![]() |
[QUOTE=Алёнушка;1383408]Приветик.Девочки,утром меськи начались (((((([/QUOTE]
Привет Солнышко! С новым циклом, с новыми надеждами!!! Не расстраивайся мась, аист уже в пути!!! Надо в это верить! :girl_in_love: |
Вопреки моим ожиданиям мой тоже расстроился ужасно.А больше всех кричал что нам рано
|
Девочки всем большой приветик!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маня;1383080]Девочки, доброе утро!!!
я сегодня к Матроне пойду. От кого ей записочки оставить? если кто-то хочет, пишите мне в личку где-то до 12 часов, имена ваши с любимым и можно сллова, что хотите ей сказать :) Ксень, о тебе я помню ;)[/QUOTE] Маня посмотри пожалуйста в личку я тебе отправила письмецо |
Девочки, я попозже пойду, поэтому можете еще мне писать :)
|
[QUOTE=Прелесть;1383445]Маня посмотри пожалуйста в личку я тебе отправила письмецо[/QUOTE]
Всё записала и ответила тебе :) |
[QUOTE=BIGОлечка;1383431]МАНЯ, ПРИВЕТ!!!!!!! ТЫ УЖЕ СХОДИЛА К МАТРОНУШКЕ???:-[ ][/QUOTE]
я часа в 2-3 поеду :) все записочки уже готовы :) |
[QUOTE=Алёнушка;1383440]Вопреки моим ожиданиям мой тоже расстроился ужасно.А больше всех кричал что нам рано[/QUOTE]
Мужики все такие, сначало не хотят, а потом больше всех расстраиваются.... [QUOTE=Прелесть;1383441]Девочки всем большой приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оляня;1383457]Мужики все такие, сначало не хотят, а потом больше всех расстраиваются.... [/QUOTE]
У меня муж никогда не расстраивается, и верит в то, что у нас всё получится больше моего. |
[QUOTE=Лика17;1383466]У меня муж никогда не расстраивается, и верит в то, что у нас всё получится больше моего.[/QUOTE]
и мой такой же... мне очень его уверенность помогает... надеюсь скоро мы с мужем будем :puz: |
[QUOTE=BIGОлечка;1383474]и мой такой же... мне очень его уверенность помогает... надеюсь скоро мы с мужем будем :puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У меня тоже живот боилит вот на днях М пойдут снова, вчера сестра позвонила и сказала, что муж летит в командировку и до Москвы племянника довезет а тут мама моя за ним уже в Москву поедет, так я ТАКАя довольная, хоть отвлекусь от этих планирований постоянных, буду заниматься малым:)))
|
[QUOTE=Лика17;1383466]У меня муж никогда не расстраивается, и верит в то, что у нас всё получится больше моего.[/QUOTE]
А мой вот расстроился когда М вот недавно пошли, он думал что яуже Б.... |
[QUOTE=Прелесть;1383483]У меня тоже живот боилит вот на днях М пойдут снова, вчера сестра позвонила и сказала, что муж летит в командировку и до Москвы племянника довезет а тут мама моя за ним уже в Москву поедет, так я ТАКАя довольная, хоть отвлекусь от этих планирований постоянных, буду заниматься малым:)))[/QUOTE]
Вот это правильно!!!! Лучше всего отвлечься так чтоб про планирование вообще не вспоминать!!!!:))) :))) :))) |
приветики всем:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;1383528]приветики всем:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1383528]приветики всем:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Оляня;1383527]Вот это правильно!!!! Лучше всего отвлечься так чтоб про планирование вообще не вспоминать!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
я вот тоже решила наслаждаться пока!подлечимся немного. а потом незадумываясь в бой и думаю масик к нам придет когда ему удобно будет, чтоб нам сюрприз зделать и порадовать:girl_haha: :preg: |
Да,у меня как в прошлом году....дежавю...тоже сначала задержка,потомб в след месяце
|
[B]Аля 86@[/B] Привееет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |