![]() |
[QUOTE=Кейся;1303537]фух! дочитала все :)
однако сегодня мы были как 3 бегемота в африке :) но передвигались довольно шустро по магазину ;) после того, как "довели" Юлю до банка поехали забрали молокоотсос (ура!)и заехали посмотреть ко=роватку, которую нам знакомые предлагают. Берем, однозначно! в воскресенье. так что мне б еще коляску и я готова спать спокойно :)[/QUOTE] Ага, спасибо за кортеж!!! А я твоего звонка не слышала - уже дома увидела ,когда телефон из сумки достала. Сегодня великий день ,кроме того что барахла наконец прикупила - ПТС теперь у меня на руках - я полноценный владелец своей машинки :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1303252]Таня, если есть возможность, то я бы выбрала на твоем месте мужчину - они более внимательные и аккуратные. Я сына у мужчины рожала, сейчас тоже буду с мужчиной договариваться!
[/QUOTE] спасибо))) я тоже больше склоняюсь к мужчине. хочу поговорить с ним, главное, чтобы наши взгляды на роды совпали))) [QUOTE=Losharik;1303253]У меня такой проблемы не было - в 6 роддоме заключают только на дежурную бригаду.[/QUOTE] вот об этом я не подумала, может у меня тоже, а я уж губы раскатала... |
[QUOTE=Симкиска;1303445]
Юль,привет.Поздравляю с закдючением контракта!!!!А список не дали,что с собой в роддом брать?[/QUOTE] Спасибо!!! Список не дали - в следующий раз поеду ,запишу - там на двери висит. А то сегодня муж и так весь изошелся пока меня там ждал :) |
[QUOTE=Losharik;1303596]Ага, спасибо за кортеж!!! А я твоего звонка не слышала - уже дома увидела ,когда телефон из сумки достала. Сегодня великий день ,кроме того что барахла наконец прикупила - ПТС теперь у меня на руках - я полноценный владелец своей машинки :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!!!!!!! А вот фоток барахла мы так и не дождались)))) |
[QUOTE=Losharik;1303596]Ага, спасибо за кортеж!!! А я твоего звонка не слышала - уже дома увидела ,когда телефон из сумки достала. Сегодня великий день ,кроме того что барахла наконец прикупила - ПТС теперь у меня на руках -[FONT="Arial Black"] я полноценный владелец своей машинки [/FONT]:)[/QUOTE]
это дело:))) :))) :))) а она у тебя в кредит была? |
[QUOTE=Losharik;1303588]Привет, Лен!!! Неправильно мыслишь - сертификат дадут в роддоме. Я сегодня спрашивала - нет никаких проблем.[/QUOTE]
Возможно.Я не знаю,я в роддоме еще не была:) |
[QUOTE=Losharik;1303588]Привет, Лен!!! Неправильно мыслишь - сертификат дадут в роддоме. Я сегодня спрашивала - нет никаких проблем.[/QUOTE]
а если рожать по контракту, то его получается не дадут в роддоме? а 3-яя часть нужна для дет поликлиники. её тогда в поликлинике получать? |
[QUOTE=ANeCHKa;1303619]:))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!!!!!!! А вот фоток барахла мы так и не дождались))))[/QUOTE]
Сфотать надо - но у меня барахло неинтересное, не одежонка, а комплект в кроватку, пеленки, полотенце махровое уголком и постельное белье... Мне пока вставать лень за фотиком - совсем обленилась :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1303619]:))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!!!!!!! А вот фоток барахла мы так и не дождались))))[/QUOTE]
я не умею, каждый день мужа прошу научить а он все завтра, да завтра |
[QUOTE=Lerochka;1303622]это дело:))) :))) :)))
а она у тебя в кредит была?[/QUOTE] Ну да, я кредит досрочно еще в сентябре погасила - а за ПТС никак доехать не могла :) |
Танюш, только обратила внимание на линеечку - С ШЕСТЬЮ ГОДАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Симкиска;1303623]Возможно.Я не знаю,я в роддоме еще не была:)[/QUOTE]
[QUOTE=Tank`a;1303626]а если рожать по контракту, то его получается не дадут в роддоме? а 3-яя часть нужна для дет поликлиники. её тогда в поликлинике получать?[/QUOTE] В роддоме дадут третью часть. Вторую часть дадут только если бесплатные роды. За платные сертификат не оплачивают. |
[QUOTE=Losharik;1303635]Сфотать надо - но у меня барахло неинтересное, не одежонка, а комплект в кроватку, пеленки, полотенце махровое уголком и постельное белье... Мне пока вставать лень за фотиком - совсем обленилась :-D[/QUOTE]
Как это не интересно!!! Нам все интересно!!!!! Лентяйка короче))))) [QUOTE=Lerochka;1303639]я не умею, каждый день мужа прошу научить а он все завтра, да завтра[/QUOTE] Это легко, через radikal.ru грузишь фотку, выбираешь третью ссылочку (там где написано с превью), вставляешь в свое сообщение и все))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1303642]Танюш, только обратила внимание на линеечку - С ШЕСТЬЮ ГОДАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ВАУ!!! годовщина свадьбы!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1303642]Танюш, только обратила внимание на линеечку - С ШЕСТЬЮ ГОДАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо ))) шесть лет завтра. только вот что-то линеичка подглючивает))) [QUOTE=Losharik;1303649]В роддоме дадут третью часть. Вторую часть дадут только если бесплатные роды. За платные сертификат не оплачивают.[/QUOTE] надо узнать в роддоме с кого потом трясти 3-юю часть. а то потом не до того будет. |
[QUOTE=ANeCHKa;1303657]Как это не интересно!!! Нам все интересно!!!!! Лентяйка короче))))))[/QUOTE]
У меня муж чего-то пришел - жаждет меня вообще из-за компа выгнать ,фильм включить. Он после роддома весь день не в духе :) |
Тогда завтра поздравим еще раз!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1303657]Как это не интересно!!! Нам все интересно!!!!! Лентяйка короче)))))
Это легко, через radikal.ru грузишь фотку, выбираешь третью ссылочку (там где написано с превью), вставляешь в свое сообщение и все)))))[/QUOTE] так фотку еще в комп надо загрузить |
[QUOTE=Tank`a;1303667]
надо узнать в роддоме с кого потом трясти 3-юю часть. а то потом не до того будет.[/QUOTE] с роддома, я когда на учет вставала мне в клинике сразу сказали ,чтобы не переживала - в роддоме дают. |
[QUOTE=Lerochka;1303639]я не умею, каждый день мужа прошу научить
а он все завтра, да завтра[/QUOTE] заходишь сюда [url]http://www.radikal.ru/[/url] 1) Выбераешь файл изображения на своем компьютере 2) жмешь кнопку "загрузить" 3) когда страница обновится из п.3 (" Превью - увеличение по клику" )копируешь ссылку и вставляешь ее в свой ответ здесь :) |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |