![]() |
[QUOTE=karavashka;2140200]а у меня тока станица твоя открывается а график не вижу:([/QUOTE]
Если хошь, открою! [QUOTE=karavashka;2140204]а я пошла! споки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оляньк@;2140210]Если хошь, открою!
Спокойной ночки!:girl_in_love:[/QUOTE] хочу:) |
ага пасибо посмотрела:)))ну пока ттт все хорошо! держим 4 кулочка за вас:)
|
[QUOTE=karavashka;2140219]ага пасибо посмотрела:)))ну пока ттт все хорошо! держим 4 кулочка за вас:)[/QUOTE]
Пасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да не за что! все ушли спать! спок!
|
спок!:)
|
Ну тады и я пошла люлять! Споки!
|
пока!
|
[QUOTE=Колокольчик;2139065]Карапузя, а мы в Карелию этим летом уже два раза ездили, на выходных, там такая красотища, кругом леса, озера, воздух-то какой чистый! Хочу там дачу иметь! Я вот даже решила, что когда появится малыш, летом домик там снимать будем, у меня знакомая сняла там домик этим летом (у нее два карапузика) на месяц всего за 7 тыс. руб.
Пожелайте мне удачи, мы подали документы на финскую мультивизу, завтра идем в консульство, надеюсь, дадут!! Поедем в отпуск в Финляндию, хотим на машине, ну, не люблю я эти организованные туры, люблю свободу!! Вот, сижу маршрут разрабатываю...[/QUOTE] Как здорово 7 тыс,совсем недорого,если учесть какая там природа!!!! Желаем удачи,конечно,дадут!!!! [QUOTE=вишенка-cherry;2139303]А мне вообще больше нравятся северные страны в качестве места отдыха!Одноклассница этим летом ездила с семьёй в Норвегию:) Такие фотки в инете выложила, что я подумала, что это фотоколлаж, а не натура...Такая красота!!!Прям сразу туда захотелось:girl_in_love:[/QUOTE] У нас мечта с мужем побывать в норвегии:girl_in_love: Но для начала нам надо сделать загранпаспорта,а мужу ещё и паспорт поменять,он у него такой страшный:когда жил в общаге у него на паспорт масло пролилось..... |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Доброе утро!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
|
Доброе утро, девочки!
Карапузя, поддерживаю твои мечты о Норвегии - я тож долго мечтал и НГ 2009 встретила там (юго запад страны), КРАСОТИИИИЩА! ...но Финляндия из этих двух сревных стран мне как-то роднее, я почти влюблена в нее. Журка, как твое здоровье? дискомфорт пропал? на аватарке ты великолепна! |
[QUOTE=Chery;2139861]ну да)) у нас девчонка будет, вчера на узи ходили[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
Доброе утро!!!:-D :-D :-D
|
Доброе-придоброе, Вишенка!!!!У нас +27!!!дышим!!!
|
у меня какая то фигня девочки... Смотриите мой график... Вообще. ниче не пойму щас врачу буду звонить.
|
[QUOTE=AmaranthA;2141617]Доброе-придоброе, Вишенка!!!!У нас +27!!!дышим!!![/QUOTE]
И у нас чуть похолодало!!! Уррра!!!!! Сегодня сказали последний жаркий день будет,посмотрим)))) |
[QUOTE=Nadya I;2142023]у меня какая то фигня девочки... Смотриите мой график... Вообще. ниче не пойму щас врачу буду звонить.[/QUOTE]
Действительно,не понятно....%-0 %-0 %-0 |
у нас прохладно 25... Эндик тонкий у меня. Врач сказала пезвонить ей, она подумает что делать.... Эх
|
[QUOTE=Nadya I;2142388]у нас прохладно 25... Эндик тонкий у меня. Врач сказала пезвонить ей, она подумает что делать.... Эх[/QUOTE]
дааа... какой то непонятный график |
[QUOTE=karavashka;2142623]дааа... какой то непонятный график[/QUOTE]
особенно я сейчас знаю что О была. А график такой дурной:hysteric: |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |