![]() |
Всем приветик! У меня тоже уже видно пузико)))
|
Лера, с неделькой тебя!
|
[QUOTE=Иринешка;1676308]Лера, с неделькой тебя![/QUOTE]
Спасибо, Ириш! :girl_in_love: У меня неделька выпадает на воскресенье, а меня как правило не бывает в выходные в инете, остаюсь без поздравлений. Поэтому твое поздравление приятно вдвойне :) |
А ты читала раньше посты? Я в пятницу была на УЗИ нам сказали, что мы ждем мальчика!
|
[QUOTE=Иринешка;1676355]А ты читала раньше посты? Я в пятницу была на УЗИ нам сказали, что мы ждем мальчика![/QUOTE]
Да, прочитала, очень удивилась, вроде срок то еще маленький :) Рада за тебя, к тому же ты хотела, вроде, мальчика. Поздравляю :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринешка;1676355]А ты читала раньше посты? Я в пятницу была на УЗИ нам сказали, что мы ждем мальчика![/QUOTE]
Ириш, а врач долго тебя смотрела перед тем как сказать что у тебя мальчик? Она спрашивала хочешь ли ты знать кто там или как это было?:) |
[QUOTE=*Svetik*;1676467]Ириш, а врач долго тебя смотрела перед тем как сказать что у тебя мальчик? Она спрашивала хочешь ли ты знать кто там или как это было?:)[/QUOTE]
Да, да и меня этот вопрос интересует. А если я не хочу знать, а она возьмет и скажет :) |
:) [QUOTE=FoX;1676480]Да, да и меня этот вопрос интересует. А если я не хочу знать, а она возьмет и скажет :)[/QUOTE]
ну зато у тебя будет отмаза перед мужем, типа я сопротивлялась, а она бяка такая взяла и сказала кто будет:-D Кстати, Лер иногда вредные тетки-узистки так и делают:hysteric: P.S. С НЕДЕЛЬКОЙ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-584926119.html][IMG]http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо, Лер! Когда была на УЗИ врач посмелась, что лежит и причиндалы свои показывает))))
|
[QUOTE=*Svetik*;1676492]:)
ну зато у тебя будет отмаза перед мужем, типа я сопротивлялась, а она бяка такая взяла и сказала кто будет:-D Кстати, Лер иногда вредные тетки-узистки так и делают:hysteric: P.S. С НЕДЕЛЬКОЙ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-584926119.html][IMG]http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Светик :girl_in_love: Да я то все равно узнаю, у меня ж не удержиться :girl_haha: |
Ни чего не спрашивала УЗИ было минут 5, просто сказала что у вас будет мальчик и все))))
|
[QUOTE=Иринешка;1676507]Ни чего не спрашивала УЗИ было минут 5, просто сказала что у вас будет мальчик и все))))[/QUOTE]
Вот-вот и я о том же...Никто их и не спрашивает даже, а они говорят :) |
Мне кажется, если есть возможность знать кто у тебя в пузике, почему бы и нет))
|
[QUOTE=Иринешка;1676507]Ни чего не спрашивала УЗИ было минут 5, просто сказала что у вас будет мальчик и все))))[/QUOTE]
Понятно, я так и думала:) |
[QUOTE=Иринешка;1676526]Мне кажется, если есть возможность знать кто у тебя в пузике, почему бы и нет))[/QUOTE]
Ты знаешь у меня знакомая была, она категорически не хотела знать кто будет и всех УЗИ врачей предупреждала не говорить, а в роддоме забыла предупредить и ей сообщили что девочка, так она потом чуть ли не истерику закатила, на каком основании ей сказали%-0 Странная короче была... |
На второе УЗИ поедем в платный центр на 4D УЗИ вместе с мужем. На диск нашу малявочку запишем))
|
[quote=*Svetik*;1676545]Ты знаешь у меня знакомая была, она категорически не хотела знать кто будет и всех УЗИ врачей предупреждала не говорить, а в роддоме забыла предупредить и ей сообщили что девочка, так она потом чуть ли не истерику закатила, на каком основании ей сказали%-0 Странная короче была...[/quote]
Действительно странная, у каждого свои тараканы в голове. |
[QUOTE=Иринешка;1676552]На второе УЗИ поедем в платный центр на 4D УЗИ вместе с мужем. На диск нашу малявочку запишем))[/QUOTE]
О здорово, мы тоже хотим только после 23 недель в центр поехать на 3D УЗИ, там муж посмотрит на маську нашу:) |
Вот есть 3D УЗИ и есть 4D УЗИ в чем разница? У меня подруга ездила на 4D
|
[quote=*Svetik*;1676561]О здорово, мы тоже хотим только после 23 недель в центр поехать на 3D УЗИ, там муж посмотрит на маську нашу:)[/quote]
Да мы так же))) когда там второй скрининг? |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |