![]() |
[QUOTE=Стаська*;1944630]Всем привет!!! :) Как дела?[/QUOTE]
Приветик! Хорошо! Как ты поживаешь? Какие дела? |
[QUOTE=Котенааааа;1944629]как ты?
я отлично собираю шмотки на отдых а еще сеня у г была отлично ты как?[/QUOTE] И что Г? Дала добро на лапару? |
привет я отлично ты как? [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1944635]Я хорошо! Жду 7 июля - пойду на прием к Г[/QUOTE] так тебе Б подтвердили? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1944641]Приветик! Хорошо! Как ты поживаешь? Какие дела?[/QUOTE]
Да вроде ничего, сегодня 7ДПО, я вся в ожидании!!! Надеюсь на чудо!!!:girl_in_love: Я тут читала, что ты переживаешь из-за отсутствия признаков Б%-0 Не переживай, зай, у вас с масиком точно-преточно всё будет хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1944655]привет я отлично
ты как?[/QUOTE] 7 ДПО:) А вы когда на моря едете? |
[QUOTE=Котенааааа;1944655]привет я отлично
ты как? так тебе Б подтвердили?[/QUOTE] Врач сказала, что Б есть, но очень маленький срок. 7-го должны точно сказать. Г пока назначила обход врачей. всех обошла, кроме стоматолога - к нему во 2-ом триместре схожу. Сегодня сдала кровь на ХГЧ - после обеда должны результат прислать |
[QUOTE=Люляша;1944650]И что Г? Дала добро на лапару?[/QUOTE]
ага все анализы в норме думаю по осени буду деать |
[QUOTE=Стаська*;1944662]Да вроде ничего, сегодня 7ДПО, я вся в ожидании!!! Надеюсь на чудо!!!:girl_in_love:
Я тут читала, что ты переживаешь из-за отсутствия признаков Б%-0 Не переживай, зай, у вас с масиком точно-преточно всё будет хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Держу за тебя [B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/FONT][/B] :))) :))) :))) Спасибо, Дорогая! Я в это верю! :girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1944672]7 ДПО:) А вы когда на моря едете?[/QUOTE]
30 уезжаем а у меня 33 дц [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1944673]Врач сказала, что Б есть, но очень маленький срок. 7-го должны точно сказать. Г пока назначила обход врачей. всех обошла, кроме стоматолога - к нему во 2-ом триместре схожу. Сегодня сдала кровь на ХГЧ - после обеда должны результат прислать[/QUOTE] ну тогда поздравляю вас:girl_in_love: :puz: |
Девчонки, привет! Как вставить ссылку на график БТ???
|
[QUOTE=Котенааааа;1944686]
ну тогда поздравляю вас:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Спасибо, Солнышко! :girl_in_love: Удачно вам отдохнуть! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1944682]Держу за тебя [B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/FONT][/B] :))) :))) :)))
Спасибо, Дорогая! Я в это верю! :girl_in_love:[/QUOTE] По-другому и быть не может!!!:girl_in_love: И тебе спасибо большое за кулачки!!!:girl_in_love: Надеюсь, они мне помогут!!!:puz: |
[B]Стаська*[/B] привет!:girl_in_love: Я тоже держу за тебя @@@@@@@@@@@@!
|
[QUOTE=alenka 21;1944805][B]Стаська*[/B] привет!:girl_in_love: Я тоже держу за тебя @@@@@@@@@@@@![/QUOTE]
Спасибки тебе!!!:girl_in_love: А ты не расстраивайся! Следующий цикл обязательно будет:puz: |
Приветик!!!! Как твои дела? [B]Котенааааа[/B] У меня нормально! Держу за тебя @@@@@@@@@@@!!!! А у меня седня 8 ДПО.Глянь мой график!:) |
[QUOTE=Viktoria26;1944687]Девчонки, привет! Как вставить ссылку на график БТ???[/QUOTE]
Приветик!:) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1944698]Спасибо, Солнышко! :girl_in_love:
Удачно вам отдохнуть![/QUOTE] спасибки девочки а кто нить лапароскопию делал? |
[QUOTE=gullena2006;1944831]Приветик!!!! Как твои дела?
[B]Котенааааа[/B] У меня нормально! Держу за тебя @@@@@@@@@@@!!!! А у меня седня 8 ДПО.Глянь мой график!:)[/QUOTE] а че держать то? хороший график |
[QUOTE=Viktoria26;1944687]Девчонки, привет! Как вставить ссылку на график БТ???[/QUOTE]
Привет! У тебя в дневнике сверху будет ссылка. По ней кликни и скопируй из адресной страки, а потом вставь как гипрессылку. |
[QUOTE=alenka 21;1944229]Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И не говори! накрутила - а вчера так расстроилась.... но сегодня после беседы с Г прямо готова снова в бой! Про О ничего сказать не могу. Если и есть, то совсем редко... Короче стимулировать её клостиком решили... Да и откуда ей взяться толком поликистозная же я!:girl_haha:[/QUOTE] ой, поликистозная!!!! молчи. я такая была запущенная поликистозная, что мне говорили что и даже стимулироваться не стоит...:-D щас смеюсь с того врача, что мне это говорил)))) сама О пришла и сама заБ! [I][B]девочки, как у кого дела? а то я отвлеклась маленько, мама приходила в гости...[/B][/I] |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |