чуть осталось, смотреть конечно лучше всего теперьуже в самом конце. Катюня СУПЕРСКИЙ КАКОЙ КОМПЛЕКТИК!!!!!! Макс смеется по поводу того что Никуха у нас одна ходит в сад, говорит пусть доплачивают ))))))))[/QUOTE] спаисбки:girl_in_love: Макс прав;) |
[QUOTE=Златёна;4276077]Да Катюнь, сижу, убирать стирать сил нет. Сижу ищу квартиру, раз уж ту про...ли до НГ по любому надо что-то купить.
Отекла опять сижу и чувствую что ступни уже не гнуться не ворочаются. Ща пойду принцесску свою забирать из нашеговип сада))))) Сегодня солнечно хоть и холодно. Надо погулять а вечером поеем смотреть 2 квартиры не далеко от нас[/QUOTE] А что сама красотка говорит?нравиться ей такой сад? у нас тоже солнышко и морозно:) и скользко:( удачного просмотра:girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;4276077]Да Катюнь, сижу, убирать стирать сил нет. Сижу ищу квартиру, раз уж ту про...ли до НГ по любому надо что-то купить.
Отекла опять сижу и чувствую что ступни уже не гнуться не ворочаются. Ща пойду принцесску свою забирать из нашеговип сада))))) Сегодня солнечно хоть и холодно. Надо погулять а вечером поеем смотреть 2 квартиры не далеко от нас[/QUOTE] Ясно, прямо все соки из тебя эти поиски вытягивают - очень заметно и ощутимо - совсем другая стала... Значит всё ж квартира в соседнем доме накрылась таки медным тазом...жалко..:-[ ] Я тоже стала отекать - ноги непривычно так, как култышки..нозаставить себя меньше пить не могу :-/ Стараюсь если пить, то морс клюквенный и бруснику в собственном соку... но... от полюбившегося кефирчика отказаться все равно не могу :-/ Удачи, Злат, с квартиркой.:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;4276207]Девчат дошла до рынка,благо он рядом ну чтоб рульку купить,а потом вспомнила что мать свинью заколола и мне вышлет,чтоб напрасным неоказался поход купила маленький кусок мяса говядины))
А еще в магазе увидела Аистенок для цветного:-! в рзовой упаковке!так это что получается моя большая упаковка Аистенка для белого:-[ ] ну такя сине-бело-жолтая пачка:-[ ] незнаю он в 1 час уже был у родителей! А я именно такая:girl_haha: ща прошлась немного и немогу,помираю! удачи вам:girl_in_love: с хорошим узи:girl_in_love: а вес какой бы небыл все ваше )) мне вот ненаодном узи кпримеру несказали рост! вот это шедевр:girl_pinkglassesf: почему у меня руки неоттуда растут:-[ ] Если у меня потом еще и доча будет я тебе заказ зделаю, я прям влюбилась в твой комплект и цвет такоей солнечный:))) а если несносите то и ненадумаете третьего то этот выкуплю как время придет:-D спаисбки:girl_in_love: Макс прав;)[/QUOTE] Спасибо, Анют :girl_in_love: Ну ты прямо скажешь :girl_haha: А по поводу сносим или нет...думаю, что да. Дело в том, что платьице универсальное - сначала мы его поносим как платьице, а потом в качестве туники. Воть :) Специально с таким учетом и вязала. Кстати, тот песочник так же надолго - сначало штаниками под грудку, а потом лямочки просто отпускаются и песочник становится шортиками :) Только вот с вязанной обувки мы вырастем, да и не нужна она уже будет к следующему сезону - там нам уже серьезная обувь понадобится :) Анют, ты холодец планируешь на ДР или думаешь совершить подвиг на НГ? :) |
[QUOTE=Еленк@;4275515]А мне так хорошо на боку, я даже за ноутом на боку лежу :girl_haha:
Сходила я на УЗИ, как сделали мне не понравилось. Была другая врачиха, не та как в прошлый раз. Опять меня начали пугать лялькиными почками. сказала чтоб я ограничивала воду :girl_haha: Ещё у меня однократное обвитие. Ну хоть в очередной раз обрадовали девочкой. На мониторе я ничего не видела, вес не сказала. Ну и фиг с ними, все равно скоро уже с врачом в РД встречаться, вот он и сделает нормальное узи.[/QUOTE] с узи:girl_in_love: в принципе, ничего страшного не обнаружили и то радует.а параметры тоже что ли не мерила никакие?а то забила бы в ту табличку,которую я кидала там вес выдаёт. [QUOTE=ketrin333;4275659]:-D :-D :-D ага - знакомо :-D :-D :-D Тонь, удачки у стоматолога - ты уже сдаёшься вовсю, наверное, :girl_haha: ну мы вдогонку тебе удачки пожелаем с пузиком - я тож не жалую стоматологов ;) Лен, с Узи вас - ну какое-никакое, но Узи все таки, чет у тебя девчушка шибко вертлявая чтоли? что обмотаться умудрилась... давайте напару с анютой уговаривайте своих карапузов. чтобы петельку снимали ...[/QUOTE] не,Кать,в самый раз пожелание было!спасибо:girl_in_love: помогло:) я вернулась живая и даже вполне довольная:))) в пятницу ещё пойду,понравилось:girl_haha: [QUOTE=ketrin333;4275693]А мне всё не остановиться, довязала трусики - комплектик готов!:girl_in_love: Хвастаюсь....:-Р :))) [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1111/e0/d6d8a8cbe753.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1111/e0/d6d8a8cbe753t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1111/a6/e9bc8c7079ef.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1111/a6/e9bc8c7079eft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1111/75/839872d36e35.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1111/75/839872d36e35t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1111/be/89ebec6a92cf.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1111/be/89ebec6a92cft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ты меня убиваешь своей красотой:))) особенно сандаликами:girl_in_love: я уже ну просто вся вся обзавидовалась;) молодчинка,очень красивый комплектик:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;4275731]Ой Анют, твоеновое фото просто великолепно )))))))))))))))))))) Тонечка, удачки! Ленок с УЗИ тебя. Да нам тут чуть осталось, смотреть конечно лучше всего теперьуже в самом конце. Катюня СУПЕРСКИЙ КАКОЙ КОМПЛЕКТИК!!!!!! Макс смеется по поводу того что Никуха у нас одна ходит в сад, говорит пусть доплачивают ))))))))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: даже не думала,что ещё и довольная оттуда выйду. про доплачивают точно,если б не Никуша вообще без работы сидели:girl_haha: [QUOTE=Златёна;4276077]Да Катюнь, сижу, убирать стирать сил нет. Сижу ищу квартиру, раз уж ту про...ли до НГ по любому надо что-то купить. Отекла опять сижу и чувствую что ступни уже не гнуться не ворочаются. Ща пойду принцесску свою забирать из нашеговип сада))))) Сегодня солнечно хоть и холодно. Надо погулять а вечером поеем смотреть 2 квартиры не далеко от нас[/QUOTE] удачного просмотра:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;4276207]Девчат дошла до рынка,благо он рядом ну чтоб рульку купить,а потом вспомнила что мать свинью заколола и мне вышлет,чтоб напрасным неоказался поход купила маленький кусок мяса говядины)) А еще в магазе увидела Аистенок для цветного:-! в рзовой упаковке!так это что получается моя большая упаковка Аистенка для белого:-[ ] ну такя сине-бело-жолтая пачка:-[ ] незнаю он в 1 час уже был у родителей! А я именно такая:girl_haha: ща прошлась немного и немогу,помираю! удачи вам:girl_in_love: с хорошим узи:girl_in_love: а вес какой бы небыл все ваше )) мне вот ненаодном узи кпримеру несказали рост! вот это шедевр:girl_pinkglassesf: почему у меня руки неоттуда растут:-[ ] Если у меня потом еще и доча будет я тебе заказ зделаю, я прям влюбилась в твой комплект и цвет такоей солнечный:))) а если несносите то и ненадумаете третьего то этот выкуплю как время придет:-D спаисбки:girl_in_love: Макс прав;)[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: Анют,мне кажется этот аистёнок для любого.это просто новый ещё вышел видимо.я в розовой не видела ещё. |
[QUOTE=ketrin333;4276271]Ясно, прямо все соки из тебя эти поиски вытягивают - очень заметно и ощутимо - совсем другая стала...
Значит всё ж квартира в соседнем доме накрылась таки медным тазом...жалко..:-[ ] Я тоже стала отекать - ноги непривычно так, как култышки..нозаставить себя меньше пить не могу :-/ Стараюсь если пить, то морс клюквенный и бруснику в собственном соку... но... от полюбившегося кефирчика отказаться все равно не могу :-/ Удачи, Злат, с квартиркой.:girl_in_love:[/QUOTE] от кефира не отекают мне кажется.ты лучше в коленнолоктевой стой хотя бы пару раз в день.;) или травку для почек позаваривай. [QUOTE=ketrin333;4276289]Спасибо, Анют :girl_in_love: Ну ты прямо скажешь :girl_haha: А по поводу сносим или нет...думаю, что да. Дело в том, что платьице универсальное - сначала мы его поносим как платьице, а потом в качестве туники. Воть :) Специально с таким учетом и вязала. Кстати, тот песочник так же надолго - сначало штаниками под грудку, а потом лямочки просто отпускаются и песочник становится шортиками :) Только вот с вязанной обувки мы вырастем, да и не нужна она уже будет к следующему сезону - там нам уже серьезная обувь понадобится :) [/QUOTE] про платье поняла,а на песочник ща пойду смотреть и соображать как его в шорты превратить:) |
Катюш,как классно ты придумала!:))) я сначала не заметила,что там лямочки на пуговках,здоровско,два лета форсить будете:girl_in_love:
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |